Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 57. Рок-Клуб
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Сан Саныч

PostPosted: Wed Jul 21, 2010 11:11 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

Лучший персонаж - коллективный Роджер (учитывая, что их было четверо, с трудом себе представляю, как отдать кубок всем).

По сути двое, но учитывая, что официальных замен через лог у них не проводилось, предлагаю отдать первому Роджеру.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Сан Саныч

PostPosted: Wed Jul 21, 2010 11:15 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Насчёт самостоятельных замен у мафии через передачу пароля - это всё-таки не в счёт. В Петечке мафия играла вчетвером, причём за Льстивость в тот или иной момент поиграли все четверо=).

Да я не о рекордах сейчас. Просто объясняю, что замены как таковые найти было проблематично, а без изменения хода партии - вообще не реально. Поди, почитай сотню страниц.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Jul 21, 2010 11:21 am    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:
MrStryde wrote:

Лучший персонаж - коллективный Роджер (учитывая, что их было четверо, с трудом себе представляю, как отдать кубок всем).

По сути двое, но учитывая, что официальных замен через лог у них не проводилось, предлагаю отдать первому Роджеру.

За Роджера числится Rampage? Кто это? =)

Агамемнон wrote:
MrStryde wrote:
Насчёт самостоятельных замен у мафии через передачу пароля - это всё-таки не в счёт. В Петечке мафия играла вчетвером, причём за Льстивость в тот или иной момент поиграли все четверо=).

Да я не о рекордах сейчас. Просто объясняю, что замены как таковые найти было проблематично, а без изменения хода партии - вообще не реально. Поди, почитай сотню страниц.

Это понятно.
Я ж не просто балабоню, я политику веду(С)
Я же не спорю, а просто отдельную мысль веду.
Back to top
View user's profile Send private message
Сан Саныч

PostPosted: Wed Jul 21, 2010 11:52 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Агамемнон wrote:
MrStryde wrote:

За Роджера числится Rampage? Кто это? =)

Новый человек. Дебютант)
Back to top
Mirdaf

PostPosted: Wed Jul 21, 2010 3:21 pm    Post subject: Reply with quote

Aquarius wrote:
Mirdaf wrote:
Прошу у всех прощения за вылет Confused
На самом деле мне ни разу не понравилась игра (хотя я вылетела не поэтому Very Happy ). Читала я до третьего дня. Может, дочитаю, но желания пока особо нет.
Атмосферу оцениваю на 4 (если будет позволено недочитавшему оценивать))). Все эти "убьют", "сядет", без Миши ваще скатилось на фиг все)
Лучший отыгрыш - Мишаня Very Happy

Диана, ну канешна, почти по всему чату была для меня мафкой, за что и раздражала, не надо ко мне приставать, ага, если не хочешь меня раздражать))

А вобще жалко такую кластную затравку, ага.

Нуууу, раздражала... Мало ли кто кого раздражает. Это игра. Если бы у меня была цель никого не раздражать, я бы не играла в форумку)))
Чтобы особо силько к тебе приставала - не помню такого.

Чувствовалось твое желание привязаться. К Баррэ там, меня все плюсовала в группу. Кстати наша с Мишаней и Мамоном группа вышла чижее, чем ваша Razz
Back to top
Городецкий

PostPosted: Wed Jul 21, 2010 11:46 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

Нет. На самом деле их было двое. Первый это Ремпаж (Джерико в мафиионлайн), второй это Домино. К слову я во-первых, хотел бы попросить чтобы это все таки отметили в логе, если это технически возможно. Во-вторых, я собсно тоже голосую за то что лучший отыгрыш это Роджеры. И если приз достанется им, то именно обоим, потому что вклад второго в игру и в отыгрыш меньше только количественно, но никак не качественно.
Первоначально вторым Роджером должен был стать Тидус, но поскольку он не написал ни одного сообщения, то это можно не учитывать
Back to top
Городецкий

PostPosted: Wed Jul 21, 2010 11:47 pm    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:

Что-то в последнее время у нас не выходят чистые партии. Что-то где-то да происходит.
Это от жары? Smile

Я начинаю думать, что это я так проклят
Back to top
Городецкий

PostPosted: Wed Jul 21, 2010 11:49 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

Вообще-то до этой партии было дважды.

Именно в ситуациях аналогичных нашей? Не самоубийство последнего оставшегося спаленного мафа то есть, а именно игровое? Тю, зря мы знач рассчитывали в историю войти Laughing

Last edited by Городецкий on Wed Jul 21, 2010 11:54 pm; edited 1 time in total
Back to top
Городецкий

PostPosted: Wed Jul 21, 2010 11:50 pm    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:
MrStryde wrote:
А чем тебе Принцессы и две полярные игры нечистыми были?

С полярными всё нормально. Для меня они уже "давно". А в Принцессах не было двух последних слов. И если по этому поводу было возмущение, значит - гладко партия не прошла.

Да, это, и еще проброс мимо блокнота тож повлиявший на игру
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Wed Jul 21, 2010 11:58 pm    Post subject: Reply with quote

Городецкий wrote:
MrStryde wrote:

Нет. На самом деле их было двое. Первый это Ремпаж (Джерико в мафиионлайн), второй это Домино. К слову я во-первых, хотел бы попросить чтобы это все таки отметили в логе, если это технически возможно. Во-вторых, я собсно тоже голосую за то что лучший отыгрыш это Роджеры. И если приз достанется им, то именно обоим, потому что вклад второго в игру и в отыгрыш меньше только количественно, но никак не качественно.
Первоначально вторым Роджером должен был стать Тидус, но поскольку он не написал ни одного сообщения, то это можно не учитывать

Предлагаю не присуждать вообще...
Если надо, могу объяснить почему.
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Thu Jul 22, 2010 12:05 am    Post subject: Reply with quote

Вернее, в самой партии обозначить, что Роджер - лучший персонаж, но в статистике игроков это не учитывать.
Back to top
Городецкий

PostPosted: Thu Jul 22, 2010 12:11 am    Post subject: Reply with quote

Объясняй, ага)
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Thu Jul 22, 2010 12:34 am    Post subject: Reply with quote

Городецкий wrote:
Объясняй, ага)

Всё просто. Они заслужили его вдвоём, а не по отдельности. Первый Роджер вполне симпатично отыгрывал, но на общем фоне смотрелся не лучше-не хуже Миши, Баррэ или Юрия... Второй Роджер, выйдя на замену, просто обошел конкурентов, которые или уже выбыли, или полностью погрязли в чижах-мафах. Новый человек в большинстве случаев всегда хочет преподнести что-то свое. У него было время, он подобрал образ, стилистику, всё было хорошо. Но к этому времени сюжет был практически отыгран (кстати, не зря я вспоминал Виктора Гусева с ОРТ, уж очень был похож))). РоджерГусев просто чётко настроил волну (молодец) и через отыгрыш входил в партию. Но...
В этом случае он банально накинул вистов РоджеруПервому и вдвоем они заслуженно завоевали приз за лучший отыгрыш для персонажа Роджер Водный, но не для себя (Джерико, Домино).

Впрочем, мнение это частное. Но насколько я знаю, Дюш кубки не делит (были прецеденты), а в лог, наверное, внести может. Также как и убрать из него Кверти (Дюш, это было условием его замены, я обещал, и ещё посодействовать в аналогичной ситуации по Святогорову)))
Так что главнокомандующий вернется из теплых стран. Всё к нему.

Тем более, что кубок уже красуется у игрока Rampage Very Happy
Back to top
Городецкий

PostPosted: Thu Jul 22, 2010 12:38 am    Post subject: Reply with quote

Это не совсем так. К примеру времени у него не было, это хорошо видно по стенке, в игру он вошел буквально через пару часов после того как я его уговорил заменить выбывшего и в течение этого времени мы в основном обсуждали игровые моменты. То есть входил он с листа по сути и сумел одновременно поддержать образ заданный предыдущим оратором и внести что-то свое
Back to top
Городецкий

PostPosted: Thu Jul 22, 2010 12:48 am    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:
но на общем фоне смотрелся не лучше-не хуже Миши, Баррэ или Юрия...

Спасибо конечно, но вот у меня уж точно отыгрыша практически не было, уж слишком я увлекся непосредственно мафией, и я это осозновал и ближе к концу игры хотел как раз начать наконец нормально отыгрывать, тем более к этому времени я успел и с персонажем сродниться и идеи кое какие появились, в том числе и по завершению партии, ты помнишь наверно, я просил тебя не закрывать сразу. Я там хотел обыграть влияние спецслужб в твоем лице и людей стоящих за тобой на развал СССР, возникновение шоу-бизнеса и попсы, и то, как тебя, ну в смысле капитана Владимирова-Путина собирались сделать в будущем президентом России) Но не судьба, вобщем и этим в том числе вызвано было мое разочарование таким исходом))
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next 
Page 5 of 7

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.