Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков
Регистрация
Автовход:

Кулинарная тема
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next 
 
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Другое
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Скай



Joined: 06 Aug 2011
Posts: 12770
Location: Челябинск

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 8:19 am    Post subject: Reply with quote

Hayken wrote:

Женат как 3-й год, готовлю больше я. И збс как вкусно готовлю. Так-то.



Подожди, то есть ты гуляшик там, салатик делаешь, и все один лопаешь? Mail1

Вот я всегда считала, что мужчин на кухню пускать нельзя. Эгоисты Very Happy
Мало того, что все продукты испортят, еще и не поделятся
Back to top
View user's profile Send private message
Zak1



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 4867
Location: Самара

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 8:21 am    Post subject: Reply with quote

Hayken wrote:

Женат как 3-й год, готовлю больше я. И збс как вкусно готовлю. Так-то.


Такая же фигня))
Back to top
View user's profile Send private message
Hayken



Joined: 21 Sep 2009
Posts: 1127

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 8:32 am    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Hayken wrote:

Женат как 3-й год, готовлю больше я. И збс как вкусно готовлю. Так-то.



Подожди, то есть ты гуляшик там, салатик делаешь, и все один лопаешь? Mail1

Вот я всегда считала, что мужчин на кухню пускать нельзя. Эгоисты Very Happy
Мало того, что все продукты испортят, еще и не поделятся


Ну нет, почему, смотря что готовить. Хорошим поварам обычно нравится угощать людей, но тебе-то это откуда знать, верно? Blum3
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Hayken



Joined: 21 Sep 2009
Posts: 1127

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 8:33 am    Post subject: Reply with quote

Zak1 wrote:
Hayken wrote:

Женат как 3-й год, готовлю больше я. И збс как вкусно готовлю. Так-то.


Такая же фигня))


И где твои рецепты тогда, лгунишка?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Скай



Joined: 06 Aug 2011
Posts: 12770
Location: Челябинск

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 1:26 pm    Post subject: Reply with quote

Hayken wrote:

Ну нет, почему, смотря что готовить. Хорошим поварам обычно нравится угощать людей, но тебе-то это откуда знать, верно? Blum3



Мне нравится, чтобы приготовление еды не занимало много времени, и она была простой и вкусной. И у меня три основных дегустатора. Хочу я или не хочу, а есть они будут.) Впрочем, у них тоже нет выбора, хотят они или не хотят - а есть они тоже будут. Мы все повязаны Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
Hayken



Joined: 21 Sep 2009
Posts: 1127

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 1:27 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Hayken wrote:

Ну нет, почему, смотря что готовить. Хорошим поварам обычно нравится угощать людей, но тебе-то это откуда знать, верно? Blum3



Мне нравится, чтобы приготовление еды не занимало много времени, и она была простой и вкусной. И у меня три основных дегустатора. Хочу я или не хочу, а есть они будут.) Впрочем, у них тоже нет выбора, хотят они или не хотят - а есть они тоже будут. Мы все повязаны Very Happy


В конце в таких случаях надо добавлять "блеать!"
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Скай



Joined: 06 Aug 2011
Posts: 12770
Location: Челябинск

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 3:38 pm    Post subject: Reply with quote

ага)))
Back to top
View user's profile Send private message
Hayken



Joined: 21 Sep 2009
Posts: 1127

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 4:00 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
ага)))


Зина, поделись вашими уральскими рецептами
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Скай



Joined: 06 Aug 2011
Posts: 12770
Location: Челябинск

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 6:05 pm    Post subject: Reply with quote

Hayken wrote:
Скай wrote:
ага)))


Зина, поделись вашими уральскими рецептами


груздянка из соленых грибов
пелмени из рубленого мяса
солянка с тремя грибами и тремя видами мяса
хворост
следка под шубой (только с тертым яблоком делаем - между слоем картофеля и моркови слой тертого яблока)
порционные пироги с картофелем и мясом
жареный картофель со свежими грибами
баранина в винно-томатно-луковом соусе
еврейская закуска на ломтиках помидорки
соленые грузди с луком и сметаной
вчерашние щи из говядины и свежих грибов
пироги с черемухой
пироги со щавлем
кух
рыба под сметаной и лимоном
свиные ребрышки печеные с ананасом, томатом и тонкой сырной корочкой
... много чего еще, включащее салитики из овощей разные, с кисло-сладкими и сметанными соусами на выбор

водка, чай

тебе чего? Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Hayken



Joined: 21 Sep 2009
Posts: 1127

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 6:32 pm    Post subject: Reply with quote

Я грибы не ем ващета! Мне:
-пелмени из рубленого мяса
-еврейская закуска на ломтиках помидорки
-свиные ребрышки печеные с ананасом, томатом и тонкой сырной корочкой
-и чай

хворост - ржака! это печку кормить зимой?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Zak1



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 4867
Location: Самара

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 6:51 pm    Post subject: Reply with quote

А мне - водки!
Back to top
View user's profile Send private message
Zak1



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 4867
Location: Самара

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 6:51 pm    Post subject: Reply with quote

Hayken wrote:

хворост - ржака! это печку кормить зимой?


Лошара! Это тесто такое жареное.
Back to top
View user's profile Send private message
Hayken



Joined: 21 Sep 2009
Posts: 1127

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 6:53 pm    Post subject: Reply with quote

Zak1 wrote:
Hayken wrote:

хворост - ржака! это печку кормить зимой?


Лошара! Это тесто такое жареное.


Для зажыточных поди господ
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Zak1



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 4867
Location: Самара

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 6:54 pm    Post subject: Reply with quote

Гайкен, а ты солянку умеешь готовить?
Back to top
View user's profile Send private message
Hayken



Joined: 21 Sep 2009
Posts: 1127

PostPosted: Sun Oct 20, 2013 7:11 pm    Post subject: Reply with quote

Zak1 wrote:
Гайкен, а ты солянку умеешь готовить?

Ну только так капусту с овощами пожарить с мясным чем-то, а такую как в столовочке мммм не умею
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Другое All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next 
Page 2 of 5

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.