| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Tue Mar 03, 2009 12:39 pm Post subject: Новая игра |
|
|
Начинаем набор на новую партию "Камелот".
Играем по старым правилам 10-6-1.
Планируемый ведущий Хант - 430454919
Все желающие подключиться - обращаться к нему.
Все, кто опоздает - не отчаиваться - после 8 марта стартует еще одна игра.
Изменения в правилах пока сделаю только одно - если на суде среди выдвинутых будут те, кто поимеет 0 голосов, они будут считаться не выдвинутыми (со всеми последствиями).
Хотел еще сделать кнопку "никого не выставляю". Но пока не могу понять как она будет работать. |
|
| Back to top |
|
 |
nemarat

|
Posted: Tue Mar 03, 2009 1:00 pm Post subject: |
|
|
Ну, пусть голоса с этой кнопки идут на Ведущего ))))
А потом среди участников голосования будут все персы кроме Ведущего ) _________________ Написать че-то надо? |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Mar 03, 2009 1:41 pm Post subject: |
|
|
|
Мне не понятно главным образом - можно ли менять потом мнение. Типа нажал не буду выставлять, а потом Вася выставил Тебя и что? Ты в ауте? Или ты можешь все-таки выставить? Тогда будут сидения на кнопке - дождаться пока все нажмут "Не выставляю" и в последний момент выставить. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Mar 03, 2009 3:31 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Мне не понятно главным образом - можно ли менять потом мнение. Типа нажал не буду выставлять, а потом Вася выставил Тебя и что? Ты в ауте? Или ты можешь все-таки выставить? |
Можно, конечно! Мы же это не раз обсуждали.
Суть такой кнопки - в том, чтобы ускорить день точно так же, как мы с общего согласия ускоряем ночь.
Досрочное завершение происходит в тот момент, когда ВСЕ сделали значимый либо пустой ход.
| Quote: |
|
Тогда будут сидения на кнопке - дождаться пока все нажмут "Не выставляю" и в последний момент выставить. |
А, дошло.
Ты хочешь отображать этот голос?
А не надо его отображать. Как и с "досрочно закончить ночь".
Кроме слов игрока о том, что он никого не выставляет, ничто не должно этого подтверждать. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Mar 03, 2009 11:44 pm Post subject: |
|
|
Предположим, что 9 чел поставили "не голосую".
Ночью в 3 часа приходит десятый и выставляет.
Кто-то садится... |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Wed Mar 04, 2009 10:29 am Post subject: |
|
|
Ну и в чем проблема? Потом этот "умник" долго и нудно всем объясняет, нахрена он это сделал и садится следом. Не думаю, что у нас будет много желающих вот так вот повыпендриваться.
И что касается кнопки, то она должна быть, естественно, "открытой", как и кнопка голосования., потому что на мой взгляд, это делается для упрощения системы выставление/голосование, а не для внедрения новых тактик аля маф-штурм. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Mar 04, 2009 10:35 am Post subject: |
|
|
| R_O_K wrote: |
|
И что касается кнопки, то она должна быть, естественно, "открытой", как и кнопка голосования., потому что на мой взгляд, это делается для упрощения системы выставление/голосование, а не для внедрения новых тактик аля маф-штурм. |
Для ускорения, а не для упрощения.
И второе - делаем-то не для мафштурмов, но зачем лишний раз открывать для них путь?
Так что категорически ЗА СКРЫТИЕ.
Мы же не отображаем в логе "Мафия решила, что определилась с убийством", "Комиссар выбрал проверку и готов к окончанию ночи"...
А это абсолютно то же самое. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Wed Mar 04, 2009 11:47 am Post subject: |
|
|
А я категорически ЗА ОТКРЫТИЕ.
Потому что в противном случае, ничего у нас не ускорится, так и будем сидеть до последнего, думая-гадая, все ли уже походили или кто-то остался в кустах. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Wed Mar 04, 2009 1:07 pm Post subject: |
|
|
А я категорически ЗА ОТКРЫТИЕ.
Потому что в противном случае, ничего у нас не ускорится, так и будем сидеть до последнего, думая-гадая, все ли уже походили или кто-то остался в кустах. |
да. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Mar 04, 2009 1:36 pm Post subject: |
|
|
|
Ночь же ускорилась. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Mar 04, 2009 3:53 pm Post subject: |
|
|
Ну то, что кнопка должна быть открыта - это точно. Потому как именно закрытые и будут мафштрумовые. И самое главное, чиж, выдвинувший кого-то в 3 ночи будет и сам крайне удивлен что он просто кого-то посадил. Или же он будет бояться выдвигать - а это уже не правильно.
Мало того, я думаю, что если кто-то выдвигает, то ВСЕ кнопки поддтверждения автоматом сбрасываются. И надо их нажимать снова.
Вот тогда это будут как раз кнопки ускорения, а не кнопки подстав. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Mar 04, 2009 6:56 pm Post subject: |
|
|
Какое ж это ускорение, если при новом выдвижении счётчик начинается заново? Будто не знаешь, сколько минимум должно пройти времени. чтобы ВСЕ живые игроки появились и сделали, пусть номинальный щелчок. (Учитывая, что они как раз, может, и не захотят уже его делать, ситуация изменилась - для того ведь и сбрасывать предлагаешь).
В остальном ладно. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Wed Mar 04, 2009 7:38 pm Post subject: |
|
|
|
А почему нельзя сделать так, что можно поменять решение? Ну, он обозначил, что вроде никого, а тут его выдвинули, и он раз! может поменять и выдвинуть в ответ? |
|
| Back to top |
|
 |
xandr
|
Posted: Wed Mar 04, 2009 7:45 pm Post subject: |
|
|
сутки на выдвижение - это нормально на мой взгляд.
и ничего тут ускорять не стоит.
в крайнем случае, если вдруг впритык к чему-то не успеваем ведущий может сократить время выдвижения с 24 до например 12 часов.
И никакая кнопка не нужна. Тем более действительно проблем с ней больше, чем реальной пользы. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Mar 04, 2009 9:45 pm Post subject: |
|
|
|
А почему нельзя сделать так, что можно поменять решение? Ну, он обозначил, что вроде никого, а тут его выдвинули, и он раз! может поменять и выдвинуть в ответ? |
В какой тогда момент заканчивать день? Если 9 чел нажали нехочу никого выставлять, а потом десятый нажал выставить. И сколько ведущему ждать? А если это произойдет ночью, когда никто не увидит, а ведущий придет раньше всех? |
|
| Back to top |
|
 |
|