| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Thu Aug 28, 2025 6:56 pm Post subject: |
|
|
| Верочка wrote: |
|
но у меня с интернетом сейчас просто полный кошмар |
Так что да, это дело такое. Существенное.
Ну или все играющие должны понимать, что с инетом всё сложно сейчас глобально у многих и делать скидки, не давя по многолетней привычке "пропал в самый нужный момент.. ах ты мафло". _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Aug 28, 2025 6:57 pm Post subject: |
|
|
Привет))
Я тут разболелась, поэтому так неэффективно набираемся.
Давайте на 6е или 13е сентября ориентироваться, нужно выздороветь, я что-то затянула с этим. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Aug 28, 2025 6:59 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Сегодня приснилось, что играю форумку за комиссара, приехал в критику на 8 человек, успел вскрыться, но не назвать проверки, и из-за дел про партию забыл.
Открыл браузер, а там вкладка с игрой. Ой, думаю. Захожу. А там играем по правилам с выставлениями (не урезанным - по ним последний раз ещё до ковида играл, кажется). И выставили аккурат мои две мирные проверки. Потом читаю - уууу, да там ещё и другой кто-то вскрылся мне в ответ за это время.. и вообще планируют четверых вынести одним движением и этим сразу решить игру в пользу той или иной команды. И понимаю, что до конца периода у меня 5-10 минут, а я даже не знаю, как нормально написать о своих проверках и о том, что надо срочно каких-то других игроков выставлять.. даже не понимаю, кого там напроверял мой конкурент и что там выходит на закрытие обеих версий надёжно..
Пока мучился, как составить пост, красил там зачем-то фиолетовыми цветами ники, проснулся.. |
Страшный сон комиссара, ты задержался, проверки сажают, и лжек рулит.
Ох, не хотелось бы в него))) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Aug 29, 2025 3:20 am Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Привет))
Давайте на 6е или 13е сентября ориентироваться, нужно выздороветь, я что-то затянула с этим. |
К 13-му кто влез, забудет своё имя, что влез. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Aug 29, 2025 3:21 am Post subject: |
|
|
Сегодня приснилось, что играю форумку за комиссара, приехал в критику на 8 человек, успел вскрыться, но не назвать проверки, и из-за дел про партию забыл.
Открыл браузер, а там вкладка с игрой. Ой, думаю. Захожу. А там играем по правилам с выставлениями (не урезанным - по ним последний раз ещё до ковида играл, кажется). И выставили аккурат мои две мирные проверки. Потом читаю - уууу, да там ещё и другой кто-то вскрылся мне в ответ за это время.. и вообще планируют четверых вынести одним движением и этим сразу решить игру в пользу той или иной команды. И понимаю, что до конца периода у меня 5-10 минут, а я даже не знаю, как нормально написать о своих проверках и о том, что надо срочно каких-то других игроков выставлять.. даже не понимаю, кого там напроверял мой конкурент и что там выходит на закрытие обеих версий надёжно..
Пока мучился, как составить пост, красил там зачем-то фиолетовыми цветами ники, проснулся.. |
Страшный сон комиссара, ты задержался, проверки сажают, и лжек рулит.
Ох, не хотелось бы в него))) |
На форумке ничто не переплюнет историю из партии 19 в этом плане. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Fri Aug 29, 2025 11:52 am Post subject: |
|
|
Привет))
К 13-му кто влез, забудет своё имя, что влез. |
Я уже забыла, кем играть собралась
А что там, в партии 19? пойти глянуть, что ли.. Или не стоит, чтоб по ночам не вздрагивать? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Aug 29, 2025 4:44 pm Post subject: |
|
|
| Babka Yozhka wrote: |
Привет))
А что там, в партии 19? пойти глянуть, что ли.. Или не стоит, чтоб по ночам не вздрагивать? |
Ровно то, что мне приснилось.
Играли с кругом выставлений. Т.е. голосовать можно только по ограниченному набору кандидатур, которых выставили на голосование.
Второй день был критическим, поскольку в нуле добили и приехали в восьмёрку (правда, добитый вскрылся и очень коряво - консенсус был в том, что ушёл маф и что критики на деле нет, что мафия подтвердила, отстрелив добившего - зачем бы это делать и обелять добившего, если бы добили настоящего комиссара).
Во второй день выставили троих. Двух мирных и комиссара. Причём комиссар спал двое с половиной суток (тогда игры были очень долгими, и игровой день мог идти больше реального дня, ждали, как все появятся).
Наконец приходит. И говорит - щас дословную цитату нашёл:
| Quote: |
Пьяная я была, простите
А что это вы тут делаете, а?
Ежели хотите уколоть меня или Моцарта - так я вам этого делать не позволю. Ибо мы с ним абсолютно обычные люди. |
Блин, ребяты) У меня жесткое похмелье второй день, и это ни фига не шутка)
Удите от Моцарта и от меня. Рассуждения построенные на том, что микробиолог так халатно работать не будет, не учитывают важного обстоятельства - я пьянь и у меня был большой праздник. Абсолютно серьезно. Взаправду.
Соответственно могу посоветовать лжемикробиологу прекратить мутить воду. Да, у меня в косметичке комплект пробирок и прочей хренотени. Да, мне начхать на спасение мира - я лучше буду пить и танцевать. Но мои слова - правда. |
При этом в этих условиях третий выставленный мирный улетает по тайму - т.е. даже за двое суток не просыпается и из партии исключён. Игра продолжается - выходит, или в нуль-день снесли мафа, или заснувший по тайму был маф.
Иными словами, по итогу к голосованию второго дня осталось 7 человек, среди которых 2 мафа - и при этом выставлено ровно двое. Один из них назвал себя пьяным комиссаром и сказал, что второй его мирная проверка))))))))))) и это было правдой. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Fri Aug 29, 2025 7:06 pm Post subject: |
|
|
| Babka Yozhka wrote: |
Привет))
Ровно то, что мне приснилось.
Играли с кругом выставлений. Т.е. голосовать можно только по ограниченному набору кандидатур, которых выставили на голосование.
Второй день был критическим, поскольку в нуле добили и приехали в восьмёрку (правда, добитый вскрылся и очень коряво - консенсус был в том, что ушёл маф и что критики на деле нет, что мафия подтвердила, отстрелив добившего - зачем бы это делать и обелять добившего, если бы добили настоящего комиссара).
Во второй день выставили троих. Двух мирных и комиссара. Причём комиссар спал двое с половиной суток (тогда игры были очень долгими, и игровой день мог идти больше реального дня, ждали, как все появятся).
Наконец приходит. И говорит - щас дословную цитату нашёл:
Пьяная я была, простите
А что это вы тут делаете, а?
Ежели хотите уколоть меня или Моцарта - так я вам этого делать не позволю. Ибо мы с ним абсолютно обычные люди. |
Блин, ребяты) У меня жесткое похмелье второй день, и это ни фига не шутка)
Удите от Моцарта и от меня. Рассуждения построенные на том, что микробиолог так халатно работать не будет, не учитывают важного обстоятельства - я пьянь и у меня был большой праздник. Абсолютно серьезно. Взаправду.
Соответственно могу посоветовать лжемикробиологу прекратить мутить воду. Да, у меня в косметичке комплект пробирок и прочей хренотени. Да, мне начхать на спасение мира - я лучше буду пить и танцевать. Но мои слова - правда. |
При этом в этих условиях третий выставленный мирный улетает по тайму - т.е. даже за двое суток не просыпается и из партии исключён. Игра продолжается - выходит, или в нуль-день снесли мафа, или заснувший по тайму был маф.
Иными словами, по итогу к голосованию второго дня осталось 7 человек, среди которых 2 мафа - и при этом выставлено ровно двое. Один из них назвал себя пьяным комиссаром и сказал, что второй его мирная проверка))))))))))) и это было правдой. |
Ну такая жесть)) я бы там уже полыхала |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Sep 04, 2025 10:01 pm Post subject: |
|
|
Всё нормально?
Меня что ли ждёте? |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Thu Sep 04, 2025 11:50 pm Post subject: |
|
|
|
Да! Сильно ждем |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Sep 05, 2025 3:50 pm Post subject: |
|
|
Ух ты)
Ну я тогда пошла за ведущей)) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Sep 06, 2025 12:45 pm Post subject: |
|
|
У нас гипотетически есть 8й, и старт гипотетически завтра)
На 10 ищу еще
Если не можете завтра, никуда не выходите)) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Sep 06, 2025 4:10 pm Post subject: |
|
|
Ребята, есть двое, кому удобнее старт 14го, переносим старт на неделю, 14 числа.
Настраиваемся  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Sep 08, 2025 9:05 pm Post subject: |
|
|
Замечательно, вот так и сидим, старт, надеюсь, 14 сентября  |
|