| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Lola_Lou

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 11:32 am Post subject: Партия № Х. Венецианский карнавал. |
|
|
После всех запланированных темных игр предлагаю следующую партию светлую "Веницианский карнавал". Надеюсь, такой темы на ресурсе не было. Или была?
Карнавал в Венеции открывает старинное венецианское зрелище — Festa delle Marie, праздник, посвященный освобождению венецианских девушек, похищенных пиратами из Истрии. На площади Сан Марко проходят представления «Комедии дель Арте» с участием всемирно известных персонажей: Арлекина, Пьеро, Панталоне, и Коломбины. Далее на публику обрушиваются тонны конфетти. Только после этого начинается карнавальное шествие. Городские улицы и площади превращаются в концертные площадки, повсеместно устраиваются фейерверки, в старинных палаццо проходят бал-маскарады.
Баланс партии будет рассчитан на 15 игроков.
Тип игры: светлая мафия с дополнительными ролями.
К выбору и отыгрышу персонажа ведущим будут предъявляться повышенные требования.
По балансу, отыгрышу и затравке принимаются прогрессивные идеи игроков для обсуждению. |
|
| Back to top |
|
 |
xandr
|
Posted: Tue Mar 13, 2012 4:16 pm Post subject: Re: Партия № Х. Венецианский карнавал. |
|
|
| Lola_Lou wrote: |
К выбору и отыгрышу персонажа ведущим будут предъявляться повышенные требования.
|
Набор в "Суперантуражную" тривиумскую партию ничему не научил? |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 4:21 pm Post subject: Re: Партия № Х. Венецианский карнавал. |
|
|
| xandr wrote: |
|
неа |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 4:24 pm Post subject: Re: Партия № Х. Венецианский карнавал. |
|
|
| xandr wrote: |
|
А что было? На что забили? Идея заманчивая но Венецианский фестиваль? Я лично не врубаюсь что это и как такое можно отыграть. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 4:29 pm Post subject: |
|
|
Гондолы, маскарады, музыка, гитара где-то постоянно и песни и танцы каждую ночь, жаркая итальянская страсть . И смердящие каналы. . Может быть очень красиво, но зачем предьявлять какие-то повышенные требования? Кто как может, то так и играет. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 4:53 pm Post subject: |
|
|
|
Гондолы есть в каждой партии |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 4:54 pm Post subject: Re: Партия № Х. Венецианский карнавал. |
|
|
| Skibi wrote: |
|
А что было? На что забили? Идея заманчивая но Венецианский фестиваль? Я лично не врубаюсь что это и как такое можно отыграть. |
На что забили - уже забыли!
К этой партии будет оригинальная затравка, основная идея - все действия будут происходить во время карнавала.
Может быть можно разрешить даже менять маски (или аватарки) каждый день если есть желание у игроков, то есть каждый день отыгрывать новую маску при желании, конечно. |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 10:07 pm Post subject: Re: Партия № Х. Венецианский карнавал. |
|
|
|
К этой партии будет оригинальная затравка, основная идея - все действия будут происходить во время карнавала.
Может быть можно разрешить даже менять маски (или аватарки) каждый день если есть желание у игроков, то есть каждый день отыгрывать новую маску при желании, конечно. |
Бардак. По мне так лучше качественно слепить одного персонажа, чем так вот. |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 11:26 pm Post subject: Re: Партия № Х. Венецианский карнавал. |
|
|
|
Бардак. По мне так лучше качественно слепить одного персонажа, чем так вот. |
Согласна. Я передумала. |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Mon Nov 19, 2012 2:52 pm Post subject: |
|
|
Я хочу что-нибудь такое. Не обязательно карнавал, но что-то лёгкое и итальянское. "Консуэло" типа. Можно взять затравку оттуда, а персонажей по желанию, туда и авторские впишутся и всякие.
Там идет отбор из учениц и учеников певческих школ, кого возьмут в труппу театра. С карнавалом тоже сочетается. Можно взять за основу и скомбинировать. Типа во время карнавала всем начинающим певцам, танцорам и прочим актерам (их кажется не разделяли в то время, в театре всё должны были уметь), предложили показать свое мастерство синьору попечителю театра и заодно потешить публику. С лучшими подпишут агажемент. Мафия будет по ночам устранять конкурентов (тут в ход идут кинжалы), кто не нравится публике, того будут выгонять днем (тут в ход идут интриги). _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Mon Nov 19, 2012 4:22 pm Post subject: |
|
|
|
Гондолы глядь |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Mon Nov 19, 2012 6:47 pm Post subject: |
|
|
| Hayken wrote: |
|
Гондолы глядь |
Гуси гогочут, город горит _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Mon Nov 19, 2012 7:12 pm Post subject: |
|
|
| Утя Ыц wrote: |
|
Гондолы глядь |
Гуси гогочут, город горит |
Оооо как всё запущено |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Mon Nov 19, 2012 7:14 pm Post subject: |
|
|
| Утя Ыц wrote: |
|
Гондолы глядь |
Гуси гогочут, город горит |
Оооо как всё запущено |
Я пошутила.  _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Mon Nov 19, 2012 7:58 pm Post subject: |
|
|
|
Я уже к Венеции остыла. |
|