View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Mon Sep 18, 2023 1:03 am Post subject: |
|
|
nessie wrote: |
Этотвот прям рандом настолько прямолинейно всё |
Ну в страйдоигре Саныч обязан был быть комом, а Дюшик мафией. Странно только, что город выиграл. _________________ Сильнее богов -- наглость человеческая! |
|
Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Tue Sep 19, 2023 9:42 am Post subject: |
|
|
Игру про камни перечитываю, как же мне мафов жалко, там бешеный темп игры и работоспособность. Разнесли весь мирняк.. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Sep 19, 2023 11:24 am Post subject: |
|
|
Игру про камни перечитываю, как же мне мафов жалко, там бешеный темп игры и работоспособность. Разнесли весь мирняк.. |
У меня там как раз после игры были впечатления, схожие с нынешними Мамкиными, а у неё наоборот, очень тёплые.
Это, наверно, у Трисловов судьба такая. _________________ Сильнее богов -- наглость человеческая! |
|
Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Tue Sep 19, 2023 11:42 am Post subject: |
|
|
MrStryde wrote: |
У меня там как раз после игры были впечатления, схожие с нынешними Мамкиными, а у неё наоборот, очень тёплые.
Это, наверно, у Трисловов судьба такая. |
Я тебя там боялась после игры) |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Sep 21, 2023 1:48 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
Хорошо, что мы этого в игре не знали))) |
Не посмотрели то бишь) информация-то открытая и за 2 минуты смотрится по моей странице игрока) ну плюс Лоренс отдельно по Лил.
Quote: |
И вот этого тоже))
Quote: |
Если бы все персонажи повторили роль из оригинальной игры - то... соотношение по удивительному совпадению было бы как раз идеальное 6(1)-3!
И тогда:
Комиссаром был бы Альф
Мафией были бы Трислов-Полковник-Наглость
Минутка бесполезной инфы окончена) |
|
В итоге роль повторила только Наглость, да.
Зато Трислов и Аркадия, имея противоположные роли на этот раз, полностью повторили свою игровую судьбу. Один сел в пятёрке, не усидев в трисловном невозмутимом образе и оставшись очень недовольным. Другую с первого-второго дня держали в мутных, дотащили до самого финала и там по совокупности и по большинству завещаний всё-таки усадили. _________________ Сильнее богов -- наглость человеческая! |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Sep 21, 2023 11:44 pm Post subject: |
|
|
MrStryde wrote: |
Зато Трислов и Аркадия, имея противоположные роли на этот раз, полностью повторили свою игровую судьбу. Один сел в пятёрке, не усидев в трисловном невозмутимом образе и оставшись очень недовольным. Другую с первого-второго дня держали в мутных, дотащили до самого финала и там по совокупности и по большинству завещаний всё-таки усадили. |
Судьба однако  |
|
Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Fri Sep 22, 2023 7:26 am Post subject: |
|
|
Этот мирный Инар был очень тёплым и милым. |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Sep 22, 2023 10:46 am Post subject: |
|
|
Аркадию очень тянуло дружить с чижами, но положение обязывало  |
|
Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Fri Sep 22, 2023 1:49 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
Аркадию очень тянуло дружить с чижами, но положение обязывало  |
Да я б со всеми дружила, и защищала от Главкома, тут мне было очень жаль, что я не мирная) |
|
Back to top |
|
 |
|