View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MrStryde
|
Posted: Wed Jun 05, 2024 3:51 pm Post subject: |
|
|
Верочка wrote: |
raist wrote: |
Посмотрел свои кубки, все ЛИ -строго женские, все ЛЮ и ЛА - строго мужские. В юбке я лучше играю, надо чаще брать) |
Мне Оскар твой понравился. И хорошо играл. И с юмором полный порядок. И очень симпатичная маска.))) |
Оскара был сбалансированным как раз. А народное мнение - оно такое, подвластно эффектам. Поэтому в ЛИ и ЛА Оскара "переехали" другие совсем на чуть-чуть. _________________ Пусть её величество Зульфия подержит мою кружку с элем |
|
Back to top |
|
|
Верочка
|
Posted: Wed Jun 05, 2024 5:57 pm Post subject: |
|
|
MrStryde wrote: |
Верочка wrote: |
Тратата wrote: |
Посмотрел свои кубки, все ЛИ -строго женские, все ЛЮ и ЛА - строго мужские. В юбке я лучше играю, надо чаще брать) |
Так там вон ещё 2 женщины в наборе свободны)) Вперёд)) |
Даже три (как минимум) - Графиня, Марселина, Фаншета (которая в опере почему-то Барбарина.)) |
Фаншетта вообще супер, и из неё несложно сделать теневого серого кардинала)
Ну и Марселину странно, что кто-то взял было, а потом сбежал. У нас много умельцев отыгрывать бойких тётушек с юмором. |
Кстати, я тут почитала, как сам автор описывает своих персонажей в задаче актёрам.
Интересно.
Фаншетта там двенадцатилетнее дитя. Интересно, как взрослая актриса это должна была играть?
А Марселина у него в описании вовсе не "бойкая тётушка", а более сложный, не комичный, а весьма благородный персонаж. Но для игры, наверное, всё-таки более уместен привычный образ бойкой тётушки. |
|
Back to top |
|
|
raist
|
Posted: Wed Jun 05, 2024 7:56 pm Post subject: |
|
|
Нет, не в этот раз) |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Thu Jun 06, 2024 1:06 am Post subject: |
|
|
Нет, не в этот раз) |
Это он так маскируется.
Впрочем, хватит флудить в теме поздравлений, чешите с этим в "Ещё играем?", а ещё лучше - непосредственно в теме, посвящённой набору этой игры) _________________ Пусть её величество Зульфия подержит мою кружку с элем |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Thu Nov 07, 2024 12:17 pm Post subject: |
|
|
У нас, оказывается, за прошлую игру результаты не подведены были.
UPD. Готово. _________________ Пусть её величество Зульфия подержит мою кружку с элем |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Thu Nov 21, 2024 5:11 pm Post subject: |
|
|
По итогам кулинарной игры - Проказницу с первым ЛИ!
(и со вторым ЛЮ) _________________ Пусть её величество Зульфия подержит мою кружку с элем |
|
Back to top |
|
|
|