| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Zybr

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 9:40 am Post subject: |
|
|
ЛИ - Мария. Проломила на 3х3. Выиграла ключевую дуэль у Хорна. Красиво и инициативно.
ЛА - ну пусть Гретта будет
ЛЮ - Хорн
Игра - 7. Да, без шерифа и 3х3. Но было достаточно интересно и в целом у мафии по сути было минимальное окно Олаф-Хорн в плане повесов, а не полное раздолье. + Мафы не в кустах сидели, а активно участвовали в обоих повесах.
Антураж - 7. Люблю фэнтези-антуражи, но тут чего-то не хватало. Мб пул персонажей был маловат, без зазора.
Всем спасибо за игру! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 5:37 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Гретта
Из-за их вечного узла с Санычем была вынуждена со второго дня уйти в подпалево и работать вторым темпом над сохранением возможных троек, тут особо не развернёшься, но дисциплинированно выполняла то, что требовалось по командным нуждам, и гибко подстраивалась под то, что мы с Карлом делали.
Карл не очень вписался в сложившуюся ситуацию, хоть и горел желанием поучаствовать в замутах.
У города - ну Хорн, получается.. хотя лично мне, конечно, более импонирует сбалансированный стратегический подход, и мои симпатии в этом плане на стороне Элизабет, да и боялся я её ничуть не меньше, после потери Гретты собирался из мирного костяка отстреливать именно её первой, чтобы затем был шанс на внутренних склоках между Брайаном и Снегуркой.
ЛА - Гретта
ЛЮ - Хорн
Игра - 7
Антураж - 5 _________________ Однажды попробовал зайцу ухо отстрелить, а попал в яблоню.. грохот стоял. Если задача была, чтобы заяц оглох, то он с ней творчески справился. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 7:22 pm Post subject: |
|
|
Добралась наконец-то до оценки.
Игра 7
ЛИ - Мария, конечно же.
Смогла в 3й день встать в противовес с Хорном вместо меня, что и предопределило исход игры. Ко 2му дню несмотря на подозрения со стороны комиссара смогла стать мирной для ключевых чижей.
Очень сосредоточенно провела партию, определила труп Клары, смело отдала голос в Хорна во 2й день, что дало нам практически возможность его посадки, дожала мирных не голосование в Хорна вместо Гретты. Я, как очевидно заинтересованное лицо, старалась давить не сильно, чтобы не дать повода рассмотреть ситуацию, в которой мы с ней уже находимся в шаге от выигрыша.
Словом - смелая и при этом надёжная мафская игра.
У Карла было меньше всех времени на игру, думаю, поэтому мы немного разнились в оценке ходов, но этот рассинхоон в итоге привел к тому, что в нашу тройку из мирных никто не поверил.
Благодаря своим нестандартным ходам, стал для мирных миром, что тоже помогло нам добраться -таки до победы.
Из мирных лучшие Брайан (нашел мирным Хорна). Хорн (нашел всех 3х мафов, но не успел объединить нас в тройку, еще немного - и подружился бы с чижами и дожал нас), Элизабет - очень приятная и логичная мирная игра, одно удовольствие было взаимодействовать.
Кларе мы развернуться не дали, потому что она к ночи вывела скорее мирного Брайана и при этом подозревала нашего Карла и для всех была мирной, это уже осложняло нам деятельность)
Про Олафа уже писала - точно нужно добавить хоть поток сознания, но свои мысли в завещание и в принципе не бояться мысли высказывать, мы может и скажем, что вода, а может наоборот, найдутся точки соприкосновения с мирными.
Снегурочка играла неплохо, нашла же все-таки мирным Хорна, но слишком уж от себя, реагируя на выпады в свою сторону.
Ну и Эдуард - был очень придирчивой и неудобной для нас проверкой, нашей счастье, что в завещании не прописал жестко последовательность посадок.
Антураж - 7
ЛА - Хорн, отличный зимний образ, интересное объяснение того, почему он носит маску и очень классный выход с осенним листком, очень подходящие к теме стихи.
Мы еще разыгрались бы, но там дальше как пошли подозрения, так сразу стало посложнее, отыгрывать, но что успели, мне очень понравилось
Вообще это одна из моих любимых затравок Саныча, я очень рада, что мы ее сыграли, но отыгрыша мне сильно хотелось больше. Причем на границе Зимы и Осени-то у нас все хорошо было, а вот других времен хотелось бы больше.
Порадовал Брайан с самого начала, настоящий воин.
Хотелось побольше взаимодействия с отцом, тут так получилось, что всю осеннюю линию пришлось рассказывать мне. Ну и в целом, ребята, это суперская история, которую предполагается, что мы все пишем вместе, хочется больше деталей и развития.
Эдуард, Карл, Клара - по отдельности были в первый момент неплохие, перепалки между Марией и Брайаном были посовременнее, чем хотелось бы, но по крайней мере они были.
Картинки ИИ вышли прикольные.
ЛЮ - Хорн.
Сае спасибо за проведение и идею смены времен года в днях, жаль, что мы в пылу сражения не смогли ее толком подхватить.  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Oct 24, 2025 10:54 pm Post subject: |
|
|
Ох, всегда мои авторские не без подвоха. Но тем не менее
Игра - 9. Классная партия на самом деле получилась. Были провисы, но в целом и не было выноса в одну калитку. Добрались до Гретты. Карл и Мария были в мафах или/или...
При посадке Гретты не факт, но могли бы и вытащить...
ЛИ - всё-таки Мария. Грудью на амбразуру.
Антураж - 8
Поставлю высокую оценку, всё было. И даже обиды Снегурочки вписались в колорит.
ЛА - Гретта. Без комментариев ) Когда вышла навстречу Хорну, тут всё )))
ЛЮ - Снегурочка. За одну фразу, когда одна там шепелявая старуха меня топила.
Так-то многие понравились, но тут всё, как я люблю |
|
| Back to top |
|
 |
Ры
|
Posted: Sat Oct 25, 2025 11:14 am Post subject: |
|
|
Игра - 8.
Оставив в стороне рассуждения о том, что было бы если бы, мы получили достаточно плотную и качественную борьбу города и мафии. Увы город ошибся во второй день, поэтому 8, а не 10.
Антураж - 9. Вообще неплохо держали и персонажи получились колоритные. Мне, разумеется, хотелось бы, чтобы антуража было больше, а игры в мафию меньше. Но если сравнивать с другими играми - весьма качественно вышло
ЛИ - Хорн. Хоть наша команда и выиграла, и выиграла не на ошибках чижей, а на классной игре Марии и Гретты, определяющий для всей партии ход сделал Хорн. Его разворот в Гретту без всякого внешнего повода - это было очень неожиданно, очень точно и поменяло весь игровой план обеим командам.
ЛЮ. Мария. Одна из немногих, кто продолжал шутить во 2 и 3 день.
ЛА. Гретта. С большим отрывом |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Sat Oct 25, 2025 8:33 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Мария
ЛА Гретта, и Хорн, они оучшие, ужасно не хотелось их сломать, перебить, испортить.
ЛЮ - Карл, очень комфортно было с ним отыгрывать.
Стихи Хорна чудесные.
Игра - мирные 5, мафия 9
Антураж - 8 |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 30, 2025 11:22 pm Post subject: |
|
|
Голосование по 298 закрыто. Если кто-то ещё что-то хочет в уходящий поезд добавить. возражений традиционно нет.. но в целом вряд ли тут что-то уже поменяется по всем пяти пунктам.
------------------------
на очереди партия 299 _________________ Однажды попробовал зайцу ухо отстрелить, а попал в яблоню.. грохот стоял. Если задача была, чтобы заяц оглох, то он с ней творчески справился. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Nov 19, 2025 4:58 pm Post subject: |
|
|
Партия 299. Полосатый рейс
Кто первым придет в себя, оцениваем) |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Wed Nov 19, 2025 5:26 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Старпом
Квитка собрала нужные подарки от города, выиграла дуэль шерифов, дала напу дорогу на комфортный доезд.
ЛА - Шулейкин
ЛЮ - пусть будет Геша
Игра - 6. Причем 4 из 6 за игру мафии. Город в целом друг с другом более-менее находился, но шериф сыграл за мафию.
Антураж - 8. Более-менее ровный вроде
Всем спасибо за игру! |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Wed Nov 19, 2025 7:40 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Старпом ( Геша тоже красавчик, но Старпом виртуозно)
ЛА - Шулейкин, Пират
ЛЮ - Пират ( Шулейкин его оценил)))
Игра - 8 (мафам пришлось нелегко)
Антураж - 8
Всем спасибо за игру! |
|
| Back to top |
|
 |
Карусель

|
Posted: Wed Nov 19, 2025 7:44 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Старпом
ЛА - Шулейкин, Пират
ЛЮ - Пират - не знаю кому как - я с него угорала)
Игра 8
Антураж - 7 |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Wed Nov 19, 2025 10:23 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Геша и Матрос, потому что всегда выигрывает команда. У города Укротитель крут, практически размотал. И Радист первый назвал правильную тройку в игре
ЛА - сложнаааа... труженик модельного искусства Геша и смелый Укротитель мышек, но выбрать тяжело)
ЛЮ - хладнокровный и обаятельный Радист и мастер по приготовлению супа "Командирские часы" и по лапаморда Пират!))
Игра - 9
Антураж - 9 |
|
| Back to top |
|
 |
Ры
|
Posted: Wed Nov 19, 2025 11:16 pm Post subject: |
|
|
Игра - 9.
То, что я люблю и ценю. Успешный лжек, самострел - красота.
Город чутка не дотянул до идеальной партии.
Антураж - 6. Очень быстро уронили. Только нулевой день держались, а дальше все.
ЛИ - Старпом
ЛА, ЛЮ - пират |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Wed Nov 19, 2025 11:46 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Старпом
ЛА - Укротитель Шулейкин
ЛЮ - Пират
Игра - 9
Антураж - 9
Большое всем спасибо за игру! Мне очень понравилась игра и все персонажи и игроки.)))
Last edited by Верочка on Thu Nov 20, 2025 11:47 am; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Thu Nov 20, 2025 11:33 am Post subject: |
|
|
ЛИ - Старпом. Но и Геша отлично доехал под видом мирной проверки
ЛА - Шулейкин вжился в роль)