Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

10 лазутчиков Ябеды-Корябеды
Goto page Previous  1, 2, 3  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MrStryde

PostPosted: Thu Aug 28, 2025 6:56 pm    Post subject: Reply with quote

Верочка wrote:
но у меня с интернетом сейчас просто полный кошмар

Так что да, это дело такое. Существенное.

Ну или все играющие должны понимать, что с инетом всё сложно сейчас глобально у многих и делать скидки, не давя по многолетней привычке "пропал в самый нужный момент.. ах ты мафло".
Тратата

PostPosted: Thu Aug 28, 2025 6:57 pm    Post subject: Reply with quote

Привет))
Я тут разболелась, поэтому так неэффективно набираемся.
Давайте на 6е или 13е сентября ориентироваться, нужно выздороветь, я что-то затянула с этим.
Back to top
View user's profile Send private message
Тратата

PostPosted: Thu Aug 28, 2025 6:59 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Сегодня приснилось, что играю форумку за комиссара, приехал в критику на 8 человек, успел вскрыться, но не назвать проверки, и из-за дел про партию забыл.

Открыл браузер, а там вкладка с игрой. Ой, думаю. Захожу. А там играем по правилам с выставлениями (не урезанным - по ним последний раз ещё до ковида играл, кажется). И выставили аккурат мои две мирные проверки. Потом читаю - уууу, да там ещё и другой кто-то вскрылся мне в ответ за это время.. и вообще планируют четверых вынести одним движением и этим сразу решить игру в пользу той или иной команды. И понимаю, что до конца периода у меня 5-10 минут, а я даже не знаю, как нормально написать о своих проверках и о том, что надо срочно каких-то других игроков выставлять.. даже не понимаю, кого там напроверял мой конкурент и что там выходит на закрытие обеих версий надёжно..

Пока мучился, как составить пост, красил там зачем-то фиолетовыми цветами ники, проснулся..

Страшный сон комиссара, ты задержался, проверки сажают, и лжек рулит.
Ох, не хотелось бы в него)))
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Aug 29, 2025 3:20 am    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Привет))
Давайте на 6е или 13е сентября ориентироваться, нужно выздороветь, я что-то затянула с этим.

К 13-му кто влез, забудет своё имя, что влез.
MrStryde

PostPosted: Fri Aug 29, 2025 3:21 am    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
MrStryde wrote:
Сегодня приснилось, что играю форумку за комиссара, приехал в критику на 8 человек, успел вскрыться, но не назвать проверки, и из-за дел про партию забыл.

Открыл браузер, а там вкладка с игрой. Ой, думаю. Захожу. А там играем по правилам с выставлениями (не урезанным - по ним последний раз ещё до ковида играл, кажется). И выставили аккурат мои две мирные проверки. Потом читаю - уууу, да там ещё и другой кто-то вскрылся мне в ответ за это время.. и вообще планируют четверых вынести одним движением и этим сразу решить игру в пользу той или иной команды. И понимаю, что до конца периода у меня 5-10 минут, а я даже не знаю, как нормально написать о своих проверках и о том, что надо срочно каких-то других игроков выставлять.. даже не понимаю, кого там напроверял мой конкурент и что там выходит на закрытие обеих версий надёжно..

Пока мучился, как составить пост, красил там зачем-то фиолетовыми цветами ники, проснулся..

Страшный сон комиссара, ты задержался, проверки сажают, и лжек рулит.
Ох, не хотелось бы в него)))

На форумке ничто не переплюнет историю из партии 19 в этом плане.
Babka Yozhka

PostPosted: Fri Aug 29, 2025 11:52 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Тратата wrote:
Привет))

Я уже забыла, кем играть собралась Rolling Eyes

А что там, в партии 19? пойти глянуть, что ли.. Или не стоит, чтоб по ночам не вздрагивать?
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Aug 29, 2025 4:44 pm    Post subject: Reply with quote

Babka Yozhka wrote:
MrStryde wrote:
Тратата wrote:
Привет))

А что там, в партии 19? пойти глянуть, что ли.. Или не стоит, чтоб по ночам не вздрагивать?

Ровно то, что мне приснилось.

Играли с кругом выставлений. Т.е. голосовать можно только по ограниченному набору кандидатур, которых выставили на голосование.

Второй день был критическим, поскольку в нуле добили и приехали в восьмёрку (правда, добитый вскрылся и очень коряво - консенсус был в том, что ушёл маф и что критики на деле нет, что мафия подтвердила, отстрелив добившего - зачем бы это делать и обелять добившего, если бы добили настоящего комиссара).

Во второй день выставили троих. Двух мирных и комиссара. Причём комиссар спал двое с половиной суток (тогда игры были очень долгими, и игровой день мог идти больше реального дня, ждали, как все появятся).

Наконец приходит. И говорит - щас дословную цитату нашёл:

Quote:
Пьяная я была, простите
А что это вы тут делаете, а?
Ежели хотите уколоть меня или Моцарта - так я вам этого делать не позволю. Ибо мы с ним абсолютно обычные люди.

Quote:
Блин, ребяты) У меня жесткое похмелье второй день, и это ни фига не шутка)
Удите от Моцарта и от меня. Рассуждения построенные на том, что микробиолог так халатно работать не будет, не учитывают важного обстоятельства - я пьянь и у меня был большой праздник. Абсолютно серьезно. Взаправду.
Соответственно могу посоветовать лжемикробиологу прекратить мутить воду. Да, у меня в косметичке комплект пробирок и прочей хренотени. Да, мне начхать на спасение мира - я лучше буду пить и танцевать. Но мои слова - правда.

При этом в этих условиях третий выставленный мирный улетает по тайму - т.е. даже за двое суток не просыпается и из партии исключён. Игра продолжается - выходит, или в нуль-день снесли мафа, или заснувший по тайму был маф.

Иными словами, по итогу к голосованию второго дня осталось 7 человек, среди которых 2 мафа - и при этом выставлено ровно двое. Один из них назвал себя пьяным комиссаром и сказал, что второй его мирная проверка))))))))))) и это было правдой.
Babka Yozhka

PostPosted: Fri Aug 29, 2025 7:06 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Babka Yozhka wrote:
MrStryde wrote:
Тратата wrote:
Привет))

Ровно то, что мне приснилось.

Играли с кругом выставлений. Т.е. голосовать можно только по ограниченному набору кандидатур, которых выставили на голосование.

Второй день был критическим, поскольку в нуле добили и приехали в восьмёрку (правда, добитый вскрылся и очень коряво - консенсус был в том, что ушёл маф и что критики на деле нет, что мафия подтвердила, отстрелив добившего - зачем бы это делать и обелять добившего, если бы добили настоящего комиссара).

Во второй день выставили троих. Двух мирных и комиссара. Причём комиссар спал двое с половиной суток (тогда игры были очень долгими, и игровой день мог идти больше реального дня, ждали, как все появятся).

Наконец приходит. И говорит - щас дословную цитату нашёл:

Quote:
Пьяная я была, простите
А что это вы тут делаете, а?
Ежели хотите уколоть меня или Моцарта - так я вам этого делать не позволю. Ибо мы с ним абсолютно обычные люди.

Quote:
Блин, ребяты) У меня жесткое похмелье второй день, и это ни фига не шутка)
Удите от Моцарта и от меня. Рассуждения построенные на том, что микробиолог так халатно работать не будет, не учитывают важного обстоятельства - я пьянь и у меня был большой праздник. Абсолютно серьезно. Взаправду.
Соответственно могу посоветовать лжемикробиологу прекратить мутить воду. Да, у меня в косметичке комплект пробирок и прочей хренотени. Да, мне начхать на спасение мира - я лучше буду пить и танцевать. Но мои слова - правда.

При этом в этих условиях третий выставленный мирный улетает по тайму - т.е. даже за двое суток не просыпается и из партии исключён. Игра продолжается - выходит, или в нуль-день снесли мафа, или заснувший по тайму был маф.

Иными словами, по итогу к голосованию второго дня осталось 7 человек, среди которых 2 мафа - и при этом выставлено ровно двое. Один из них назвал себя пьяным комиссаром и сказал, что второй его мирная проверка))))))))))) и это было правдой.

Ну такая жесть)) я бы там уже полыхала
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Thu Sep 04, 2025 10:01 pm    Post subject: Reply with quote

Всё нормально?
Меня что ли ждёте?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Babka Yozhka

PostPosted: Thu Sep 04, 2025 11:50 pm    Post subject: Reply with quote

Да! Сильно ждем
Back to top
Тратата

PostPosted: Fri Sep 05, 2025 3:50 pm    Post subject: Reply with quote

Ух ты)
Ну я тогда пошла за ведущей))
Back to top
Тратата

PostPosted: Sat Sep 06, 2025 12:45 pm    Post subject: Reply with quote

У нас гипотетически есть 8й, и старт гипотетически завтра)
На 10 ищу еще

Если не можете завтра, никуда не выходите))
Back to top
Тратата

PostPosted: Sat Sep 06, 2025 4:10 pm    Post subject: Reply with quote

Ребята, есть двое, кому удобнее старт 14го, переносим старт на неделю, 14 числа.
Настраиваемся Smile
Back to top
Тратата

PostPosted: Mon Sep 08, 2025 9:05 pm    Post subject: Reply with quote

Замечательно, вот так и сидим, старт, надеюсь, 14 сентября Smile
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Sep 10, 2025 5:13 pm    Post subject: Reply with quote

Так, верните Кукиша Smile
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3  Next 
Page 2 of 3

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.