| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jul 21, 2010 11:11 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Лучший персонаж - коллективный Роджер (учитывая, что их было четверо, с трудом себе представляю, как отдать кубок всем).
|
По сути двое, но учитывая, что официальных замен через лог у них не проводилось, предлагаю отдать первому Роджеру. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jul 21, 2010 11:15 am Post subject: |
|
|
|
Насчёт самостоятельных замен у мафии через передачу пароля - это всё-таки не в счёт. В Петечке мафия играла вчетвером, причём за Льстивость в тот или иной момент поиграли все четверо=). |
Да я не о рекордах сейчас. Просто объясняю, что замены как таковые найти было проблематично, а без изменения хода партии - вообще не реально. Поди, почитай сотню страниц. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jul 21, 2010 11:21 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
Лучший персонаж - коллективный Роджер (учитывая, что их было четверо, с трудом себе представляю, как отдать кубок всем).
|
По сути двое, но учитывая, что официальных замен через лог у них не проводилось, предлагаю отдать первому Роджеру. |
За Роджера числится Rampage? Кто это? =)
|
Насчёт самостоятельных замен у мафии через передачу пароля - это всё-таки не в счёт. В Петечке мафия играла вчетвером, причём за Льстивость в тот или иной момент поиграли все четверо=). |
Да я не о рекордах сейчас. Просто объясняю, что замены как таковые найти было проблематично, а без изменения хода партии - вообще не реально. Поди, почитай сотню страниц. |
Это понятно.
Я ж не просто балабоню, я политику веду(С)
Я же не спорю, а просто отдельную мысль веду. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jul 21, 2010 11:52 am Post subject: |
|
|
|
За Роджера числится Rampage? Кто это? =)
|
Новый человек. Дебютант) |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Wed Jul 21, 2010 3:21 pm Post subject: |
|
|
| Aquarius wrote: |
| Mirdaf wrote: |
Прошу у всех прощения за вылет
На самом деле мне ни разу не понравилась игра (хотя я вылетела не поэтому ). Читала я до третьего дня. Может, дочитаю, но желания пока особо нет.
Атмосферу оцениваю на 4 (если будет позволено недочитавшему оценивать))). Все эти "убьют", "сядет", без Миши ваще скатилось на фиг все)
Лучший отыгрыш - Мишаня
Диана, ну канешна, почти по всему чату была для меня мафкой, за что и раздражала, не надо ко мне приставать, ага, если не хочешь меня раздражать))
А вобще жалко такую кластную затравку, ага. |
Нуууу, раздражала... Мало ли кто кого раздражает. Это игра. Если бы у меня была цель никого не раздражать, я бы не играла в форумку)))
Чтобы особо силько к тебе приставала - не помню такого. |
Чувствовалось твое желание привязаться. К Баррэ там, меня все плюсовала в группу. Кстати наша с Мишаней и Мамоном группа вышла чижее, чем ваша  |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Wed Jul 21, 2010 11:46 pm Post subject: |
|
|
|
Нет. На самом деле их было двое. Первый это Ремпаж (Джерико в мафиионлайн), второй это Домино. К слову я во-первых, хотел бы попросить чтобы это все таки отметили в логе, если это технически возможно. Во-вторых, я собсно тоже голосую за то что лучший отыгрыш это Роджеры. И если приз достанется им, то именно обоим, потому что вклад второго в игру и в отыгрыш меньше только количественно, но никак не качественно.
Первоначально вторым Роджером должен был стать Тидус, но поскольку он не написал ни одного сообщения, то это можно не учитывать |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Wed Jul 21, 2010 11:47 pm Post subject: |
|
|
Что-то в последнее время у нас не выходят чистые партии. Что-то где-то да происходит.
Это от жары?  |
Я начинаю думать, что это я так проклят |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Wed Jul 21, 2010 11:49 pm Post subject: |
|
|
Вообще-то до этой партии было дважды. |
Именно в ситуациях аналогичных нашей? Не самоубийство последнего оставшегося спаленного мафа то есть, а именно игровое? Тю, зря мы знач рассчитывали в историю войти 
Last edited by Городецкий on Wed Jul 21, 2010 11:54 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Wed Jul 21, 2010 11:50 pm Post subject: |
|
|
|
А чем тебе Принцессы и две полярные игры нечистыми были? |
С полярными всё нормально. Для меня они уже "давно". А в Принцессах не было двух последних слов. И если по этому поводу было возмущение, значит - гладко партия не прошла. |
Да, это, и еще проброс мимо блокнота тож повлиявший на игру |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jul 21, 2010 11:58 pm Post subject: |
|
|
| Городецкий wrote: |
|
Нет. На самом деле их было двое. Первый это Ремпаж (Джерико в мафиионлайн), второй это Домино. К слову я во-первых, хотел бы попросить чтобы это все таки отметили в логе, если это технически возможно. Во-вторых, я собсно тоже голосую за то что лучший отыгрыш это Роджеры. И если приз достанется им, то именно обоим, потому что вклад второго в игру и в отыгрыш меньше только количественно, но никак не качественно.
Первоначально вторым Роджером должен был стать Тидус, но поскольку он не написал ни одного сообщения, то это можно не учитывать |
Предлагаю не присуждать вообще...
Если надо, могу объяснить почему. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jul 22, 2010 12:05 am Post subject: |
|
|
|
Вернее, в самой партии обозначить, что Роджер - лучший персонаж, но в статистике игроков это не учитывать. |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Thu Jul 22, 2010 12:11 am Post subject: |
|
|
|
Объясняй, ага) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jul 22, 2010 12:34 am Post subject: |
|
|
| Городецкий wrote: |
|
Объясняй, ага) |
Всё просто. Они заслужили его вдвоём, а не по отдельности. Первый Роджер вполне симпатично отыгрывал, но на общем фоне смотрелся не лучше-не хуже Миши, Баррэ или Юрия... Второй Роджер, выйдя на замену, просто обошел конкурентов, которые или уже выбыли, или полностью погрязли в чижах-мафах. Новый человек в большинстве случаев всегда хочет преподнести что-то свое. У него было время, он подобрал образ, стилистику, всё было хорошо. Но к этому времени сюжет был практически отыгран (кстати, не зря я вспоминал Виктора Гусева с ОРТ, уж очень был похож))). РоджерГусев просто чётко настроил волну (молодец) и через отыгрыш входил в партию. Но...
В этом случае он банально накинул вистов РоджеруПервому и вдвоем они заслуженно завоевали приз за лучший отыгрыш для персонажа Роджер Водный, но не для себя (Джерико, Домино).
Впрочем, мнение это частное. Но насколько я знаю, Дюш кубки не делит (были прецеденты), а в лог, наверное, внести может. Также как и убрать из него Кверти (Дюш, это было условием его замены, я обещал, и ещё посодействовать в аналогичной ситуации по Святогорову)))
Так что главнокомандующий вернется из теплых стран. Всё к нему.
Тем более, что кубок уже красуется у игрока Rampage  |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Thu Jul 22, 2010 12:38 am Post subject: |
|
|
|
Это не совсем так. К примеру времени у него не было, это хорошо видно по стенке, в игру он вошел буквально через пару часов после того как я его уговорил заменить выбывшего и в течение этого времени мы в основном обсуждали игровые моменты. То есть входил он с листа по сути и сумел одновременно поддержать образ заданный предыдущим оратором и внести что-то свое |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Thu Jul 22, 2010 12:48 am Post subject: |
|
|
|
но на общем фоне смотрелся не лучше-не хуже Миши, Баррэ или Юрия... |
Спасибо конечно, но вот у меня уж точно отыгрыша практически не было, уж слишком я увлекся непосредственно мафией, и я это осозновал и ближе к концу игры хотел как раз начать наконец нормально отыгрывать, тем более к этому времени я успел и с персонажем сродниться и идеи кое какие появились, в том числе и по завершению партии, ты помнишь наверно, я просил тебя не закрывать сразу. Я там хотел обыграть влияние спецслужб в твоем лице и людей стоящих за тобой на развал СССР, возникновение шоу-бизнеса и попсы, и то, как тебя, ну в смысле капитана Владимирова-Путина собирались сделать в будущем президентом России) Но не судьба, вобщем и этим в том числе вызвано было мое разочарование таким исходом)) |
|
| Back to top |
|
 |
|