View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Мистраль

|
Posted: Mon Jan 27, 2025 6:04 am Post subject: |
|
|
Сан Саныч wrote: |
Вы знаете, чем интересны тёмные десятки?
Две сотни партий и ни одной одинаковой. Похожие есть, может даже очень похожие, но всегда можно что-то не по классике...
К тому же на Мафорумку всегда приходят сильные, интересные и смелые игроки. Не всегда это сочетается, но всегда остается фишкой этого ресурса.
Когда мне окончательно скажут "Сан Саныч, так не играют", я тихо и незаметно исчезну )))
Извините, держался, выдохнул даже... Не считаю себя сильным игроком, об этом говорит статистика. Но в этой игре уверен, что поступил правильно, а высказывания от более умных игроков, что так не делается вообще не принимаю  |
Сильные, смелые, ловкие, умелые, очень похоже на речевку
Извини, Саныч, я понимаю что ты говорил от чистого сердца, и отлично понимаю что Ива совершенно верно подметила, что она не учла сыгранность игроков на ресурсе, т.е. Трататуша бетонировала тебя мирным не потому что такой лжек был невозможен мафом, он как раз вполне мог быть им, но она понимала, что Саныч бы так не сделал.
А как донести такую позицию другим игрокам? Да никак. Только сыграв с тобой плечом к плечу 200 игр.
Что я и собираюсь сделать
Так что не дождетесь! Я буду долго портить вам кровь своими выходками.
Потому что?
Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые, ловкие, умелые!
 _________________ Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Jan 27, 2025 10:26 am Post subject: |
|
|
Нет, други мои, все немного сложнее.
Я конечно знаю манеру игры Саныча получше, чем вы с Ивой, только ее еще и Саша тоже знает. Но он маф.
Поэтому все взаимодействие 1го дня мне кажется естественным, Саше оно скорее всего тоже кажется естественным, но он маф и наезжает, что все не так, и Денис подозрителен.
Тройка Дениса мне не нравится, что-то там подозреваю, расспрашиваю (и есть же Саша, а у него подозрения типа)
А теперь аргументы для всех, кто умеет думать, не просто знает Саныча.
1. Отстреливают ровно его главную подозреваемую, и он не дает моментально ей альтернативу - какое маф Денис хотел тут развитие ситуации?
Логично мафу иметь сразу нового подозреваемого, его нет, что характернее чижу
2. Далее вскрытие. Вот не надо, вскрыться на повесе Саныч может в любом статусе, и никакие тайные знания в этот момент найти его чижом не помогают.
Но сто раз сказала вам в игре, человек вскрылся с проверкой трупа, не пытался захватить власть, ждал! что скажет ему Михалыч, который просил паузу, и отравнялся только после этого, на посадке откатил.
Вот это все уже говорит за то, что он мирный, а не маф.
Мафом лжекать на повесе всяко надо более шумно, чтобы не сесть и вскрыть-таки кома.
Денис его именно что не вскрывал.
Так что не надо, не вчитываясь, все списывать на сыгранность.
Ежка с Санычем 80 партий не играла, но при прочтении вам сказала, что ничего криминального не видит, и тройку вроде бы не от него смотрела в последнем слове.
Поэтому идеи мафа-Дениса, увы, это желание играть по шаблону : вскрылся - маф и нежелание думать. |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Jan 27, 2025 10:37 am Post subject: |
|
|
Ну и снова.
Читать нужно внимательнее.
Я одним из проколов Оли писала то, что в момент вскрытия Дениса она довольно рано заявила, что тот и мирным так мувить может, и вот это был проброс знанием статуса Дениса, потому что как раз в момент вскрытия вот этого мирного лжека там взять неоткуда, это становится понятно только к концу дня, в момент отката.
Но естественно
1. Не читаем
2. А Леночке выгодно, чтобы Денис был мирным, потому что тогда она вся в белом  |
|
Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Mon Jan 27, 2025 4:17 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
Ну и снова.
Я одним из проколов Оли писала то, что в момент вскрытия Дениса она довольно рано заявила, что тот и мирным так мувить может, и вот это был проброс знанием статуса Дениса, потому что как раз в момент вскрытия вот этого мирного лжека там взять неоткуда, это становится понятно только к концу дня, в момент отката.
Но естественно
1. Не читаем
2. А Леночке выгодно, чтобы Денис был мирным, потому что тогда она вся в белом  |
ОМГ, ну какой проброс знанием) Я бы миром написала так же. Мирные лжеки в твоем исполнении, Саныча, и других игроков постоянное явление, особенность ресурса. |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Jan 27, 2025 5:24 pm Post subject: |
|
|
Cortes wrote: |
Ну и снова.
Но естественно
1. Не читаем
ОМГ, ну какой проброс знанием) Я бы миром написала так же. Мирные лжеки в твоем исполнении, Саныча, и других игроков постоянное явление, особенность ресурса. |
И все равно на мирного лжека на повесе в момент вскрытия похоже не было, было скорее на мафа, но у тебя он не был мафом, поскольку ты знала, что он не с тобой, думаю так  |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Jan 27, 2025 6:56 pm Post subject: |
|
|
Cortes wrote: |
Ну и снова.
Но естественно
1. Не читаем
И все равно на мирного лжека на повесе в момент вскрытия похоже не было, было скорее на мафа, но у тебя он не был мафом, поскольку ты знала, что он не с тобой, думаю так  |
Ну не обязательно. Такое вполне можно было допустить. И даже нужно вообще так ))) Другое дело, что говорить не обязательно )
Была у меня одна игра, когда я прикрывал прикрышку комиссара ) но это не здесь
А здесь я был комиссаром и спокойно дал мирному лжеку посадить мирного Дюшика, даже голос вроде докинул ) |
|
Back to top |
|
 |
Мистраль

|
Posted: Tue Jan 28, 2025 9:07 am Post subject: |
|
|
Quote: |
Была у меня одна игра, когда я прикрывал прикрышку комиссара ) но это не здесь
А здесь я был комиссаром и спокойно дал мирному лжеку посадить мирного Дюшика, даже голос вроде докинул ) |
Ну ты и жук Саныч Не любишь ты Дюшика. _________________ Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц |
|
Back to top |
|
 |
|