| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Wed Apr 23, 2008 11:26 am Post subject: |
|
|
| Крошка wrote: |
это стеб был. предположение от противного %))).
Игра без посадки в нольдень не имеет смысла. |
С чего вдруг? И так, и так играют сколько угодно. |
|
| Back to top |
|
 |
Domino
|
Posted: Wed Apr 23, 2008 11:35 am Post subject: |
|
|
3) По первому дню - я против того, чтобы он был заведомо бескровным.
Вот эта партия для меня - как раз хороший пример того, что даже с посаженным чижом и убитым комом у чижей есть шансы дойти как минимум до тройки, если они не будут а) спать, б) спешить, в) спать и спешить одновременно. ))
И да, я считаю, что именно первый день дает больше всего информации. Дальше начинаются потягусики: кто кого убедит и переубедит. )
4) По балансу - не знаю, я как-то не ощутил, что у мафии есть там прямо какое-то гигантское преимущество. Трем мафам на 10 в какой-то момент действительно становится тесно, даже если они не пробуют играть в команде.
Кроме того, если у "чижа чижового вылитого" на второй день в команде есть еще трое "чижей на доверии", мафам просто не пройти - их вынесут попарно. ) Так что я за то, чтоб все оставалось на своих местах.
Единственное, над чем еще стоит подумать - порядок голосования. В этой партии все обошлось без эксцессов, но даже при этом была пара таких... узких мест. ) |
|
| Back to top |
|
 |
Domino
|
Posted: Wed Apr 23, 2008 11:41 am Post subject: |
|
|
И последнее. Может, можно все-таки сделать так, чтобы знать, кто из игроков участвует в партиии? Не под какими персонажами, а именно кто есть (и кого, получается, нет).
Хотя это упростит задачу чижам, но все-таки. ) |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Wed Apr 23, 2008 1:29 pm Post subject: |
|
|
| Domino wrote: |
|
1) На момент выхода я знал на 100% три вещи: Аясука - маф, Маса - чиж, Такаси - ком. Именно на 100%. |
То есть все-таки неигровуха? Жаль.
Казалось бы, все на поверхности, ничего нового добавить нельзя, да и не нужно особо. Откуда вдруг взялись, да образовались эти 100%? |
|
| Back to top |
|
 |
|