Тратата

|
Posted: Thu Nov 20, 2025 1:52 pm Post subject: |
|
|
Добралась-таки)
Игра.
В целом мафкоманда сыграла прекрасно - Матрос в первый день сделал задел на то, чтобы стать для многих мирным, Геша - потрясающее обаяние и прирожденное мафло, скоро при приближении Верочки начнем хранить деньги
в сберегательной кассе )
ЛИ - Старпом, взял на себя 2 роли внутри команды, это очень сложно, и вскрываться и быть главным мозгом операции, Квитка - большой боец, хорошо вклинилась ко многим в паровоз и приручила Обезьяну.
Укротителем-то на судне оказался Старпом
По мирным: от меня огромные симпатии Семену Семенычу, нашел меня в этом круговороте моих метаний, причем так, как я люблю - на чем-то очень человеческом.
Спасибо Радисту - очень хорошая мирная игра, даже мафы тебя не рискнули после вскрытия подчернить, испугались. Уже говорила - на двоих не будь я так вымотана, мы могли бы дотянуть.
Кныш - моя находка и моя потеря, тут такое, находиться мы научились, научимся не теряться - и у нас с тобой будет отличный мирный тандем.
Пират - на самом деле, Зубр, я вижу, что ты стараешься не зацикливаться, тебе был Укротитель подозрителен, но ты делал отсылки к тому, что другим он мирный, и нас со Старпом пытался развести по сторонам (считал что может там мирный клин)
Чуть больше хочется от тебя терпения к чужим версиям. Я не могу быть мафом от того, что смотрю вторую версию.
И в принципе просьба наверно всем - давайте уменьшим друг к другу обращения по типу "ты сейчас серьезно? бедные совы, кровь из глаз", да, мы все серьезно, мы же пришли потратить свое время вот в этой компании на эту игру.
Боцман - на самом деле все неплохо, просто коряво сложилось, я нашла, что ты не хотел вскрываться, в этом случае не беги с раскладом до завещания, сделай вид, что ты думаешь
Потому что до завещания все ждут его, вдруг там проверка, а расклад еще и с давлением остатка до завещания - это уже заявка на вскрытие.
И тогда уж одно из двух - или выкладываешь все, или прячешься до поры, мы потом поймем, но тогда уж после завещания, ты же как бы чижом хочешь выглядеть, а чиж ждет завещание и думает потом.
А в целом - мафия на то и мафия, чтобы мы все чему-то учились, например, сажать по 1й версии, потом по 2й и не делать людей мафами за их размышления.
Лично я дойду до Страйда-Дюшика, чтобы мне это в голове закрепили, как надо, потому что вот у них обоих это просто на автомате работает.
Я бы еще поучилась не сдаваться под давлением, но увы, у всех свои пределы психики.
ЛА - Пират - живая, веселая, обидчивая и вообще классная обезьянка вышла.
Я просто в восторге от Геши, от того, как он входил в игру, просыпался на незнакомом судне, я уверена, что Верочка буквально видела то, что писала, это очень ценно.
Ни в коем случае это не бросай, это твое, и мне очень понравилось.
Отличный был Старпом (товарищ буфетчица, прекратите нас разыгрывать, я слышала голос актера)
Марианна была прелесть, чуть-чуть бы ее побольше, Матрос в первый деня прямо разошелся.
Кныш, Радист, Боцман - мне все понравились, и Боцман тоже как живой был.
Юмор.
ЛЮ - Пират и суп "капитанские часы"
Очень хохотала также от Геши и Радиста, у Пирата просто сосредоточение юмора больше было.
Игра - 9, что ни говори, а самострельнулись мафы знатно)
Антураж - 9, да, не всю игру, но мы старались. |
|