| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Хант
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 5:06 pm Post subject: Партия 31. Психиатрическая клиник |
|
|
|
Идея Страйда. Тема создана для обсуждения. Примерная вводная по мотивам книги/фильма "Пролетая над гнездом кукушки". Начало партии не ранее чем 6-го ноября, но не позднее 14-го. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Tue Oct 28, 2008 5:15 pm Post subject: |
|
|
Ой, не испортить бы Гнездо =)
Можно. Но, по-моему, клиника у нас была в прошлой партии =) |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Oct 28, 2008 5:22 pm Post subject: |
|
|
Предлагаю не заморачиваться на филь/книгу.
Из фильма/книги взять только мотив игры - в смысле придумать цели мафии и чижей, способы убийства и так далее.
Хочется придумывать персонажи самому и отыгрывать самому.
Играть по фильму не так интересно - рамки тесные. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Oct 28, 2008 5:29 pm Post subject: |
|
|
Не заморачиваться-это хорошо, ибо я фильм не осилю)))
Оно ж трагическое)) |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Tue Oct 28, 2008 5:37 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Не заморачиваться-это хорошо, ибо я фильм не осилю)))
Оно ж трагическое)) |
Можно выбрать себе "овоща" и мычать, я вот осилю))))))))) |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 5:40 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Из фильма/книги взять только мотив игры - в смысле придумать цели мафии и чижей, способы убийства и так далее.
Я неверно донес мысль, именно такова идея Страйда. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Oct 28, 2008 6:10 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Несколько раз говорил что Ханту, что тебе, что ИМЕННО ЭТО и предлагаю. |
|
| Back to top |
|
 |
pablo
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 6:33 pm Post subject: |
|
|
|
mne kak vsegda knigu sbros'te, ya v avtobuse pochitayu ))) igrat' gotova vsyo chto ugodno) |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Tue Oct 28, 2008 7:35 pm Post subject: |
|
|
| pablo wrote: |
|
mne kak vsegda knigu sbros'te, ya v avtobuse pochitayu ))) igrat' gotova vsyo chto ugodno) |
Ага-ага)) А я буду у Пабло из-за спины читать)
А еще у меня предложение по тематике на будущее - конкурс красоты "Мисс большие тити и крошечный мозг" или что-то в этом духе. Типо 10 моделей, 3 из которых хотят выбить конкуренток из соревнования и разделить призовые места. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Oct 28, 2008 8:00 pm Post subject: |
|
|
Я представляю себе фабулу примерно такой.
Живут сумасшедшие в клинике, там их лечат таким образом, чтобы они не дай боже не стали людьми. Тамошним докторам (был бы ведущий, можно было бы сделать как раз старшую сестру=), как в фильме) очень нравится власть, которой они обладают, и они считают, что делают полезное дело.
И тут начинают происходить таинственные события, которые являются форменным нарушением дисциплины - то пустая бутылка из-под вина на полу, то стекло разбито, то лозунг "Долой белые халаты". Это делает какой-то таинственный бунтарь (в отличие от произведения, наш будет более осторожным и протестовать будет не открыто, а анонимно), роль которого и будет выполнять комиссар. Он заражает ещё нескольких больных, и те, хоть и с опаской, хоть и с оглядкой, становятся смелее и самостоятельнее.
Сестра вынуждена принять меры, и самых "буйных" она запирает в одном отделении, изолировав от остальных, предварительно внедрив в их ряды трёх санитаров, которые изображают своих. Но таинственный бунтарь подслушал её разговоры, и написал на стенке: "Среди нас три лазутчика!".
Таким образом, чтобы быть более чижовым в этой партии с точки зрения атмосферы, с одной стороны, на момент начала партии надо быть более сумасшедшим, а с другой - стремиться как можно скорее стать разумным и адекватным. Маф - как и положено, тот, кто притворяется чижом (слишком умный или напротив, слишком сумасшедший). Ну а комиссар - самый умный, хитрый и уверенный в себе больной, лидер по всем статьям, но... скрывающийся от "правосудия", пока его коллеги по несчастью не наберутся сил и не смогут помочь ему в борьбе. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Oct 28, 2008 8:07 pm Post subject: |
|
|
| R_O_K wrote: |
А еще у меня предложение по тематике на будущее - конкурс красоты "Мисс большие тити и крошечный мозг"  |
У нас уже были куры-дуры. =)
Хотя опять заставить Дюшика и Ханта изображать хомо блондинкус, конечно, заманчиво. =)
[quote]или что-то в этом духе. Типо 10 моделей, 3 из которых хотят выбить конкуренток из соревнования и разделить призовые места.
Ну да, была идея про реалити-шоу. Не поддержали. |
|
| Back to top |
|
 |
носька

|
Posted: Tue Oct 28, 2008 9:37 pm Post subject: |
|
|
|
а как вам идея сыграть 3-х мушкетеров? |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 2:22 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Хотя опять заставить Дюшика и Ханта изображать хомо блондинкус, конечно, заманчиво. =) |
Только без угроз  |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 2:27 am Post subject: |
|
|
| носька wrote: |
|
а как вам идея сыграть 3-х мушкетеров? |
Мне идея нравится, сейчас мы будем играть по Страйду, а в одной из ближайших партий, думаю, можно попробовать по этой атмосфере, если поддержат, я уж точно поддержу. |
|
| Back to top |
|
 |
|