| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
trium

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 11:17 pm Post subject: |
|
|
| Virve wrote: |
|
Вскрытие и было идеальное, ругалась же на Гасси, что он там что-либо выцепить пытается. Восхищена была, даже появилось желание законспектировать) Вот объяснение вскрышки Агаты - тут сова трещала. Ну и не поиграл никто в такое. |
Нормально Агата вскрылась, у меня были только 4 кандидата на роль шерифа еще днем раньше, ей по сути ласт черного оставалось найти |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 12:15 am Post subject: |
|
|
По поводу аватара, Мадлен играли 3 актрисы:
Франческа Фолан (1 сезон), Диана Блэкбёрн (2 сезон), Элизабет Мортон (3—4 сезон) — Мадлен Бассет
Поскольку сериал давний, подходящий аватар найти трудно.
Элизабет Мортон переодели в одежду первого сезона, а чем проблема? |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 12:17 am Post subject: |
|
|
| Cortes wrote: |
Франческа Фолан (1 сезон), Диана Блэкбёрн (2 сезон), Элизабет Мортон (3—4 сезон) — Мадлен Бассет
В том, что на первой аватарке она была не в одежде нужной эпохи, ну и в принципе она в сериале отличается от себя же вне кино.
У тебя Мадлен получилась интересная, но с подвохом)
Она говорит как бы все, что говорит, с изрядной долей иронии, так тоже можно. |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 12:19 am Post subject: |
|
|
|
В любом случае игрок подбирает аватар комфортный ему для антуража, ну и тот , что смог найти в сети. |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 12:22 am Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
В том, что на первой аватарке она была не в одежде нужной эпохи, ну и в принципе она в сериале отличается от себя же вне кино.
Любой актер накладывает на свою роль отпечаток своей личности) |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 12:25 am Post subject: |
|
|
Это не помешало нам с Гасси найти друг друга и играть вместе до конца) |
|
| Back to top |
|
 |
trium

|
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 3:50 am Post subject: |
|
|
Поймем попозже, кто тут развлекается ) |
Никто не развлекался, с телефона автоматичееский логин не сбросил. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
LixaxaN

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:06 am Post subject: |
|
|
| trium wrote: |
| Bingo wrote: |
|
разговор шел о том дне. |
ну дно мы со Страйдом пробили, я тут согласен да |
Там уже занято) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 6:05 am Post subject: |
|
|
После "сажай Мадлен!" (которая не сажаема уже была) от лорда опять история с тем, как второй уровень обернулся нулевым - этот выход и в игре его репутацию подпортил, и в ЗЗ все внезапно резко его мафом увидели, кроме...
| Тратата в ЗЗ wrote: |
|
Smile) а мне показалось, что очень чижово, вон там сразу двое в Анатоля дали) |
И ведь понятно же, что лорд это именно отыгрывал как чижовое чуть на более следующем уровне, и опять оказалось перемудрежом.
Иными словами, выходит, и там представитель нашей команды сыграл то, что зашло бы уже убитому нами же Берти) Откуда следует вывод, который и так известен - "старая гвардия" мыслит похоже, что часто выходит боком, когда роли разные. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 6:13 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Иными словами, выходит, и там представитель нашей команды сыграл то, что зашло бы уже убитому нами же Берти) Откуда следует вывод, который и так известен - "старая гвардия" мыслит похоже, что часто выходит боком, когда роли разные. |
Ну или просто чуть быстрее считает вперёд уже очень привычное. Обычно после таких заходов и в игре, и в ЗЗ начинают после первой реакции прикидывать-подсчитывать, смотрят на физическое голосование и т.д. - и приходят к выводу, что мафу такое вроде бы незачем совсем, хоть в первую секунду и кажется, что ход мафский.
У меня такое было, например, когда в последнем Гритплейсе Лаорин делегировала выбор Анегарде в девятке - поначалу все взвились, а потом потыкали в кулькулятор и разобрались, что это мирный ход) или прикрывающий ночной закос на лжекомство Септима - опять же Тратата разобралась в мотивации, а другие только на её слова и положились..
Иногда же не успевают к правильным выводам прийти и в горячке по первой реакции лупят, не посчитав( тут уже совсем свежий пример с Грандэном..
Обожаю, когда мирный Дюшик в игре - он вообще эти эксперименты (либо быстрые развороты на подсчётах вперёд на три дня) - на раз просекает и объясняет со стороны в 5 раз лаконичнее и доходчивее, чем объясняю я сам) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 6:20 am Post subject: |
|
|
| Прозорливый Бинго в ЗЗ wrote: |
|
ну вот, говорил же, лорд)) |
Подумаешь тоже мне. Я вот уже во время пробросов знал, что третий лорд. И даже до них. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:25 pm Post subject: |
|
|
|
Я кажется чуток остыла, и могу уже что-то написать) |
Мне всегда импонировала ваша отходчивость, сэр.
| Quote: |
|
Дживс говорил голосом Дживса |
Ну вообще Стивен Фрай говорит по-английски, а каким там голосом Дживс говорит в дублированных версиях, я не очень в курсе.
|
Мадлен неожиданно выдала новое прочтение Мадлен, говорила-то она все, что полагалось, ромашки-кролики, только все это было пропитано иронией от самой Кортес и заставляло считать, что Мадлен не так уж простодушна в своей романтичности, мне понравилось) |
В этом вся суть современных театральных постановок, сэр.
|
Жаль, что перепИтии с журналом и Анжелой подорвали здоровье тётушки Делии |
Прекрасный каламбур, сэр. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:37 pm Post subject: |
|
|
даже и не знаю, исправлять ли) |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:48 pm Post subject: |
|
|
Вот потому что ты не разбираешься в женщинах, Берти, ты до сих пор и не женился) Жаль, что тетушке Агате так и не удалось тебе подобрать подходящую партию.
Не было у Мадлен совершенно никакой иронии по отношению к Гасси. И никогда бы она не стала объявлять о помолвке с кем то другим. В одном ты прав, что Мадлен способна выдержать много разговоров о тритонах, зная, что рядом с ней настоящий друг) |
|
| Back to top |
|
 |
|