View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Сан Саныч
|
Posted: Mon Mar 18, 2024 10:01 am Post subject: |
|
|
MrStryde wrote: |
Сан Саныч wrote: |
Редко соглашаюсь со Страйдом, но современную политическую повестку действительно лучше не трогать. Можно куда-нибудь вглубь времён... |
Твоё мнение в данном случае изначально весомее моего - именно в силу местонахождения. |
При чём тут местонахождение? Просто не до смеха сейчас по этой теме. |
|
Back to top |
|
|
Палвась
|
Posted: Mon Mar 18, 2024 10:21 am Post subject: |
|
|
Анекдот про набегавших на деревню степняков помните? Если ограбляеные плачут, значит, у них что-то есть. А если уже смеются - не осталось ничего на пограбить ) |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Mon Mar 18, 2024 10:45 am Post subject: |
|
|
MrStryde wrote: |
Редко соглашаюсь со Страйдом, но современную политическую повестку действительно лучше не трогать. Можно куда-нибудь вглубь времён... |
Твоё мнение в данном случае изначально весомее моего - именно в силу местонахождения. |
При чём тут местонахождение? Просто не до смеха сейчас по этой теме. |
И это тоже, да. _________________ Нет такого оператора, который не видел бы себя драматическим актёром |
|
Back to top |
|
|
Палвась
|
Posted: Mon Mar 18, 2024 10:46 am Post subject: |
|
|
)) |
|
Back to top |
|
|
nessie
|
Posted: Wed Mar 20, 2024 5:18 pm Post subject: |
|
|
Нет, сразу нет. |
|
Back to top |
|
|
Dushik
|
Posted: Thu Mar 21, 2024 10:09 pm Post subject: |
|
|
Я так понял, что хотят поиграть не в политику, а в политиков - это все же разные вещи
Можно этих политиков просто отправить куда-нибудь |
|
Back to top |
|
|
Палвась
|
Posted: Fri Mar 22, 2024 8:27 am Post subject: |
|
|
Dushik wrote: |
Я так понял, что хотят поиграть не в политику, а в политиков - это все же разные вещи
|
Ага ж )
Трюдо, рекламирующий носки и отмахивающийся от версии, что он сын Фиделя; Медведев, размахивающий бонбочкой и с очень жесткой речью, на грани фола (но тут игроку должно хватить чувства меры, чтобы не было прямых оскорблений окружающих); супермен-усач Мадуро, награждающий за службу набором туалетной бумаги; сидящий на 12 стульях Эрдоган (есть чудное видео его в виде Бендера); все последние премьеры Британии... Куча колоритнейших персонажей на разные вкусы. Не все политики годятся: есть скучные классические политики, есть реально конфликтоопасные. |
|
Back to top |
|
|
Skipper
|
Posted: Sat Mar 23, 2024 9:02 am Post subject: |
|
|
Очень сомнительная идея. Учитывая, что за выбор некоторых политиков могут и посадить, кмк))
Да и уверен, что не отыгранных тем еще масса, чтобы прибегать к отыгрышу политиков
Было бы здорово сыграть во что-нибудь мрачное, а не мультиков, как последние игры |
|
Back to top |
|
|
Dushik
|
Posted: Mon Mar 25, 2024 10:45 pm Post subject: |
|
|
Skipper wrote: |
Очень сомнительная идея. Учитывая, что за выбор некоторых политиков могут и посадить, кмк))
Да и уверен, что не отыгранных тем еще масса, чтобы прибегать к отыгрышу политиков
Было бы здорово сыграть во что-нибудь мрачное, а не мультиков, как последние игры |
https://www.maforoomka.ru/game.php?gm=1388#top |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Wed Mar 27, 2024 11:55 pm Post subject: |
|
|
Поддерживаю.
Но у тебя всё равно же получится эксцентричная девица, а не "что-то мрачное") _________________ Нет такого оператора, который не видел бы себя драматическим актёром |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Thu Mar 28, 2024 1:22 pm Post subject: |
|
|
Dushik wrote: |
https://www.maforoomka.ru/game.php?gm=1388#top |
Особенно нравится "очищающий кошмар".. Но как будет идти игровое общение? _________________ Нет такого оператора, который не видел бы себя драматическим актёром |
|
Back to top |
|
|
Сан Саныч
|
Posted: Fri Mar 29, 2024 7:44 pm Post subject: |
|
|
Ну... Нормально
Главное, организовывайте набор. Я давно не играл эксцентричных девиц ) Ну и не готов пока. Будет всё брутально |
|
Back to top |
|
|
Тратата
|
Posted: Sat Mar 30, 2024 6:35 pm Post subject: |
|
|
А давайте и правда подвесим кошмары))) |
|
Back to top |
|
|
Dushik
|
Posted: Mon Apr 01, 2024 11:36 pm Post subject: |
|
|
Там, правда под 2 силы затравка, но выкидывать не вставлять. |
|
Back to top |
|
|
Тратата
|
Posted: Thu Apr 04, 2024 6:20 pm Post subject: |
|
|
Залезайте, кошмарики мои))
Пока твёрдо не понимаю, что с работой, с 21.04 точно могу, раньше если соберёмся, то придётся смочь |
|
Back to top |
|
|
|