| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
eks_MM

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 5:56 pm Post subject: |
|
|
| Харольская wrote: |
| eks_MM wrote: |
| Dushik wrote: |
Ну и предлагайте еще варианты.
Ну или голосуйте. |
почему в данной теме нет оценок за юмор?
если по предложению, то моё мнение - в игре просто НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ОТМЕТКИ ЗА ОТЫГРЫШ И ЮМОР... скажем в течении часа |
Ага. И будет твой Ведьмедя висеть неоцененным по достоинству. Мы э тут не жирафы и смеяться два раза над одной шуткой тоже не все умеют. |
Эх..Катя.. Катя..
вспомнилось от тоже похода...
кто не помнит - то поход осенью по северному Уралу...
пустота - за 2 недели встретили Ведьмедя))) и лесника)))
вот история про лесника...
он спецом поход и проверяет охотничьи закладки... спрятала еда на всяк случай...
почему? просто идут два беглеца из зоны.. в зоне получили по 15 лет за убийства и убежали...
вот что сказал лесник - ОДНОМУ ПО НОЧЯАМ НЕ СПАТЬ...
ребята еще тё, - вскроют себе вену - отольют стакан кровяки... и АККУРАТНО его разольют около палатки
люди при запахе крови спят очень крепко.. потом всех вас перережут... и всех дел...
метод белорусских партизан... опытный человек может ОДНИМ ножем вырезать сотню - главное не пожалеть свой стакан крови..
..........................
Может лучше в грибы сыграем? я проведу? _________________ Ёлайнбридж + космическое Fe
мой блог http://eksmmm.wordpress.com/ |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:04 pm Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
1. Сделать оценки не анонимными. (Но показывать адресанта можно только после игры. Плюс ведущий может видеть всегда)
|
А это зачем? Чтобы после игры стенать и убиваться адресно? ))) |
Что бы тот кто гадит, знал, что неопознанным он не останется. А за честные оценки не стыдно вроде бы ответить. Разве нет? |
Для меня не существует понятия "гадить, оценивая юмор/антураж". может от того, что никогда ничего подобного в голову не приходило.
Кто захотел сказать какую оценку поставил, тот сказал и я не увидела, чтобы кто-то тут что-то скрыть пытался. Но и если кто-то не захочет озвучивать - это его и только его личное дело.
В итоге, просьбы сделать оценки не анонимными, я расцениваю как желание получить пищу к раздуванию из мухи слона и дополнительный повод пообижаться/поунижаться/пооскорбляться и , в итоге, поскандалить. |
|
| Back to top |
|
 |
Идиот

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:13 pm Post subject: |
|
|
Рынок, я маф, мое сообщение
| Quote: |
|
Не может не быть подвоха, я что-то упускаю. |
Стоит оценка за отыгрыш.
Тогда расценил как вмешательство в игру (ситуация ещё была такая, что в ЗЗ я был известным мафом). Как ещё расценивать я не знаю.
Мне кажется, что лучше что-то с этим сделать (мне всё равно что). |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:19 pm Post subject: |
|
|
Меня там тоже возмутила оценка за юмор за мой пост, который совсем смешным не был (по моим понятиям). А потом в обсуждалке Формула сказала, что её он мог бы рассмешить, к примеру. Так что я считаю - помнить, что чувство юмора, как и понятие отыгрыша у всех разное и - не заморачиваться на этот счёт. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:20 pm Post subject: |
|
|
1. Сделать оценки не анонимными. (Но показывать адресанта можно только после игры. Плюс ведущий может видеть всегда)
|
А это зачем? Чтобы после игры стенать и убиваться адресно? ))) |
Что бы тот кто гадит, знал, что неопознанным он не останется. А за честные оценки не стыдно вроде бы ответить. Разве нет? |
Для меня не существует понятия "гадить, оценивая юмор/антураж". может от того, что никогда ничего подобного в голову не приходило.
. |
Если тебе стало смешно от юмора и ставишь пятерку потому что тебе смешно, игрок пошутил, или поиронизировал над какой-то ситуацией - тебе никак не помешает, что он узнает, что ты оценила его шутку и тебе понравилось.
Если же ты поставила единицу за пост "Я не думаю, что там маф" - это не оценка юмора, это стремление донести свою точку зрения до игрока. Тогда тебе будет стыдно за этот поступок и ты захочешь его скрыть. Поэтому может лишение оценок анонимности помочь, да.
Я сейчас не говорю, что это ты занимаешься подобным. Я не знаю. |
|
| Back to top |
|
 |
shalifar

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:30 pm Post subject: |
|
|
|
Если же ты поставила единицу за пост "Я не думаю, что там маф" - это не оценка юмора, это стремление донести свою точку зрения до игрока. Тогда тебе будет стыдно за этот поступок и ты захочешь его скрыть. Поэтому может лишение оценок анонимности помочь, да. |
Покажи, где такое было. Потому что сейчас это все сферические рассуждения в вакууме. Детский сад развели. _________________ Этому герою нужен новый город |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:36 pm Post subject: |
|
|
| shalifar wrote: |
|
Если же ты поставила единицу за пост "Я не думаю, что там маф" - это не оценка юмора, это стремление донести свою точку зрения до игрока. Тогда тебе будет стыдно за этот поступок и ты захочешь его скрыть. Поэтому может лишение оценок анонимности помочь, да. |
Покажи, где такое было. Потому что сейчас это все сферические рассуждения в вакууме. Детский сад развели. |
Шали, но такое было массу раз. Просто неоднократно. Не говори мне, что ты не видел эти единицы, или пятерки за несмешные сообщения и понятия не имеешь о чем речь. Естественно, я их не собирала и не складывала где-то в папочку, чтобы тебе сейчас показать. И естественно, я не пойду искать. Все знают о чем идет речь. Этот вопрос неоднократно уже поднимался. Ты что хочешь сказать - не можешь показать значит ничего такого не было? Не получится. Не могу потому что искать не пойду. Но ты знаешь что они есть и твоя просьба лишь стремление подвести меня к тому, что я голословна. |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:38 pm Post subject: |
|
|
А вообще, если запретить оценивать посты, да еще чижи будут играть суперкорректно, то мафам не на что будет сваливать поражение, и придётся честно признавать в таких случаях, что они просто хреново играли. А это будет трагедия, почище Фауста Гёте.  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:40 pm Post subject: |
|
|
| Утя Ыц wrote: |
А вообще, если запретить оценивать посты, да еще чижи будут играть суперкорректно, то мафам не на что будет сваливать поражение, и придётся честно признавать в таких случаях, что они просто хреново играли. А это будет трагедия, почище Фауста Гёте.  |
Читал я твоего Фауста. Не понял где там вообще трагедия. |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:48 pm Post subject: |
|
|
Если же ты поставила единицу за пост "Я не думаю, что там маф" - это не оценка юмора, это стремление донести свою точку зрения до игрока. Тогда тебе будет стыдно за этот поступок и ты захочешь его скрыть. Поэтому может лишение оценок анонимности помочь, да.
|
У меня нет таких проблем. И если я поставлю единицу, значит оценила на единицу. Хотя никогда и не ставила, но не в этом суть. Я не считаю, что кто-то имеет право стыдить меня или предъявлять претензии за мою оценку. Но ты считаешь это нормой. Поэтому, чтобы избежать скандалов, которые ты постоянно создаешь на почве своих извечных обид, ни о каких изменениях, которые дают тебе очередной повод поругаться, речи быть не должно. Решай собственные проблемы самостоятельно, а не за счет других. |
|
| Back to top |
|
 |
BuglerV

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:49 pm Post subject: |
|
|
| Утя Ыц wrote: |
Не считаю "Фауста" трагедией. Хотя, последние несколько страниц я не дочитал.  |
|
| Back to top |
|
 |
shalifar

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:49 pm Post subject: |
|
|
|
Шали, но такое было массу раз. Просто неоднократно. Не говори мне, что ты не видел эти единицы, или пятерки за несмешные сообщения и понятия не имеешь о чем речь. Естественно, я их не собирала и не складывала где-то в папочку, чтобы тебе сейчас показать. И естественно, я не пойду искать. Все знают о чем идет речь. Этот вопрос неоднократно уже поднимался. Ты что хочешь сказать - не можешь показать значит ничего такого не было? Не получится. Не могу потому что искать не пойду. Но ты знаешь что они есть и твоя просьба лишь стремление подвести меня к тому, что я голословна. |
Потому что я помню, что после Шервуда был договор таким не заниматься. У меня нет причин кому-то не верить. Ты же обвиняешь людей в том, что они поступают некорректно. К тому же я подобного не замечал. Да и не смотрел особо.
Я хочу сказать, что не понимаю, что ты имеешь в виду. Ты приводила пример из прошедшей партии, но, как выяснилось, оценки ставили потому что было смешно, не более. _________________ Этому герою нужен новый город |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 6:50 pm Post subject: |
|
|
Читал я твоего Фауста. Не понял где там вообще трагедия. |
| BuglerV wrote: |
Не считаю "Фауста" трагедией. Хотя, последние несколько страниц я не дочитал.  |
Так я-то Фауста не читала - и это моя личная трагедия! |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 7:00 pm Post subject: |
|
|
| shalifar wrote: |
|
Потому что я помню, что после Шервуда был договор таким не заниматься. У меня нет причин кому-то не верить. Ты же обвиняешь людей в том, что они поступают некорректно. К тому же я подобного не замечал. Да и не смотрел особо.
Я хочу сказать, что не понимаю, что ты имеешь в виду. Ты приводила пример из прошедшей партии, но, как выяснилось, оценки ставили потому что было смешно, не более. |
В позапрошлой мне пятерку юмора влепили за подозрения. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 7:04 pm Post subject: |
|
|
|
У меня нет таких проблем. И если я поставлю единицу, значит оценила на единицу. Хотя никогда и не ставила, но не в этом суть. Я не считаю, что кто-то имеет право стыдить меня или предъявлять претензии за мою оценку. Но ты считаешь это нормой. Поэтому, чтобы избежать скандалов, которые ты постоянно создаешь на почве своих извечных обид, ни о каких изменениях, которые дают тебе очередной повод поругаться, речи быть не должно. Решай собственные проблемы самостоятельно, а не за счет других. |
Скандал провоцируешь в данном случае именно ты. Будь вежливой, если не умеешь - сходи на курсы. Может быть тебя научат. |
|
| Back to top |
|
 |
|