| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
ЗвездоМать

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 1:22 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
| Верочка wrote: |
Знаешь, когда три раза повторили, что человек бестолочь, и всё бы провалил, останься он в игре, то это такая " критика", после которой уже, ну не знаю, как можно снова взять и начать играть. Вы с Квиткой меня просто убедили. Не получится у меня играть. |
Что было бы, останься ты в игре - никто не знает. Писать в ЗЗ и ставить свой голос на дневном голосовании - это вообще разное.
Меня вот тоже каждый раз убеждают, что я неправильно играю, что же мне теперь меняться? Фигушки. Пока меня терпят - буду играть. Теперь вот говорят, что неправильно ЗвездоМать хвалю) А я буду хвалить. ЗвездоМать лучшая! |
Проблема в том, что я не специально обелила мафов, а реально играла себя мирную)) Я вечно такая. Сумбурная
Но это не мешает искренне тепло любить Мафорумку и заходить. Пусть и нечасто)
Была рада всех видеть) |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 1:25 pm Post subject: |
|
|
|
Единственное, хочу еще раз извиниться перед Булочником. Это моя беда. Придумать что-то себе и долбить в одну точку. Кто знает, чем бы все закончилось, проверь я другого. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 1:31 pm Post subject: |
|
|
| ЗвездоМать wrote: |
|
Единственное, хочу еще раз извиниться перед Булочником. Это моя беда. Придумать что-то себе и долбить в одну точку. Кто знает, чем бы все закончилось, проверь я другого. |
Хотела поделиться как раз вчера.
Когда уже после проверок пошла перечитывать, поняла, что хороший Булочник, и играл он хорошо, меня видел мирной, Портного видел, Знахарку.
Такое ощущение, что подозрительным стал только из-за тихого входа и стараний Пастушки.
Она маф, с нее взятки гладки, в целом такое ощущение, что успеваю я например за игру определиться с Садовником, подраться с Портным, заиграть Пастушку. тебя взять мирной, а например с Булочником пообщаться не успевала просто, когда читать пошла, поняла, что можно было в теории от их стычки с Пастушкой раскрутить, что он в ней неплох, но фокуса не хватило. |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 1:58 pm Post subject: |
|
|
|
Город с победой) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 2:07 pm Post subject: |
|
|
Мб. Но я пока еше на отдыхе) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 2:09 pm Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
Мб. Но я пока еше на отдыхе) |
Мы ж тоже не сразу начнем))
Напишу до конца недели)) |
|
| Back to top |
|
 |
Virve
|
Posted: Wed Jun 18, 2025 3:12 pm Post subject: |
|
|
| Карусель wrote: |
| Cwitka wrote: |
| nessie wrote: |
С победой
Моё сожаление, извиниие меня, если б была в сети попросила бы замену |
Очень жаль, что у вас не пошло. Но зато отличный учебный материал для тех, кто забывает считать голоса в первый день и думает "само сравняется". |
Как раз с Трататой об этом говорили. Каждый раз находится тот, который говорит - зачем караулить флаг и голоса в 1 дне? Кто сломает ничью - уйдет следом. Ну вот надо, чтоб случился добив, чтоб не выслушивать такое. Это мафы выстрелом ошиблись. А если бы попали, там бы у города шансов практически не было |
В этот раз это была я.
Но если ты читала ЗЗ - добив был делом решенным - не зависимо контролировали или не контролировали - Пий слил голос и подставился - Птичница заспунила и улетела в общий остаток черной. |
да, я читала ЗЗ и Страд прав. Добив стоит делать, если видишь шерифа. Я просто вспомнила, как нам с Трататой влетело от Зубра в игре про поваров за то, что подстраховывали флаг |
Кажется в игре про поваров мы с Зубром были солидарны)
Добив - все таки редкое явление и у черных должны быть веские причины для слома.
Или у красных, которые вдруг уверовали, что нашли черного и сломали в кома) Ну ты помнишь ту знаменитую игру) |
Я уже не помню, что солидарны, мб. Но я и тогда ему писала - кому то мешает, что флаг кто то подстрахует? Тот, кто подстраховывает не зарабатывает себе балов на этом. Ему просто не лень это делать. Но Зубр тогда на этом решил нас поподозревать.
У черных могут быть причины для добива, но если им не оставить этого шанса. то они не смогут этого сделать же)) |
Насть, на заре своей карьеры в мафии - я видела такие игры на флажке с секундомером.
Это не мафия. Это уже какая то другая игра) |
У меня тут четыре игры, в двух из них флажок ломали
Я и думала, что это обычное дело) |
|
| Back to top |
|
 |
Virve
|
Posted: Wed Jun 18, 2025 3:13 pm Post subject: |
|
|
С победой
Очень жаль, что у вас не пошло. Но зато отличный учебный материал для тех, кто забывает считать голоса в первый день и думает "само сравняется". |
Как раз с Трататой об этом говорили. Каждый раз находится тот, который говорит - зачем караулить флаг и голоса в 1 дне? Кто сломает ничью - уйдет следом. Ну вот надо, чтоб случился добив, чтоб не выслушивать такое. Это мафы выстрелом ошиблись. А если бы попали, там бы у города шансов практически не было |
В этот раз это была я.
Но если ты читала ЗЗ - добив был делом решенным - не зависимо контролировали или не контролировали - Пий слил голос и подставился - Птичница заспунила и улетела в общий остаток черной. |
да, я читала ЗЗ и Страд прав. Добив стоит делать, если видишь шерифа. Я просто вспомнила, как нам с Трататой влетело от Зубра в игре про поваров за то, что подстраховывали флаг |
Добив - все таки редкое явление и у черных должны быть веские причины для слома.
Или у красных, которые вдруг уверовали, что нашли черного и сломали в кома) Ну ты помнишь ту знаменитую игру) |
Я уже не помню, что солидарны, мб. Но я и тогда ему писала - кому то мешает, что флаг кто то подстрахует? Тот, кто подстраховывает не зарабатывает себе балов на этом. Ему просто не лень это делать. Но Зубр тогда на этом решил нас поподозревать.
У черных могут быть причины для добива, но если им не оставить этого шанса. то они не смогут этого сделать же)) |
Насть, на заре своей карьеры в мафии - я видела такие игры на флажке с секундомером.
У меня тут четыре игры, в двух из них флажок ломали
Я и думала, что это обычное дело) |
|
| Back to top |
|
 |
Virve
|
Posted: Wed Jun 18, 2025 3:24 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
|
У тебя даже ЛИ за одну игру есть, вот придумала себе, честное слово))) |
Да, есть, но это не настоящий ЛИ. Это из серии "остальные сыграли ещё хуже".
Нет, нет, неумёхи не должны мешать высококлассным игрокам. Да и неприятно каждый раз сознавать себя неумёхой и каждый раз расстраиваться. Этак и до комплекса неполноценности рукой подать.
Мне тут делать нечего. Хотя играть и хочется, конечно. Но моё место с такими же новичками, а не с монстрами, сыгравшими сотни и даже тысячи игр. У меня пока ещё и десятка нет. Куда мне. |
По-моему ты сейчас неявно говоришь, что тебя нельзя критиковать.
Расстраиваются все, у меня были игры, от которых еще через полгода за проигрыш обидно было.
Одна до сих пор есть, прошло лет 12 наверно.
Ты выиграла, играла в верном направлении за исключением сосредоточенности на мне.
Не вижу здесь причин для комплекса неполноценности. |
Знаешь, когда три раза повторили, что человек бестолочь, и всё бы провалил, останься он в игре, то это такая " критика", после которой уже, ну не знаю, как можно снова взять и начать играть. Вы с Квиткой меня просто убедили. Не получится у меня играть. |
Ты, конечно, остынешь и передумаешь "не играть", по другому не бывает)
Но если хочешь, заходи к нам на некурим, там состав поразношерстней. И маски тоже играем, правда упор все же на игру, а не на антураж, в смысле красивого антуража не ожидай, а набить руку на игровых моментах самое оно. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 5:04 pm Post subject: |
|
|
С победой
В этот раз это была я.
Так они и тут были.
Один из диких западов точно, 100я игра.
Кстати, на 300ю всех жду.
Страйд, как разберешься с делами, надо о ней подумать. |
Дикий Запад на 300, разумеется, состоится в любую погоду) но даже при нынешних темпах это не раньше сентября, думаю. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 5:27 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Дикий Запад на 300, разумеется, состоится в любую погоду) но даже при нынешних темпах это не раньше сентября, думаю. |
Впрочем, какое там, чего-то я оптимистично взял, не раньше ноября. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 5:39 pm Post subject: |
|
|
| Virve wrote: |
|
У тебя даже ЛИ за одну игру есть, вот придумала себе, честное слово))) |
Да, есть, но это не настоящий ЛИ. Это из серии "остальные сыграли ещё хуже".
Нет, нет, неумёхи не должны мешать высококлассным игрокам. Да и неприятно каждый раз сознавать себя неумёхой и каждый раз расстраиваться. Этак и до комплекса неполноценности рукой подать.
Мне тут делать нечего. Хотя играть и хочется, конечно. Но моё место с такими же новичками, а не с монстрами, сыгравшими сотни и даже тысячи игр. У меня пока ещё и десятка нет. Куда мне. |
По-моему ты сейчас неявно говоришь, что тебя нельзя критиковать.
Расстраиваются все, у меня были игры, от которых еще через полгода за проигрыш обидно было.
Одна до сих пор есть, прошло лет 12 наверно.
Ты выиграла, играла в верном направлении за исключением сосредоточенности на мне.
Не вижу здесь причин для комплекса неполноценности. |
Ты, конечно, остынешь и передумаешь "не играть", по другому не бывает) |
Да и в живых мафиях эти процессы конвейерно происходят нонстоп везде, причём независимо от опыта людей, наслушаться про своё неумение и кривоголовость может любой игрок любого опыта и любого скилла, как по делу, так и не очень по делу.. Это нормальный процесс, ,увы, тут или привыкаешь, или.. не привыкаешь, но продолжаешь есть кактус) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jun 18, 2025 5:47 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Дикий Запад на 300, разумеется, состоится в любую погоду) но даже при нынешних темпах это не раньше сентября, думаю. |
Спасибо!
Мне очень важно это слышать сейчас)
И вот это)
Что было бы, останься ты в игре - никто не знает. Писать в ЗЗ и ставить свой голос на дневном голосовании - это вообще разное.
Меня вот тоже каждый раз убеждают, что я неправильно играю, что же мне теперь меняться? Фигушки. Пока меня терпят - буду играть. Теперь вот говорят, что неправильно ЗвездоМать хвалю) А я буду хвалить. ЗвездоМать лучшая! |
Проблема в том, что я не специально обелила мафов, а реально играла себя мирную)) Я вечно такая. Сумбурная
Была рада всех видеть) |
|
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Jun 19, 2025 7:11 pm Post subject: |
|
|
Была рада всех видеть) |
Вот, глядишь, на 300 и совпадём по фазе) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|