| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Тратата

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 8:58 pm Post subject: Партия 301. Помощники Деда Мороза |
|
|
Обсуждаем)
Напарников с победой!
Мирным не расстраиваться, сегодня мы были сильнее, завтра будете вы, это игра.
Всех люблю  |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:00 pm Post subject: Re: Партия 301. Помощники Деда Мороза |
|
|
| Тратата wrote: |
Обсуждаем)
Напарников с победой!
Всех люблю  |
ну вы были гораздо сильнее. Поздравляю с заслуженной победой! |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:01 pm Post subject: |
|
|
|
Волк, иди сюда. Советую перечитать себя самого. Зла не хватает, вот реально. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:02 pm Post subject: |
|
|
Рудольфу Мышу спасибо за перекрестную дуэль утром, было очень сложно.
Рудольф хорошо закопался, мы были дезориентированы в начале 2го дня какое-то время, а потом вспомнили Помидору из Ябеды-Корябеды.
Я очень не хотела, но тут пришлось мне вскрываться, поскольку Рудольф мог дать мирным любого из проверенных черными меня или Снежки.
И тут уж надо было на опережение идти. |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:02 pm Post subject: |
|
|
Проиграть мафии не обидно. Обидно, когда мирные ничего не слышат и смотрит в рот мафии.
Всем спасибо за игру. Хорошим всем игр. Саныч правильно сказал, что мне место на пенсии. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:03 pm Post subject: Re: Партия 301. Помощники Деда Мороза |
|
|
| Cwitka wrote: |
| Тратата wrote: |
Обсуждаем)
Напарников с победой!
Всех люблю  |
ну вы были гораздо сильнее. Поздравляю с заслуженной победой! |
Солнце мое, лучший наш ход - мы убили тебя))
Ты бы камня на камне не оставила от нашего уютного снежного убежища) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:04 pm Post subject: |
|
|
| Babka Yozhka wrote: |
Проиграть мафии не обидно. Обидно, когда мирные ничего не слышат и смотрит в рот мафии.
Всем спасибо за игру. Хорошим всем игр. Саныч правильно сказал, что мне место на пенсии. |
Вам обоим место в юбилейной 300й партии, и я знаю, что тебе пойдут как платье со шляпкой, так и ковбойские штаны и револьвер)) |
|
| Back to top |
|
 |
хрононафт
|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:04 pm Post subject: |
|
|
бывает в жизни огорчения |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:05 pm Post subject: |
|
|
| хрононафт wrote: |
С боевым крещением тебя!))
Волк был по антуражу суперский, если не напугали, обязательно приходи в юбилейную и любую игру после) |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:06 pm Post subject: |
|
|
|
Я все своё негодование выплеснула в ЗЗ. Шарика и Волка только ждала возможности спросить. С чего вам то, что Мыш логично не может собрать тройку к Рудольфу, потому что априори играет от своего точного мирного так подозрительно то? Как это ему мешает мирным быть, я не понимаю? Я в ЗЗ ровно так же отреагировала на выстрел в Щелкунчика и его же проверку. Ровно так же, как Мыш. Жаль, что вас все устроило. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:07 pm Post subject: |
|
|
|
Я все своё негодование выплеснула в ЗЗ. Шарика и Волка только ждала возможности спросить. С чего вам то, что Мыш логично не может собрать тройку к Рудольфу, потому что априори играет от своего точного мирного так подозрительно то? Как это ему мешает мирным быть, я не понимаю? Я в ЗЗ ровно так же отреагировала на выстрел в Щелкунчика и его же проверку. Ровно так же, как Мыш. Жаль, что вас все устроило. |
Это игра, дыши.
Мышь допустил пару помарок на эмоциях, я ими воспользовалась. |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:08 pm Post subject: |
|
|
| хрононафт wrote: |
Я просто оставлю это здесь. Твоя цитата
"не всегда автоматически нужно играть баланс. Если ком предлагает лжеку сделки то он для меня не ком
А кот после твоей сегодняшней переобувки, мне чеерным перестал быть" - Волк
и почитай зз, полезно будет
не помню, чтоб я когда то такой злой была как сейчас |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:09 pm Post subject: |
|
|
|
Настюша, не ругайся, в ЗЗ намного больше информации, чем у игроков в игре) |
|
| Back to top |
|
 |
хрононафт
|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:09 pm Post subject: |
|
|
|
с моей т з к снеговику придратся не к чему Как увидел мышь лжека это ему медаль нужно выдать шоколадную |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Wed Jan 14, 2026 9:11 pm Post subject: |
|
|
аааа. куда???
Я верила, что маленький Мыш с веточкой размотает правильно)) даже не думай ни о каких пенсиях
хотя. понимаю, сложно, когда разобрался. но проиграл. И когда тебя не слышат тоже сложно
держи самые вкусные эклеры с самых нежным сливочным кремом)
Вы с Щелкунчиком были самые крутые в городе) |
|
| Back to top |
|
 |
|