| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ры

|
Posted: Fri Jul 11, 2025 8:54 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Я чижом играю, чтобы найти и посадить мафию, то есть на результат, а мафлю для того, чтобы чижам было интересно Таки моя мафская статистика почему-то лучше чижовой) |
Причиняешь городу добро!  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Jul 11, 2025 9:32 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
| MrStryde wrote: |
|
Сан Саныч, я там где-то выше писал. На мой вкус важнее процесс, а не результат. |
А при чём тут твой вкус, ты эту тему начал со слов "Верочка, смотри, тут не только тебе, а и самим страйдосанычам втыкают". Ну так по делу втыкают же. |
Я говорю, что тут втыкают сан санычу и страйду, хотя это отличные игроки. И отличные вы не потому, что выдаете крутую статистику, а потому что с вами интересно играть. |
Так и втыкают не за скучную игру.
| Quote: |
Но я понимаю, что у других игроков могут быть и другие приоритеты, поэтому делаю оговорку "на мой вкус".
Интересно, а в партии мы друг друга также хорошо понимаем? ) |
Не знаю, тебе вопрос. Ты же недопонимаешь что-то)
Я понимаю, что ты сказал, и обращаю твоё внимание на то, что ты смешиваешь тёплое с мягким. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Jul 11, 2025 9:34 pm Post subject: |
|
|
|
И отличные вы не потому, что выдаете крутую статистику, а потому что с вами интересно играть. |
Так-то вообще-то: проиграл ты - проиграла твоя команда. Абстрактный игрок с плохой статистикой в сферическом вакууме понижает шансы победить у тех, кто оказался с ним в одной лодке. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Jul 11, 2025 10:50 pm Post subject: |
|
|
Забавно, что мы продолжаем слегка спорить даже вне партии )
На пустом в общем-то месте. |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sat Jul 12, 2025 12:25 am Post subject: |
|
|
И это, кстати, неплохой пример того, что происходит в партиях.
Я как мог изложил свое видение про мягкое. Но собеседник настаивает, что я путаю теплое с мягким.
У меня в таких ситуациях нет энтузиазма "добиваться взаимопонимания". Это долго, нудно и часто невозможно. Мы оба правы, но каждый по-своему.
Ну и пусть каждый остается при своем. Все равно все слишком разные. По-разному думают и играют и этим прекрасны. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Jul 12, 2025 2:37 am Post subject: |
|
|
Ты сейчас сказал об этом происходящем в партиях и обсуждалках так, как будто это что-то плохое.. Мне странно такое восприятие. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sat Jul 12, 2025 12:10 pm Post subject: |
|
|
|
Ты сейчас сказал об этом происходящем в партиях и обсуждалках так, как будто это что-то плохое.. Мне странно такое восприятие. |
Ну да, эта часть общения мне не приносит радости обычно. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Jul 12, 2025 12:12 pm Post subject: |
|
|
|
Ты сейчас сказал об этом происходящем в партиях и обсуждалках так, как будто это что-то плохое.. Мне странно такое восприятие. |
Ну да, эта часть общения мне не приносит радости обычно. |
А мне нравится
Надо ж обсудить ) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sat Jul 12, 2025 12:17 pm Post subject: |
|
|
Обсудить - обязательно. Это очень здорово.
Но обсудить, это не обязательно спорить.
Вот лучшее сообщение этого обсуждения ))))))))
| Babka Yozhka wrote: |
Всем спасибо за игру!
Ры, напарник - ты солнышко!
И это... Не корысти ради, токмо волею пославшей меня жены! |
|
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sat Jul 12, 2025 12:25 pm Post subject: |
|
|
Да, кажется, я и сам забыл поблагодарить Йожку за партию.
У тебя сразу два небольших подвига в этой игре, ты сперва закопалась, а потом еще и закапалась. И все равно дотерпела. Красотка! |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Sat Jul 12, 2025 4:07 pm Post subject: |
|
|
Да, кажется, я и сам забыл поблагодарить Йожку за партию.
У тебя сразу два небольших подвига в этой игре, ты сперва закопалась, а потом еще и закапалась. И все равно дотерпела. Красотка! |
 |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Jul 13, 2025 1:21 pm Post subject: |
|
|
И ещё одно самое большое спасибо нашей Саюшке, которая нас подхватила за день до игры и провела  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jul 16, 2025 3:44 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
| Zybr wrote: |
|
Тратата мощная) |
Квитка самая мощная по стате. С учётом ЛИ ещё. |
Не смотрел, но на память вроде Городецкий... |
Кстати.
Нормально посчитать, конечно, сложно, т.к. нет нормальной сортировки, плюс даже руками по отдельным игрокам нужно вычитать игры ведущими и с ничейным результатом, и ещё есть баги (например, сейчас игра 277 почему-то в статистике побед/поражений теряется, уже написал Дюшику).
Но если так навскидку - быстро глянул, руками посчитал явных лидеров.
Так вот. По тем, у кого 1-5 игр не смотрел, конечно, их очень много, а в силу дистанции там и 100% возможны, и 75..
Но вот у кого минимум 10 игр - из тех вроде как получается, что после этой игры YOZHKA щас выскочила:
- на 3 место по винрейту (с 70%) после Городецкого (71) и Квитки (70,5)
- и на 4 место по процентному получению ЛИ (с 20%) после опять-таки Квитки (35), Лимона (31) и Тратата (20,4).
Минутка занимательной статистики и поздравляшек закончена.
P.S.Из матёрых в обоих топах ещё Харолька и в винрейтном тоже Тратата, но чем больше дистанция, тем сложнее процент, это дело понятное. Оборотная сторона - когда 10 игр превратятся в 15, там тоже только при очень успешных играх сохранится прежняя пропорция) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|