| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Wed Feb 07, 2007 12:47 am Post subject: Надо ли ограничивать форумки |
|
|
Мне отбили охоту прикалываться в первый день, запретив наезжать на других игроков с помощью диалогов и наездов на них в своих постах. Ладно. Ведущий барин. Эту партию буду тупо выкладывать свои расклады.
Хотел бы знать, на будущее, как вы все смотрите на такие форумки, что у нас были. Я имею ввиду следующее - я в своем посте не просто описываю что я типа делал, не только отыгрываю свою роль, но и пытаюсь растормошить других игрокам - то есть подаю за них какие-то реплики, награждаю их какими-то вещами, пишу что они где-то были, что-то делали. Предполагается, что тот человек будет либо поддерживать меня, либо опровергать, либо пытаться как-то меня подставить.
Ну, к примеру.
Я - Вася
Шедоу - Гриша
Я пишу:
Вася вышел во двор и увидел, как Гриша ковыряется в зубах окровавленным ножом.
- Гриша, кого зарезал?
- Свинью, - ответил Гриша
- Что только что похоронили на Введенском кладбище? - спросил Вася.
А Шедоу, типа мне в ответ:
Гриша сидел на лавочке и пытался растолкать Васю. Вася уже 10 минут лежал в обмороке и что-то бормотал.
- Бредит, - подумал Гриша. - Наверно всю ночь где-то бродил...
Вот такие диалоги сильно нервируют ведущего (помнится еще Lady Killer тоже была недовольна). А меня лично они прикалывают. Вот я и хочу знать ваше отношение к таким форумкам.
Данная партия - ладно. Пусть будет сухой. Я про следующие - ставим мы ограничения на свободу действия или нет?
Голосуем. |
|
| Back to top |
|
 |
Deathmaker
|
Posted: Wed Feb 07, 2007 8:55 am Post subject: |
|
|
Я полностью против этого У КАЖДОГО СВОЯ РОЛЬ и никто не должен играть за кого то другово.
Люди вы же не пишите
Деф сказал - Привет Юля
Юля ответила - Привет Деф
Я же не знаю что хочет сказать Юля в ответ так КАК ВЫ можите знать что хочет сказать другой персонаж. Ему задали вопрос ПУСТЬ он и отвечает! Другие персонажы могут перебить этот разговор или говорить с другими в то время.
Вы всё время играли так, так давайте по новому?
Я просто не понимаю КАК ТАК Вообще можно, это нелегально.
У тебя роль так почему ты отвечаеш за кого то ещё? Одной роли мало, создай бабку и говори с ней.
так что давайте проголосуйте за или против после этой игры. И пожалуйста укажите почему! |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Wed Feb 07, 2007 10:07 am Post subject: |
|
|
В этой форуке будет куча фактов, в которых мы утонем и если мы будем приписывать кому-то что-то, а тот еще и вынужден отбрехиваться будет - утонем совсем, думаю.
Я за наезды, это шевелит игру, но предлагаю эти наезды выделять, чтобы они не путались с реальными фактами, типа фразами "Грише показалось, что Вася..."
а вообще уже начался день обсуждений, давайте начнем и посмотрим кк идет эта партия, ведущий знаком с форматом, а я нет, так что мне трудно судить, как лучше будет. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Feb 07, 2007 11:43 am Post subject: |
|
|
|
По новому - постно и не интересно. Что делать в 1 день, когда и обсуждать еще нечего? Пустой флуд качать? Это не добавляет ни интереса читающим, ни желания сочинять всякий бред играющим. А тут, подставил напарника - у того адреналин в крови - пошла мясорубка. Со второго дня уже вообще всем не до подстав - все думать начинают. И я не понимаю, зачем ограничивать первый день всякими дурацкими ограничениями. |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Wed Feb 07, 2007 12:14 pm Post subject: |
|
|
Не согласен с формулировкой голосования. Опрос сделан так, что подталкивает людей голосовать за второй пункт. Первый выделен явно негативным оттенком. Это неправильно. Будьте непредвзятыми.
Вопрос стоит лишь в том, разрешать ли или нет писать ЗА ДРУГИХ людей. То есть в постах помещать именно диалоги, а не просто наезды. При чем тут "пустозвонство"?! Или "свобода слова"?
Я не вижу необходимости именно в диалогах. Хотите наехать на кого-то - пожалуйста, но дайте возможность человеку отбрехаться самостоятельно. Если вы пишете за другого, то при желании можете обидеть человека, вот например:
- Васька, а какого хрена у вас в квартире вчера шум был?
- А что такое?
- Да крики вчера были, ты там Машку насиловал что ли?
- Да не, я ее методично убивал сковородкой по башке. Надоела, шалава.
И что? После чего приходит Васька, которому придется ПЕРЕСТРАИВАТЬ свою тактику под этот дурацкий диалог?! А если он не хочет этого делать? Если он задумал играть роль честного и благородного рыцаря, который не убивает, а заступается за женщин? Диалог перечеркивает эту линию и ЗАСТАВЛЯЕТ игрока играть по чужим придуманным правилам.
Я считаю, что это неправильно.
Наехать можно. Но отвечать должны сами игроки.
Если в первый день активность низкая - это проблемы самих игроков. И никак не повод для подобного "разнообразия". Конечно, если у человека есть чувство меры, он не будет позволять себе писать вещи, "переступая черту". Но дело даже не в этом. Я не вижу, почему именно диалоги - это необходимость для оживления партии. Почему нельзя менять диалоги обычным повествованием:
"Ну, чего молчишь, гад? Аха, покраснел, засмущался. Ну, ясно. Точно ментам стучишь, падлюка!!". Прямых диалогов нет, однако факт наезда есть. Тему можно развивать.
Посему голосую против. Мне тоже было бы неприятно, если кто-то стал бы писать от моего имени.
P.S. Голос можете не принимать во внимание. Так как я не полноценный дракон, а лишь участник форумок. Пока туды пускают.  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Feb 07, 2007 12:54 pm Post subject: |
|
|
Ладно. Все понятно. Посему перед партиями предлагаю заранее обговаривать возмоности ломки персонажа. Мне лично это очень нравится. Мне будо бы прикольно, если бы кто-то написал за меня такой диалог. Я послое этого такого бы напридумывал, что сам бы перечитывал по 20 раз. Тут же вся фишка в интересе, а не в описании своего Я - это никому не интересно читать. А вот драка как мы с шедоу дрались в 1 день в игре Италия - разве это не красота? Или первый день в первой игре, когда каждый перемещал каждого туда, куда хотел. Тут же просто кайф придумать себе оправдание после такого наезда
Гриша пишет:
Васька, а какого хрена у вас в квартире вчера шум был?
- А что такое?
Приходит Вася и пишет
- Ну и что, убил?
- Да. Противный был таракан. И чего его Машка назвала в честь себя. А ты-то откуда знаешь?
- Да я всю ночь в соседней квартире просидел, около батареи. Меня Федя наручниками прикрутил - только и развлечений, что тебя послушать было. |
|
| Back to top |
|
 |
Deathmaker
|
Posted: Wed Feb 07, 2007 2:35 pm Post subject: |
|
|
|
Семак вот спасибо, я тоже так думаю и я не хочю людей подстраивать на что то другое они играют и они должны крутить свою историю а не продолжать историю придуманную кем то. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Feb 07, 2007 2:54 pm Post subject: |
|
|
|
Дез. ты просто никогда не пробовал |
|
| Back to top |
|
 |
Talestris

|
Posted: Wed Feb 07, 2007 3:21 pm Post subject: |
|
|
| Quote: |
Гриша пишет:
Васька, а какого хрена у вас в квартире вчера шум был?
- А что такое?
Приходит Вася и пишет
- Ну и что, убил?
- Да. Противный был таракан. И чего его Машка назвала в честь себя. А ты-то откуда знаешь?
- Да я всю ночь в соседней квартире просидел, около батареи. Меня Федя наручниками прикрутил - только и развлечений, что тебя послушать было. |
Вот это хороший пример, как выкручиваться можно. И как играть интересно. Без таких вещей игра в сплошной флуд превратиться и не интересной станет(
С другой стороны у нас новая игра, с новыми правилами, тяжело конечно будет отслеживать события, но значит будем более внимательными! может это нас научит читать все посты без исключения и не спать в партии.
Не надо упрощать! все мы с развитой фантазией и с аналитическим мышлением, так что нам так только интересней будет!
Я голосую за свободный полет фантазии и за свободное общение _________________ Я не злая, я справедливая (с) |
|
| Back to top |
|
 |
Deathmaker
|
Posted: Wed Feb 07, 2007 3:44 pm Post subject: |
|
|
|
Фантазии могут идти и без того что бы переходить на личное поле другово игрока. Каждый персонаж, можно сказать ГЛАВНЫЙ герой тоесть ТЫ так кто даёт людям право менять план и историю тех персонажей. |
|
| Back to top |
|
 |
Talestris

|
Posted: Wed Feb 07, 2007 3:52 pm Post subject: |
|
|
Никто ничего не меняет) тебе просто нужно проявить изворотливость) и фантазию) так интер6еснее и живее общение будет) я например только за то, чтобы со мной так в игре общались! это подталкивает игрока на ответ, а тоесть на общение! а то в этой игре я чувствую будет еще больше спунов чем обычно _________________ Я не злая, я справедливая (с) |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Feb 07, 2007 3:56 pm Post subject: |
|
|
|
Ребят. не по данной игре идет разговор. Договорились уже. Эту играем по-новому. Точнее как все. Я говорю - перед следующей игрой надо сразу выбрать формат игры. Что бы не было наездов в самой игре. |
|
| Back to top |
|
 |
kusiks

|
Posted: Wed Feb 07, 2007 3:59 pm Post subject: |
|
|
| Quote: |
я в своем посте не просто описываю что я типа делал, не только отыгрываю свою роль, но и пытаюсь растормошить других игрокам - то есть подаю за них какие-то реплики, награждаю их какими-то вещами, пишу что они где-то были, что-то делали. Предполагается, что тот человек будет либо поддерживать меня, либо опровергать, либо пытаться как-то меня подставить.
|
Я за! Мне это очень нравится! |
|
| Back to top |
|
 |
Deathmaker
|
Posted: Wed Feb 07, 2007 4:04 pm Post subject: |
|
|
|
Неужели нету желания написать это самому без помощи других. Незнаю у меня много идей и я бы горевал если бы кто то придумывал мне историю. И сомневаюсь что я поменяю точку зрения, хотя обычно если я не прав соглашаюсь. Человек играет за себя, он может писать, провозировать, выражать свое мнение при этом не топать на историю других героев. |
|
| Back to top |
|
 |
Goganik
|
Posted: Wed Feb 07, 2007 4:08 pm Post subject: |
|
|
|
Не знаю, я играю первый раз, я как все, но мне НЕ хотелось бы, что за меня чаго-то писали..... |
|
| Back to top |
|
 |
|