| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Mirdaf

|
Posted: Sun Dec 02, 2012 9:41 pm Post subject: |
|
|
| Semak wrote: |
А хорошая все-таки компания на мафорумке наконец собралась!
|
Так вот почему Семака долго не было видно - компания не устраивала  _________________ Вы бывали в Питере? Это город к северу от Мытищ, очень неплохой, я вам рекомендую (Л. Мацих) |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Sun Dec 02, 2012 11:21 pm Post subject: |
|
|
Просто я хорошо помню, что было лет 5 назад. Поэтому с полной уверенностью могу утверждать, что сейчас ресурс цветет и пахнет. Интересных игроков стало намного больше, общий уровень партий (по внутренним ощущениям) вырос.
А почему меня не было долго? Просто я человек увлекающийся. Влез в онлайн-берсерк и пропал на пару лет. Если бы не Дюш, который зазвал в "стариков" - вряд ли бы вернулся вообще. И не было бы у Лимона, на ком оттачивать свое остроумие и сбрасывать негатив.  |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Mon Dec 03, 2012 6:39 am Post subject: |
|
|
Здорово! Да, именно. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Dec 03, 2012 12:48 pm Post subject: |
|
|
Просто я хорошо помню, что было лет 5 назад. Поэтому с полной уверенностью могу утверждать, что сейчас ресурс цветет и пахнет. Интересных игроков стало намного больше, общий уровень партий (по внутренним ощущениям) вырос.
А почему меня не было долго? Просто я человек увлекающийся. Влез в онлайн-берсерк и пропал на пару лет. Если бы не Дюш, который зазвал в "стариков" - вряд ли бы вернулся вообще. И не было бы у Лимона, на ком оттачивать свое остроумие и сбрасывать негатив.  |
И какой же у тебя ник в Берсерк-онлайн? _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Mon Dec 03, 2012 7:11 pm Post subject: |
|
|
В берсерке я тоже Semak, как ни странно.
semak67, если быть точным. Пик увлечения пришелся на 2008-2009 годы. А что? Мальчик играет не только в мафию и хочет померяться длинной члена успехами в берсерке?  |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Dec 03, 2012 7:17 pm Post subject: |
|
|
В берсерке я тоже Semak, как ни странно.
semak67, если быть точным. Пик увлечения пришелся на 2008-2009 годы. А что? Мальчик играет не только в мафию и хочет померяться длинной члена успехами в берсерке?  |
Не, мальчик зарекся с умственно отсталыми не меряться ничем, потому что бесполезно доказывать дальтонику что оранжевый это на самом деле оранжевый. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Mon Dec 03, 2012 7:19 pm Post subject: |
|
|
|
Тогда с какой целью мальчик интересуется? |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Dec 03, 2012 7:45 pm Post subject: |
|
|
Хотел проверить кое-что - не совпало. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Dec 10, 2012 1:49 pm Post subject: |
|
|
|
Просто я хорошо помню, что было лет 5 назад. Поэтому с полной уверенностью могу утверждать, что сейчас ресурс цветет и пахнет. |
Только у меня одного "цветёт и пахнет" ассоциируется с тем, что плавает по реке, когда говорят, что "вода цветёт"?  _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Mon Dec 10, 2012 3:51 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Только у меня одного "цветёт и пахнет" ассоциируется с тем, что плавает по реке, когда говорят, что "вода цветёт"?  |
Странно.
У меня "цветёт и пахнет" ассоциируется с красивым цветком, который привлекает пчёлок некоей амброзией. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Dec 10, 2012 9:34 pm Post subject: |
|
|
| Last_User wrote: |
Только у меня одного "цветёт и пахнет" ассоциируется с тем, что плавает по реке, когда говорят, что "вода цветёт"?  |
Странно.
У меня "цветёт и пахнет" ассоциируется с красивым цветком, который привлекает пчёлок некоей амброзией. |
Ну вот у меня это уже второго порядка, когда думать надо. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Tue Dec 11, 2012 12:53 pm Post subject: |
|
|
| Last_User wrote: |
Странно.
У меня ассоциация с садом песиков, почему то) |
|
| Back to top |
|
 |
Ника

|
Posted: Tue Dec 11, 2012 7:06 pm Post subject: |
|
|
| Lola_Lou wrote: |
У меня ассоциация с садом песиков, почему то) |