| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
носька

|
Posted: Fri Oct 31, 2008 4:41 pm Post subject: |
|
|
| R_O_K wrote: |
Это ты сам высосал непонятно откуда. И твои понятия "исторической логики" и прочие подобные фразы от меня далеки, как и от большинства остальных. Практически все сказали, что Тратата, Нервный и pablo сыграли отлично! И их победа является в полной мере и красивой и грамотной и заслуженной. То что накосячила я, или Шед или еще кто-то нисколько не умаляет их заслуг. И то что в финальной тройке они оставили именно Веру, а не Марстона или Армстронга тоже их тактика, которая привела к победе. Так что все эти твои "если бы, да кабы" абсолютно неуместны. |
Ели честно,то я не соглашусь.В момент моей посадки,когда на голосовании были генерал и Блор,было уже 2 кома как минимум,не считая тебя, и оба сказали,что генерала сажать не нужно.Ты фактически единолично удалила мирного,который мог бы дать преимущество в дальнейшем.На мой взгляд именно это фатальная ошибка,а не то,что ты сдалась в конце,там шансов после всего выиграть не было ибо доказать что ты мирная уже было невозможно. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Sat Nov 01, 2008 9:50 am Post subject: |
|
|
Ноське
Что-то я не поняла, с чем ты там не соглашаешься?
Насчет "единалично удалила" - это ты совсем загнула. У нас решает большинство вообще-то, а потом это нормально, что в ходе игры я настаиваю на посадке того, кого считаю мафом. Бывает, что люди ошибаются, если что. Ну а уж про "фатальную ошибку" - твою посадку - я вообще читала со слезами от смеха на глазах. Моей фатальной ошибкой было то, что я слишком заигралась в комиссара и сделала откат тогда, когда он был уже абсолютно бессмысленен и не мог ничего изменить. Все остальное - это обычные игровые моменты, которые встречаются сплошь и рядом. |
|
| Back to top |
|
 |
носька

|
Posted: Sat Nov 01, 2008 5:22 pm Post subject: |
|
|
Ноське
Что-то я не поняла, с чем ты там не соглашаешься?
Насчет "единалично удалила" - это ты совсем загнула. У нас решает большинство вообще-то, а потом это нормально, что в ходе игры я настаиваю на посадке того, кого считаю мафом. Бывает, что люди ошибаются, если что. Ну а уж про "фатальную ошибку" - твою посадку - я вообще читала со слезами от смеха на глазах. Моей фатальной ошибкой было то, что я слишком заигралась в комиссара и сделала откат тогда, когда он был уже абсолютно бессмысленен и не мог ничего изменить. Все остальное - это обычные игровые моменты, которые встречаются сплошь и рядом. |
Не надо слез ты не считала баланс,а я считала его всю игру ,именно поэтому я и назвала твою ошибку фатальной.Заигралась-это слова пустые,а посадка-это действие.Почему написала единолично,так потому что выставление 3-й кандидатуры на момент,когда уже 2 есть на голосовании сыграло на руку мафам,которые с помощью, в том числе и твоего голоса, лишили мирных права на ошибку.
Ах да не согласна с тем,что сдача это был твой промах |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Nov 05, 2008 1:14 pm Post subject: |
|
|
Ура, наконец-то заработало.
|
Объясняю последний раз для тех, кто с первого раза не понял. Ваша компания мертвецов очень хорошо устроилась. Сидеть, рассуждать, делать ставки, когда знаешь, кто маф. А я НЕ знала. |
Если тебе это ещё интересно - когда Дюшик мне постучал и сказал, что мы проиграли, потому что Брент утверждает, что она не ком, то я не понял, что он знает это точно. Я думал, что он умозаключениями пришёл к тому, что мафия Этель, и спорил с ним, рассматривая оба варианта. Готов выложить протокол беседы.
И дело не в том, опять же. Даже предполагая, что ты мафия, которая взяла откат, играя в переигравшего чижа, я всё равно надеялся увидеть борьбу. Ты вот этого всё никак понять не можешь.
| Quote: |
|
Ни одна из них не дала мне и намека на то, что готовы хотя бы на секунду предположить, что я говорю правду, хотя предпосылки мной указывались |
А они и не должны были давать тебе таких намёков. Это твоё дело - предоставить им какие-то доказательства, пусть слабые, пусть неправдоподобные, но КАКИЕ-ТО. Которые МОГУТ заставить их хотя бы на секунду это предположить. Ты знала, что одна из них честная. А адекватный честный ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должен хотя бы на секунду предполагать маловероятное, но возможное. Даже если он уже для себя решил.
| MrStryde wrote: |
Ты сейчас сама подтвердила следующее. ЛИБО честные лишились шанса на победу вообще, ЛИБО мафия лишилась шанса на победу красивую и грамотную, заслуженную. И мы уже, к сожалению, никогда не узнаем, увенчались бы успехом старания Трататы или нет.
Дело не в том, чья команда числится в победителях, дело в том, чтобы игра была красивая и соответствовала "исторической логике". Чтобы она отражала реальные усилия сторон. |
Это ты сам высосал непонятно откуда. И твои понятия "исторической логики" и прочие подобные фразы от меня далеки, как и от большинства остальных. Практически все сказали, что Тратата, Нервный и pablo сыграли отлично! И их победа является в полной мере и красивой и грамотной и заслуженной. |
ДА! Но их отличная игра не проявилась в той мере, в какой следовало. Ещё раз посмотри сравнение с экзаменом автоматом. Может, это и заслуженный автомат, но. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Nov 05, 2008 1:16 pm Post subject: |
|
|
| Хант wrote: |
|
Урфин также фактически назывался комиссаром, но лишь на одну ночь, и утром сразу же отрёкся. Более того, он был 100% комиссаром только для Дровосека, которому намекнул. |
Ты преуменьшаешь свои заслуги. Тебя ком назвал честной проверкой, ты намекаешь мне, что ты ком. Посадка зависела от меня, мое требование вскрыться второму комиссару было тобой запорото. Если бы Кагги вскрылась и я бы даже ей поверил, то мафам пришлось убирать свою и даже, если бы потом сел я, то на последний день все решалось бы не по поведению накосячевшего Мудрилы, а по игре остальных. Если бы не вскрылся бы мафком, то я бы спас слабого кома Мудрилу и все могло сложиться совсем иначе. В последний день, когда и Кагги ошиблась и Та Тошка спалилась, ты не смотря ни на что, шел по выбранному пути и посадил меня, поставив все на Кагги. В моих глазах ты сделал примерно тоже, что и Брент – единолично решил исход партии. |
Возможно. Но ты свои в таком случае преувеличиваешь. Не забывай, что в игре на момент посадки Мудрилы, кроме нас с тобой, было ещё трое честных, а на следующий день ещё двое. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Nov 05, 2008 1:17 pm Post subject: |
|
|
| pablo wrote: |
| pablo wrote: |
|
А можно я буду тоже РОК защищать? Как вы все правильно отметили, Этель в этой игре была самой честной и со стороны мафии уже с первого дня вырисовывалась финальная тройка, где Миссис Роджерс "сделала" бы любого. По крайней мере я в неё верила )))) Честно говоря, мне настолько нравилось "алиби" Этель, что я думаю, что при любой тройке в финале (даже без Брент) шансы её были высоки. Я лично хотела полюбоваться, как будут рассуждать и пихаться Душик и Марстон... |
Ты сейчас Рок не защитила, а лишний раз обвинила. |
poKRASNIvshe napishu )) |
Ты слово "бы" в своём красном тексте видишь? Вот без этого слова это защита, а с этим словом - обвинение. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Nov 05, 2008 1:19 pm Post subject: |
|
|
|
Моей фатальной ошибкой было то, что я слишком заигралась в комиссара и сделала откат тогда, когда он был уже абсолютно бессмысленен и не мог ничего изменить. Все остальное - это обычные игровые моменты, которые встречаются сплошь и рядом. |
Фразу "я не буду бороться" нельзя считать обычным игровым моментом.
От ошибки не застрахован никто. Но бороться можно ВСЕГДА.
Ты лозунг ЧД помнишь? |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 4:16 pm Post subject: |
|
|
|
Урфин также фактически назывался комиссаром, но лишь на одну ночь, и утром сразу же отрёкся. Более того, он был 100% комиссаром только для Дровосека, которому намекнул. |
Ты преуменьшаешь свои заслуги. Тебя ком назвал честной проверкой, ты намекаешь мне, что ты ком. Посадка зависела от меня, мое требование вскрыться второму комиссару было тобой запорото. Если бы Кагги вскрылась и я бы даже ей поверил, то мафам пришлось убирать свою и даже, если бы потом сел я, то на последний день все решалось бы не по поведению накосячевшего Мудрилы, а по игре остальных. Если бы не вскрылся бы мафком, то я бы спас слабого кома Мудрилу и все могло сложиться совсем иначе. В последний день, когда и Кагги ошиблась и Та Тошка спалилась, ты не смотря ни на что, шел по выбранному пути и посадил меня, поставив все на Кагги. В моих глазах ты сделал примерно тоже, что и Брент – единолично решил исход партии. |
Возможно. Но ты свои в таком случае преувеличиваешь. Не забывай, что в игре на момент посадки Мудрилы, кроме нас с тобой, было ещё трое честных, а на следующий день ещё двое. |
На последний день вышли четыре честных, Лев с запозданием проголосовал за Кагги, неизвестно это было сделано по результату игры или нет. Но Та Тошка сказал, что пойдет вслед за тобой как 100% честным(оба кома назвали тебя проверкой). А теперь представь, ты голосуешь за Кагги, Та Тошка за тобой, Лев вероятно туда же. И для меня Тупила без вариантов становится подлым мафом, чисто по математике. А далее объятый праведным гневом я бы рвал и метал, сложнее всего было бы убедить тебя, но этого и не понадобилось - ты как двойная проверка погиб бы ближайшей ночью. То есть получается, не смотря на отвратительный поступок Тупилы, мы могли бы победить, если бы ты просто сыграл по математике и не проигнорировал палева То Сёшки.
Что касается предыдущего дня, то ты самолично решил убрать неубедительного, но безальтернативного кома. В этом и есть схожесть с Брент и отличие от Тимоти и Масы, они совершили свои ошибки с подачи мафии, а вы самостоятельно. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 06, 2008 10:53 am Post subject: |
|
|
|
На последний день вышли четыре честных, Лев с запозданием проголосовал за Кагги, неизвестно это было сделано по результату игры или нет. Но Та Тошка сказал, что пойдет вслед за тобой как 100% честным(оба кома назвали тебя проверкой). А теперь представь, ты голосуешь за Кагги, Та Тошка за тобой, Лев вероятно туда же. И для меня Тупила без вариантов становится подлым мафом, чисто по математике. А далее объятый праведным гневом я бы рвал и метал, сложнее всего было бы убедить тебя, но этого и не понадобилось - ты как двойная проверка погиб бы ближайшей ночью. То есть получается, не смотря на отвратительный поступок Тупилы, мы могли бы победить, если бы ты просто сыграл по математике |
Естественно, игру запорол я. Но при чём тут лжекомство? |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Thu Nov 06, 2008 12:50 pm Post subject: |
|
|
| носька wrote: |
Не надо слез ты не считала баланс,а я считала его всю игру ,именно поэтому я и назвала твою ошибку фатальной.Заигралась-это слова пустые,а посадка-это действие.Почему написала единолично,так потому что выставление 3-й кандидатуры на момент,когда уже 2 есть на голосовании сыграло на руку мафам,которые с помощью, в том числе и твоего голоса, лишили мирных права на ошибку.
Ах да не согласна с тем,что сдача это был твой промах |
Угу. Моего голоса, 2ух мафских, а также еще и 2ух честных. При таком раскладе трудно про единоличность говорить. Но я не спорю, что приложила много усилий тебя посадить. Однако, потеря права на ошибку не является фатальной ошибкой всей партии, по моему скромному мнению.  |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Thu Nov 06, 2008 1:09 pm Post subject: |
|
|
Страйд, ты уперся рогом в стену и настаиваешь на своем, откидывая в сторону реальные факты и подменяя их странными обвинениями.
|
И дело не в том, опять же. Даже предполагая, что ты мафия, которая взяла откат, играя в переигравшего чижа, я всё равно надеялся увидеть борьбу. Ты вот этого всё никак понять не можешь. |
Это ты не можешь понять, что я как раз и не была мафией, которая выбрала себе подобную тактику и валила бы в конце пофик кого, притянутыми за все места обвинениями! Я была ЧЕСТНОЙ, которая видела перед собой 2ух ЧЕСТНЫХ и не могла выбрать. Что непонятного? Если я сама не могла поверить в то, что одна из них мафка, то как бы я должна была убедить в этом кого-то еще?!
|
Ни одна из них не дала мне и намека на то, что готовы хотя бы на секунду предположить, что я говорю правду, хотя предпосылки мной указывались |
А они и не должны были давать тебе таких намёков. Это твоё дело - предоставить им какие-то доказательства, пусть слабые, пусть неправдоподобные, но КАКИЕ-ТО. Которые МОГУТ заставить их хотя бы на секунду это предположить. Ты знала, что одна из них честная. А адекватный честный ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должен хотя бы на секунду предполагать маловероятное, но возможное. Даже если он уже для себя решил. |
Ты вообще видишь, что я пишу? Я им ДАВАЛА эти доказательства и вполне весомые! Пусть я не расписывала их на 10 страниц с переливанием из пустого в порожнее, но я говорила и о словах Блора про заигравшегося честного, и про самоубийственное поведение, и про убийство поддерживающего меня Марстона. Но поскольку я не знала к кому конкретно обращается, то надеялась, что АДЕКВАТНЫЙ ЧЕСТНЫЙ, как ты говоришь, задумается на секунду, но этого НЕ произошло. Они ОБЕ уже все решили и думать НЕ хотели.
И кстати да, мне было бы очень интересно послушать, что же еще кроме того, что я перечислила, можно было бы вменить им в вину. Может быть если ты добавишь конкретики, то я смогу уже понять, чего ты мне там простить не можешь.  |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
Posted: Thu Nov 06, 2008 1:21 pm Post subject: |
|
|
|
Естественно, игру запорол я. Но при чём тут лжекомство? |
Ты был уверен в том, что Мудрила мафит и использовал лжекомство, чтобы его посадить, это был ключевой момент в игре – после этого тебе повернуться на 180 градусов было немногим проще, чем Брент доказать свою честность. Пойми правильно, я не обвиняю тебя за дела давно минувших дней, хочу просто указать на схожесть ваших проколов, Брент верила в мафство генерала и надеялась, что после посадки Блора игра закончится, ошибаются все, я очень рискованно играю честным и однажды стану виновником поражения. То что Брент не боролась, я могу объяснить лишь весьма печальным опытом и невозможностью определить цель, реально ни у кого перевернуть партию в тяжелой ситуации не получалось, даже у "фиг посадишь" с куда более сильной позицией. Но биться все равно надо было, здесь я с тобой согласен. |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
Posted: Thu Nov 06, 2008 1:40 pm Post subject: |
|
|
|
Это ты не можешь понять, что я как раз и не была мафией, которая выбрала себе подобную тактику и валила бы в конце пофик кого, притянутыми за все места обвинениями! Я была ЧЕСТНОЙ, которая видела перед собой 2ух ЧЕСТНЫХ и не могла выбрать. Что непонятного? Если я сама не могла поверить в то, что одна из них мафка, то как бы я должна была убедить в этом кого-то еще?! |
Я понял, то есть ты внимательно все изучила, но не смогла выбрать из них, вот это и непонятно, тогда я зря тебя обвиняю в отсутствии борьбы. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Nov 10, 2008 1:08 pm Post subject: |
|
|
|
Я была ЧЕСТНОЙ, которая видела перед собой 2ух ЧЕСТНЫХ и не могла выбрать. Что непонятного? Если я сама не могла поверить в то, что одна из них мафка, то как бы я должна была убедить в этом кого-то еще?! |
У тебя было всего три варианта: 1) мафия Вера, 2) мафия Этель, 3) в программе баг либо Дюшик нашалил (мафия уже побеждена или же её вообще не было). В случае третьего варианта любое поведение ход игры не изменит, поэтому надо заставить себя поверить в один из первых двух.
На твоём месте я предположил бы эти варианты по очереди. Посмотрел бы, в чём сила позиций мафии, а в чём её проколы, если мафия Вера, а затем то же самое для Этель.
И если хочешь знать, когда из слов Дюшика стало ясно, что ты честная по факту (а не по его предположению), то я очень хотел оказаться на твоём месте.
Может быть если ты добавишь конкретики, то я смогу уже понять, чего ты мне там простить не можешь.  |
Я всё могу простить. Я просто говорю, что твоё "сдаюсь" было гораздо хуже, чем твоё переигрывание в комиссара. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Nov 10, 2008 1:20 pm Post subject: |
|
|
|
Ты был уверен в том, что Мудрила мафит и использовал лжекомство, чтобы его посадить, это был ключевой момент в игре – после этого тебе повернуться на 180 градусов было немногим проще, чем Брент доказать свою честность |
Почему???
Когда я сажал Мудрилу, не было Вороны. Уже на следующий день появилась Ворона. И понравилась мне как комиссар ничуть не больше, чем Мудрила.
А вот в чём я действительно был уверен - так это в честности Тупилы. И там развернуться на 180 было действительно нереально.
|
Пойми правильно, я не обвиняю тебя за дела давно минувших дней, хочу просто указать на схожесть ваших проколов |
Я понимаю правильно.
|
реально ни у кого перевернуть партию в тяжелой ситуации не получалось, даже у "фиг посадишь" с куда более сильной позицией |
Бандитскую малину читал? |
|
| Back to top |
|
 |
|