| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Zybr

|
Posted: Thu May 30, 2024 8:06 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| Zybr wrote: |
|
Все, не буду больше нудеть) Пора на отдых. |
Пока не сбежал, подумай, у тебя симпатичной затравки нет случайно?) |
На какую тему? Могу что-то чиркануть |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu May 30, 2024 8:24 pm Post subject: |
|
|
|
Все, не буду больше нудеть) Пора на отдых. |
Пока не сбежал, подумай, у тебя симпатичной затравки нет случайно?) |
На какую тему? Могу что-то чиркануть |
Сложно сказать)
Давайте подумаем)) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu May 30, 2024 8:27 pm Post subject: |
|
|
|
Ну потому что все-таки причинно-следственная связь. Не было бы лжека Беляны и вскрытия Валентины - по-другому сыграл бы Джон. Это не отменяет его мягко говоря отвратительного поведения во втором дне. Но началось не с него. |
По мне, Беляна в этой части всё сделала правильно, просто Валентина её не поняла.
Либо из-за отсутствия удобного времени и места не знала, насколько сможет быть онлайн в течение игровых суток и потому очень испугалась лжевскрытия, а при нормальном темпе игры спокойнее выждала бы и посмоотрела, что её прикрывают. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu May 30, 2024 8:29 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Ну потому что все-таки причинно-следственная связь. Не было бы лжека Беляны и вскрытия Валентины - по-другому сыграл бы Джон. Это не отменяет его мягко говоря отвратительного поведения во втором дне. Но началось не с него. |
По мне, Беляна в этой части всё сделала правильно, просто Валентина её не поняла. |
Вот то, что после этого она стала играть в единственную версию, правильным не считаю, но тут её риск, её выбор, её ответственность. Если в другой раз так же рискнёт и ошибётся, то получит все шишки. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Thu May 30, 2024 8:30 pm Post subject: |
|
|
|
По мне, Беляна в этой части всё сделала правильно, просто Валентина её не поняла.
Либо из-за отсутствия удобного времени и места не знала, насколько сможет быть онлайн в течение игровых суток и потому очень испугалась лжевскрытия, а при нормальном темпе игры спокойнее выждала бы и посмоотрела, что её прикрывают. |
Да, второе. Если б я в последнюю минуту не переставила проверку, то ок было бы, она вскрывалась бы, а я сидела не дергалась.
Но тогда Тени могли бы посадить |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Thu May 30, 2024 8:37 pm Post subject: |
|
|
|
Была б тупомир как Забирающий, ничего особо страшного, ну посадят во 2 день. А тут другая ситуация. |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Thu May 30, 2024 9:52 pm Post subject: |
|
|
Почитала, что написали.
1. Всем спасибо за разборы и анализы. Учту тонкости игры и свои огрехи.
Спасибо за понимание тем, кто меня понял. )))
2. Но кто-то меня, видимо, так понял, что я обижаюсь на грубости и пинки.
Нет, нет, нет.
Во-первых, пинали вообще не меня лично, а моего персонажа.
А во-вторых, я в целом к интернет общению, в котором не видно живого человека, его мимики, его глаз, его улыбки или нахмуренного лба, не слышно интонаций голоса, смеха, отношусь так, что это - неполноценное общение, полное недопониманий и заблуждений. Поэтому в виртуале я не обижаюсь. Ну, неприятно может быть, не более.
Я пыталась всего лишь сказать, что в моих глазах такое поведение "отталкивания" в игре по отношению к миру, голос которого очень сильно надо перетянуть на свою сторону, выглядело не мирным поведением и влияло на моё отношение к определению цвета так поступающих персов.
Ну, а такое поведение тру кома да ещё на критике, ещё раз повторю, ну никак не вписывается в моё представление не только об игре, но и о жизни вообще.
Поэтому в Валентине мне трудно было кома признать.
3. Хотя сама я, как правило, не обижаюсь на недоразумения, возникающие в интернет общении, но понимаю, что другие люди могут и имеют право обижаться на меня, если я сказала что-то грубое.
Поэтому я совершенно искренне попросила прощения за свою грубость в игре перед Несси и Тратата.
Я объяснила про этих злополучных "девок", которые были не моим словом, я лишь повторила этовыражение. И тоже попросила прощения.
Ну, я не знаю, что ещё могу тут сделать. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu May 30, 2024 10:16 pm Post subject: |
|
|
Услышала, приняла.
Оттаиваем, настраиваемся на следующую) |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu May 30, 2024 11:21 pm Post subject: |
|
|
| nessie wrote: |
| Егор wrote: |
| nessie wrote: |
| Егор wrote: |
И она опять получается виновата)
Ну молодца, чо) |
Не, всё ок, просто тут замолчала. Обсуждать больше не буду) |
Ну и я тогда тоже закругляюсь) Надоело пилить опилки. |
Играть-то всё равно будем. Хочется реванша.. Я подсела на эту иглу. |
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Fri May 31, 2024 1:53 pm Post subject: |
|
|
|
Каруселька признаки жизни не подаёт. Хоть бы поругалась на кого-нибудь пришла. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Jun 02, 2024 12:15 am Post subject: |
|
|
|
У нас считая эту 4 партии, по которым оценки итоговые не выставлены, у кого руки дойдут (Сереж))), выставите, пожалуйста. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Jun 02, 2024 10:19 pm Post subject: |
|
|
|
У нас считая эту 4 партии, по которым оценки итоговые не выставлены, у кого руки дойдут (Сереж))), выставите, пожалуйста. |
Я догадыавюсь, почему))))
| Quote: |
Лучший игрок - Егор (он же Поджигатель, он же Горыныч)
...
ЛИ- Дед Мороз-Мамон (для подсчета - персонаж Саныча)
...
ЛЮ - опять Момон, он же Малыш, он же Братишка, он же Дед-хамелеон, он же Локи. Первая его фраза про "мафию с победой", это да)
....
ЛЮ - я не помню кто за кого шутил)
|
Это непросто, особенно когда сам не играл)
Но я справлюсь. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Jun 02, 2024 10:20 pm Post subject: |
|
|
Я вообще в шоке, как вы там фильтром пользовлись)) Я попробовал))))))) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Jun 02, 2024 10:31 pm Post subject: |
|
|
Методом научного тыка я справился!
Карусель с первым кубиком за ЛА.
С остальными играми будет проще. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Jun 02, 2024 10:52 pm Post subject: |
|
|
Методом научного тыка я справился!
Карусель с первым кубиком за ЛА.