| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Мистраль

|
Posted: Sat Jan 25, 2025 4:00 pm Post subject: |
|
|
Страйд, все равно Соня была лучшая) _________________ Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Jan 25, 2025 5:00 pm Post subject: |
|
|
| Мистраль wrote: |
|
Страйд, все равно Соня была лучшая) |
Ну определённо не в игровом отношении в этот раз. Если у тебя это ЛИ, ты не в ту сторону движешься. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Sat Jan 25, 2025 5:05 pm Post subject: |
|
|
| Мистраль wrote: |
|
Страйд, все равно Соня была лучшая) |
Соня vs Страйд.  |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Sun Jan 26, 2025 2:09 am Post subject: |
|
|
Просмотрела сейчас свою последнюю тут игру "Сансара" и её обсуждалку.
Там, в обсуждалке, Зубр мне написал:
| Zybr wrote: |
Я думаю если попадешь в мафконфу с Дюшиком, Санычом, сразу шаг вперед сделаешь. Ну если будешь их спрашивать "а почему так, а для чего это". Или с Рейстом и Трататой. |
Вот я и попала в мафконфу с Дюшиком.))) |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Sun Jan 26, 2025 12:15 pm Post subject: |
|
|
Не написала в оценках - мафию с победой! Оля нормально подыграла про то, что Лена с третьего дня к тройке стала готовиться. У меня точно такое впечатление и было. Немного насторожило убийство Шурша и его последнее слово, но не настолько, чтобы передумывать (прости, Шурш ) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Jan 26, 2025 12:20 pm Post subject: |
|
|
| Ива wrote: |
Не написала в оценках - мафию с победой! Оля нормально подыграла про то, что Лена с третьего дня к тройке стала готовиться. У меня точно такое впечатление и было. Немного насторожило убийство Шурша и его последнее слово, но не настолько, чтобы передумывать (прости, Шурш ) |
Так я на 9ке уже понимала, что если сядет непроверенный Денис, вы потянете меня следом))
Так что вообще-то не с 3его, а с 1го
Но ты права - вот ту паранойю про то, что ты готовишь тройку с Шуршем, писать не стоило.
Стоило показать ее, если мы и в самом деле окажемся на той тройке.
—
Я расписывала, что по части подготовки я не могу быть мафом, у меня в 1й день 2 мирных, оба мои напарники Денис и Саша, тебя и Соню я пишу в тройку, Шурша я отталкиваю.
Вопрос, чьим голосом я собралась выигрывать?)
Марьлексевна у меня серая, Михалыча я вывела мирным во 2й день, но это после того, как он подвскрылся.
Вот это все - на самом деле в состоянии оценить Соня, кажется, стоило это расписать когда она еще была. |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Sun Jan 26, 2025 1:15 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Так я на 9ке уже понимала, что если сядет непроверенный Денис, вы потянете меня следом))
Так что вообще-то не с 3его, а с 1го  |
Ты знала, что будешь долго жить
А ещё я напрочь забыла про вариант, что кто-то может крепко верить другому в силу сыгранности)
| Quote: |
Я расписывала, что по части подготовки я не могу быть мафом, у меня в 1й день 2 мирных, оба мои напарники Денис и Саша, тебя и Соню я пишу в тройку, Шурша я отталкиваю.
Вопрос, чьим голосом я собралась выигрывать?)
Марьлексевна у меня серая, Михалыча я вывела мирным во 2й день, но это после того, как он подвскрылся.
Вот это все - на самом деле в состоянии оценить Соня, кажется, стоило это расписать когда она еще была. |
Ну я исходила из того, что моя тройка с Олей и Максом ещё более странная) Ведь Оля готовится ко вскрытию, а предлагаю голосовать Макса. А если ты видела странности меня в тройке и воспринимала как мирную, то почему так сильно не хотела в пойти в Угрюмова. Ты же видишь, что я рассматриваю вас как пару. Да, ваша пара не могла продать мне блогера Олю, хотя бы потому, что ей места не оставалось. И вот после вашего совместого голосования я и уверилась окончательно, что вы вместе.
И в таком бешенном темпоритме сложно уже сделать паузу - выдохнуть и задуматься)) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Jan 26, 2025 2:12 pm Post subject: |
|
|
Вот тут тоже согласна.
Твоя тройка с Максом и Олей хуже складывается, чем тройка Оля-Саша-Макс.
Пренебречь ею совсем, сказать, ну если там Алла, а не Саша, неважно, сажаем Сашу, мне помешало то, что были моменты, когда было непонятно, ты действительно не понимаешь, что Оля может быть мафом, или защищаешь ее как напарника.
Просто утро того же дня, в котором сажали Макса.
Ты пришла, поговорила с Олей, вывела, что она блогер сама по себе.
Тут же Макс сказал, что Оля так хорошо отвечает на вопросы, а ты учинила ей допрос.
Вот оттуда берётся(если до сих пор не взялась на добиве) пара Оли с Максом.
И в этом эпизоде я еще разбежку Макса с тобой подозревала, типа смотрите, Алла допрос учинила, плохая Алла, я не с ней)
Вот это и то, что после ты наотрез отказывалась видеть Олю блогером, не давало мне отбросить тройку с тобой.
По логике мне нужно было сажать Олю, которая у меня блогер 100%
По психологии - следовало догадаться, что Шурш пустит все на самотек, усадив Сашу и самоустранившись от нашего конфликта, и в какой-то момент остановиться и посадить Сашу.
При этом рискуя, что тройка с тобой и Олей выиграет на этом самом месте.
Last edited by Тратата on Sun Jan 26, 2025 2:14 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Jan 26, 2025 2:13 pm Post subject: |
|
|
|
Но я и сейчас думаю, что посади я с тобой Сашу, то же самое было бы, поскольку тебя саму, как тебе хотелось, я не могла исключить на 100%. |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Sun Jan 26, 2025 2:30 pm Post subject: |
|
|
Тут же Макс сказал, что Оля так хорошо отвечает на вопросы, а ты учинила ей допрос.
И в этом эпизоде я еще разбежку Макса с тобой подозревала, типа смотрите, Алла допрос учинила, плохая Алла, я не с ней)
Вот это и то, что после ты наотрез отказывалась видеть Олю блогером, не давало мне отбросить тройку с тобой.
|
На самом деле я в этот день Макса практически не читала. Ибо он добил человека = идёт на посадку. И, учитывая его предыдущие распекания Сони за неосторожоное удваивание, он у меня был точным блогером. А слушать то, что говорит блогер, готовящийся к посадке, только мозги запудривать))
Но видишь, в итоге я и про это забыла))
Но я и сейчас думаю, что посади я с тобой Сашу, то же самое было бы, поскольку тебя саму, как тебе хотелось, я не могла исключить на 100%.
|
Да, я думаю мне просто повезло (если так можно сказать), что Шурш склонялся к Угрюмову. Села бы Оля, там бы Саша включился к твоим в мой адрес подозрениям) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sun Jan 26, 2025 6:01 pm Post subject: |
|
|
Вы знаете, чем интересны тёмные десятки?
Две сотни партий и ни одной одинаковой. Похожие есть, может даже очень похожие, но всегда можно что-то не по классике...
К тому же на Мафорумку всегда приходят сильные, интересные и смелые игроки. Не всегда это сочетается, но всегда остается фишкой этого ресурса.
Когда мне окончательно скажут "Сан Саныч, так не играют", я тихо и незаметно исчезну )))
Извините, держался, выдохнул даже... Не считаю себя сильным игроком, об этом говорит статистика. Но в этой игре уверен, что поступил правильно, а высказывания от более умных игроков, что так не делается вообще не принимаю  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sun Jan 26, 2025 6:09 pm Post subject: |
|
|
|
На самом деле я в этот день Макса практически не читала. Ибо он добил человека = идёт на посадку. И, учитывая его предыдущие распекания Сони за неосторожоное удваивание, он у меня был точным блогером. А слушать то, что говорит блогер, готовящийся к посадке, только мозги запудривать))
Но я и сейчас думаю, что посади я с тобой Сашу, то же самое было бы, поскольку тебя саму, как тебе хотелось, я не могла исключить на 100%.
|
Да, я думаю мне просто повезло (если так можно сказать), что Шурш склонялся к Угрюмову. Села бы Оля, там бы Саша включился к твоим в мой адрес подозрениям) |
У тебя было слишком много точно блогеров  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Jan 26, 2025 7:35 pm Post subject: |
|
|
|
|
Да нет, если бы села Оля, то с очень большой вероятностью мой голос был бы как раз в Саше)
Потому что он не от того отмазывался вечером, и я это видела. Он не разбивал для тебя тройку меня с ним и пару меня с ним, что-то там сказал про себя и Дениса и все.
Его тройка Денис-Саша-Лена устраивала.
Эх, спокойнее надо быть мне было)
Ну учтем, что делать  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sun Jan 26, 2025 8:48 pm Post subject: |
|
|
| Верочка wrote: |
Я думаю если попадешь в мафконфу с Дюшиком, Санычом, сразу шаг вперед сделаешь. Ну если будешь их спрашивать "а почему так, а для чего это". Или с Рейстом и Трататой. |
Сделал? Шаг |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Sun Jan 26, 2025 9:27 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
| Верочка wrote: |
Сделал? Шаг |
А фиг его знает. Следующая игра, может, покажет.)
Я не умею тройки составлять. Это моё слабое место. Как научусь, то, наверное, буду хорошо играть. В смысле, по-взрослому.
Но, может, я и не научусь.
Я раньше только светлые играла. В тёмных миром чувствую себя слепой. Всё наощупь. |
|
| Back to top |
|
 |
|