Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 294. Сельская ярмарка в Твинг-холле
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Cortes

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 4:51 pm    Post subject: Reply with quote

И еще, думаю, что Миссис У чувствовала себя с каждым днем лучше и играла бы по другому, чем написала в завещании, останься она вместо меня в игре.
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 11:06 pm    Post subject: Reply with quote

Cortes wrote:
И еще, думаю, что Миссис У чувствовала себя с каждым днем лучше и играла бы по другому, чем написала в завещании, останься она вместо меня в игре.

Ну каб меня не проверили, так и я бы с каждым днём чувствовал себя всё лучше!
MrStryde

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 11:09 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Но Вустер вне конкуренции.

Что и бесстрастный счётчик в игре подтверждает - невообразимые 430 против 275 у ближайшего меня (дисквалифицированного) будучи первым трупом. Это на соответствующий рекорд смахивает, надо проверить.

Дюш, а можно сделать запрос к базе по цифрам оценок всех первых трупов? Реально интересно, был ли более высокий результат когда-нибудь.
Cortes

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 11:38 pm    Post subject: Reply with quote

Я сначала даже не думала, что этот сериал будет так способствовать антуражу, а когда посмотрела несколько серий, была поражена сколько там характерных героев в каждой серии. И каждый интересен по своему, не говоря уже о главных героях.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 11:44 pm    Post subject: Reply with quote

Cortes wrote:
Я сначала даже не думала, что этот сериал будет так способствовать антуражу, а когда посмотрела несколько серий, была поражена сколько там характерных героев в каждой серии. И каждый интересен по своему, не говоря уже о главных героях.

А у меня наоборот, я хотя смотрел все сезоны, мне только Дживс и Вустер харАктерные, а всё остальное - общая поствикторианская мишура, которая забывается после просмотра)

Это к вопросу не о том, что я, мол, настолько хотел кого-то из них, что потребовал обмена, дескать, а про то, что придумал единственный вариант не бросить игру вслед за напарником (как мне на тот момент показалось) .
Cortes

PostPosted: Sun Mar 30, 2025 12:05 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Cortes wrote:

А у меня наоборот, я хотя смотрел все сезоны, мне только Дживс и Вустер харАктерные, а всё остальное - общая поствикторианская мишура, которая забывается после просмотра)

Это к вопросу не о том, что я, мол, настолько хотел кого-то из них, что потребовал обмена, дескать, а про то, что придумал единственный вариант не бросить игру вслед за напарником (как мне на тот момент показалось) .

Да мы уже обсудили, что спешка подвела. А Дживс у тебе отличный получился и очень обаятельный.
Back to top
Cortes

PostPosted: Sun Mar 30, 2025 1:39 am    Post subject: Reply with quote

LixaxaN wrote:
trium wrote:
Bingo wrote:
разговор шел о том дне.

ну дно мы со Страйдом пробили, я тут согласен да

Там уже занято)

Бамс! Дрямс! хвостом по дну! (с) Mosking
*Чужая интеллектуальная собственность)
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun Mar 30, 2025 10:51 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Cortes wrote:

Я хотела играть изначально Берти, потому что именно его праздность успокаивает меня, он сова, разгильдяй, никогда не отчаивается и не очень умён, играть его одно удовольствие)
Но если бы так получилось, что кто-то взял Берти, я бы взяла тетушку Делию как раз за дух авантюризма, мне нравится ее взаимодействие с Берти, дядей Томом и Анатолем. В особенности то, что чтобы порадовать дядю Тома она способная выкрасть у отца Мадлен серебряный молочник, который тот нечестно увел у дяди Тома из-под носа.
А в целом я играла бы любого)

А вот Дживса играть я как раз не хотела бы, он всегда прав, я нет, к тому же он перфекционист, я снова нет)
Изобразить могу, но нет, мне проще издали полюбоваться, твой Дживс отличный вышел.
Эх, был бы ты чижом... Я там начала делиться впечатлениями дня, но дальше не пошло из-за подозрений.
Я и воскрешающий коктейль хотела попросить при случае.
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun Mar 30, 2025 11:04 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
MrStryde wrote:

Что и бесстрастный счётчик в игре подтверждает - невообразимые 430 против 275 у ближайшего меня (дисквалифицированного) будучи первым трупом. Это на соответствующий рекорд смахивает, надо проверить.

Дюш, а можно сделать запрос к базе по цифрам оценок всех первых трупов? Реально интересно, был ли более высокий результат когда-нибудь.

Лучший по антуражу 1й труп, которого я помню, кажется, все же сильнее.
Это Лель из Отеля погибшего альпиниста, на 31 сообщение у него 185 оценка антуража.
У меня 430 на 118 сообщений.

https://www.maforoomka.ru/Ver16/game.php?gm=1465
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun Mar 30, 2025 1:15 pm    Post subject: Reply with quote

Cortes wrote:

Вообще для меня лучшее, что есть в Мафорумке - это то, что мы вместе играем/вспоминаем миры, которые нравятся кому-то из нас, многие из них я только тут и узнаю, Ночь в тоскливом октябре например или Лапенко.
Были опасения, что сериал/книги недостаточно знают, и не соберется игра, но по-счастью, мы еще готовы что-то посмотреть/почитать для игры)
За это вам отдельное спасибо))) Preved
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sun Mar 30, 2025 1:34 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
MrStryde wrote:
MrStryde wrote:

Лучший по антуражу 1й труп, которого я помню, кажется, все же сильнее.
Это Лель из Отеля погибшего альпиниста, на 31 сообщение у него 185 оценка антуража.
У меня 430 на 118 сообщений.

https://www.maforoomka.ru/Ver16/game.php?gm=1465

Это не такими процентами считается)

Я о концентрации на сутки.

От того, что ты одним сообщением выдашь точное попадание, а потом следующим напишешь "Вы так думаете?" - которое наберёт 0 - ты никак не делаешь этим вторым сообщением свою актерскую работу вдвое хуже, чем было до него
MrStryde

PostPosted: Sun Mar 30, 2025 1:38 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Cortes wrote:

Вообще для меня лучшее, что есть в Мафорумке - это то, что мы вместе играем/вспоминаем миры, которые нравятся кому-то из нас, многие из них я только тут и узнаю, Ночь в тоскливом октябре например или Лапенко.
Были опасения, что сериал/книги недостаточно знают, и не соберется игра, но по-счастью, мы еще готовы что-то посмотреть/почитать для игры)
За это вам отдельное спасибо))) Preved

+++ Give Heart

Прекрасно сказано, сэр!

(Поскольку Дюшик упертый старый динозавр, который принципиально не принял культуру лайков и никогда уже не прикрутит их к постам, то приходится увеличивать количество постов единственно чтобы отсигналить аплодисментами или кивком на хорошо сказанное)
Saya

PostPosted: Sun Mar 30, 2025 2:29 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

(Поскольку Дюшик упертый старый динозавр, который принципиально не принял культуру лайков и никогда уже не прикрутит их к постам)

и спойлер на форум никогда slowpoke
Back to top
Ры

PostPosted: Mon Mar 31, 2025 9:31 am    Post subject: Reply with quote

Это была первая игра на моей памяти, в которой был проверенный коммисар.
Ну почти проверенный.
Если бы это была железобетонная механика, то это был бы еще один элемент игры. "Мафия хотела убить, но передумала".
Back to top
Dushik

PostPosted: Mon Mar 31, 2025 9:59 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
MrStryde wrote:

Сложный запрос. Программу подсчета писать лень, а чтобы отдельным запросом - надо подумать.
Но по пути зато могу написать такие цифры.

Максимальное количество очков в принципе

1. Тихий - 141. Халява приди или Татьянин день Сурка. - СанСаныч- 2260 очков
2. Вериса - 190. Заповедник гоблинов - Игрок - 1930
3. Венера Буянкина - 252. Семнадцать Трататат - Dushik - 1875
4. Джейн Тэйлор - 100. Дикий Запад: Семь Лет Спустя - СанСаныч- 1870 очков
5. Виталий Сливонтьевич - 181. Королевские выборы - Zak1 - 1730
6. Роберт - 87. Два закона робототехники - Лимон - 1595
7. Ли Вонг Ян - 118. Специальная Олимпиада - Zak1 - 1550
8. Гектор Барбосса - 140. Пираты Карибского моря. Легенда о карте Черепахи. - Городецкий - 1505

14. Титий Безупречный - 46. Танатонавты - nemarat - 1155
15. eks_MM - 111. Та самая 111-ая!)) - Харольская - 1260
18. Сэм - 250. И снова Глухейм - Persefona - 1240
20. Стражник - 246. День Рождения в Бремене - Zybr - 1170

По Юмору

1. Вериса - 190. Заповедник гоблинов - Игрок - 1560
2. Тихий - 141. Халява приди или Татьянин день Сурка. - СанСаныч- 1345
3. Джейн Тэйлор - 100. Дикий Запад: Семь Лет Спустя - СанСаныч- 1335
3. Венера Буянкина - 252. Семнадцать Трататат - Dushik - 1875
4. Виталий Сливонтьевич - 181. Королевские выборы - Zak1 - 1245
5. Джулс Уиннфилд - 273. Саянтология - Игрок - 1240

По Антуражу
1. Гектор Барбосса - 140. Пираты Карибского моря. Легенда о карте Черепахи. - Городецкий - 960
2. Тихий - 141. Халява приди или Татьянин день Сурка. - СанСаныч- 915
3. Ли Вонг Ян - 118. Специальная Олимпиада - Zak1 - 665
4. Венера Буянкина - 252. Семнадцать Трататат - Dushik - 660
5. Перси - 156. Мои родные и любимые места - Persefona - 610
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next 
Page 12 of 13

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.