Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Анкета партии ДО
Goto page 1, 2  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Другое
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Dushik

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 5:20 pm    Post subject: Анкета партии ДО Reply with quote

Ну вот и закончилась самая скандальная партия. Можете пинать меня всей обувью, что у вас есть в шкафу.

Теперь по итогам партии. Я в курсе, что многих я разочаровал своими выкрутасами, но так же в курсе, что многим понравилось играть именно в условиях постоянно меняющихся правил. Я бы очень хотел тоже поиграть в такой игре. Надеюсь еще будет подобная Smile

Для начала, перед тем как я напишу все что происходило за кулисами, я хотел бы сначала провести анкетирование.

Писать сюда только под игровыми никами, пока я не рассказал кто под кем играл.

Вопрос 1.
Назовите игрока, который, по-вашему, сыграл лучше остальных. (И по возможности объясните, почему).

Вопрос 2.
Назовите игрока, который, по-вашему, вжился в доставшийся ему образ убедительнее остальных. (И по возможности объясните, почему).

Вопрос 3.
Поставьте партии оценку за интерес и общие игровые качества по 10-балльной шкале. (И по возможности объясните, почему).

Вопрос 4.
Поставьте партии оценку за "атмосферность" по 10-балльной шкале. (И по возможности объясните, почему).

Вопрос 5.
Понравилась ли затея ведущего постоянно вмешиваться в ход игры. (Точнее объясните, почему вам это не понравилось Very Happy)

2 - Струдель (его перевоплощение в Гостью + смена аватаров - это круть Smile ) Мебельчег (по моему мнению) совсем не попал в Мебельщика Smile Он явно играл другой образ. ТАНчег Smile Я даже вжился в роль бога Smile

3 - 10. Не знаю как участникам, а мне игра крайне понравилась.

4 - 10. Атмосфера Параноидальности была воплощена отлично Smile

5 - без комментариев.
Back to top
View user's profile Send private message
Лократ

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 5:36 pm    Post subject: Reply with quote

1. Согласен с Танчегом. Сгиби - быстро нашел всех мафов. Пришлось быстро убирать). Паучара - отличный ход 4ой ночью. Плюс классный поиск мафов.
2. Струдель. Согласен. Молодчина.
3. Было интересно. Игровые качества... Ну мне понравилось, хоть и было сложно.
4. 10
5. Пятница... Вечер... Сажают чижа - кажется Паблаику. Уезжаю из города, попутно продумывая план. Придумал, шансов у чижей почти не остается и тут узнаю, что у Паучары появляется ядовитый шприц и все катится ко всем чертям.
Back to top
Deathmaker

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 5:36 pm    Post subject: Reply with quote

Меня конечно жестоко умертвили с самого начала хотя больше всего хотелось поиграть в этой игре ) Жестоко!
Мне очень не понравилась Ситуация с мафами их просто выдавало ВСЁ возможное =] Начиная с шара кончая моментами когда любое их действие может быть легко отслеженно. Наверное очень тяжело было. Конец странный но наверное да так и должно быть.

Теперь к вопросам

Ответ 1.

Мне больше всех понравились Мебель. Ньюб ) и Сгиби и Паучара. Активные люди былы, множество идей выдавали. Но мой голос идёт за [барабаны] Мебель! ОН вжился в роль, он имел хорошие идеи. Если бы не заклиненный случай с Дюшей и Пауком мой голос был бы на Пауке. Хотя тут явно не без причин было )

Ответ 2.

Мебель! Ну это же очевидно!

Ответ 3.

Даже не смотря на то что меня убили на первом мне было интересно, жаль конечно что множество людей небыли ну достаточно активны. Но вообще было интересно, множество способов МНОГО паранои это же то что надо!
Ставлю 8

Ответ 4.

Мне не понравилась стилистика если чесно ) Атмосфера быстро стала примерно такой как и в других форумках. Как то не чувствовалось какой то атмосферы форумка как форумка.
Ставлю 5

Ответ 6.

Вроде неплохо конечно, было интересно шар помогал чесным, мафлу помогал ведущий. Шар тоже какую то часть паранои ввёл ) Все думали верить не верить ) Конечно помоему такие события и правила требуют ещё какой то Апдейт и тогда будет супер )
Ставлю 8
Back to top
Мебельщик

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 5:39 pm    Post subject: Re: Анкета партии ДО Reply with quote

ТАНчег wrote:
Ну вот и закончилась самая скандальная партия. Можете пинать меня всей обувью, что у вас есть в шкафу.

Теперь по итогам партии. Я в курсе, что многих я разочаровал своими выкрутасами, но так же в курсе, что многим понравилось играть именно в условиях постоянно меняющихся правил. Я бы очень хотел тоже поиграть в такой игре. Надеюсь еще будет подобная Smile

Для начала, перед тем как я напишу все что происходило за кулисами, я хотел бы сначала провести анкетирование.

Писать сюда только под игровыми никами, пока я не рассказал кто под кем играл.

Вопрос 1.
Назовите игрока, который, по-вашему, сыграл лучше остальных. (И по возможности объясните, почему).

Вопрос 2.
Назовите игрока, который, по-вашему, вжился в доставшийся ему образ убедительнее остальных. (И по возможности объясните, почему).

Вопрос 3.
Поставьте партии оценку за интерес и общие игровые качества по 10-балльной шкале. (И по возможности объясните, почему).

Вопрос 4.
Поставьте партии оценку за "атмосферность" по 10-балльной шкале. (И по возможности объясните, почему).

Вопрос 5.
Понравилась ли затея ведущего постоянно вмешиваться в ход игры. (Точнее объясните, почему вам это не понравилось Very Happy)

2 - Струдель (его перевоплощение в Гостью + смена аватаров - это круть Smile ) Мебельчег (по моему мнению) совсем не попал в Мебельщика Smile Он явно играл другой образ. ТАНчег Smile Я даже вжился в роль бога Smile

3 - 10. Не знаю как участникам, а мне игра крайне понравилась.

4 - 10. Атмосфера Параноидальности была воплощена отлично Smile

5 - без комментариев.

1. Паучара (надо ли коментировать Very Happy )
2. Мебельчег (хотя и согласна с ТАНчегом, и даже больше могу сказать....но не буду Very Happy ) ярко кочевряжился и не вышел ни разу из образа.
3. За интересность - 10 баллов. Но мой мосх кое-как приготовился решать задачи логов и взаимодействия ролей и оказался не готов решать ребусы шарика Very Happy
4. Да, за параною - 20 баллов
5. Бог доказал, что он есть Very Happy
Back to top
Deathmaker

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 5:39 pm    Post subject: Reply with quote

Струдель тоже улыбку дал! Аватарка ведьмы это просто )
Back to top
Semak

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 5:41 pm    Post subject: Reply with quote

Апупеть, дайте две!! Shocked

1. Семаг и Паучара. Первыйнах гениально замаскировался и провел паследнюю суперночь. Паучара был аццки убидителен ф сваей увереннасти. И ахрененно лагичен. Апладирую этим игракам стоя на рукак. Smile Варонешскава вам!! Халоднава, пузатенькава и запотефшева! Smile

2. Струдель палюбэ. Смена не тока аватар, но и стиля письма (асобенно после первава переваплащения) - этта руль! Ему атдельную крушшку Варонешскава крепкава!! Smile Выше ...гхм! этат... кае ево... о! Нос!!

3. 10 палюбэ. Пажалуй лучшее ис таво, ва што я играл. Зыка. Велик Танчег... Сразу две крушшки ему на рыло! Smile

4. 10 палюбэ. Многа вещей, многа вариантов, многа вазможностей... Многоа интереса. А антураш на уровне был. Танчегу еще крушшку и стриптизз вне очереди! Smile

5. Единственное што не панравилось. Правила по ходу играть - не стоило. На мою лысую и пьяную голову если. Smile Шприц с ядом эт был перебор. Равно как и супертварь с суперспособностями. Причем шприц аднаразавый, а суперспасобнасти нафсегда... А уж исчезновение шара перед паследней ночью, чтобы супертварь сперла суперручку - это уже ваще перебор. Я даж был уверен, что у меня в Варонеже пад канец пиво кончицца. Оно бы и кончилось, как я понял, если бы тварь суперручку не стырила. Smile В общем это ни панравилось, но на то он и Танчег. Как спит - так мы и танцуем. Smile Ладно...

А в целом ходом игры и даже ее результатом доволен. Все старались, так что результат справедливый. Очень-очень бальшая свалилась нагрузка на Ведущева. И он атработал сваю роль на 10 баллов, маладца.

Ну а мы со своей стараны пастарались накидать ему падлянок... Ф смысле разных каллапсофф и каллизий. Smile Laughing Embarassed

Фсем спасибо, фсе на пиво!!!

P.S. ХаЧу угадайку Хто КаВо играл!
Back to top
Dushik

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 5:48 pm    Post subject: Reply with quote

Угадайку предлагаю сбрасывать мне в аську - потому как следующие игроки будут ориентироваться на предыдущих.

Напоминаю, в игре учавствовали:

1 - Дезмейкер
2 - Кусикс
3 - Страйд
4 - Семак
5 - Мебельщик
6 - Скиби
7 - Хант
8 - Талестрис
9 - Витаминка
10 - kostik_jok
11- Хонлог
12 - Чакушка
13 - Гюнтер
14 - Tasha
15 - Лократ
16 - jula
17 - Pauk
18 - ROK

Last edited by Dushik on Thu Sep 13, 2007 5:51 pm; edited 1 time in total
Back to top
Semak

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 5:50 pm    Post subject: Reply with quote

А эт хто еще за Дашык? Или Душык?? Shocked
Вас тут не стояло, маладой человек Smile
Back to top
Semak

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 5:50 pm    Post subject: Reply with quote

Да... и эта.
Пра угадайку.

кхе...кхе...

Агласите весь списак.... играффшых... пжалста... ик!
Back to top
Honlog

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 6:03 pm    Post subject: Reply with quote

1. затрудняюсь с ответом.
2. аналогично. После своей посадки обращала внимание тока на слова а не на стиль и вычислила мафа в тот же день, как определились роли танкетки и агатки, а посему не обращала внимания на образы, хотя Семагу респект.
3. 11 из 10! такого бредлама давно не видела.
4. 11 из 10. см. выше.
5. ведущего надо загнать в рамки! Его вмешательства по ходу игры конечно вносили результаты, но он не мог быть пезпристрасным и помогал сначала мафам (введение 4 твари) потом чижам (шприц с отравой), потом снова тварям... надо выработать механизмы, так чтобы ведущий мог вносить неожиданности, но они были ожидаемы и прощитываемы (например какой-то список того, что он может например пунктов на 30) Задачи шарика хороши, но хотелось бы чтобы они не выходили за пределы игры (личность играющего не должна учитываться. Я например не знаю за кого играла РОК в этой партии))
Back to top
Skibi

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 6:06 pm    Post subject: Reply with quote

1. Паучара и Хантек... Именно эта пара действительно исстребляла тварей.
2. Меня Куся приколола.... не в том смысле, что вошла в роль - просто приятно читать было.
3. Интерес семь - качества ноль... все равно бог все решал сам.
4. Классическая атмосфера... так что можно было её не поддерживать - сама держалась - 8
5. А меня все равно не послушают... так что будем считать, что понравилось, но решать парадокс созданием другого - не лучший способ уразнообразить партию.
Back to top
Honlog

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 6:07 pm    Post subject: Reply with quote

после посада я активно беседовала с танчегом в асе и вот что я думаю - произвольные вмешательства ведущего - это хорошо, но надо заранее оговорить, что он может, а чего не может.
Back to top
Honlog

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 6:10 pm    Post subject: Reply with quote

кстати о парадоксах. есть способ как их избежать - раставить все способности по времени. например воровство в 10, убийства в 4, а воронеж в 12. Тогда нет пародокса типа - килер бьёт мебельщика, но тот увёз его в воронеж, а у мебеля свистнули мабилу. Мабилу свистнули раньше и мебель никого не отвез, и его убил килер.
Back to top
Хант

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 6:28 pm    Post subject: Reply with quote

Зря я вцепился в Дюшу как бультерьер, и почему он не маф! Smile Расстраивался, корил себя, ведь был момент после убийства Агатки, когда Семаг показался подозрительным. Вспоминал последние финты Мебельчега, думал, что можно было сделать. Но сейчас все ушло, разочарование сменилось удовлетворением, все же ничья самый справедливый итог. Я весьма доволен игрой.

На анкету отвечу коротко, до меня все пояснили.

1. Сгиби и Семаг

2. Мебельчег

3. 10

4. 10

5. Весело, на решение коллапсов ушло столько же времени, сколько на вычисление тварей.
Back to top
ПольДюре

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 6:54 pm    Post subject: Reply with quote

1. Сгиби и Паучара (все и так понятно)

2. Дюшик-ТАНчег прекрасно вжился в роль Бога ))))

3. 6 баллов из 10.. а потому что много беспредметного флуда

4. 8 баллов

5. идея была бы неплоха, если бы декларировалась с самого начала... мол, вот есть правила, по окторым вы играете и думаете, но для меня они мало что значат... буду делать что хочу...
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Другое All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2  Next 
Page 1 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.