| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
R_O_K

|
Posted: Wed Apr 08, 2009 9:58 pm Post subject: |
|
|
Агу, и в классификации партий нужно прописать еще один формат "для особ чувствительных"!
Три игрока уже есть - Рок, Барабуля и Тратата. Поиграем в Институт благородных девиц?  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Apr 08, 2009 10:30 pm Post subject: |
|
|
| R_O_K wrote: |
Агу, и в классификации партий нужно прописать еще один формат "для особ чувствительных"!
Три игрока уже есть - Рок, Барабуля и Тратата. Поиграем в Институт благородных девиц?  |
Симпатичная идея. В институт благородных девиц проникают трое переодетых мужчин. Надо вычислить.
Только, чур, благородно... без досмотра с пристрастием...
Одна имеет доступ к дырке в стене на душевую комнату... |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Wed Apr 08, 2009 11:15 pm Post subject: |
|
|
А идея-то позитивная!
Мне уже захотелось бежать и переодеваться. |
|
| Back to top |
|
 |
Барабашка
|
Posted: Thu Apr 09, 2009 1:23 am Post subject: |
|
|
| nemarat wrote: |
Так, записываем, Барабашка не играет с Домино и Дюшиком  |
Не гони! Может, Домино щас скажет, что он скорее язык себе откусит, чем будет ругаться и хамить в партиях со мной! В этом случае, я и Дюшика выдержу!  |
|
| Back to top |
|
 |
Барабашка
|
Posted: Thu Apr 09, 2009 1:28 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
Симпатичная идея. В институт благородных девиц проникают трое переодетых мужчин. Надо вычислить.
Только, чур, благородно... без досмотра с пристрастием...
Одна имеет доступ к дырке в стене на душевую комнату... |
Да!Да!Да! Я играю!!!  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Apr 09, 2009 6:41 am Post subject: |
|
|
1917-й год. Смольный институт благородных девиц. Свершится ли октябрьский переворот? Или девицы дадут отпор большевикам, проникшим в институт под видом учениц и пытаются устроить в Смольном свой штаб.
Комиссар - Керенский  |
|
| Back to top |
|
 |
nemarat

|
Posted: Thu Apr 09, 2009 7:16 am Post subject: |
|
|
Керенский это 5
А под личиной девушек прячутся суровые революционеры Владимир Ильич Ульянов-Ленин, Феликс Эдмундович Дзержинский и Надежда Константиновна Крупская  _________________ Написать че-то надо? |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Thu Apr 09, 2009 7:57 am Post subject: |
|
|
Керенский это 5
А под личиной девушек прячутся суровые революционеры Владимир Ильич Ульянов-Ленин, Феликс Эдмундович Дзержинский и Надежда Константиновна Крупская  |
Очень уж хочется побыть девицей... благородной  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Apr 09, 2009 10:20 am Post subject: |
|
|
Значится я согласна)))))
Только с моей психикой мне мужчину играть лучше, чем женщину, потому я буду этот который переодетый  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Apr 09, 2009 10:22 am Post subject: |
|
|
| Барабашка wrote: |
| Тратата wrote: |
Рок, держись, я с тобой)))))
Из пулемёта отбиваться проще)))
Во 2е майские делаю хз что, а какие предложения?)))) |
Вообще, предлагаю тебе еще и внучку уже увидеть свою!!! И внука еще раз!  |
Доча, я согласна))) Куда бежать?))) |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Apr 09, 2009 8:59 pm Post subject: |
|
|
Керенский это 5
А под личиной девушек прячутся суровые революционеры Владимир Ильич Ульянов-Ленин, Феликс Эдмундович Дзержинский и Надежда Константиновна Крупская  |
А меня реально прёт от этой темы. Только там всё же большевички, наверное... Люксембург, Цеткин, Крупская (обсуждаемо)
Типа 1916-й год, конец учебного года, страна под прессом возможной революции. Большевики вознамерились сделать революционным штабом Смольный Институт. Все разъехались, остались шестеро из них, которые должны получить заслуженные награды из рук императрицы.
Цитата: По окончании института шесть лучших выпускниц получали «шифр» — золотой вензель в виде инициала императрицы, который носили на белом банте с золотыми полосками.
Но выясняется, что их десять И всем сообщили, что они достойны этого самого шифра. Легко проверить? Конечно. Но документы сгорели (украдены, использованы...) Четверо (?) явно самозванки и двоечницы (кстати, тут для Ведущего варианты, можно проверки учинять Цитата: В институт принимали дочерей дворян и готовили их для придворной и светской жизни. В программу входило обучение словесности, истории, географии, иностранным языкам, музыке, танцам, рисованию, светским манерам и др., некоторые воспитанницы становились фрейлинами двора.) Какой шанс для большевичек попасть ко двору, да и в Смольном хорошие связи наладить (пока криво, но поправимо...). Потом надо как-нибудь пришить, что их всё же не четверо, а трое. А ещё один - депутат Государственной Думы Александр Фёдорович Керенский... Он умеет распозновать большевичек (по красным труселям?))))- обсуждаемо))))).
Если много народу соберётся в формате Ёлки, то можно придумать ещё кружок анархистов Фаины Каплан. С первого раза они не убивают, потому что плохо стреляют))) но огнестрельное ранение и потерю трудоспособности обеспечить могут...
Ну и так далее... Или совсем не так.
Кстати, реально хотел предложить чтобы этот темат был отыгран исключительно девичьим коллективом, но подозреваю волну негодования с нашей стороны...
Надеюсь, что сама тема не сподвигнет к ругани. И дальше "дуры крашеной" дело не дойдёт.
А в целом, всё на правах идеи  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Apr 09, 2009 10:10 pm Post subject: |
|
|
Я в восторге)))
Если революционеры не распознают Керенского, который откровенно мужик, за ночь, это будет ржач
Насчет женской компании-не надо))) Вон у Дюшика уже сть опыт отыгрывать женщину, присоединяйтесь, ребята, будет классно
"Дура крашеная" взяла на заметку, берегитесь  |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Thu Apr 09, 2009 10:26 pm Post subject: |
|
|
Ну, почему же крашена? Это мой натуральный цвет (с)  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Apr 10, 2009 9:56 am Post subject: |
|
|
Ребята, давайте уже начнем хотя бы на следующей неделе?
Есть желающие вести?)) Я не желаю, я играть хочу)) |
|
| Back to top |
|
 |
|