View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Сан Саныч
|
Posted: Fri Jan 26, 2024 4:25 pm Post subject: |
|
|
Чего-то смешно. Самое сложное в этой партии достанется Дюшику. Обычно он считает оценки партиям и раскидывает кубки по голосованию раз за три-четыре игры.
А нашу игру он наверняка не читал ))) |
|
Back to top |
|
|
Тратата
|
Posted: Fri Jan 26, 2024 7:00 pm Post subject: |
|
|
Сан Саныч wrote: |
Чего-то смешно. Самое сложное в этой партии достанется Дюшику. Обычно он считает оценки партиям и раскидывает кубки по голосованию раз за три-четыре игры.
Спокойно ) Я дам ему аватарки) |
|
Back to top |
|
|
Тратата
|
Posted: Sat Jan 27, 2024 12:02 am Post subject: |
|
|
Zybr wrote: |
Тратата wrote: |
Zybr wrote: |
Карусель О_О.
Что это было?)) Почему ты просто не вскрылась-то в первый день? |
Встречный вопрос, что ЭТО было?
|
Ну смотри как было с моих глаз. Я вижу, что в игре только один шер-Мамон. Заяц постоянно делает намеки, но не вскрывается. Хотя я ему прямой вопрос задавал "Вскрываться будешь?". И потом ещё говорил, что он под шера косит. На мой взгляд шериф, видя не просто два лжека, а ещё и то, что именно они и контролируют голосование и вектор игры, должен вскрываться. У него по позе должны быть вопросы к обоим, но раз был мой кч(зачем кстати), то Заяц должен был смотреть Мамон не на какую-то там муть, а на черного оппонента. Т.е. Заяц вскрывается, въезжает в Мамона, спасает Бороду. Дальше вариации. Скорее всего садился бы Посох, но у Зайца контроль над игрой. Если Мамон не откатывает, то Зайца ночью никогда не убьют. Это сразу даёт точного черного Мамона. Если Мамон откатывает, что мол прикрывал, то линия Зайца - единственная и от этого можно раскручиваться. Тогда Зайца могут ночью снять, но в игре будет точно красный игрок.
Вместо этого Заяц подряд стреляет себе в ноги, а потом в голову. Он не вскрывается и ПОДДЕРЖИВАЕТ повес Бороды. Он что думал, что его мутный Мамон своего напа Бороду в такой ситуации вешать будет в рамках жеста доброй воли? Т.е. ладно не вскрылся, хотя это эпик, у нас же 7-ка, а не 9-ка, но ещё и сам фактически со своими чёрным(мутным) сыграл и выгнал игрока, который был за него горой. Как бы тут уже конечная и результат на табло. Но дальше больше. Заяц выводил одноцвет Борода-Посох. Но всё равно попёрся чекать Посоха. НАХРЕНА??? Мамон давал самых вероятных черных Борода-Посох. Зачем чекать того, чей цвет ты уже вывел от цвета Бороды, а до кучи твоей оппонент против него играл?? Чекни Крестного, про которого можно было бы сказать, что его прикрывал от повеса на 7-ке Мамон. Получи кч Крестного, не настрой тем самым Крестного против себя. А Посоха ты и так вывел, да и тебе будут его в команду пихать.
Т.е. даже просто сделав второй нормальный чек Заяц мог вырулить из той ямы, в которую загнал. А в итоге бесполезный чек, дальше он в темном лесу и агрить на себя Крестного. Конец истории, счет на табло.
Собственно была же игра по схожему сценарию. Мы с тобой, Тратата, как раз и мафили. Только там мы разыграли через разбежку, а тут через лжек мафы разыграли. Но суть одна: комиссар сидит и якобы прячется в ситуации, которая этого не требует. Потому что на 8-ке не нужно обязательно два чека тащить, а во-вторых и главное, за шера игру контролируют мафы. В итоге там так же повесили мирного и вышли на критику, шериф отлетел ночью, мафия выиграла на тройке уверенно. |
Ага, прочла, думала, думала.
К чему пришла: про невскрытие Зайца - по трезвому размышлению считаю, что ты прав, это и мне бы перевернуло стол, поскольку я тоже считала настоящим Мамона.
Да, думаю, вскрываться Зайцу и сажать хоть кого стоило.
Но нужно не умалять то, что против него играл Саныч.
А я была в этой ловушке, когда наступает утро и он вскрывается с проверкой мирного, которую я и сделала ночью. И я попадалась тоже на удочку - ну проверке ж ничего не грозит, посижу, он может и вовсе честным с провркой вскрывается.
И понимала, что дело дрянь, уже после.
Словом, осуждать Карусель за то, во что вляпывалась сама, не могу, увы.
А так да, про вскрытие ты прав.
Про проверку Пояса не так однозначно, Пояса сливали бы с удовольствием мафы на 3ке или раньше, ей пришлось проверить, чтобы это не произошло.
С моих глаз так. |
|
Back to top |
|
|
Тратата
|
Posted: Sat Jan 27, 2024 12:04 am Post subject: |
|
|
Esik wrote: |
Тратата wrote: |
И мальчики мои, что за хрень - "это уже не берется"?
"Поджигатель уже выиграл" если это он? |
Это не хрень. А суровая констатация фактов.
К сожалению, когда Борода успокоился на посадке и начал менее эмоционально работать, было понятно, что садится чиж.
Но было уже невозможно что-то сделать.
Сочувствую, что у тебя не хватило времени.
Правда, к Снегурке не ходи, альтернативой был бы Посох. Тоже чиж на поверку.
Таким образом всё равно шанс пролить на реальный расклад, чтобы иметь хоть какой-то шанс просчитать пару Мамон-Поджигатель, хотя бы по остатку, всё равно расходовался.
И скорее всего эта фраза - она не следствие отчаяния. А следствие грамотной игры мафов. Правильно работавших. Дававших правильные эмоции при событиях и разговоре со мной.
Поджигателя я вывел чижом. И уверяю - не только за то, что тот расписывал лог. С точки зрения наличия поиска работы в поле - он выглядел много лучше и логичнее других.
Были три вещи, за которые я мог бы его считать мафом:
Это то, что он встал мне за спину. И встав за спину - успокоился. Мне это было неприятно, но заменить его кем-то другим, исходя из той информации, что была у меня, было некем. Счёл статистической погрешностью.
Проверка - но её не случилось.
Остаток по математике. Но его тоже не случилось.
В целом, он отыграл очень неплохо для мафа.
Саныч - вообще играл одну из лучших мафских партий из тех, что помню. И на стене подбадривал Егора.
Поэтому "не берётся" - это дань уважения к чужой игре и тому, что меня качественно ввели в заблуждение. Постоянно поддерживая уверенность, что я не заблуждаюсь. |
Так я и говорила, что он на меня гонит в угоду тебе)
Да, сыграно очень хорошо, но найти Поджигателя было можно.
А Саныч стал бы мафом при плотном рассмотрении 2й версии.
Не факт, что верно бы выбрали чижи, но смотреть 2ю версию стоило. |
|
Back to top |
|
|
Сан Саныч
|
Posted: Sat Jan 27, 2024 9:55 am Post subject: |
|
|
Вспомнил Егора ))) Всю игру не понимал с кем мафил )
А он у нас и более эпичные моменты застал. Когда мирный лжеком посадил настоящего комиссара.
И такое бывало
По-моему это была Фокс ) |
|
Back to top |
|
|
Егор
|
Posted: Sat Jan 27, 2024 10:17 am Post subject: |
|
|
Вспомнил Егора ))) Всю игру не понимал с кем мафил )
А он у нас и более эпичные моменты застал. Когда мирный лжеком посадил настоящего комиссара.
И такое бывало
По-моему это была Фокс ) |
Да, точно, вспомнил. Было дело. А ком еще не вскрылся, когда его сажали. Боялся, не поверят)) |
|
Back to top |
|
|
nessie
|
Posted: Sat Jan 27, 2024 12:40 pm Post subject: |
|
|
Такая была суровая мужская партия.. |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Sun Jan 28, 2024 5:06 pm Post subject: |
|
|
Ахаха) я зам, и тоже не читал) _________________ Пусть её величество Зульфия подержит мою кружку с элем |
|
Back to top |
|
|
Esik
|
Posted: Mon Jan 29, 2024 11:31 pm Post subject: |
|
|
Quote: |
Заяц - "в чем логичен Момон"?
Крестный - "во всем". |
Ну что я могу поделать, если нелогичностей у Мамона действительно не было.
Допускаю, что с точки зрения комиссара, знавшего расклад, и что Мамон - лжек, это не могло вызывать понимания.
Но Крёстный был предельно честен в своём ответе. |
|
Back to top |
|
|
|