| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Идиот

|
Posted: Tue Oct 21, 2014 6:24 pm Post subject: |
|
|
|
Дюшик, пропиши плз в регламенте по двум силам, что нельзя садить за раз больше половины игроков, если ещё не. И по двум силам-мини. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Oct 21, 2014 10:00 pm Post subject: |
|
|
| qwerty wrote: |
| Идиот wrote: |
|
Насколько я слышал, в играх, где в первую ночь убивают комиссара, мирные ещё не выигрывали. |
Бывало, как же. |
Например? |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Oct 21, 2014 10:01 pm Post subject: |
|
|
|
Дюшик, пропиши плз в регламенте по двум силам, что нельзя садить за раз больше половины игроков, если ещё не. И по двум силам-мини. |
Ну я ж тебе уже говорил процедуру - пиши так, чтобы я тупо скопировал. |
|
| Back to top |
|
 |
Идиот

|
Posted: Tue Oct 21, 2014 10:04 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Ты же всё равно иначе сделал. Ок, сейчас. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Oct 21, 2014 10:05 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Ты же всё равно иначе сделал. Ок, сейчас. |
Одно дело расставить готовый материал по полочкам и другое его готовить. |
|
| Back to top |
|
 |
Идиот

|
Posted: Tue Oct 21, 2014 10:50 pm Post subject: |
|
|
Если аналогично тому, как ты исправил в темной классике, то в Две силы и Две силы (мини) надо к этому
| Quote: |
Игра днем
Игра днем состоит только из периодов голосования (может быть несколько). Выставления в текущей игре отсутствуют.
Голосование очное (ваш выбор виден сразу всем игрокам).
Производится во вкладке "Персонажи".
Изменить свой голос и голосовать против себя нельзя.
Голосование обязательно.
Если 1 персонаж набрал голосов больше других, то он считается посаженным.
Если при первом голосовании 2 и более человек набрали равное количество голосов, то среди них начинается новый круг голосования.
Если на последующих кругах голосования 2 и более человек набрали равное количество голосов, но есть люди, стоявшие на голосовании и набравшие меньше голосов, то они уходят с голосования. Начинается новый круг среди тех, кто набрал одинаковое количество голосов.
Если все, кто был на голосовании, набрали равное количество голосов, то начинается новый круг с предложением выгнать всех или никого.
Если и на этом этапе будет набрано равное количество голосов, то все остаются в игре и начинается ночь.
В конце каждого тура голосования ведущий объявляет окончательный итог данного игрового отрезка (может отличаться от реального расклада, так как голос замороженного игрока не засчитывается).
Замороженный обязан голосовать наравне со всеми игроками. Его голос не будет учитываться в подсчете голосов. |
добавить выделенное:
| Quote: |
Игра днем
Игра днем состоит только из периодов голосования (может быть несколько). Выставления в текущей игре отсутствуют.
Голосование очное (ваш выбор виден сразу всем игрокам).
Производится во вкладке "Персонажи".
Изменить свой голос и голосовать против себя нельзя.
Голосование обязательно.
Если при первом голосовании ни один из игроков не набрал более одного голоса — все остаются в игре и начинается ночь.
Если 1 персонаж набрал голосов больше других, то он считается посаженным.
Если при первом голосовании 2 и более человек набрали равное количество голосов, то среди них начинается новый круг голосования.
Если на последующих кругах голосования 2 и более человек набрали равное количество голосов, но есть люди, стоявшие на голосовании и набравшие меньше голосов, то они уходят с голосования. Начинается новый круг среди тех, кто набрал одинаковое количество голосов.
Если все, кто был на голосовании, набрали равное количество голосов, то начинается новый круг с предложением выгнать всех или никого.
Если и на этом этапе будет набрано равное количество голосов, то все остаются в игре и начинается ночь.
В конце каждого тура голосования ведущий объявляет окончательный итог данного игрового отрезка (может отличаться от реального расклада, так как голос замороженного игрока не засчитывается).
Замороженный обязан голосовать наравне со всеми игроками. Его голос не будет учитываться в подсчете голосов. |
1) Но тогда на какой-нибудь пятерке, где один заморожен, а другой ушел автокиллом, при раскидывании голосов 1-1-1-0-0 будет сразу ночь, это норм?
2) И останется возможность мирного дня например на четверке, где один морожен. Если известно, что на четверке 3 мирных и один маньяк, то это мирным будет выгодно.
Что из 1-2 не норм? |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Oct 21, 2014 11:10 pm Post subject: |
|
|
|
Поправил. |