| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ира

|
Posted: Wed Apr 23, 2014 4:27 pm Post subject: |
|
|
| Ира wrote: |
| Скай wrote: |
Ура! 10. Поехали?
Где Нагиев? |
Какое совпадение)) я тоже сейчас хотела бы ружьё) |
Ой, это не туда, это от злости) это я на Утино сообщение отвечаю. |
|
| Back to top |
|
 |
shalifar

|
Posted: Wed Apr 23, 2014 4:28 pm Post subject: |
|
|
| Утя Ыц wrote: |
|
Хорошая болезнь - склероз. Я когда-то смотрела пару серий и про Коломбо, и про улицу каких-то фонарей, другие тоже видела, но ничего не помню вообще. Понятия не имею, кто все эти люди) |
Угу, половину пришлось в гугле пробивать. _________________ Этому герою нужен новый город |
|
| Back to top |
|
 |
Ира

|
Posted: Wed Apr 23, 2014 4:29 pm Post subject: |
|
|
| shalifar wrote: |
|
Хорошая болезнь - склероз. Я когда-то смотрела пару серий и про Коломбо, и про улицу каких-то фонарей, другие тоже видела, но ничего не помню вообще. Понятия не имею, кто все эти люди) |
Угу, половину пришлось в гугле пробивать. |
А я Коломбо смотрела около 50-ти серий. А наши вообще не смотрю. |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
|
|
|
Нет, я не хочу. Мне оружие вообще давать нельзя в принципе - я временами неадекватна и опасна для общества. Сейчас еще ничего, а полчаса назад полностью была) |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
|
|
|
Скай, пока не началось. Объясни - мы играем сыщиков или актеров, которые играют этих сыщиков? Биография персонажей чья? |
Сыщиков - персонажей. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed Apr 23, 2014 4:39 pm Post subject: |
|
|
|
Скай, пока не началось. Объясни - мы играем сыщиков или актеров, которые играют этих сыщиков? Биография персонажей чья? |
Сыщиков, свои образы играем.
Я буду постараюсь на каждый игровой день, кроме знакомства, которое просто знакомство и расселение по номерам, (именно день, целиком со всеми периодами) до ночи дават антуражное задание - какое-нибудь запутанное преступление. Для поддержания разговора и раскрытия конечно.
Сыщикам можно будет в рамках антуражного задания как-то раскрыть свой образ или описать свои действия. Но ничего обязательного конечно. |
|
| Back to top |
|
 |
shalifar

|
Posted: Wed Apr 23, 2014 4:39 pm Post subject: |
|
|
| Ира wrote: |
| shalifar wrote: |
|
Угу, половину пришлось в гугле пробивать. |
А я Коломбо смотрела около 50-ти серий. А наши вообще не смотрю. |
Я не про Коломбо. Как можно видеть у меня в подписи, Коломбо я очень даже уважаю.  _________________ Этому герою нужен новый город |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Wed Apr 23, 2014 4:41 pm Post subject: |
|
|
Я буду постараюсь на каждый игровой день, кроме знакомства, которое просто знакомство и расселение по номерам, (именно день, целиком со всеми периодами) до ночи дават антуражное задание - какое-нибудь запутанное преступление. |
Ты только через ведущего это делай. |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Wed Apr 23, 2014 4:44 pm Post subject: |
|
|
|
Сыщиков, свои образы играем.
Я буду постараюсь на каждый игровой день, кроме знакомства, которое просто знакомство и расселение по номерам, (именно день, целиком со всеми периодами) до ночи дават антуражное задание - какое-нибудь запутанное преступление. Для поддержания разговора и раскрытия конечно.
Сыщикам можно будет в рамках антуражного задания как-то раскрыть свой образ или описать свои действия. Но ничего обязательного конечно. |
И они собрались все на некий конкурс, который показывают в прямом эфире по телевизору? Чтобы выяснить кто лучший сыщик? А мафы решили схимичить?
Я правильно понимаю затравку?
По-моему, мафы никакой закон не нарушили? Разве что мошенничество какое-то. И то, они же не обманывают население, это шоу. Интересно просто. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed Apr 23, 2014 4:44 pm Post subject: |
|
|
| Zak1 wrote: |
Я буду постараюсь на каждый игровой день, кроме знакомства, которое просто знакомство и расселение по номерам, (именно день, целиком со всеми периодами) до ночи дават антуражное задание - какое-нибудь запутанное преступление. |
Ты только через ведущего это делай. |
так разумеется) меня больше волнует, что я придется запалится знанием, ну придумаю что-нибудь. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed Apr 23, 2014 4:46 pm Post subject: |
|
|
По-моему, мафы никакой закон не нарушили? Разве что мошенничество какое-то. И то, они же не обманывают население, это шоу. Интересно просто. |
Мафы не могут пройти задания честно, потому что дилетанты, поэтому и решили схимичить)))
Мирные - сыщики
Мафия - сыщики тоже, но очень малопрофессиональные, почему и пошли во все тяжкие, будут подбрасывать мирным фальшивые улики, подкупать их свидетелей. |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Wed Apr 23, 2014 4:54 pm Post subject: |
|
|
Погнали уже, харош флудить в моей темке!  |
|
| Back to top |