| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 4:38 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| Ива wrote: |
Да это же Гай-до за Говоруна припугнул, на самом деле Бронтя уже очнулся. Правда в плену у пиратов, как и все мы  |
Нас держат на корабле под зеркальной поляной, но Говорун с нами, мы пошлем его за помощью))
И нас спасут Ирия с Пашкой)) |
Вообще сюжетно каноничнее было бы тогда, чтобы ошибочный голос в игре делал доживший Зелёный.
И последней репликой было бы:
Давайте перелетим на зеркальную поляну. Там безопаснее. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 4:38 pm Post subject: |
|
|
Да это же Гай-до за Говоруна припугнул, на самом деле Бронтя уже очнулся. Правда в плену у пиратов, как и все мы  |
Нас держат на корабле под зеркальной поляной, но Говорун с нами, мы пошлем его за помощью))
Говорун продался пиратам за целое вымя молока |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 4:42 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
Беда...
Тогда посылать некого. |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Fri Apr 18, 2025 4:44 pm Post subject: |
|
|
Бедный Склисс, тяжела пиратская ноша. С Кима-то и Юли как с козла молока)) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 4:50 pm Post subject: |
|
|
Бедный Склисс, тяжела пиратская ноша. С Кима-то и Юли как с козла молока)) |
От остальных он хотя бы может упорхнуть) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 4:58 pm Post subject: |
|
|
Из забавных эпизодов, которые я не стал комментировать в игре.
В какой-то момент мне показалось, что у Юли какая-то логическая брешь со вскрытиями. Я решил ее немного расспросить, но вижу, что ей все это неприятно и некомфортно. Думаю "ну чего я пристал к человеку", зачем настроение порчу и отстал)) так и не доловил.
А еще Бронтя выдал абсолютно идентичную реакцию на оба два моих игровых действия: голос в склисса и ранний голос в Вертера. Оба не укладывались в его представления о прекрасном, не понимал моих объяснений (my bad) и начинал настороженно вращать хвостом. У меня в какой-то момент возникло дежавю) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 5:05 pm Post subject: |
|
|
|
С Кима-то и Юли как с козла молока)) |
 _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 12:51 am Post subject: |
|
|
| Ещё со стенки wrote: |
Меня там уже выбесили. На какой ерунде они там делают вывводы? Вопросы по фильму? чушть и бред, даже не знаю, как реагировать
..
млять. бесят с такими высосанными из пальца обвинениями
..
я не знаю, насколько надо быть повернутым на алисиане) Но я читала и Девочку с Земли, и Сто лет тому вперед, и повести Булычева, и фильмы смотрела. Но вообще мало что понимаю, что там говорят. |
Уж сколько раз твердили миру (и мафу), что:
1) Антуражные подозрения, разумеется, не являются подозрениями, и сюжетные обоснования не являются основанием для подозрений
2) Реакция на антуражные подозрения - является основанием для подозрений реальных _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 12:56 am Post subject: |
|
|
Тем более что сама Юлька тут же признала, что сногсшибательная задумка была хороша лишь для входа и для одноразовой шутки, а вот как играть сюжетно с этим дальше, непонятно, сама пишет, что огонька нет, неинтересно, не вписывается. Чего ж удивляться, что на неё покатили по сюжету. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 2:08 am Post subject: |
|
|
Ива из ЗЗ: Меня Юля не бесит, Вертер бесит именно как негатив. Он же всю тему засорил сообщениями в которых 0 логики и последовательности. Неужели, чтобы не сесть достаточно орать погромче и пофиг на чёрные действия? Печально, если так. И Юля, и Ким в разы логичней и последовательней всё объясняли. Говорун в своих немногочисленных сообщениях вчера и сегодня тем более.
____
Спасибо на добром слове.
Могу сказать, что очень жалею, что Кельс не представилась в маф чате, посчитала, что я ее узнала, а я ее к своему стыду не узнала.
Чтоб я знала, что Склисс - Кельс, я бы играла совершенно иначе. Шелезяка бы ушел первой ночью, а не ты, потому что я верю интуиции Кельс больше, чем она сама, и я бы ее усилила многократно.
И у нас с ней в игре было бы совсем другое взаимодействие.
Потому что я возможности Кельс знаю прекрасно и самая моя комфортная парная игра была с ней, где мы органично дополнили друг друга, где я отдала ей решение в первый день, а она мне в последний. |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 2:30 am Post subject: |
|
|
Единственное оправдание, что я не узнала в этой игре никого)
Даже Тратату, которую я чаще всего узнаю) Были мысли, что может быть, но уверенности не возникало)
Ну я вообще в игре стараюсь под маски не лезть, только если явно бросается в глаза.
Ну есть и плюс, Саныча в игре не нашла)) |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 2:33 am Post subject: |
|
|
Но была мысль, что Говорун Дюшик, но без уверенности))
Но по завещанию ну очень Дюшик был))) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 2:58 am Post subject: |
|
|
| Cortes wrote: |
Я тоже думала, что Говорун - это Дюшик) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 3:53 am Post subject: |
|
|
| Cortes wrote: |
Я тоже думала, что Говорун - это Дюшик) |
Он такие гиперсложные по технике антуражные задумки в жизни никогда не делает. Я мог бы, Лимон мог из старичков. Наверно, мог бы Рейст выпендриться.. А Дю играет простые в изложении маски, с добротным ретроюмором.
Дю в партии не видел, но если бы прям сказали инсайд, что он точно есть и принудили его найти - то сейчас задним числом думаю, что поставил бы на Зелёного, он был не похож на Дюшика наименее всех. По сочетанию выбора маски, слов и действий. А если Дю есть, но он не Зелёный, то Шелезянин, думаю. На крайняк Ким (как Дю без охоты/возможности активно играть и много шутки шутить). Все остальные уже максимально не он. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 4:21 am Post subject: |
|
|
| Со стенки wrote: |
|
я не знаю, насколько надо быть повернутым на алисиане) |
Повёрнутым - это если бы на вот этот пароль:
| Quote: |
|
Не обижайся, но излишние предосторожности никогда не помешают, а мы забыли проверить друг друга. Назови, пожалуйста, чему будет равна сумма номера вагона, в котором мы ехали на колеидский космодром спасать планету от космической чумы, и номера в гостинице, куда вас с Пашкой на Брастаке поселили якобы на карантин, делённая на возраст Громозеки, минус натуральный логарифм от стоимости четвертушки футбольного билета, который я чуть было не отдал Коле Наумову,, когда тот непрошеным гостем заявился в будущее? Можешь округлить до десятых, общий смысл и так будет понятен. |
- поступил бы правильный математический ответ. =)))
Вот если кто-нибудь его реально решил бы найти и дать (хоть автор задания, хоть другой участник) - вот тут и был бы повёрнутый детектед.
Или будет  _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|