Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 61. Королевство Кривых Зеркал
Goto page 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Dushik

PostPosted: Fri Nov 05, 2010 11:32 pm    Post subject: Партия 61. Королевство Кривых Зер Reply with quote

Обсуждалка открыта
Back to top
View user's profile Send private message
Skibi

PostPosted: Fri Nov 05, 2010 11:39 pm    Post subject: Reply with quote

Посмотрел список играющих и ничуть не удивился...

Игра - 6
Атмосфера -7
Лучший игрок. Ни один честный не заслужил победы. А выделять проигравшую сторону не хочу.
Лучший персонаж: Сибри
Лучший Юмор: Абыр Валг
Back to top
Ленука

PostPosted: Fri Nov 05, 2010 11:41 pm    Post subject: Reply with quote

Лучший персонаж - Сибри)
У нас с Агги свои счёты Wink
Back to top
Skibi

PostPosted: Fri Nov 05, 2010 11:58 pm    Post subject: Reply with quote

Пошел писать затравку. А то на моих идеях столько паразитных затравок Марвин наделала а я на чужих - ни одной.
Back to top
Hayken

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 12:07 am    Post subject: Reply with quote

ГОТОВИЛ МАТЫ.
Но сперва надо обмозговать, что произошло Surprised
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Dushik

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 12:17 am    Post subject: Reply with quote

Игру смотрел очень мало и оценки ставить не могу.
Мне показалось, что мафия сама упустила победу в тот момент, когда выставила лжекома. Но настаивать на этой версии не буду.
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 12:37 am    Post subject: Reply with quote

Игра - 6. Изначально понравилась, но потом случился довольно серьезный вброс неигровухи, было не очень уютно.
Атмосфера - 9. Люди, звери, люди-звери... Всё было. Были и выпадания, но не критичные.
Лучший игрок - Лидо. Хотел Ахуму отдать за истинные бойцовские качества, потом Абыру, который оказался четче и убедительнее. Но всё же остановлюсь на Лидо. Она сумела отойти от эмоционального настроя и пользовалась нормальной логикой.
Лучший образ, лучший юмор - Ахум. Приятный персонаж, было интересно и в игровом плане и в атмосферном.

Также хочу сказать спасибо Крокодильчику, всё достойно, чтобы там тебе Скиби не говорил. Краб удивил, Рыбёха на высоте, извини за эмоции.

Last edited by Сан Саныч on Sat Nov 06, 2010 1:56 am; edited 1 time in total
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 12:42 am    Post subject: Reply with quote

Ленука wrote:
Лучший персонаж - Сибри)
У нас с Агги свои счёты Wink

Я потом тебе подарю что-нибудь хорошее Smile А этот образ получился неожиданно. Я хотел Драпега сначала играть, потом на языке вертелось Сибри, я искал картинки, но вдруг понял, что Сибри - женское имя. Smile Да и картинка нашлась. Потом перепугался, когда увидел, что в партии сплошные мужские рожи, даже в последний момент хотел передумать и назваться А.К. Нивсодов, но решил оставить. И даже не знаю, жалею или нет. Вроде где-то и порушил светлый образ, а вроде местами эти переодевания забавными вышли.
Back to top
Hayken

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 1:36 am    Post subject: Reply with quote

Когда комов стало 2 появилась интрига, интерес возрос. Но к концу второго дня началась тягомотина, продлившаяся до самого конца, читать и следить было скучно и нудно, мб от того что участия уже не принимал.

Тема хорошая, а вот неигровухи было навалом. Это в первую очередь касается BigNik. Как можно пятую игру играть и не понимать основополагающих вещей, на которых зиждется мафорумка? Особенно понравилась фраза "Всем пока и с праздниками" - выдал накануне 4го. Зря меня убили, я бы сажал Рбеза Laughing

Honlog в своем стиле, я даже узнал быстро, играл бесчеловечно, имхо!

Лидо ака Лил Мегаманка - не знаю кто такая, молодец что угадала мафию! В остальном, пока читал тебя, в голове крутились плохие слова.

Девдем (LVICA), не думал что окажешься бабой, это многое объясняет))

Абыр Валг, дай пять, хотя скажу честно, когда Рбез назвал тебя чижом, засомневался в тебе, как выяснилось зря, так что опять таки - ошибкой было нас разлучать)

Агу узнал, молодец что вытащил партию, собсно-то голос Сибри был решающим. Да и юмор Ага мне всегда нравится больше всех)

Теперь товарищи бандиты, я сознаюсь, верил вам больше! Поэтому проиграли вы несправедливо, супротив такой подборки мирных. Снимаю шляпу. Быстро узнал мапхаб - В.О.Ронин 1 в 1 - надо было назваться А.Н.Оров Laughing Опять очень много копала, но увы вновь труд впустую, сочувствую.

Игра: 4 - нудно и НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО много неигровухи. Удалить из БД нарушителей
Атмосфера: 9 - удачная, звери, совет, все хорошо. не 10 ибо не моя.
Лучший игрок: Цевинел(я поверил, да и на маф-стенке потрудились ребята)
Лучший образ: Все хорошо проявили свою сущность) Но пусть АБЫР со своими буль-буль.
Лучший юмор: Сибри.

Last edited by Hayken on Sat Nov 06, 2010 3:28 pm; edited 2 times in total
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 1:47 am    Post subject: Reply with quote

Партию читал. С большим интересом ждал разрешения интриги. Лидо не завидую, выбор по сути шёл между логичной командой мафии и эмоциональной командой честных. Молодец, что не поддалась искушению (возможно, я бы поддался) отдать победу более симпатичным игрокам и выбрала как надо.

Ахуму - бонусы за морально-волевые, да. Прямодушина родного вспоминал. Полностью согласен, что все три мафии играли достойно, победу заслуживали. По Рбёзу, Набаку и особенно Девдему (это ведь Львица вторую игру подряд так поступает!) разделяю мнение Скиби, так играть не стоит. Но Сибри и Лидо он нагрубил не по делу. Они сделали то, что должны были сделать. Надеюсь, поостынет и извинится.

Проблема в том, что пока правилами не запрещены те или иные действия, нельзя винить игроков в том, как они играют. У всех своя манера. И если мы не вводим правила, которые делают невыгодной молчунскую тактику, будут Малаховы, если мы не вводим правила, которые запрещают истерику, будут Венеры Буянкины, если не вводим правила, запрещающие ругань, будут Набаки.

Last edited by MrStryde on Sat Nov 06, 2010 1:49 am; edited 1 time in total
Back to top
mapbuh

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 1:49 am    Post subject: Reply with quote

В лабиринте отражений
Топором висит усталость
После двух недель сражений
Крокодильчику досталось
Выбирать меню обеда
Между логикой и бредом
Хоть похоже на победу
Только все же не победа

Всем спасибо, напарникам особенно. Мафить на буксире у двух талантов сразу оказалось зверски трудно и захватывающе интересно. Жаль, что конец немного предсказуем: чижи выбирают не талантов, а социально близких.
Игра: 8. Получилась учебная реализация эталона: 2 непересекающихся команды и чиж на распутье. Не 9, потому что этот учебник учит не хорошему))
Атмосфера: 10. Кажется, все игроки проникли в суть затравки.
Лучший игрок: Ахум. Мало ли что проиграл. В более справедливом отражении реальности он бы выиграл.
Лучший образ: Лидо. Играла большей частью себя, но затравка это допускала и даже требовала.
Лучший юмор: Абыр. Сибри была хищновата и местами опускалась до ямок в песке.
2е места в номинациях: игрок - Сибри, образ - Ахум, юмор - Лидо. Барк потряс тем, как поразительно вырос по сравнению с Дубом (ближайшим чижом, от своих статусников отличился еще сильнее).
Ушел отращивать новые нервы.
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 1:50 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

Ахуму - бонусы за морально-волевые, да. Прямодушина родного вспоминал. Полностью согласен, что все три мафии играли достойно, победу заслуживали. По Рбёзу, Набаку и особенно Девдему (это ведь Львица вторую игру подряд так поступает!) разделяю мнение Скиби, так играть не стоит. Но Сибри и Лидо он нагрубил не по делу. Они сделали то, что должны были сделать. Надеюсь, поостынет и извинится.

Так мне он вроде и не грубил...
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 2:03 am    Post subject: Reply with quote

mapbuh wrote:

Крокодильчику досталось
Выбирать меню обеда
Между логикой и бредом

Бред - это когда Мафия решает, что они играли здорово и были офигенно логичны, но придурковатым чижикам повезло. Лил выбирала не по этим пунктам. У неё был довольно большой пост, где она вполне логично объясняла свой выбор. То, что вы не нашли аргументов против Сибри и не сумели приклеить её в эмо-варвары - ваши проблемы. Она ждала. Шифровки, раскрасски, метод Ч от Цевинела - ну это прямо вершина логики.
Всё понятно, внеигровуха и эмоции имели место, но они всегда бывают. Проиграли мафы, потому что переоценили себя.
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 2:10 am    Post subject: Reply with quote

Лично меня в итоговой тройке убедил выход Унга с приклеиванием меня в пару к Набаку и ещё парой несостыковок.

Но голосовала Сибри всё равно, зажмурившись.

Last edited by Сан Саныч on Sat Nov 06, 2010 10:11 am; edited 2 times in total
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 2:12 am    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:
MrStryde wrote:

Так мне он вроде и не грубил...

Да, действительно, он просто сказал, что ему плевать. Снимается.

Ещё пара замечаний. Во-первых, не понимаю, почему Дюшик отказался от замечательной практики распределения порядка голосов.

Во-вторых, по игрокам. Не узнал четверых: Хайкена, Бигника, Львицу и Шедоу. Почему-то я Светку довольно регулярно не узнаю. =)

ОЦЕНКИ

Игра - 8

Похоже, в этот раз буду в явном меньшинстве. Мне понравилось. Интрига была та ещё, кто-то может считать это нудным, а мне финальные диалоги показались напряжёнными. Не считаю, что игра не удалась, и мафия старалась (от стенки так и разит профессионализмом!), и за честных играли не только пресловутые Рбёз-Набак-Девдем.

Атмосфера - 8

Мне показалось, что всё-таки скатились на разборки довольно быстро, а про зверинец вспоминали больше картинками. Ну тут я тоже в меньшинстве, наверно. И за самих персонажей плюс балл, задуманы были интересно почти все.

Лучший игрок - Сибри

Не допустила за игру ни единой ошибки, зарекомендовала себя чижом для большинства, не была убита в кои-то векиSmile и сделала решающий ход - рискнула сделать выбор, чем отрезала для Лидо все тройки, кроме своей.

Все три мафа делали всё, что могли, особенно Ахум - и приз заслуживали, но команда проиграла. Будем последовательны. Прямодушину в своё время не дали. =)
Правда, его же Луноходу из проигравших, совсем недавно давали. =)

Лучший персонаж - Ахум

Унг - у Марвин всегда образы хороши и продуманны, но исполнение после 3-4 записей часто становится искусственным. (Когда Хант играл, у него похожий эффект имел место).

Сибри - зачем-то в каждой игре нужно вылезать из образа (особенно если он женский). И про футбол разговаривать! Ну зачем вот портить? В остальном отлично.

По Лидо согласен с Марвин, не то что бы отыгрыш, но было уместно. =) Ну и задумка сама хороша. Впрочем, я к этому отряду пресмыкающихся неровно дышу (даже странно, что сам ни разу до сих пор крокодилов тут не играл), так что, возможно, необъективен. =)

Набак - а то же самое, играл самого себя, но по образу было уместно!
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  Next 
Page 1 of 15

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.