Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 39. дАртаньян и три мушкетера
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Сан Саныч

PostPosted: Tue Jun 09, 2009 8:03 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
R_O_K wrote:
Тратата wrote:
Саш, не мне тебя прощать,в смысле я простила в тот же момент, но оставлять тебя в игре было нельзя-ты вышел проверенным ведущим чижом.
Это очень плохо.

А что же вы его не убили в ту же ночь?

Потому что способностей никаких. И так каждую ночь.

У импотентов свои преимущества.... Smile
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
R_O_K

PostPosted: Tue Jun 09, 2009 8:05 pm    Post subject: Reply with quote

Это какие, например? Laughing
Back to top
View user's profile Send private message
R_O_K

PostPosted: Tue Jun 09, 2009 8:15 pm    Post subject: Reply with quote

Задумался...
Это хорошо! Very Happy
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Tue Jun 09, 2009 9:14 pm    Post subject: Reply with quote

Больше времени на просто поспать... Smile
Back to top
Dushik

PostPosted: Tue Jun 09, 2009 10:58 pm    Post subject: Reply with quote

R_O_K wrote:
Dushik wrote:

Вот уж дудки.
Портос садился на следующий день даже если бы Рошфор не получал ничего. Во всяком случае он у меня выходил на 1 место. А вот по ФЕльтону как раз не согласен. Фельтон стал мафом чисто по остаточному принципу. Когда стало ясно, что больше как бы и некому.

Да размечтался. Laughing
Что ты сам себе там надумал, никому не сказав, еще не означает, что Портос садился бы. А если бы ты вдруг начал катить бочку на Портоса, которого сам обелял до этого вплоть до потери волос, то скорее ты бы сел вперед него. Very Happy
Что касается Фельтона, я еще в партии успела заметить, что все "палева" народ деликатно игнорировал. Very Happy

Сел бы как миленький. А его честность я не столько доказывал, сколько "проверял на людях". Потому как доказать его нечестность было даже проще, чем честность.
Back to top
shadow

PostPosted: Wed Jun 10, 2009 8:37 am    Post subject: Reply with quote

R_O_K wrote:

Ага... а если представить, что все этим шансом воспользуются и что? Very Happy Де Жюссаку повезло в одну ночь, Бонасье - в другую, в третью удачно сходил де Тревиль, в четверутю - Атос, в пятую - Портос, в шестую - Арамис... О! Так у нас ведь есть еще Аббатиса, которая может любого воскресить и направить по второму кругу! А! Ведь есть еще Бертран, который может унаследовать одну из перечисленных способностей!
Мне кажется или все-таки мафам попа? Laughing

Кажется, потому как шанс того, что все у всех получится и при этом все еще и чижами будут призрачен. Smile
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Jun 10, 2009 10:38 am    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
R_O_K wrote:
Dushik wrote:

Вот уж дудки.
Портос садился на следующий день даже если бы Рошфор не получал ничего. Во всяком случае он у меня выходил на 1 место. А вот по ФЕльтону как раз не согласен. Фельтон стал мафом чисто по остаточному принципу. Когда стало ясно, что больше как бы и некому.

Да размечтался. Laughing
Что ты сам себе там надумал, никому не сказав, еще не означает, что Портос садился бы. А если бы ты вдруг начал катить бочку на Портоса, которого сам обелял до этого вплоть до потери волос, то скорее ты бы сел вперед него. Very Happy
Что касается Фельтона, я еще в партии успела заметить, что все "палева" народ деликатно игнорировал. Very Happy

Сел бы как миленький. А его честность я не столько доказывал, сколько "проверял на людях". Потому как доказать его нечестность было даже проще, чем честность.

Дюшик, солнце)))
Первым сел бы ты)))
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Jun 10, 2009 11:49 am    Post subject: Reply with quote

nemarat wrote:
Я до сих пор жалее, что внял уговорам со стороны умных людей и отказался от убийтсва Бертрана Smile

Утром был бы замечательный отыгрыш. Да, Страйд? Wink ))

А чего ты спрашиваешь, ты выложи. Или не сохранил, и мне выложить?
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Jun 10, 2009 11:51 am    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:
Лучший игрок
Многие понравились. Но в итоге всё банально - Бертран за план последнего дня.
Рошфор, Палач - хороши тоже. Делят первое место. Не буду возражать, если любому из них первенство отдадут.

Лучший Бертран, но 1 место делят Рошфор и Палач??? Это как???
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Jun 10, 2009 11:54 am    Post subject: Reply with quote

shadow wrote:
Палача хочу послушать!
Вот стаеросовая пабла =0)

Палач с понедельника отдыхать поехал (в чём-то нам повезло, что игра кончилась в пятницу, потому что pablo просила замену). Просил передать следующий отзыв об игре:

pablo:
Я выдохлась. Всем спасибо и до скорой встречи. Сама не знаю, как доиграла эту партию с инетом через мобильник...Счастливо. Буду в сентябре.
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Wed Jun 10, 2009 12:39 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Агамемнон wrote:
Лучший игрок
Многие понравились. Но в итоге всё банально - Бертран за план последнего дня.
Рошфор, Палач - хороши тоже. Делят первое место. Не буду возражать, если любому из них первенство отдадут.

Лучший Бертран, но 1 место делят Рошфор и Палач??? Это как???

Это просто. Они с Бертраном первое место по моему мнению и делят...
Back to top
Dushik

PostPosted: Wed Jun 10, 2009 1:55 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Dushik wrote:
R_O_K wrote:
Dushik wrote:

Вот уж дудки.

Да размечтался. Laughing

Дюшик, солнце)))
Первым сел бы ты)))

Моя посадка - смерть мафии сразу Smile.
Back to top
Dushik

PostPosted: Wed Jun 10, 2009 2:07 pm    Post subject: Reply with quote

Тратате:

Собственно после посадки Аббатисы, я бы уже не сел.
Хотя во время игры это было не понятно - кто же знал, что половина чижей ко мне пристает не натурально, а с целью выжить ночью. Тем более, что сам я очень даже на пулю напрашивался.
После посадки Аббатисы, когда с меня сошел шлейф подозрительности - ну я не знаю какой шизой надо обладать, что бы связывать меня и аббатису в одну команду - реально могли сесть только Бонасье, Портос, Палач и Миледи. Причем Бонасье садился только если бы я продолжил на него нападать, иначе он не набирал бы достаточного количество голосов. Да и Миледи тоже имело много сторонников.
То есть проходными на тот момент были бы Палач и Портос. Остальные были чижее всех чижих. Все. Включая Рошфора и меня.
Портоса я нифига не защищал. Хотя это могло выглядеть именно так. В тот момент я как раз пытался понять - верю я ему или нет. И пытался объяснить себе в первую очередь, почему он может быть чижом.
Конечно, сейчас говорить о том, что было бы, если бы не то сообщение от Короля не очень правильно. Ну и не буду. Просто говорю, что на мой взгляд активная игра Фельтона была более чижевой, чем пассивная игра Портоса.
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Jun 10, 2009 2:09 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Просто говорю, что на мой взгляд активная игра Фельтона была более чижевой, чем пассивная игра Портоса.

Это безусловно так, я сразу говорила, что доживать ему, меня этот формат если б я играла его как Фельтон, просто убил бы.
Фельтона в президенты, вот))) Wink
Back to top
Барабашка

PostPosted: Wed Jun 10, 2009 2:53 pm    Post subject: Reply with quote

попытка номер четыре! Twisted Evil
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next 
Page 11 of 12

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.