| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:51 pm Post subject: |
|
|
|
И еще, думаю, что Миссис У чувствовала себя с каждым днем лучше и играла бы по другому, чем написала в завещании, останься она вместо меня в игре. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 11:06 pm Post subject: |
|
|
| Cortes wrote: |
|
И еще, думаю, что Миссис У чувствовала себя с каждым днем лучше и играла бы по другому, чем написала в завещании, останься она вместо меня в игре. |
Ну каб меня не проверили, так и я бы с каждым днём чувствовал себя всё лучше! _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 11:09 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Но Вустер вне конкуренции.
Что и бесстрастный счётчик в игре подтверждает - невообразимые 430 против 275 у ближайшего меня (дисквалифицированного) будучи первым трупом. Это на соответствующий рекорд смахивает, надо проверить. |
Дюш, а можно сделать запрос к базе по цифрам оценок всех первых трупов? Реально интересно, был ли более высокий результат когда-нибудь. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 11:38 pm Post subject: |
|
|
|
Я сначала даже не думала, что этот сериал будет так способствовать антуражу, а когда посмотрела несколько серий, была поражена сколько там характерных героев в каждой серии. И каждый интересен по своему, не говоря уже о главных героях. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 11:44 pm Post subject: |
|
|
|
Я сначала даже не думала, что этот сериал будет так способствовать антуражу, а когда посмотрела несколько серий, была поражена сколько там характерных героев в каждой серии. И каждый интересен по своему, не говоря уже о главных героях. |
А у меня наоборот, я хотя смотрел все сезоны, мне только Дживс и Вустер харАктерные, а всё остальное - общая поствикторианская мишура, которая забывается после просмотра)
Это к вопросу не о том, что я, мол, настолько хотел кого-то из них, что потребовал обмена, дескать, а про то, что придумал единственный вариант не бросить игру вслед за напарником (как мне на тот момент показалось) . _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sun Mar 30, 2025 12:05 am Post subject: |
|
|
|
А у меня наоборот, я хотя смотрел все сезоны, мне только Дживс и Вустер харАктерные, а всё остальное - общая поствикторианская мишура, которая забывается после просмотра)
Это к вопросу не о том, что я, мол, настолько хотел кого-то из них, что потребовал обмена, дескать, а про то, что придумал единственный вариант не бросить игру вслед за напарником (как мне на тот момент показалось) . |
Да мы уже обсудили, что спешка подвела. А Дживс у тебе отличный получился и очень обаятельный. |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sun Mar 30, 2025 1:39 am Post subject: |
|
|
| LixaxaN wrote: |
| trium wrote: |
| Bingo wrote: |
|
разговор шел о том дне. |
ну дно мы со Страйдом пробили, я тут согласен да |
Там уже занято) |
Бамс! Дрямс! хвостом по дну! (с)
*Чужая интеллектуальная собственность) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Mar 30, 2025 10:51 am Post subject: |
|
|
|
Это к вопросу не о том, что я, мол, настолько хотел кого-то из них, что потребовал обмена, дескать, а про то, что придумал единственный вариант не бросить игру вслед за напарником (как мне на тот момент показалось) . |
Я хотела играть изначально Берти, потому что именно его праздность успокаивает меня, он сова, разгильдяй, никогда не отчаивается и не очень умён, играть его одно удовольствие)
Но если бы так получилось, что кто-то взял Берти, я бы взяла тетушку Делию как раз за дух авантюризма, мне нравится ее взаимодействие с Берти, дядей Томом и Анатолем. В особенности то, что чтобы порадовать дядю Тома она способная выкрасть у отца Мадлен серебряный молочник, который тот нечестно увел у дяди Тома из-под носа.
А в целом я играла бы любого)
А вот Дживса играть я как раз не хотела бы, он всегда прав, я нет, к тому же он перфекционист, я снова нет)
Изобразить могу, но нет, мне проще издали полюбоваться, твой Дживс отличный вышел.
Эх, был бы ты чижом... Я там начала делиться впечатлениями дня, но дальше не пошло из-за подозрений.
Я и воскрешающий коктейль хотела попросить при случае. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Mar 30, 2025 11:04 am Post subject: |
|
|
Что и бесстрастный счётчик в игре подтверждает - невообразимые 430 против 275 у ближайшего меня (дисквалифицированного) будучи первым трупом. Это на соответствующий рекорд смахивает, надо проверить. |
Дюш, а можно сделать запрос к базе по цифрам оценок всех первых трупов? Реально интересно, был ли более высокий результат когда-нибудь. |
Лучший по антуражу 1й труп, которого я помню, кажется, все же сильнее.
Это Лель из Отеля погибшего альпиниста, на 31 сообщение у него 185 оценка антуража.
У меня 430 на 118 сообщений.
https://www.maforoomka.ru/Ver16/game.php?gm=1465 |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Mar 30, 2025 1:15 pm Post subject: |
|
|
|
Вообще для меня лучшее, что есть в Мафорумке - это то, что мы вместе играем/вспоминаем миры, которые нравятся кому-то из нас, многие из них я только тут и узнаю, Ночь в тоскливом октябре например или Лапенко.
Были опасения, что сериал/книги недостаточно знают, и не соберется игра, но по-счастью, мы еще готовы что-то посмотреть/почитать для игры)
За это вам отдельное спасибо)))  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Mar 30, 2025 1:34 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Дюш, а можно сделать запрос к базе по цифрам оценок всех первых трупов? Реально интересно, был ли более высокий результат когда-нибудь. |
Лучший по антуражу 1й труп, которого я помню, кажется, все же сильнее.
Это Лель из Отеля погибшего альпиниста, на 31 сообщение у него 185 оценка антуража.
У меня 430 на 118 сообщений.
https://www.maforoomka.ru/Ver16/game.php?gm=1465 |
Это не такими процентами считается)
Я о концентрации на сутки.
От того, что ты одним сообщением выдашь точное попадание, а потом следующим напишешь "Вы так думаете?" - которое наберёт 0 - ты никак не делаешь этим вторым сообщением свою актерскую работу вдвое хуже, чем было до него _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Mar 30, 2025 1:38 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
|
Вообще для меня лучшее, что есть в Мафорумке - это то, что мы вместе играем/вспоминаем миры, которые нравятся кому-то из нас, многие из них я только тут и узнаю, Ночь в тоскливом октябре например или Лапенко.
Были опасения, что сериал/книги недостаточно знают, и не соберется игра, но по-счастью, мы еще готовы что-то посмотреть/почитать для игры)
За это вам отдельное спасибо)))  |
+++
Прекрасно сказано, сэр!
(Поскольку Дюшик упертый старый динозавр, который принципиально не принял культуру лайков и никогда уже не прикрутит их к постам, то приходится увеличивать количество постов единственно чтобы отсигналить аплодисментами или кивком на хорошо сказанное) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Sun Mar 30, 2025 2:29 pm Post subject: |
|
|
(Поскольку Дюшик упертый старый динозавр, который принципиально не принял культуру лайков и никогда уже не прикрутит их к постам) |
и спойлер на форум никогда  |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Mon Mar 31, 2025 9:31 am Post subject: |
|
|
Это была первая игра на моей памяти, в которой был проверенный коммисар.
Ну почти проверенный.
Если бы это была железобетонная механика, то это был бы еще один элемент игры. "Мафия хотела убить, но передумала". |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Mar 31, 2025 9:59 am Post subject: |
|
|
Сложный запрос. Программу подсчета писать лень, а чтобы отдельным запросом - надо подумать.
Но по пути зато могу написать такие цифры.
Максимальное количество очков в принципе
1. Тихий - 141. Халява приди или Татьянин день Сурка. - СанСаныч- 2260 очков
2. Вериса - 190. Заповедник гоблинов - Игрок - 1930
3. Венера Буянкина - 252. Семнадцать Трататат - Dushik - 1875
4. Джейн Тэйлор - 100. Дикий Запад: Семь Лет Спустя - СанСаныч- 1870 очков
5. Виталий Сливонтьевич - 181. Королевские выборы - Zak1 - 1730
6. Роберт - 87. Два закона робототехники - Лимон - 1595
7. Ли Вонг Ян - 118. Специальная Олимпиада - Zak1 - 1550
8. Гектор Барбосса - 140. Пираты Карибского моря. Легенда о карте Черепахи. - Городецкий - 1505
14. Титий Безупречный - 46. Танатонавты - nemarat - 1155
15. eks_MM - 111. Та самая 111-ая!)) - Харольская - 1260
18. Сэм - 250. И снова Глухейм - Persefona - 1240
20. Стражник - 246. День Рождения в Бремене - Zybr - 1170
По Юмору
1. Вериса - 190. Заповедник гоблинов - Игрок - 1560
2. Тихий - 141. Халява приди или Татьянин день Сурка. - СанСаныч- 1345
3. Джейн Тэйлор - 100. Дикий Запад: Семь Лет Спустя - СанСаныч- 1335
3. Венера Буянкина - 252. Семнадцать Трататат - Dushik - 1875
4. Виталий Сливонтьевич - 181. Королевские выборы - Zak1 - 1245
5. Джулс Уиннфилд - 273. Саянтология - Игрок - 1240
По Антуражу
1. Гектор Барбосса - 140. Пираты Карибского моря. Легенда о карте Черепахи. - Городецкий - 960
2. Тихий - 141. Халява приди или Татьянин день Сурка. - СанСаныч- 915
3. Ли Вонг Ян - 118. Специальная Олимпиада - Zak1 - 665
4. Венера Буянкина - 252. Семнадцать Трататат - Dushik - 660
5. Перси - 156. Мои родные и любимые места - Persefona - 610 |
|
| Back to top |
|
 |
|