View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Скай
Joined: 06 Aug 2011 Posts: 12770 Location: Челябинск
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 8:19 am Post subject: |
|
|
Hayken wrote: |
Женат как 3-й год, готовлю больше я. И збс как вкусно готовлю. Так-то. |
Подожди, то есть ты гуляшик там, салатик делаешь, и все один лопаешь?
Вот я всегда считала, что мужчин на кухню пускать нельзя. Эгоисты
Мало того, что все продукты испортят, еще и не поделятся |
|
Back to top |
|
|
Zak1
Joined: 18 Feb 2011 Posts: 4867 Location: Самара
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 8:21 am Post subject: |
|
|
Hayken wrote: |
Женат как 3-й год, готовлю больше я. И збс как вкусно готовлю. Так-то. |
Такая же фигня)) |
|
Back to top |
|
|
Hayken
Joined: 21 Sep 2009 Posts: 1127
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 8:32 am Post subject: |
|
|
Скай wrote: |
Hayken wrote: |
Женат как 3-й год, готовлю больше я. И збс как вкусно готовлю. Так-то. |
Подожди, то есть ты гуляшик там, салатик делаешь, и все один лопаешь?
Вот я всегда считала, что мужчин на кухню пускать нельзя. Эгоисты
Мало того, что все продукты испортят, еще и не поделятся |
Ну нет, почему, смотря что готовить. Хорошим поварам обычно нравится угощать людей, но тебе-то это откуда знать, верно? |
|
Back to top |
|
|
Hayken
Joined: 21 Sep 2009 Posts: 1127
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 8:33 am Post subject: |
|
|
Zak1 wrote: |
Hayken wrote: |
Женат как 3-й год, готовлю больше я. И збс как вкусно готовлю. Так-то. |
Такая же фигня)) |
И где твои рецепты тогда, лгунишка? |
|
Back to top |
|
|
Скай
Joined: 06 Aug 2011 Posts: 12770 Location: Челябинск
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 1:26 pm Post subject: |
|
|
Hayken wrote: |
Ну нет, почему, смотря что готовить. Хорошим поварам обычно нравится угощать людей, но тебе-то это откуда знать, верно? |
Мне нравится, чтобы приготовление еды не занимало много времени, и она была простой и вкусной. И у меня три основных дегустатора. Хочу я или не хочу, а есть они будут.) Впрочем, у них тоже нет выбора, хотят они или не хотят - а есть они тоже будут. Мы все повязаны |
|
Back to top |
|
|
Hayken
Joined: 21 Sep 2009 Posts: 1127
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 1:27 pm Post subject: |
|
|
Скай wrote: |
Hayken wrote: |
Ну нет, почему, смотря что готовить. Хорошим поварам обычно нравится угощать людей, но тебе-то это откуда знать, верно? |
Мне нравится, чтобы приготовление еды не занимало много времени, и она была простой и вкусной. И у меня три основных дегустатора. Хочу я или не хочу, а есть они будут.) Впрочем, у них тоже нет выбора, хотят они или не хотят - а есть они тоже будут. Мы все повязаны |
В конце в таких случаях надо добавлять "блеать!" |
|
Back to top |
|
|
Скай
Joined: 06 Aug 2011 Posts: 12770 Location: Челябинск
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 3:38 pm Post subject: |
|
|
ага))) |
|
Back to top |
|
|
Hayken
Joined: 21 Sep 2009 Posts: 1127
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 4:00 pm Post subject: |
|
|
Зина, поделись вашими уральскими рецептами |
|
Back to top |
|
|
Скай
Joined: 06 Aug 2011 Posts: 12770 Location: Челябинск
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 6:05 pm Post subject: |
|
|
Hayken wrote: |
Зина, поделись вашими уральскими рецептами |
груздянка из соленых грибов
пелмени из рубленого мяса
солянка с тремя грибами и тремя видами мяса
хворост
следка под шубой (только с тертым яблоком делаем - между слоем картофеля и моркови слой тертого яблока)
порционные пироги с картофелем и мясом
жареный картофель со свежими грибами
баранина в винно-томатно-луковом соусе
еврейская закуска на ломтиках помидорки
соленые грузди с луком и сметаной
вчерашние щи из говядины и свежих грибов
пироги с черемухой
пироги со щавлем
кух
рыба под сметаной и лимоном
свиные ребрышки печеные с ананасом, томатом и тонкой сырной корочкой
... много чего еще, включащее салитики из овощей разные, с кисло-сладкими и сметанными соусами на выбор
водка, чай
тебе чего? |
|
Back to top |
|
|
Hayken
Joined: 21 Sep 2009 Posts: 1127
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 6:32 pm Post subject: |
|
|
Я грибы не ем ващета! Мне:
-пелмени из рубленого мяса
-еврейская закуска на ломтиках помидорки
-свиные ребрышки печеные с ананасом, томатом и тонкой сырной корочкой
-и чай
хворост - ржака! это печку кормить зимой? |
|
Back to top |
|
|
Zak1
Joined: 18 Feb 2011 Posts: 4867 Location: Самара
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 6:51 pm Post subject: |
|
|
А мне - водки! |
|
Back to top |
|
|
Zak1
Joined: 18 Feb 2011 Posts: 4867 Location: Самара
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 6:51 pm Post subject: |
|
|
Hayken wrote: |
хворост - ржака! это печку кормить зимой? |
Лошара! Это тесто такое жареное. |
|
Back to top |
|
|
Hayken
Joined: 21 Sep 2009 Posts: 1127
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 6:53 pm Post subject: |
|
|
Zak1 wrote: |
Hayken wrote: |
хворост - ржака! это печку кормить зимой? |
Лошара! Это тесто такое жареное. |
Для зажыточных поди господ |
|
Back to top |
|
|
Zak1
Joined: 18 Feb 2011 Posts: 4867 Location: Самара
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 6:54 pm Post subject: |
|
|
Гайкен, а ты солянку умеешь готовить? |
|
Back to top |
|
|
Hayken
Joined: 21 Sep 2009 Posts: 1127
|
Posted: Sun Oct 20, 2013 7:11 pm Post subject: |
|
|
Zak1 wrote: |
Гайкен, а ты солянку умеешь готовить? |
Ну только так капусту с овощами пожарить с мясным чем-то, а такую как в столовочке мммм не умею |
|
Back to top |
|
|
|