| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Mon Nov 15, 2010 1:40 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Более того, то, что мы сквозь пальцы смотрим на эмоций со стороны честных и считаем, что "запретить это всё равно нельзя", как раз ВЫНУЖДАЕТ мафию играть так же. |
А ты все продолжаешь делать вид, что не понимаешь меня? Правильно вынуждает. И раз за разом показывает, что это практически невозможно. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Nov 15, 2010 2:57 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
|
Более того, то, что мы сквозь пальцы смотрим на эмоций со стороны честных и считаем, что "запретить это всё равно нельзя", как раз ВЫНУЖДАЕТ мафию играть так же. |
А мне кажется, что ты притворяешься, что не понимаешь. |
| Dushik wrote: |
|
А ты все продолжаешь делать вид, что не понимаешь меня? |
Идите вы куда-нибудь. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Tue Nov 16, 2010 10:14 am Post subject: |
|
|
| Лил Мегаманка wrote: |
А да, и ещё что за намёки на Лидину маму всю игру были?) я если честно так и не поняла)) почему именно маму, у мну вся родня не сахар была))) или это какие то отсылки на прошлые игры? |
Найди пост, где Барк мелким шрифтом выругался в споре с тобой - там все понятно станет) |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Tue Nov 16, 2010 10:16 am Post subject: |
|
|
|
А мне кажется, что ты притворяешься, что не понимаешь. |
| Dushik wrote: |
|
А ты все продолжаешь делать вид, что не понимаешь меня? |
Идите вы куда-нибудь. |
Барк позвал на подмогу Лидину маму))))))))) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Nov 16, 2010 2:51 pm Post subject: |
|
|
Идите вы куда-нибудь. |
Не проблема, мы сходим... Но тебе это не поможет. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Tue Nov 16, 2010 5:53 pm Post subject: |
|
|
Абыр а ты я не знаю, какие такие фразы чижовые видишь) ты и сама иногда так чижуешь что туши свет)) никакие фразы не помогали поверить в твою человечность если б не убийство Барка..
|
Да, а почему его убийство тебе показало мою чижовость? А? |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Nov 16, 2010 8:27 pm Post subject: |
|
|
| shadow wrote: |
Абыр а ты я не знаю, какие такие фразы чижовые видишь) ты и сама иногда так чижуешь что туши свет)) никакие фразы не помогали поверить в твою человечность если б не убийство Барка..
|
А мы все тут - ма-ла-цы. А задним числом так МА_ЛА_ЦЫ. Внутри игры всегда сложнее, всегда переживаешь. Мне тут в упрёк ставят, что Сибри зажмурилась... Ну вот так. Сделала выбор, но переживала, что он неправильный. Мне страшно было ошибиться. Но говорить, что Сибри наугад ставила - по меньшей мере оскорбительно... То же и про Лиду могу сказать.
Так что, Ахум, ты не прав. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Nov 19, 2010 3:24 pm Post subject: |
|
|
Идите вы куда-нибудь. |
Не проблема, мы сходим... Но тебе это не поможет. |
Понять? Не поможет. А разговоры в стиле: "ай-яй-яй, всё ты понял, только придуриваешься" помогут? |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Fri Nov 19, 2010 7:13 pm Post subject: |
|
|
|
А мы все тут - ма-ла-цы. А задним числом так МА_ЛА_ЦЫ. Внутри игры всегда сложнее, всегда переживаешь. Мне тут в упрёк ставят, что Сибри зажмурилась... Ну вот так. Сделала выбор, но переживала, что он неправильный. Мне страшно было ошибиться. Но говорить, что Сибри наугад ставила - по меньшей мере оскорбительно... То же и про Лиду могу сказать.
Ну да.
| Quote: |
|
Хорошо, уболтали. Давайте я завершу тут всё, раз время полностью осмыслить ситуацию у меня не находится. Все в ЛЕС!!! |
Что бы ты не говорил сейчас, но за всю игру я не видел ни одного намека, что у тебя сложилось хоть какое то понимание ситуации.
Твоя аргументация началась после твоего слепого голоса. Я приводил аргументы. А ты только и делал, что отвечал: Ну и что? Такой вот ты маф. Всякое случается итп.
Аргументация Лидо: Ахум меня подозревал, а потому злодей! А комить не вылез потому что я настолько крута, что он побоялся... Ах да! Сибри маф заслужила победу!
Аргументация Набака: Вы все идиоты.
Аргументация Рбеза: Если ты ком почему не слил мафам игру бездарно вскрывшись выставив меня?
Аргументация Абыра: Миша зверь...
нет слов. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Nov 20, 2010 10:07 am Post subject: |
|
|
Муха, муха-цокотуха. Нет ни голоса не слуха. Если ты не слышал, то это твои проблемы. Выделенная фраза - эмоции и страх ошибиться. Мне ещё ни разу до этого дня не приходилось принимать столь серьезных решений в игре.
Это у вас мафстенку можно почитать или из аськи что-то выдернуть. У меня принималось решение. И совершенно не обязательно выкладывать в чат всё, что пронеслось в моей голове. Там реально не нужны были объяснения чтодакакдапочему.
Такой вот ты маф. всякое случается
Ладно, уговорил. Предлагаю присудить мафии победу. У них аргументы были серьезнее.
Только вот вспомнить их не могу. В лес, зверята!!! |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Sat Nov 20, 2010 11:21 am Post subject: |
|
|
Не об победе речь... после после партии все такие умные.... усраться можно. А на деле же ничего кроме мвоего носа не видели. Не слышал. Мои проблемы. Не слышал что? Покажи Выделенная фраза дает ясно понять что не было у тебя представления о сложившейся ситуации.
Ладно, уговорил. Предлагаю присудить мафии победу. У них аргументы были серьезнее.
Только вот вспомнить их не могу. |
Вот собственно и все. оттого и не помнишь, что представления о том, что происходило не было у тебя тогда и нет даже сейчас.  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Nov 20, 2010 5:32 pm Post subject: |
|
|
| Skibi wrote: |
Не об победе речь... после после партии все такие умные.... усраться можно. А на деле же ничего кроме мвоего носа не видели.
Не слышал. Мои проблемы. Не слышал что? Покажи Выделенная фраза дает ясно понять что не было у тебя представления о сложившейся ситуации.
Только вот вспомнить их не могу. |
Вот собственно и все. оттого и не помнишь, что представления о том, что происходило не было у тебя тогда и нет даже сейчас.  |
Ну так усрись. В чём проблема?
Аргументов от Мафии вспомнить не могу, поскольку их не было. "Покажи".
Выделенная фраза ничего не дает понять. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 1:49 pm Post subject: |
|
|
| Skibi wrote: |
|
Ну да.
|
Хорошо, уболтали. Давайте я завершу тут всё, раз время полностью осмыслить ситуацию у меня не находится. Все в ЛЕС!!! |
Что бы ты не говорил сейчас, но за всю игру я не видел ни одного намека, что у тебя сложилось хоть какое то понимание ситуации.
Твоя аргументация началась после твоего слепого голоса. Я приводил аргументы. А ты только и делал, что отвечал: Ну и что? Такой вот ты маф. Всякое случается итп.
Аргументация Лидо: Ахум меня подозревал, а потому злодей! А комить не вылез потому что я настолько крута, что он побоялся... Ах да! Сибри маф заслужила победу!
Аргументация Набака: Вы все идиоты.
Аргументация Рбеза: Если ты ком почему не слил мафам игру бездарно вскрывшись выставив меня?
Аргументация Абыра: Миша зверь...
нет слов. |
вот так же ты и партии все излагал - простая подтасовка. Повыдергивал и все))) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Dec 11, 2010 1:40 pm Post subject: |
|
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Скиби
Ленука
Агамемнон
Хайкен
Марвин
Страйд
Шедоу
Кверти
Львица
ИГРА
6
-
6
4
8
8
-
8
-
АТМОСФЕРА
7
-
9
6
10
8
10
7
-
ИГРОК
-
-
Лидо
Цевинел
Ахум
Сибри
Сибри
Сибри
Цевинел
ПЕРСОНАЖ
Сибри
Сибри
Ахум
Абыр
Лидо
Ахум
Ахум
-
-
ЮМОР
Абыр
-
Ахум
Сибри
Абыр
-
Абыр
-
-
ИТОГО:
Игра (по системе со шкалированием*) = 7.43
Атмосфера (по системе со шкалированием) = 8.97
Лучший игрок = Сибри
Лучший персонаж = Ахум
Лучший юмор = Абыр
---
* подсчитывается пока по ней же по той простой причине, что должно быть единообразие. Нельзя же одни партии считать по одной формуле, а другие по другой (ёксель-файла пока нет, а пересчитывать вручную 60 наборов при каждом новом изменении, извините, не буду). Когда найдём систему, всех удовлетворяющую, переделаем всё. |
|
| Back to top |
|
 |
Лил Мегаманка

|
Posted: Fri Dec 17, 2010 12:37 am Post subject: |
|
|
|
да ты ж с ним дружил и потом, пару Рбёз-Барк можно было проталкивать в следующий день) как ни крути от живого Барка тебе одни плюсы) и еще было много моментов в тот день но щас уже не помню) |
|
| Back to top |
|
 |
|