View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Cortes

|
Posted: Sun Jun 20, 2021 10:52 pm Post subject: |
|
|
Лимон wrote: |
Cortes wrote: |
Разумеется. Галстук не настолько удобная штука чтобы в нем на отдых ездить) |
А званый ужин, это работа?) |
Ваша задача не придумывать все варианты сцен и объяснений, а наоборот, найти наиболее вероятные и допустимые. Так-то заболеть можно и летом, а несчастный случай это проколоть себе глаз мачете. |
Я как то раз себе ногтем в глаз попала и повредила радужную, долго лечила потом |
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Sun Jun 20, 2021 11:13 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
ЗвездоМать wrote: |
Орфи, пожалуйста, завязывай кричать, что ты мир))))
Здесь это все равно не сработает, а скорее настроит наоборот против тебя))) |
А в мафии у меня и вовсе рефлекс "я мир-сажаем".
Ибо был такой парень "Ямир", не помню его ника, но порядка 30 "Ямир" за партию за любую роль... это посадка) |
Доктор Хлебушек. Но он был тоже миром. |
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Mon Jun 21, 2021 12:16 am Post subject: |
|
|
Orfy wrote: |
А еще наш главный криминалист очень творчески подходит к подсказкам. Я даже не уверена, что он подсказывает)) |
Это в где? |
Подсказки? Или творчество? |
Что ты имеешь ввиду под творчески? |
Несчастный случай и туалет))) И отдых тоже)
В целом получился такой парадоксальный детектив))) |
А это не я, это такие нарандомило карточки. Там только первая не меняется, во второй жонглируются места, а последние 6 и вовсе рандомятся из списка 19 штук. Пришлось выкручиваться.
Мне кажется если бы Звездомать дважды замела следы на Время года то возможно помогло бы. |
Можно было и последнее. Например, работа. Платок и галстук. Даже ее улики бы можно было бы перепутать |
Ну вот Галстук и был бы работой. А платок это не работа у меня. |
В туалете. Входит в униформу уборщика. |
|
Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 21, 2021 12:32 am Post subject: |
|
|
Бонимир wrote: |
Так Улика не вычисляется связками подсказок. Ну т.е. "работа+галстук = да". А не "работа+туалет+галстук = да".
Каждая подсказка должна восприниматься исключительно отдельно от других подсказок, иначе бы имело огромное значение то какие подсказки будут раньше во времени, т.к. они бы задавали канву истории. _________________ Legend will never die |
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Mon Jun 21, 2021 12:40 am Post subject: |
|
|
Так Улика не вычисляется связками подсказок. Ну т.е. "работа+галстук = да". А не "работа+туалет+галстук = да".
Каждая подсказка должна восприниматься исключительно отдельно от других подсказок, иначе бы имело огромное значение то какие подсказки будут раньше во времени, т.к. они бы задавали канву истории. |
Вот. А каждый раз тема забита попытками связать всё воедино.
А почему убийца обычный, а не подтянутый? Всё-таки силу применила какую-никакую. На этом чуть не ушла от ответственности. |
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Mon Jun 21, 2021 12:44 am Post subject: |
|
|
И почему такая формулировка "несчастный случай/инсценировка". Бывают кейсы, где реально несчастный случай, а бывает инсценировка? У нас какой был? |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Jun 21, 2021 12:48 am Post subject: |
|
|
Ну если вообще есть убийца, то это инсценировка под несчастный случай, видимо так, не сам несчастный случай. |
|
Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 21, 2021 12:56 am Post subject: |
|
|
Каждая подсказка должна восприниматься исключительно отдельно от других подсказок, иначе бы имело огромное значение то какие подсказки будут раньше во времени, т.к. они бы задавали канву истории. |
Вот. А каждый раз тема забита попытками связать всё воедино.
А почему убийца обычный, а не подтянутый? Всё-таки силу применила какую-никакую. На этом чуть не ушла от ответственности. |
Та нет, я исходил из того, что столкнуть может любой не-миниатюрный человек, т.е. не ребёнок. Дело ведь в гравитации и правильном применении рычага (привет айкидо). _________________ Legend will never die |
|
Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 21, 2021 12:57 am Post subject: |
|
|
И почему такая формулировка "несчастный случай/инсценировка". Бывают кейсы, где реально несчастный случай, а бывает инсценировка? У нас какой был? |
Нет, во всех кейсах это обязательно убийство.
Несчастный случай сбивает новичков, а Инсценировка - непонятно чего. Потому можно просто записать как "Инсценировка несчастного случая". _________________ Legend will never die |
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Mon Jun 21, 2021 1:19 am Post subject: |
|
|
Нет, во всех кейсах это обязательно убийство.
Несчастный случай сбивает новичков, а Инсценировка - непонятно чего. Потому можно просто записать как "Инсценировка несчастного случая". |
Да, это сняло бы тут все вопросы.
Вспомнил ещё прошлую игру. Там Удушенье лучше на Удушье поправить. Смерть от Удушья - все случаи, когда в лёгкие перестал поступать кислород, а не только те, где душили, душили, сдавливая шею. |
|
Back to top |
|
 |
|