Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 291. Обломов ТВ. Будни отдела новостей
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Мистраль

PostPosted: Sat Jan 25, 2025 4:00 pm    Post subject: Reply with quote

Страйд, все равно Соня была лучшая)
MrStryde

PostPosted: Sat Jan 25, 2025 5:00 pm    Post subject: Reply with quote

Мистраль wrote:

Ну определённо не в игровом отношении в этот раз. Если у тебя это ЛИ, ты не в ту сторону движешься.
Верочка

PostPosted: Sat Jan 25, 2025 5:05 pm    Post subject: Reply with quote

Мистраль wrote:

Соня vs Страйд. Tender
Back to top
View user's profile Send private message
Верочка

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 2:09 am    Post subject: Reply with quote

Просмотрела сейчас свою последнюю тут игру "Сансара" и её обсуждалку.

Там, в обсуждалке, Зубр мне написал:
Zybr wrote:

Я думаю если попадешь в мафконфу с Дюшиком, Санычом, сразу шаг вперед сделаешь. Ну если будешь их спрашивать "а почему так, а для чего это". Или с Рейстом и Трататой.

Вот я и попала в мафконфу с Дюшиком.)))
Back to top
Ива

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 12:15 pm    Post subject: Reply with quote

Не написала в оценках - мафию с победой! Оля нормально подыграла про то, что Лена с третьего дня к тройке стала готовиться. У меня точно такое впечатление и было. Немного насторожило убийство Шурша и его последнее слово, но не настолько, чтобы передумывать (прости, Шурш Smile )
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 12:20 pm    Post subject: Reply with quote

Ива wrote:
Не написала в оценках - мафию с победой! Оля нормально подыграла про то, что Лена с третьего дня к тройке стала готовиться. У меня точно такое впечатление и было. Немного насторожило убийство Шурша и его последнее слово, но не настолько, чтобы передумывать (прости, Шурш Smile )

Так я на 9ке уже понимала, что если сядет непроверенный Денис, вы потянете меня следом))
Так что вообще-то не с 3его, а с 1го Smile

Но ты права - вот ту паранойю про то, что ты готовишь тройку с Шуршем, писать не стоило.
Стоило показать ее, если мы и в самом деле окажемся на той тройке.

Я расписывала, что по части подготовки я не могу быть мафом, у меня в 1й день 2 мирных, оба мои напарники Денис и Саша, тебя и Соню я пишу в тройку, Шурша я отталкиваю.
Вопрос, чьим голосом я собралась выигрывать?)
Марьлексевна у меня серая, Михалыча я вывела мирным во 2й день, но это после того, как он подвскрылся.
Вот это все - на самом деле в состоянии оценить Соня, кажется, стоило это расписать когда она еще была.
Back to top
Ива

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 1:15 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Ива wrote:

Так я на 9ке уже понимала, что если сядет непроверенный Денис, вы потянете меня следом))
Так что вообще-то не с 3его, а с 1го Smile

Ты знала, что будешь долго жить Very Happy
А ещё я напрочь забыла про вариант, что кто-то может крепко верить другому в силу сыгранности)

Quote:
Я расписывала, что по части подготовки я не могу быть мафом, у меня в 1й день 2 мирных, оба мои напарники Денис и Саша, тебя и Соню я пишу в тройку, Шурша я отталкиваю.
Вопрос, чьим голосом я собралась выигрывать?)
Марьлексевна у меня серая, Михалыча я вывела мирным во 2й день, но это после того, как он подвскрылся.
Вот это все - на самом деле в состоянии оценить Соня, кажется, стоило это расписать когда она еще была.

Ну я исходила из того, что моя тройка с Олей и Максом ещё более странная) Ведь Оля готовится ко вскрытию, а предлагаю голосовать Макса. А если ты видела странности меня в тройке и воспринимала как мирную, то почему так сильно не хотела в пойти в Угрюмова. Ты же видишь, что я рассматриваю вас как пару. Да, ваша пара не могла продать мне блогера Олю, хотя бы потому, что ей места не оставалось. И вот после вашего совместого голосования я и уверилась окончательно, что вы вместе.
И в таком бешенном темпоритме сложно уже сделать паузу - выдохнуть и задуматься))
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 2:12 pm    Post subject: Reply with quote

Вот тут тоже согласна.
Твоя тройка с Максом и Олей хуже складывается, чем тройка Оля-Саша-Макс.
Пренебречь ею совсем, сказать, ну если там Алла, а не Саша, неважно, сажаем Сашу, мне помешало то, что были моменты, когда было непонятно, ты действительно не понимаешь, что Оля может быть мафом, или защищаешь ее как напарника.

Просто утро того же дня, в котором сажали Макса.
Ты пришла, поговорила с Олей, вывела, что она блогер сама по себе.
Тут же Макс сказал, что Оля так хорошо отвечает на вопросы, а ты учинила ей допрос.
Вот оттуда берётся(если до сих пор не взялась на добиве) пара Оли с Максом.
И в этом эпизоде я еще разбежку Макса с тобой подозревала, типа смотрите, Алла допрос учинила, плохая Алла, я не с ней)
Вот это и то, что после ты наотрез отказывалась видеть Олю блогером, не давало мне отбросить тройку с тобой.

По логике мне нужно было сажать Олю, которая у меня блогер 100%
По психологии - следовало догадаться, что Шурш пустит все на самотек, усадив Сашу и самоустранившись от нашего конфликта, и в какой-то момент остановиться и посадить Сашу.
При этом рискуя, что тройка с тобой и Олей выиграет на этом самом месте.

Last edited by Тратата on Sun Jan 26, 2025 2:14 pm; edited 1 time in total
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 2:13 pm    Post subject: Reply with quote

Но я и сейчас думаю, что посади я с тобой Сашу, то же самое было бы, поскольку тебя саму, как тебе хотелось, я не могла исключить на 100%.
Back to top
Ива

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 2:30 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Тут же Макс сказал, что Оля так хорошо отвечает на вопросы, а ты учинила ей допрос.
И в этом эпизоде я еще разбежку Макса с тобой подозревала, типа смотрите, Алла допрос учинила, плохая Алла, я не с ней)
Вот это и то, что после ты наотрез отказывалась видеть Олю блогером, не давало мне отбросить тройку с тобой.

На самом деле я в этот день Макса практически не читала. Ибо он добил человека = идёт на посадку. И, учитывая его предыдущие распекания Сони за неосторожоное удваивание, он у меня был точным блогером. А слушать то, что говорит блогер, готовящийся к посадке, только мозги запудривать))
Но видишь, в итоге я и про это забыла))
Quote:

Но я и сейчас думаю, что посади я с тобой Сашу, то же самое было бы, поскольку тебя саму, как тебе хотелось, я не могла исключить на 100%.

Да, я думаю мне просто повезло (если так можно сказать), что Шурш склонялся к Угрюмову. Села бы Оля, там бы Саша включился к твоим в мой адрес подозрениям)
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 6:01 pm    Post subject: Reply with quote

Вы знаете, чем интересны тёмные десятки?
Две сотни партий и ни одной одинаковой. Похожие есть, может даже очень похожие, но всегда можно что-то не по классике...
К тому же на Мафорумку всегда приходят сильные, интересные и смелые игроки. Не всегда это сочетается, но всегда остается фишкой этого ресурса.
Когда мне окончательно скажут "Сан Саныч, так не играют", я тихо и незаметно исчезну )))

Извините, держался, выдохнул даже... Не считаю себя сильным игроком, об этом говорит статистика. Но в этой игре уверен, что поступил правильно, а высказывания от более умных игроков, что так не делается вообще не принимаю Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Сан Саныч

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 6:09 pm    Post subject: Reply with quote

Ива wrote:
Тратата wrote:

На самом деле я в этот день Макса практически не читала. Ибо он добил человека = идёт на посадку. И, учитывая его предыдущие распекания Сони за неосторожоное удваивание, он у меня был точным блогером. А слушать то, что говорит блогер, готовящийся к посадке, только мозги запудривать))
Quote:

Да, я думаю мне просто повезло (если так можно сказать), что Шурш склонялся к Угрюмову. Села бы Оля, там бы Саша включился к твоим в мой адрес подозрениям)

У тебя было слишком много точно блогеров Preved
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Тратата

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 7:35 pm    Post subject: Reply with quote

Ива wrote:
Тратата wrote:

Quote:

Да нет, если бы села Оля, то с очень большой вероятностью мой голос был бы как раз в Саше)
Потому что он не от того отмазывался вечером, и я это видела. Он не разбивал для тебя тройку меня с ним и пару меня с ним, что-то там сказал про себя и Дениса и все.
Его тройка Денис-Саша-Лена устраивала.
Эх, спокойнее надо быть мне было)
Ну учтем, что делать Wink
Back to top
Dushik

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 8:48 pm    Post subject: Reply with quote

Верочка wrote:

Zybr wrote:

Я думаю если попадешь в мафконфу с Дюшиком, Санычом, сразу шаг вперед сделаешь. Ну если будешь их спрашивать "а почему так, а для чего это". Или с Рейстом и Трататой.

Сделал? Шаг
Back to top
Верочка

PostPosted: Sun Jan 26, 2025 9:27 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Верочка wrote:

Zybr wrote:

Сделал? Шаг

А фиг его знает. Следующая игра, может, покажет.)
Я не умею тройки составлять. Это моё слабое место. Как научусь, то, наверное, буду хорошо играть. В смысле, по-взрослому.
Но, может, я и не научусь.
Я раньше только светлые играла. В тёмных миром чувствую себя слепой. Всё наощупь.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next 
Page 12 of 13

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.