View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
trium

|
Posted: Fri Mar 24, 2023 12:15 pm Post subject: |
|
|
Ли Квитка игра понравилась , ведущей спасибо большое и лучи добра
Еще Дюшика игра понравилась
Сан Саныч хороший напарник, жаль что быстро выпилили |
|
Back to top |
|
 |
zodiac

|
Posted: Fri Mar 24, 2023 1:16 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Эсме (мощнейший саппорт для шерифа игры оказал с самого начала игры. Понятен ход мыслей. Что откуда бралось и как менялось.)
ЛА - Коттон (перебить попугая зная, как владелец жако, - анрил. Страта на 100, чтобы заантуражить лучше всех. )
ЛЮ - блин, не знаю кто лучший юморист. |
|
Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Fri Mar 24, 2023 1:29 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Киселька (вырулила концовку), Алла (по сути одной проверкой был получен максимум возможной инфы), Айвен (смог отцепить от себя лишний груз в концовке)
ЛА - Коттон
ЛЮ - Киселька |
|
Back to top |
|
 |
Skipper
|
Posted: Sat Mar 25, 2023 11:50 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - мсье Айвен, Алла Пугачева, Коттон
ЛА - Алиса (до замены), Коттон
ЛЮ - Кисельная барышня |
|
Back to top |
|
 |
Карусель

|
Posted: Mon Mar 27, 2023 8:52 am Post subject: |
|
|
ЛИ - Айвен
ЛА - Олаф |
|
Back to top |
|
 |
raist

|
Posted: Mon Mar 27, 2023 9:19 am Post subject: |
|
|
ЛИ - Кисельная Барышня
ЛА - 27-я
ЛЮ - Олаф
Игра - 8
Антураж - 8 |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Mar 27, 2023 9:03 pm Post subject: |
|
|
ЛИ
Долго выбирала, с одной стороны Айвен блестяще вырулил концовку и всю игру был самым мирным, с другой стороны своей посадкой я обязана Кисельной, с третьей стороны Алла ловко по моим пристрастиям вычислила Коттона.
Все-таки Кисельная, поскольку и сломалась я об её выкладки, и не посади она меня с Алисой, вышло бы утром уже 4 голоса, из которых 2 - мой и маньяка, шансов у нас было бы больше.
ЛА Коттон - замечательный вышел пират с попугаем
Что интересно, при этом больше всех на Утю походила Кисельная, меня то и дело дергало, что под маской сама Утя и сидит)
ЛЮ тоже Коттон )
Игра 10
Антураж 8
Утю с юбилеем ))  |
|
Back to top |
|
 |
Палвась

|
Posted: Mon Apr 03, 2023 7:30 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Айвен
ЛЮ - Попугай |
|
Back to top |
|
 |
ДНК

|
Posted: Wed Aug 23, 2023 10:18 am Post subject: |
|
|
Партия 278.
Игра - 8
Антураж - 10
ЛИ - Римус.
ЛА - Принцесса. |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Aug 23, 2023 11:24 am Post subject: |
|
|
Игра - 7
Антураж - 9
ЛИ - Арвин
ЛА - Герцог
ЛЮ - Герцог
Last edited by Сан Саныч on Wed Aug 23, 2023 12:41 pm; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Ula

|
Posted: Wed Aug 23, 2023 11:35 am Post subject: |
|
|
Игра 8
Антураж 9
ЛИ - Принцесса
ЛА - Беатрис |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Aug 23, 2023 12:01 pm Post subject: |
|
|
--------------------------
Игра - 7
(всё же в одни ворота - это недостаточно эпично; но вышло качественно, для учебников)
Антураж - 10
(по моим придирчивым оценкам не идеал, и руки чешутся занизить балл из-за некоторых проявлений, в том числе и своих, но по среднетемпературной шкале вышло блестяще)
ЛИ - Герцог
Идеальный баланс между уверенностью и сомнениями, между театром и мафией, между здоровым флудом и содержательными наблюдениями, между белостью и достаточной для неубийства мутностью. Вовремя в нужные моменты выбирал команду, вовремя давал пасы и голосовал. Фактически именно так, наверно, и надо играть за образцового мирного. Белая зависть.
В целом всей мирной команде игра в зачёт. Даже Ольярду.
Алвир выдержал удар, обелился достаточно, чтобы быть лучше мафов, не сел, а главное - чётко сделал решающий выбор.
Римус отлично откомил, давно не видел, чтобы с покерфейсом так ловко отсиживались, при этом мафы с ним ничего поделать не смогли, а мирные всерьёз (ну так, чтобы под удар поставить) не заподозрилил и не накатывали. Но очень во многом повезло, неизвестно, так ли гладко всё прошло бы, если бы расклад был чуть другой.
Кассиопея и Беатрис шли не туда, но вовремя умерли за кома (и за свою королеву, конечно же, даже если они думают по-другому - верные подданные всегда умирают за трон!) и оказались достаточно мирными, чтобы их не стали оставлять - когда идёшь не туда, это тоже идеальный баланс по факту) думаю, что уцелев, обе в ситуации бы в конечном счёте разобрались бы.
ЛА - Королева
Красиво подводила. Мафу чуть проще, конечно, больше шансов растворить истинную позицию. Но всё равно - матушка была хороша.
Очень хочется дать также и герцогу. Именно по-настоящему актёрски сыграл, не сверкая внешними атрибутами, но максимально вжившись в описанную роль.
Беатрис, магистр, Алвир, Ольярд - все тоже были очень хороши. Вообще все очень понравились. Ну только что с Маргаритой не на одной волне были. Спасибо всем за дворцовую жизнь! Театр получился отменный. Особенно радовали полунамёки. Даже те, кого "избыточная" антуражная часть злит, сами старались держаться. Я попытался объяснить прямо в игре, что антуражный контакт помогает в дальнейшем с контактом игровым. Уверен, что сюжетное взаимодействие принцесса-герцог заложило основу и для игрового взаимопонимания с полунамёка.
ЛЮ - Герцог
Тонкость его юмора идеально вписывалась в этот мир. Ну да впрочем сам создал, чего удивляться.
Повеселили и Магистр, и королева, и лекарь, и Ольярд, как водится. Правда, то, что "графство Опала" - это не баг, а фича, я только раза с пятого понял)
-----------
Если когда откроют мафстенку и блокноты, проявится какая-то новая инфа, могу ещё скорректировать оценки. _________________ Я тут вся извертелась, а вы не видите!
Last edited by MrStryde on Wed Aug 23, 2023 3:21 pm; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Wed Aug 23, 2023 1:41 pm Post subject: |
|
|
Игра - 7.
В целом вышло не очень сложно, но глянул подмаски - у города очень опытный крепкий состав. А мафии опыта кмк и не хватило, потому что возможности у них перевернуть игру были.
К примеру выстрел в Кассиопею бессмысленный. Как шерифа её можно перелжекать. При этом вы оставляете в игре мирный кулак. А он ведь мог и не разбиться сам по себе.
Или выстрел в Беатрис. Сами же вели обсуждение на тему как объяснить "самострел". Но про более очевидное - самострел Магистра не подумали. А сделав такой самострел можно было бы и побороться. Ту же принцессу была бы возможность повесить.
Антураж - 10
Мне понравилось)
ЛИ - Принцесса, Римус.
Немного жаль, что растеряли мирный квартет, но Принцесса у меня шла в мирной зоне всю игру за исключением приступов паранойи. Особенно ответной) В целом на мой вкус вышел хороший союз))
Римус - проверки всё равно не нра) Но в остальном большая молодец!
ЛА - Принцесса. Вообще без вариантов)) Нет, всем были хороши, но харизма Лаорин это нечто. Шикарный образ.
Всем спасибо за игру! |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Aug 24, 2023 12:22 am Post subject: |
|
|
Добралась)
ЛИ - Герцог. Мирил нас с Ольвардом, нашелся с мирной принцессой, правильно сделал ход на критике, образцовый чиж
По игре еще очень понравилась Кассиопея (у меня без сомнения была мирной), Магистр (был бы неплохим чижом если б не был мафом), Арвир (хорошо поотбивались от Ольварда)
В целом меня сильно мотало насчет мирной зоны, и подвскрывшись с мирный Алвиром, я хотела позднее заявить, что проверила мирного Римуса.
Комиссаром в это время у меня была Королева, которой, как мы помним, нельзя было волноваться)
Слово за слово, и у нас с одной стороны Арвира позащищал Магистр, с другой стороны начал очень печально садиться Ольвард, словом, пока я думала, у нас вскрылся Магистр уже с чч Римуса.
Дальше ничего не помню )) На момент написания завещания была уверена, что Магистр действительно ком.
ЛА - Принцесса (терпеть ее было сложно, но образ держала до конца)
ЛЮ - Королева (видишь ли, я в таком возрасте, в общем, ты не единственная наследница ; виселица, лобное место... счета, сметы...)
ПЗС - блокнотик Принцессы. Пиши еще
Игра - 8 - интересно было, и мафы, хоть им пришлось и нелегко, задали нам отличную загадку. Ну а мирные усложнили, что могли, и все-таки решили ее.
Антураж - ну пусть 10 |
|
Back to top |
|
 |
raist

|
Posted: Thu Aug 24, 2023 9:33 am Post subject: |
|
|
Игра - 7
Антураж - 9