Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Оценка партий
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Тратата

PostPosted: Thu Nov 20, 2025 1:52 pm    Post subject: Reply with quote

Добралась-таки)

Игра.
В целом мафкоманда сыграла прекрасно - Матрос в первый день сделал задел на то, чтобы стать для многих мирным, Геша - потрясающее обаяние и прирожденное мафло, скоро при приближении Верочки начнем хранить деньги
в сберегательной кассе Smile)
ЛИ - Старпом, взял на себя 2 роли внутри команды, это очень сложно, и вскрываться и быть главным мозгом операции, Квитка - большой боец, хорошо вклинилась ко многим в паровоз и приручила Обезьяну.
Укротителем-то на судне оказался Старпом Smile

По мирным: от меня огромные симпатии Семену Семенычу, нашел меня в этом круговороте моих метаний, причем так, как я люблю - на чем-то очень человеческом. Give Heart
Спасибо Радисту - очень хорошая мирная игра, даже мафы тебя не рискнули после вскрытия подчернить, испугались. Уже говорила - на двоих не будь я так вымотана, мы могли бы дотянуть.
Кныш - моя находка и моя потеря, тут такое, находиться мы научились, научимся не теряться - и у нас с тобой будет отличный мирный тандем.
Пират - на самом деле, Зубр, я вижу, что ты стараешься не зацикливаться, тебе был Укротитель подозрителен, но ты делал отсылки к тому, что другим он мирный, и нас со Старпом пытался развести по сторонам (считал что может там мирный клин)
Чуть больше хочется от тебя терпения к чужим версиям. Я не могу быть мафом от того, что смотрю вторую версию.
И в принципе просьба наверно всем - давайте уменьшим друг к другу обращения по типу "ты сейчас серьезно? бедные совы, кровь из глаз", да, мы все серьезно, мы же пришли потратить свое время вот в этой компании на эту игру.
Боцман - на самом деле все неплохо, просто коряво сложилось, я нашла, что ты не хотел вскрываться, в этом случае не беги с раскладом до завещания, сделай вид, что ты думаешь
Потому что до завещания все ждут его, вдруг там проверка, а расклад еще и с давлением остатка до завещания - это уже заявка на вскрытие.
И тогда уж одно из двух - или выкладываешь все, или прячешься до поры, мы потом поймем, но тогда уж после завещания, ты же как бы чижом хочешь выглядеть, а чиж ждет завещание и думает потом.

А в целом - мафия на то и мафия, чтобы мы все чему-то учились, например, сажать по 1й версии, потом по 2й и не делать людей мафами за их размышления.
Лично я дойду до Страйда-Дюшика, чтобы мне это в голове закрепили, как надо, потому что вот у них обоих это просто на автомате работает.
Я бы еще поучилась не сдаваться под давлением, но увы, у всех свои пределы психики.

ЛА - Пират - живая, веселая, обидчивая и вообще классная обезьянка вышла.

Я просто в восторге от Геши, от того, как он входил в игру, просыпался на незнакомом судне, я уверена, что Верочка буквально видела то, что писала, это очень ценно.
Ни в коем случае это не бросай, это твое, и мне очень понравилось.
Отличный был Старпом (товарищ буфетчица, прекратите нас разыгрывать, я слышала голос актера)
Марианна была прелесть, чуть-чуть бы ее побольше, Матрос в первый деня прямо разошелся.
Кныш, Радист, Боцман - мне все понравились, и Боцман тоже как живой был.

Юмор.
ЛЮ - Пират и суп "капитанские часы"
Очень хохотала также от Геши и Радиста, у Пирата просто сосредоточение юмора больше было.

Игра - 9, что ни говори, а самострельнулись мафы знатно)
Антураж - 9, да, не всю игру, но мы старались.
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Fri Nov 28, 2025 5:45 am    Post subject: Reply with quote

-----------------------------------------------------------------------------------------
Собственно говоря. пора закрывать и подсчитывать итоги. Закрываю голосование по 299.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 
Page 121 of 121

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.