| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Wed Aug 08, 2007 9:51 pm Post subject: |
|
|
|
Семак - не надо передергивать. Голос Титова шел по умолчанию. Если он против - легко исправить. Правило обязательного голосования необходимо, иначе игра выродится. В данный момент можно вынести 2 человек только если в игре четное кол-во игроков. Если сделать возможность не голосовать, то двоих можно будет сажать в любой момент времени. А это уже другая мафия. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Aug 08, 2007 9:55 pm Post subject: |
|
|
Еще раз говорю - я за то, что бы все проголосовали. Не нравится поправка - не настаиваю, но как-то надо регулировать бесконечные прения. Вот я и предложил вариант. Точнее уже предложил 2 варианта.
Ну вот как вариант - по истечении времени X ведущий по одному ему известной очередности в приказном порядке заставляет голосовать опоздавших. |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Thu Aug 09, 2007 7:13 am Post subject: |
|
|
Если вводить обязаловку и очередность, то нужно постараться это сделать так, чтобы сами игроки эту очередность заранее не знали. В противном случае все голосования будут просчитываться. И те, кто будут голосовать последними, так или иначе будут иметь преимущество. Может, это и неплохо, но совершенно точно повлияет на тактику. И будет, как уже сказали, "совсем другая мафия".
P.S. Случай с Титовым в последней партии, согласен, был не критическим. То есть у игрока по сути не было выбора. Либо он голосует "как должен", и игра продолжается, либо "по идиотски", тогда он сам себя удаляет из игры, фактически самоубийством. Я лишь отметил сам факт. Были игры, когда людей ждали по трое суток, а в последней не подождали и трех часов. Вот и получается, политика двойных стандартов. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Aug 09, 2007 9:51 am Post subject: |
|
|
|
мой последний варинат устраивает? |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Thu Aug 09, 2007 2:28 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Ну вот как вариант - по истечении времени X ведущий по одному ему известной очередности в приказном порядке заставляет голосовать опоздавших. |
Из предложенных вариантов этот мне нравится больше прочих. |
|
| Back to top |
|
 |
|