| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Skibi

|
Posted: Mon Oct 18, 2010 11:01 pm Post subject: Партия 60. Литературные негры |
|
|
|
Надоело. |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Mon Oct 18, 2010 11:10 pm Post subject: Re: Партия 60. Литературные негры |
|
|
Поэтому победила - мафия?  |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Mon Oct 18, 2010 11:11 pm Post subject: Re: Партия 60. Литературные негры |
|
|
| Last_User wrote: |
Поэтому победила - мафия?  |
Мне их стало тупо жалко))) Ничего... придет Дю все поправит... |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Mon Oct 18, 2010 11:18 pm Post subject: |
|
|
Спасибо всем членам моей команды!
Трупис, Михаил, Александр! Я вами восхищаюсь!
Корней! Я просто преклоняюсь!
Изольда... я так и не успел дописать Изольдиаду.
Корней! Я играю с вами вторую игру. И во второй же игре чувствую, что с вами на одной волне абсолютно.
Михаил. Мне было даже неуютно, что мы, порой, говорим одно и то же.
Мафы! Вы бились, как львы!
Позвольте и вами повосхищаться. Такая воля к победе. Цепляние за любую шероховатость. Вам удалось таки посеять паранойю в абсолютно неблагоприятной для себя ситуации.
Честно говоря, я вам сочувствую, что вы попали именно под такой пресс.
Всем спасибо! Повеселился вволю. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Oct 18, 2010 11:39 pm Post subject: |
|
|
Я не понял, что случилось? Это моя карма что ли так играет? Я не хочу, чтобы за чёрной полосой опять чёрная пошла...
Ох ты... Люба - Львица.
Таня, что случилось? Не пропадай. |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Mon Oct 18, 2010 11:49 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
|
Я не понял, что случилось? Это моя карма что ли так играет? Я не хочу, чтобы за чёрной полосой опять чёрная пошла... |
Насколько я понял, Марии надоели мучения плагиаторов. У Быльбо не оставалось ни одного шанса, т.к. наступала ночь. Поэтому, какими-то техническими ухищрениями она выгнала нас всех, решив, очевидно, писать детективы сама. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Oct 18, 2010 11:59 pm Post subject: |
|
|
|
Офигеть. Я первой своей тройкой в тройку мафов попал. Так не бывает))) |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Tue Oct 19, 2010 12:08 am Post subject: |
|
|
|
И палка однажды стреляет.  |
|
| Back to top |
|
 |
mapbuh

|
Posted: Tue Oct 19, 2010 12:18 am Post subject: |
|
|
Всем спасибо, напарникам особенно.
Игра: 7, как в Глубоком космосе.
Атмосфера: 9. Хоть что-то получилось. Почти.
Лучший игрок: хулигана Кифирона и без меня назовут, поэтому Быльбо. Смелый и толковый напарник. Мафить с ним было приятно. (отредактировано по итогам 7 страниц обсуждения: Кифирон).
Лучший образ: Булгаков. Единственный, кто долго помнил, что пришел наниматься в писатели детективов; помнил бы еще тексты своего прототипа и не считал отыгрыш своей монополией - был бы совсем безукоризнен. Пушкалес и Кифирон были прекрасны, но увы, далеки от затравки. Чуковский начал лучше всех, но забросил.
Лучший юмор: Кифирон.
Last edited by mapbuh on Wed Oct 20, 2010 3:16 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
mapbuh

|
Posted: Tue Oct 19, 2010 12:35 am Post subject: |
|
|
| Last_User wrote: |
|
Честно говоря, я вам сочувствую, что вы попали именно под такой пресс. |
Это был не пресс по игре. Это я своей литпродукцией напоролся на воинствующего светлого и приобрел врага до конца партии. Дальше надо было играть с учетом его гарантированного неверия. А то, что я запачкал собой своих вместо чужих, чем привел команду к поражению - целиком моя вина. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Oct 19, 2010 12:36 am Post subject: |
|
|
Наверное, в первый раз кардинально не совпаду с Марвин в оценке игры (кроме одного пункта)
Игра: 10. Не знаю, что там случилось у Любы, но просто отпущу этот момент. В целом, почижевать в такой компании было необыкновенно приятно. Хорошая игра, считаю, что и я сыграл хорошо.
Атмосфера: 6. Не было атмосферы, было что-то рваное, отдельное.
Лучший игрок - Пушкалес. Четко и железобетонно доносил свои мысли; логичен, последователен, не позволил в себе усомниться.
Лучший отыгрыш - Пушкалес. Да, не детективы он писал, но в своем графоманстве отыграл блестяще именно Пушкалеса.
Лучший юмор - Кифирон. Вот тут солидарен. |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Tue Oct 19, 2010 7:53 am Post subject: |
|
|
|
да йокнуло! |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Tue Oct 19, 2010 8:01 am Post subject: |
|
|
Обидно, что так быстро мирные вышли на след.
Но подобрались ведать сильная шайка. Ну я как всегда..
Провис в середине партии, ксожалению, трагические события были.
Игра: 8. Мало интриги, как мне кажется, мб это с позиции мафии.
Атмосфера: 7. Задана была хорошо, поддерживалась плохо, играть можно было.
Лучший игрок - Пушкалес. Всё ч0тко.
Лучший отыгрыш - Пушкалес/Булгаков.
Лучший юмор - Кифирон/Саша. |
|
| Back to top |
|
 |
Comedy

|
Posted: Tue Oct 19, 2010 9:24 am Post subject: |
|
|
Интересно, но как-то очень предсказуемо.
Почему не били Пушкалеса? Мало того, что Ронин четко вычислил в нем фаната, он был практически несажаемый и перекомить его было сложно. А если уж всё ставить на то, что Бильбо опередит Пушкалеса, то почему вышел этот косяк? У Бильбо не было тех. возможностей?
Почему Бильбо не откатил?
Hayken, жаль, что обстоятельства у тебя так сложились, но тут уж ничего не попишешь. Умеешь же чижевать (вспомни Макриди).
Львица, Тань, ну чего так обижаться? Из любой ситуации можно вылезти. Как Барби в прошлой партии. Ее все мафом считали в первый день, а во второй стала чижовее и даже ком ей поверил.
Last_User и Страйд – вы мастера перевоплощения). От Слоненка осталось только желание сделать 2-2-2-2-2 и получить информацию. В остальном – совсем другой образ. Впрочем, и статус другой. Теперь мафом поиграй, но полноценно, а не на замене)
Страйд, ты в партии писал, что узнал Чуковского и Пушкалеса. Угадал в итоге?
По отыгрышу- идея с Кашковой была хороша, особенно для таких, как я, у которых с отыгрышем беда. Еще помог образ Куприна (если что, сорри, что вплела тебя в отыгрыш – хоть что-то получилось благодаря этому).
Аква, я сразу в тебе чижа увидела. Разительное отличие от Жабы. Как верно в партии подметил Кифирон, ты легко и без аргументов позволяла себе менять мнение, не думая, кто что про это скажет. Из-за этой гибкости я тебя в честные записала.
Ронин, я до сих пор не пойму, почему я чиж по замене? Спецход, чтобы сделать логичным мой ночной вылет? Или будь ты чижом, думал бы также? Или логика в том, что напарники за него бы написали вступление? Неясно, в общем.
Лучший игрок – Пушкалес. Со стороны оно виднее, но ведь и в партии тебе верили. Четок, логичен, без ошибок и косяков.
Лучший отыгрыш- тут и Булгаков, и Ронин, и Изольда, и Пушкалес, и Кифирон. Сложно выбрать из них.
Лучший юмор – Кифирон. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Oct 19, 2010 10:39 am Post subject: |
|
|
Всем спасибо за игру.
Игра: 7. Не знаю что тут увидел Аги, Чиж психанул и сломал для мафии балланс, но и та не лучше - сыграла бездарно.
Атмосфера 8 Мне понравилось. Многие старались. Снизил оценку, потому что многие, хоть и старались, но отыгрывали не то, что было заявлено
Лучший игрок: Киферон. Марвин, я конечно могу понять, что хочется выделить игрока своей команды, но согласись, что игрок, сделавший столько принципиальных ошибок никак не может быть лучшим. Давай-ка оцени эту позицию нормально, а то Кифирон не выиграет в этом забеге . Что же касается Пушкалеса, то не вижу причин давать ему лавры лучшего игрока. Нет, я не говорю, что он играл плохо - отлично сыграл, но Киферон сыграл лучше
Лучший отыгрыш: Буду скромным и назову Булгакова .
Почему не Пушкин? Потому что не в тему. Почему не Ронин? Господа! Мы были неграми, пишущими для Концовой детективы. Детективы, целевая аудитория которых - домохозяйки и пенсионерки. А кто целевая аудитория детективово от Ронина? По меньшей мере профессора Литинститута или чемпионы мира по ЧГК. Блин, Марвин, ешкин кот, ну нельзя так поступать со среднестатистическими человеками. Нельзя в предложении в 5 слов делать по 15 намеков на разные факты и по 25 отсылок в интернет . Да. Понравился по отыгрышу еще Чуковский.
Юмор: Киферон
Мафия изначально выбрала не самый верный способ вести борьбу - алогику. Алогика хороша для 1 человека, но не для всей команды. Выиграть на этом можно только в одном случае, если и чижи будут алогичны до безобразия. Вторую ошибку мафии - не вынос Пушкина в первую ночь. Я убежден, что выиграть в споре комов лицом к лицу мафии невозможно. Ну да, преценденты были и слово невозможно, конечно уже надо бы переставить со словом неимоверно сложно. Но для этого нужны эмоции. Без эмоций в этом споре делать просто нечего. Тут логикой уже ничего не поделать. Третья ошибка - слив Ронина. Зачем было выходить третьим? Или зачем попер Бильбо на Пушкина? Надо было выбрать что-то одно. Тут явно несостыковка и недостаток гибкости. Я склоняюсь к тому, что ошибкой был выход именно Бильбы. Четвертая ошибка - ставка на мафство Булгакова. Опять отсутствие гибкости и как следствие нагромождение ошибочных действий. Читал на мафстенке, что мафы даже не понимали, что проверка не Булгакова есть палево. Откровенное.
Чижи. Тут стоит еще раз лягнуть Любу.
Друзья, перед нами прецендент. Не хороший. При том баллансе, который есть у нас в партиях, любая внеигровая информация вносит дисбалланс. Добровольный уход Любы есть ничто, как перекос балланса в сторону чижей. Мафии и так мало мест для пряток. Особенно такой мафии, где нет эмо. И тут такое резкое сокращение вариантов! Я уверен, что Люба ушла вовсе не потому, что была обижена на весь мир, как, скажем в Новогодней елке ушла Тратата. Я убежден, что Люба уходила с одной целью - доказать свою чижевость. Но это внеигровуха и я считаю, что так делать было нельзя. Причем тут свое фи я даже выражу ведущему, который не должен был такое допускать, сославшись на правила выгонять тех, кто не голосовал. Те правила сочинялись с целью ускорения слишком затянутой игры, а не с целью добровольного ухода. Предлагаю подумать как бороться с новой напастью  |
|
| Back to top |
|
 |
|