| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
nessie

|
Posted: Sat Jan 17, 2026 10:06 pm Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
| nessie wrote: |
Ну и я с тв клаба
У нас домохозяек так было
Видишь лжека ори громче, чем если видишь мышь на кухне. |
помнишь нашу первую с тобой игру? Мы в конфе сидели и с ужасом наблюдали, как мирные друг друга сумочками лупасят)) я еще у ГМ спрашивала - а в мафии всегда так? Я ж вообще пошла играть как в омут с головой) понятия не имела. что это и как) |
Угу)))
А пооом в послеигровом месяц, Неспустихи с Задирихами сумочками дркг друга лупили))
Мы тогда выиграли, так радовались |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Sat Jan 17, 2026 10:38 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| Cwitka wrote: |
Ну и я с тв клаба
помнишь нашу первую с тобой игру? Мы в конфе сидели и с ужасом наблюдали, как мирные друг друга сумочками лупасят)) я еще у ГМ спрашивала - а в мафии всегда так? Я ж вообще пошла играть как в омут с головой) понятия не имела. что это и как) |
так они все сделали за вас?)) |
не совсем) я конечно мало понимала, что происходит в игре. На меня чек принесли и повесили. Но как раз в этот момент мне понравилось играть и в конфе коварные планы мутить Неська и Люми дожали мирных, одного чижа переубедили и та на пятерке проголосовала с нами))) крутые ощущения)
я за рулем, жду на перекрестке зеленый и тут скайп пиликает. ГМ пишет - вы выиграли))) блин, столько радости было)) |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Sat Jan 17, 2026 10:49 pm Post subject: |
|
|
| Saya wrote: |
не знаю кто милее на фоточках - Несси или Ильюха
два чуда) |
Он краше, он Царь зверей |
Он Царевич зверей. А ты - его мамочка.) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Jan 18, 2026 7:50 am Post subject: |
|
|
Ну и слушать "чч" надо обязательно
Не для того, чтобы остааить в игре
А чтобы понять картину игры, а не упереться в одну версию, я так считаю. |
Конечно надо)
Просто фокуса у миров на все не хватает. |
Ой да ладно
Одно дело в живых играх по 5 минут на день.
Другое дело в суточных форумках, где ещё и всё запротоколировано. Фокусируйся не хочу. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Sun Jan 18, 2026 9:03 am Post subject: |
|
|
| Cortes wrote: |
Я целиком на твоей стороне, я тоже всю жизнь играю ради приятной компании, атмосферы и хорошего времяпровождения и меня бесит, когда мне после игры начинают рассказывать, что я что то там не прокачала, как будто я в соревнование записывалась.
Одно дела когда Тратата спросила чем был палевный голос Снеговика в Кота, а другое дело когда начинаются претензии к тем, кто иначе это видит.
На румке своя уникальная школа, которая порой отличается от спортивной классики, но это не значит, что оригинальность не имеет право на существование. Чего только стоит практика мирных прикрышек на румке, такого больше нигде нет, в других местах за такое сразу бы закопали, а тут это работает и часто на пользу городу.
А те кто пеняют Шарику, пусть свои косяки вспомнят, если Тратата хорошо играет, так это ей плюс и хвала, а не повод упрекать других. |
Спасибо за поддержку.
Мне игра понравилась. Думаю, не так часто случается читать дуэль комиссаров до самого финала. И Рудольф успел выговориться и команду собрать, и Снеговик не просел. А в нашем случае кому ещё повозку с эльфами возить, как не Псу и Волку))
ПС:
Чтоб не прозвучало слишком ванильно, скажу, что я конечно постараюсь больше никого не возить, но уверена, что у меня не получится 
Last edited by Ива on Sun Jan 18, 2026 9:33 am; edited 2 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Sun Jan 18, 2026 9:08 am Post subject: |
|
|
Которебенок совсем наивный. Но лапки уже опасные  |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Sun Jan 18, 2026 9:21 am Post subject: |
|
|
И все-таки ты немножко лукавишь)
Если бы тебе не было важно найти мафию, не было бы нашего с тобой клина, где ты была Аллочкой, ты бы просто отпустила меня. |
Алла бы с удовольствием отпустила Леночку, если бы та не работала в отношении неё лопатой)) Я говорю не про подозрения сами по себе, а про то, что в ход шло всё подряд)) |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Sun Jan 18, 2026 10:14 am Post subject: |
|
|
Ты зря думаешь, что я полностью игнорировала версию с тобой - мирной. Просто не пишу о том, что внутренне отклонила. В данном случае зарешала не твоя потенциальная мирность, а выбор кома. И в день твоей посадки у Снеговика было преимущество конечно, в том плане, что Рудольф был вынужден уйти и ты осталась без поддержки. |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Sun Jan 18, 2026 10:22 am Post subject: |
|
|
Ну и я с тв клаба
После общения со львами тебя ещё пугают мыши на кухне?)) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sun Jan 18, 2026 10:23 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Конечно надо)
Просто фокуса у миров на все не хватает. |
Ой да ладно
Одно дело в живых играх по 5 минут на день.
Другое дело в суточных форумках, где ещё и всё запротоколировано. Фокусируйся не хочу. |
А вот и нифига. В суточной форумке такой обьем информации, что я в принципе не могу его усвоить. Ни за какое время.
Когда надо сфокусироваться только на отданных голосах и проверках - мне и 5 минут хватает обычно.
Когда к этому прилагается еще тысяча сообщений - мой мозг закипает.
Как вы могли заметить, я всегда стараюсь хоть как-то упростить себе эту задачу. Откладывая выбор на тот момент, когда игроков будет меньше, а "простой информации" больше. Ну и толкаю партию в такую сторону, чтобы "простой информации" было больше.
Но даже с этим подходом я постоянно упускаю простые рассуждения. Чисто из-за того, что огромный обьем дополнительных данных сьедает всю оперативку.
А зачастую еще надо в чате что-то отвечать аместо того, чтобы строить версии.
Короче в коротких живых партиях фокусироваться проще. На мой вкус. |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Sun Jan 18, 2026 11:25 am Post subject: |
|
|
| Ива wrote: |
Ну и я с тв клаба
После общения со львами тебя ещё пугают мыши на кухне?)) |
Да, потому что я биолог, мыши разносят заразу)
Хотя я на работе мышонка отпустила, он так мило лапками пытался затаор убрать( |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Sun Jan 18, 2026 11:28 am Post subject: |
|
|
Ты зря думаешь, что я полностью игнорировала версию с тобой - мирной. Просто не пишу о том, что внутренне отклонила. В данном случае зарешала не твоя потенциальная мирность, а выбор кома. И в день твоей посадки у Снеговика было преимущество конечно, в том плане, что Рудольф был вынужден уйти и ты осталась без поддержки. |
Да я понимаю, как это смотрелось со стороны остальных мирных, если я Рудольфа не видела комом, а думала вскрвлся напарник Снеговичка, а комит вообще Баба |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Sun Jan 18, 2026 11:30 am Post subject: |
|
|
| Верочка wrote: |
два чуда) |
Ага)
У нас было раз. Он пвтается перегрызть провод электричество, и на меня оборачивается, смотрит за реакцией. Я так заорала, что ребята наши прибежали. Думпли говорят, тебя там лев доедает. |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Sun Jan 18, 2026 12:54 pm Post subject: |
|
|
| Верочка wrote: |
два чуда) |
Ага)
У нас было раз. Он пвтается перегрызть провод электричество, и на меня оборачивается, смотрит за реакцией. Я так заорала, что ребята наши прибежали. Думпли говорят, тебя там лев доедает. |
 |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Jan 18, 2026 4:34 pm Post subject: |
|
|
И все-таки ты немножко лукавишь)
Если бы тебе не было важно найти мафию, не было бы нашего с тобой клина, где ты была Аллочкой, ты бы просто отпустила меня. |
Алла бы с удовольствием отпустила Леночку, если бы та не работала в отношении неё лопатой)) Я говорю не про подозрения сами по себе, а про то, что в ход шло всё подряд)) |
Давайте сойдёмся на том, что виновата Соня, которая в жёстком завещании всё же оставила, что у неё логически не выходят вместе Саша-Макс, а значит - математически среди Аллы-Лены одна есть..
| Сонькины видеокружочки wrote: |
Итого
Денис/Макс - Алла/Лена - Ольга/Саша
или
Денис/Макс - Ольга - Саша |
Вот тут бы и остановиться, но понесло..
| ...и увы... wrote: |
Так что как хотите, а исключаю я Макса с Сащей вместе.
Итого с Максом
(2) Макс - Ольга - Алла/Лена |
_________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|