| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 10:47 am Post subject: |
|
|
| Zak1 wrote: |
|
Мб тогда назвать Герои меча и магии? И брать любых фэнтэзийных персонажей - из игры, из ВК и т.д.? |
С другой стороны, когда в регламенте присутствует слово артефакт, то любой состав персонажей можно объяснить наличием магии.
Можно, действительно, всяких магов да волшебников, которых призвали на защиту Условного Королевства. |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 10:51 am Post subject: |
|
|
|
Затравку написать не могу - по заказу не получается, да и на работе щас с телефона. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 10:53 am Post subject: |
|
|
|
Затравку написать не могу - по заказу не получается, да и на работе щас с телефона. |
Я могу, но часа через три. Правда так и не понял чего именно хотят игроки. |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 11:00 am Post subject: |
|
|
Шрека еще можно - там даже по мультфильму полно персонажей из разных сказок.
Лично я за любой кипиш. |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 11:04 am Post subject: |
|
|
|
Можно еще греческие мифы взять, только не богов, как уже было, а людей-героев. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 11:55 am Post subject: |
|
|
Да я сам не знаю чего хочет народ.
Каждый хочет что-то своё, а мне без разницы, что скажут то и првоеду, главное оперативно договориться и сойтись на чем-то конкретном _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 12:02 pm Post subject: |
|
|
Давайте тогда сойдемся на Индиане Джонс, только слегка расширим его так чтобы влезли и Лара Крофт, и Рик О’Коннелл и другие персонажи жанра adventure _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 1:15 pm Post subject: |
|
|
| Лимон wrote: |
|
Давайте тогда сойдемся на Индиане Джонс, только слегка расширим его так чтобы влезли и Лара Крофт, и Рик О’Коннелл и другие персонажи жанра adventure |
У меня есть идея всё объединить. Минут 20-30 надо. Сейчас напишу, потом подделаешь под себя. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 1:15 pm Post subject: |
|
|
Ок, спасибо _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 1:50 pm Post subject: |
|
|
| ЗвездоМать wrote: |
Или Остров сокровищ. |
Nooooooooooooooooooooooooooooooooooo! Остров Сокровищ без меня не играть!))) |
Да!! То есть, нет!!! |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 2:04 pm Post subject: |
|
|
На скорую руку. На правах идеи.
Всё, что отмечено курсивом - условно
Терралэнд - уникальный остров на перекрестке времён и миров, где силами древних мудрецов и магов было образовано место, хранившее в себе Великое Знание. Многочисленные артефакты и реликвии скрывались в его водах, скалах и землях. Терралэнд издавна держал равновесие между мирами.
Но могущественная технологическая раса гальваников обнаружила Терралэнд. Магический барьер его был атакован. Верховный Чародей Терралэнда Рагволд XIII одними лишь своими усилиями долго сдерживал натиск врага. Но силы его были не беспредельны. Да и магия его была не всесильна. Для того, чтобы объединить все могущественные предметы нужны силы разного свойства. Нужна помощь.
Рагволд активировал Великий Кристалл Связи.
- о_о - откликнулся Кристалл, - Ваш пароль.
- Рагволд_няшка, - смущенно произнес Верховный Чародей.
- Повторите, я не слышу.
- Издеваешься!!! - электрические искры посыпались из-под ногтей Рагволда.
- Пароль принят.
- О, Великий Кристалл Связи, призови на помощь самые глубокие умы, самую могущественную магию, самые нужные способности для защиты Миров и поиска реликвий.
Через минуту в Главный Магический Зал Терралэнда стали прибывать гости. Они недоуменно косились друг на друга. Но недолго. Понимание пришло, а с ним и понятие об ответственности миссии.
- о_о - неожиданно включился Кристалл, - атака гальваников на средства связи. Трое из спасителей не настоящие, их пароли взломаны, вместо них к нам прибыли гальваники.
- Кто они?
- 404 not found. - Через секунды Кристалл расплавился.
- У нас не так много времени, - воскликнул Верховный Чародей, - наша миссия должна быть исполнена, невзирая на потери.
Посадка - посадка
Убийство - убийство
Предметы - магические предметы и реликвии Терралэнда |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 2:43 pm Post subject: |
|
|
Ну и как это отыгрывать? О_о
Про няшку понравилось, а вот как отыгрывать лично я хз. Можно конечно набрать разного рода персонажей из компьютерных игр, но общей линии я лично не вижу. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 2:46 pm Post subject: |
|
|
Я думал ты нам напишешь затравку по Индиане Джонсу, придется самому что-то теперь придумывать _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 2:57 pm Post subject: |
|
|
Про няшку понравилось, а вот как отыгрывать лично я хз. Можно конечно набрать разного рода персонажей из компьютерных игр, но общей линии я лично не вижу. |
Как знаешь. Настаивать не буду, но на мой взгляд отыгрывается легко.
Я пытался объединить и магов, и археологов, и ученых в одном месте. Чтобы каждый отыгрывал удобного ему персонажа. Это довольно распространенная практика.
Но если нужно единство времени и места, то да, конечно, лучше вариант, рассчитанный на одно определенное произведение с возможностью использования персонажей близких по теме и времени. С Индианой Джонсом знаком плохо. Тут ничем помочь не могу.
|
Я думал ты нам напишешь затравку по Индиане Джонсу, придется самому что-то теперь придумывать |
В моей версии вроде бы легко должны уживаться Мерлин, Гэндальф, Лара Крофт, Громозека, Софи Невё...
Но тут я спорить не буду. Регламент твой, тебе виднее.
Last edited by Сан Саныч on Mon Jun 04, 2012 3:03 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 3:00 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
Про няшку понравилось, а вот как отыгрывать лично я хз. Можно конечно набрать разного рода персонажей из компьютерных игр, но общей линии я лично не вижу. |
Как знаешь. Настаивать не буду, но на мой взгляд отыгрывается легко.
Я пытался объединить и магов, и археологов, и ученых в одном месте. Чтобы каждый отыгрывал удобного ему персонажа. Это довольно распространенная практика.
Но если нужно единство времени и места, то да, конечно, лучше вариант, рассчитанный на одно определенное произведение с возможностью использования персонажей близких по теме и времени. С Индианой Джонсом знаком плохо. Тут ничем помочь не могу. |
Да ладно, и на том спасибо. Я наверное сейчас просто восстановлю свою стандартную затравку и расширю ее под всех возможных персонажей, как реальных так и вымышленных _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
|