Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 295. Миры Кира Булычева
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MrStryde

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 4:38 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Ива wrote:
Да это же Гай-до за Говоруна припугнул, на самом деле Бронтя уже очнулся. Правда в плену у пиратов, как и все мы Smile

Нас держат на корабле под зеркальной поляной, но Говорун с нами, мы пошлем его за помощью))
И нас спасут Ирия с Пашкой))

Вообще сюжетно каноничнее было бы тогда, чтобы ошибочный голос в игре делал доживший Зелёный.

И последней репликой было бы:

Давайте перелетим на зеркальную поляну. Там безопаснее.
Ры

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 4:38 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Ива wrote:
Да это же Гай-до за Говоруна припугнул, на самом деле Бронтя уже очнулся. Правда в плену у пиратов, как и все мы Smile

Нас держат на корабле под зеркальной поляной, но Говорун с нами, мы пошлем его за помощью))

Говорун продался пиратам за целое вымя молока
Back to top
View user's profile Send private message
Тратата

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 4:42 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
Тратата wrote:
Ива wrote:

Беда...
Тогда посылать некого.
Back to top
Ива

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 4:44 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
Тратата wrote:
Ива wrote:

Бедный Склисс, тяжела пиратская ноша. С Кима-то и Юли как с козла молока))
Back to top
Ры

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 4:50 pm    Post subject: Reply with quote

Ива wrote:
Ры wrote:
Тратата wrote:
Ива wrote:

Бедный Склисс, тяжела пиратская ноша. С Кима-то и Юли как с козла молока))

От остальных он хотя бы может упорхнуть)
Back to top
Ры

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 4:58 pm    Post subject: Reply with quote

Из забавных эпизодов, которые я не стал комментировать в игре.

В какой-то момент мне показалось, что у Юли какая-то логическая брешь со вскрытиями. Я решил ее немного расспросить, но вижу, что ей все это неприятно и некомфортно. Думаю "ну чего я пристал к человеку", зачем настроение порчу и отстал)) так и не доловил.

А еще Бронтя выдал абсолютно идентичную реакцию на оба два моих игровых действия: голос в склисса и ранний голос в Вертера. Оба не укладывались в его представления о прекрасном, не понимал моих объяснений (my bad) и начинал настороженно вращать хвостом. У меня в какой-то момент возникло дежавю)
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 5:05 pm    Post subject: Reply with quote

Ива wrote:
С Кима-то и Юли как с козла молока))

MrStryde

PostPosted: Sat Apr 19, 2025 12:51 am    Post subject: Reply with quote

Ещё со стенки wrote:
Меня там уже выбесили. На какой ерунде они там делают вывводы? Вопросы по фильму? чушть и бред, даже не знаю, как реагировать
..
млять. бесят с такими высосанными из пальца обвинениями
..
я не знаю, насколько надо быть повернутым на алисиане) Но я читала и Девочку с Земли, и Сто лет тому вперед, и повести Булычева, и фильмы смотрела. Но вообще мало что понимаю, что там говорят.

Уж сколько раз твердили миру (и мафу), что:

1) Антуражные подозрения, разумеется, не являются подозрениями, и сюжетные обоснования не являются основанием для подозрений

2) Реакция на антуражные подозрения - является основанием для подозрений реальных
MrStryde

PostPosted: Sat Apr 19, 2025 12:56 am    Post subject: Reply with quote

Тем более что сама Юлька тут же признала, что сногсшибательная задумка была хороша лишь для входа и для одноразовой шутки, а вот как играть сюжетно с этим дальше, непонятно, сама пишет, что огонька нет, неинтересно, не вписывается. Чего ж удивляться, что на неё покатили по сюжету.
Cortes

PostPosted: Sat Apr 19, 2025 2:08 am    Post subject: Reply with quote

Ива из ЗЗ: Меня Юля не бесит, Вертер бесит именно как негатив. Он же всю тему засорил сообщениями в которых 0 логики и последовательности. Неужели, чтобы не сесть достаточно орать погромче и пофиг на чёрные действия? Печально, если так. И Юля, и Ким в разы логичней и последовательней всё объясняли. Говорун в своих немногочисленных сообщениях вчера и сегодня тем более.

____
Спасибо на добром слове.
Могу сказать, что очень жалею, что Кельс не представилась в маф чате, посчитала, что я ее узнала, а я ее к своему стыду не узнала.
Чтоб я знала, что Склисс - Кельс, я бы играла совершенно иначе. Шелезяка бы ушел первой ночью, а не ты, потому что я верю интуиции Кельс больше, чем она сама, и я бы ее усилила многократно.
И у нас с ней в игре было бы совсем другое взаимодействие.
Потому что я возможности Кельс знаю прекрасно и самая моя комфортная парная игра была с ней, где мы органично дополнили друг друга, где я отдала ей решение в первый день, а она мне в последний.
Back to top
Cortes

PostPosted: Sat Apr 19, 2025 2:30 am    Post subject: Reply with quote

Единственное оправдание, что я не узнала в этой игре никого)
Даже Тратату, которую я чаще всего узнаю) Были мысли, что может быть, но уверенности не возникало)
Ну я вообще в игре стараюсь под маски не лезть, только если явно бросается в глаза.
Ну есть и плюс, Саныча в игре не нашла))
Back to top
Cortes

PostPosted: Sat Apr 19, 2025 2:33 am    Post subject: Reply with quote

Но была мысль, что Говорун Дюшик, но без уверенности))
Но по завещанию ну очень Дюшик был)))
Back to top
Тратата

PostPosted: Sat Apr 19, 2025 2:58 am    Post subject: Reply with quote

Cortes wrote:

Я тоже думала, что Говорун - это Дюшик)
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sat Apr 19, 2025 3:53 am    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Cortes wrote:

Я тоже думала, что Говорун - это Дюшик)

Он такие гиперсложные по технике антуражные задумки в жизни никогда не делает. Я мог бы, Лимон мог из старичков. Наверно, мог бы Рейст выпендриться.. А Дю играет простые в изложении маски, с добротным ретроюмором.

Дю в партии не видел, но если бы прям сказали инсайд, что он точно есть и принудили его найти - то сейчас задним числом думаю, что поставил бы на Зелёного, он был не похож на Дюшика наименее всех. По сочетанию выбора маски, слов и действий. А если Дю есть, но он не Зелёный, то Шелезянин, думаю. На крайняк Ким (как Дю без охоты/возможности активно играть и много шутки шутить). Все остальные уже максимально не он.
MrStryde

PostPosted: Sat Apr 19, 2025 4:21 am    Post subject: Reply with quote

Со стенки wrote:
я не знаю, насколько надо быть повернутым на алисиане)

Повёрнутым - это если бы на вот этот пароль:

Quote:
Не обижайся, но излишние предосторожности никогда не помешают, а мы забыли проверить друг друга. Назови, пожалуйста, чему будет равна сумма номера вагона, в котором мы ехали на колеидский космодром спасать планету от космической чумы, и номера в гостинице, куда вас с Пашкой на Брастаке поселили якобы на карантин, делённая на возраст Громозеки, минус натуральный логарифм от стоимости четвертушки футбольного билета, который я чуть было не отдал Коле Наумову,, когда тот непрошеным гостем заявился в будущее? Можешь округлить до десятых, общий смысл и так будет понятен.

- поступил бы правильный математический ответ. =)))

Вот если кто-нибудь его реально решил бы найти и дать (хоть автор задания, хоть другой участник) - вот тут и был бы повёрнутый детектед.

Или будет Wink
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  Next 
Page 12 of 14

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.