View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Верочка

|
Posted: Sat May 31, 2025 11:59 pm Post subject: |
|
|
Сан Саныч wrote: |
Есть вариант города труженников...
Попалась в подборках необыкновенно милая песня "Пока стучат часы"
Она из фильма, где какой-то король, пользуясь колпаком-невидимкой ставил крестики на домах мирных тружеников и как-то по этому поводу жестил. А девочка Маша спасла город...
Я сам фильм помню смутно, песню помню хорошо... К просмотру он не обязателен. Просто идея в двух вариантах
Первый вариант: В неком средневековом городе живут представители разных профессий. Кузнец Демид, Писарь Антон, Повариха Ульяна (не важно на самом деле, придумают игроки) и Маша их спасает. Трое за короля соответственно.
Второй вариант. Вместе с Машей в Город попадают 10 людей из нашего времени, мерчендайзер Влад, креативный менеджер Альбина, бизнес-коуч Демид... (сами придумаете) и они должны вписаться в эти условия...
Опять же, трое из них перешли на сторону действующего короля
Очень сумбурно? ))) |
Нормально, не сумбурно.)) |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Jun 01, 2025 4:38 pm Post subject: |
|
|
Я могу сыграть в любой из двух вариантов)
Выбирайте |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Jun 02, 2025 7:06 pm Post subject: |
|
|
Есть вариант города труженников...
Попалась в подборках необыкновенно милая песня "Пока стучат часы"
Она из фильма, где какой-то король, пользуясь колпаком-невидимкой ставил крестики на домах мирных тружеников и как-то по этому поводу жестил. А девочка Маша спасла город...
Я сам фильм помню смутно, песню помню хорошо... К просмотру он не обязателен. Просто идея в двух вариантах
Первый вариант: В неком средневековом городе живут представители разных профессий. Кузнец Демид, Писарь Антон, Повариха Ульяна (не важно на самом деле, придумают игроки) и Маша их спасает. Трое за короля соответственно.
Второй вариант. Вместе с Машей в Город попадают 10 людей из нашего времени, мерчендайзер Влад, креативный менеджер Альбина, бизнес-коуч Демид... (сами придумаете) и они должны вписаться в эти условия...
Опять же, трое из них перешли на сторону действующего короля
Очень сумбурно? ))) |
Мне больше первый, ты и так часто любишь с попаданцами из нашего делать, а пасхалки про современные реалии и без того в любом случае будут.
Но я до 15-го так и так не игрец, а 16-22 тоже не факт. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Jun 02, 2025 7:15 pm Post subject: |
|
|
Зависит от того, как 2й сыграется, там могут появиться условные ученые из нашего времени, нашедшие себе занятие по душе, это мне интересно)
Но могут вырасти и свои собственные в 1м варианте)) |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Jun 02, 2025 7:15 pm Post subject: |
|
|
По срокам на старт 15го смотрю) |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jun 04, 2025 7:54 pm Post subject: |
|
|
Придётся упрощать... За выходные сделаю затравку... Неделю на сборы, потом стартуем |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Jun 06, 2025 9:12 am Post subject: |
|
|
Придётся упрощать... За выходные сделаю затравку... Неделю на сборы, потом стартуем |
Отличный план  |
|
Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Fri Jun 06, 2025 12:58 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
Отличный план  |
Йес! Главное - чтоб народ собрался. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Jun 08, 2025 6:51 pm Post subject: |
|
|
По первой или по второй? _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Jun 10, 2025 5:00 pm Post subject: |
|
|
Пока стучат часы, пока стучат часы, пока стучат часы - не вешайте носы
Пока стучат сердца, пока стучат сердца - за лучшее сражайтесь до конца.
Обычная школьница с обычным именем Маша напевала песенку, когда вдруг в магазине с часами часы стали идти совершенно непонятно, стрелки закружились, а Маша оказалась в совершенно незнакомом городе и в совершенно незнакомом времени. Оказалось, что Маша попала в город веселых тружеников. Они не терпят безделья, любят работать и распевать песни. Но не всё так гладко. Жестокий тиран Кроподин I с помощью волшебного колпака-невидимки в буквальном смысле "околпачивает" свой народ, запугивая местное население. Храбрая пионерка не намерена терпеть этот беспредел. И вместе с новыми друзьями решает восстановить справедливость и наказать монархистов. Но среди добрых тружеников, с которыми подружилась Маша, оказалось трое колпачников, которые полностью преданы Кроподину. По ночам они околпачивают одного из мирных тружеников. К счастью, одним из них оказался часовщик, который обладает возможностью отматывать время назад и проверить что делал тот или иной труженик в ночное время. К сожалению, эта возможность у него была ограничена только одной проверкой за ночь. Верные друзья под руководством Маши вступили на путь подпольной борьбы с произволом.
Ведущий - Маша
Мирные - веселые труженики (учитываем, что у нас условное Средневековье. То есть - садовник, трубочист, кузнец, плотник, прачка, кухарка, пастух и что-то подобное... )
Мафия - колпачники (пособники короля Кроподина)
Комиссар - Часовщик
Last edited by Сан Саныч on Tue Jun 10, 2025 5:05 pm; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Jun 10, 2025 5:01 pm Post subject: |
|
|
Кинул в затравки |
|
Back to top |
|
 |
Ры
|
Posted: Tue Jun 10, 2025 8:54 pm Post subject: |
|
|
А можно в двух словах суть конфликта?
Чем Королю не угодили честные труженики? Какая у него цель? |
|
Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Tue Jun 10, 2025 9:10 pm Post subject: |
|
|
Ры wrote: |
Наверное, цель, как и у всех королей - вовсю пользоваться честными трудами честных тружеников, заставляя их жить и трудиться так, как не им, а ему это выгодно.  |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jun 11, 2025 12:26 pm Post subject: |
|
|
Ры wrote: |
Если по советскому коммунистическому формату, то, наверно, по классике король (не понял, кстати, его странное имя, оно и на реальные имена не похоэже, и говорящая этимология не считывается) хочет угнетать заради себя, а горожане хотят самоугнетаться самостоятельно трудиться на общественное благо, как во всех сказках нашего детства от "Трёх толстяков" и "Семи подземных королей" до поросёнка Фунтика. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Wed Jun 11, 2025 1:10 pm Post subject: |
|
|
Ведущий Anonymous - это можно поправить? |
|
Back to top |