| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ры

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 11:47 am Post subject: |
|
|
| Карусель wrote: |
Интересно как тогда играет плохой комиссар))
Прислушивается к своему кч, носит черные проверки и не ставит мафию в топ красноты?) |
Главная дневная задача кома - не попасть под ночной расстрел или повес. И кстати для этого поставить мафию в топ красноты - оч хорошо.
И Кузнец с этой важнейшей задачей справился. Если я ничего не пропустил на мафстенке, то его никто не собирался убивать ни в одну из первых двух ночей. Даже шальная мысль оставить после третьей была. Вешали бы его или нет мы не узнаем - игра сложилась иначе.
Следующая задача кома - сыграть так, чтобы мафия не решилась выпускать лжека. Почти любой лжек, всегда добавляет сомнений и поводов что-нибудь там себе такое напараноить. И мафия судя по мафстенке собиралась выходить лжеком, но так и не решилась. Для меня это однозначная заслуга кома.
Несмотря на чуть сумбурную игру днем, Кузнец в голосовании никаких ошибок не допустил, шанса мафии не дал.
Да, Кузнец один раз проверил того же, кого била мафия - это неудача. Но единственная за всю игру.
На счет "прислушивается к своему КЧ", я может и пропустил, но вроде Кузнец нигде поперек Булочника не играл. А других живых КЧ вроде и не было.
Я понимаю, что ком может сыграть и еще лучше, но меня устроит, если дальше во всех моих играх за мирного все комы будут такие же) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 11:49 am Post subject: |
|
|
| Ива wrote: |
| Тратата wrote: |
| MrStryde wrote: |
|
Моя лучшая партия. Учитесь, как надо побеждать малой кровью. |
)))
Всем спасибо за игру! |
Спасибо, негодница ))
А правильные глаза у куколки-то были))) |
У меня добрее)) |
Однозначно))) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 11:50 am Post subject: |
|
|
| Quote: |
Отказ от контроля флажка в этот раз был моим сознательным выбором. |
К тем, кто отдал первые голоса - никаких вопросов) К мафам тоже. Да и вообще никаких вопросов ни к кому - город в итоге оказался в выигрыше. Просто хороший пример на будущее. |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Wed Jun 18, 2025 11:52 am Post subject: |
|
|
Ты здорово сыграла, вы молодцы  |
Ну нет.. Сан Саныча недопоняла про вскрытие. И с Несси хотелось бы подольше поиграть. |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 11:54 am Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
| Ры wrote: |
| Cwitka wrote: |
|
Это мафы выстрелом ошиблись. А если бы попали, там бы у города шансов практически не было |
Ну как мафы из двух попыток, один раз все же попали в проверку. Могли бы лучше? Могли, а могли и, наоборот, оба раза в молоко.
Так что результат скорее средний.
И тут ещё раз могу только похвалить Кузнеца, который оч хорошо отыграл. |
могли, попав в шерифа в первую же ночь. Да даже во вторую было бы норм. Их полностью добил третий чек |
То, что в этот раз все сложилось против мафии - это я согласен.
Как будет в другой раз - узнаем в другой раз) К счастью все партии не очень похожи) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 11:56 am Post subject: |
|
|
Ну нет.. Сан Саныча недопоняла про вскрытие. И с Несси хотелось бы подольше поиграть. |
А я тоже недопоняла)
Оно предполагалось или нет?
Передумали, когда проверки увидели? |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Wed Jun 18, 2025 11:59 am Post subject: |
|
|
|
Портному спасибо за платьица, жаль дошить не успел, в гроб в обносках положили( |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 12:01 pm Post subject: |
|
|
| Верочка wrote: |
Знаешь, когда три раза повторили, что человек бестолочь, и всё бы провалил, останься он в игре, то это такая " критика", после которой уже, ну не знаю, как можно снова взять и начать играть. Вы с Квиткой меня просто убедили. Не получится у меня играть. |
Что было бы, останься ты в игре - никто не знает. Писать в ЗЗ и ставить свой голос на дневном голосовании - это вообще разное.
Меня вот тоже каждый раз убеждают, что я неправильно играю, что же мне теперь меняться? Фигушки. Пока меня терпят - буду играть. Теперь вот говорят, что неправильно ЗвездоМать хвалю) А я буду хвалить. ЗвездоМать лучшая! |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Wed Jun 18, 2025 12:02 pm Post subject: |
|
|
А я тоже недопоняла)
Я решила, что предполагалось, что Саныч написал "если что вскрываюсь я" (в смысле именно он и в любой ситуации), а имелось в виду, видимо, если что - по ситуации.
Ну и я не стратег, не хватило ему умной поддержки(
Last edited by Ива on Wed Jun 18, 2025 12:24 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 12:03 pm Post subject: |
|
|
| Верочка wrote: |
Знаешь, когда три раза повторили, что человек бестолочь, и всё бы провалил, останься он в игре, то это такая " критика", после которой уже, ну не знаю, как можно снова взять и начать играть. Вы с Квиткой меня просто убедили. Не получится у меня играть. |
Что было бы, останься ты в игре - никто не знает. Писать в ЗЗ и ставить свой голос на дневном голосовании - это вообще разное.
Меня вот тоже каждый раз убеждают, что я неправильно играю, что же мне теперь меняться? Фигушки. Пока меня терпят - буду играть. Теперь вот говорят, что неправильно ЗвездоМать хвалю) А я буду хвалить. ЗвездоМать лучшая! |
Мамка прекрасно сыграла))  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 12:08 pm Post subject: |
|
|
А я тоже недопоняла)
Я решила, что предполагалось, что Саныч написал "если что вскрываюсь я" (в смысле именно он и в любой ситуации), а имелось в виду, видимо, если что - по ситуации.
Ну и я не стратег, не хватило умной поддержки( |
Ну по ситуации можно было и не вскрываться, вы и так нам задачу поставили сложную)) |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Wed Jun 18, 2025 12:09 pm Post subject: |
|
|
|
Ну и я не стратег, не хватило умной поддержки( |
Я сразу ножки свесила, как увидела, с кем в команде. Так рада была)) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 12:15 pm Post subject: |
|
|
Верочка, еще один момент на счет "бестолковая".
Критика криктикой, но счет на табло. Тебя убили, но не проверили. Это собственно и есть вторая главная задача чижа. Не попасть на проверку, но умереть вместо кома. С ней в этой игре справилась только ты.
Есть еще первая задача - нормально голосовать днем. Тут тоже зачет, хотя шанса ошибиться тебе не представилось |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Wed Jun 18, 2025 12:18 pm Post subject: |
|
|
Что было бы, останься ты в игре - никто не знает. Писать в ЗЗ и ставить свой голос на дневном голосовании - это вообще разное. |
|
Тебя убили, но не проверили. Это собственно и есть вторая главная задача чижа. Не попасть на проверку, но умереть вместо кома. |
Именно так. Портной ходил под прицелом с первого дня) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 12:29 pm Post subject: |
|
|
Ну нет, Мила конечно не ЛИ
Аж распинали проголосовать, дойду) |