Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 287. Приехали на конкурс повара
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Zybr

PostPosted: Thu Nov 07, 2024 5:28 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
вполне оправданы как на дистанции с большими числами, так и в этой конкретной игре

Да не были они оправданы)))

Ладно...
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Thu Nov 07, 2024 6:06 pm    Post subject: Reply with quote

Cwitka wrote:
я сама со Страйдом мало играла, но с 2020 года тут ни одну игру не пропустила, чтобы хотя бы не прочитать
´

Хотя совместные 4 года среднеповышенной активности, но всё как-то чаще в противофазах, да.. Один 273-274, другой 278-279 и т.д.
MrStryde

PostPosted: Thu Nov 07, 2024 6:12 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Cwitka wrote:
trium wrote:
Страйд,ты читал хороший варик чека? Я писал в обсуждалке? А что касается варианта с закопом, жа на изи могло быть
Ты хотел въехать с разбегу в красную Дашу считая ее закопом,так а почему Мари или Японец не могли ими быть? Про аргументы что мол надо было им кого то убивать вперед себя. Так и Даше надо было, тем более, что убивался шериф и его кч. Там даже оправдываться не пришлось бы. А за голос поперек стола в красного всем игрока, с учётом что чек не тебя вообще был. В итоге не свободное было бы между Эндрю и Дашей, а ты ушел бы вангую что всеми руками.и гарантировано проиграл бы условному закопу Японцу или тоц же Даше (с учётом чека в Мари) просто Эндрю бы ушел днем позже единогласно

Миш, так он это планировал только после того, как сам бы проверился же)

Конечно!

Кстати, если бы преисполнился и с ходу въехал бы даже непроверенным, то есть немаленький шанс, что проверенная Мария поняла бы логику и снова прикрыла бы.
trium

PostPosted: Thu Nov 07, 2024 6:42 pm    Post subject: Reply with quote

Проказница wrote:
trium wrote:
город с победой )
Проказница, ты очень хорошо сыграла на шерифе!
вообще все молодцы, мафы не переживайте!
Ведущему отдельный респект, смеялся над шутками))

Спасибо, Мишуля
переживала, давно не помню себя шером

Зря переживала все отлично!
Back to top
Тратата

PostPosted: Fri Nov 08, 2024 8:21 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
MrStryde wrote:
Cwitka wrote:
trium wrote:
Страйд,ты читал хороший варик чека? Я писал в обсуждалке? А что касается варианта с закопом, жа на изи могло быть
Ты хотел въехать с разбегу в красную Дашу считая ее закопом,так а почему Мари или Японец не могли ими быть? Про аргументы что мол надо было им кого то убивать вперед себя. Так и Даше надо было, тем более, что убивался шериф и его кч. Там даже оправдываться не пришлось бы. А за голос поперек стола в красного всем игрока, с учётом что чек не тебя вообще был. В итоге не свободное было бы между Эндрю и Дашей, а ты ушел бы вангую что всеми руками.и гарантировано проиграл бы условному закопу Японцу или тоц же Даше (с учётом чека в Мари) просто Эндрю бы ушел днем позже единогласно

Миш, так он это планировал только после того, как сам бы проверился же)

Конечно!

Кстати, если бы преисполнился и с ходу въехал бы даже непроверенным, то есть немаленький шанс, что проверенная Мария поняла бы логику и снова прикрыла бы.

Ну скажем так, я бы точно сажала Эндрю, а не тебя и не Дашку на 5ке, поэтому нам полегчало бы сразу.
Твёрдо не знаю, поверила бы, что ты то что так думаешь, а не притворяешься, что подозреваешь Дашку))

Могла в обе стороны качнуться)
Back to top
Babka Yozhka

PostPosted: Fri Nov 08, 2024 10:04 am    Post subject: Reply with quote

Вот только не надо говорить, что Эндрю сдался!) Если есть вероятность выиграть, хотя бы маленькая, я буду упираться всеми четырьмя лапами, хвостом и зубами.
Во первых, я посчитала, что ночей у меня, при удаче, то максимум, одна. И даже если бы проверен не Септим, а кто-то другой, все равно на табуретку оставались мы вдвоем. Ну ок, представим, что я убила шерифа, шериф в ласте оставил красной Марию. Даша, Септим, Эндрю, Маэ, Мария: Даша и Маэ по поводу друг друга бы не параноили однозначно. Маэ по поводу Марии бы параноить перестал, Марию можно было бы попытаться убедить, и попробовать повесить Септима, но ночью Марию бы в любом случае пришлось убирать. Нет, можно было бы, конечно, еще весь день находиться в теме, вероятно, даже могло бы получиться передемагогить Септима. Но еще один день, по итогу, ничего мне не решал, не в этот, так в следующий день Эндрю повиснет, просчитать вероятный расклад я все же могу. Для чего тогда тянуть время? Поэтому такой выбор последней цели - не шериф. К тому же, из-за программного сбоя было бы нечестно с моей стороны продолжать игру дальше, будто ничего не случилось.
Поэтому хватит уже спорить о том, что было бы, да как бы, все молодцы. Город сыграл прекрасно. Нам не повезло, и с тем, как неудачно сложились ходы, и с тем, что не смогли вычислить шерифа сразу, и с тем, что мафстенка была кривая и договориться нормально не получилось, и я растерялся, действительно, когда Дени вышла с моим чч. А напарницы мне достались замечательные. Девочки, @nessie, @Хикки, спасибо за компанию.
Back to top
Cwitka

PostPosted: Fri Nov 08, 2024 10:43 am    Post subject: Reply with quote

Йож, мне кажется, надо было в любом случае бить по шерифу. Не в том даже дело, что она кого то еще проверит. А в том, что это точный цвет. Плюс, она мне верит и не развернется. Чека на меня нет и можно было на паранойе Марии еще попробовать сыграть.
Все споры выше - это просто гипотетически) а что бы было, если бы)) развлекаемся, не обращай внимание.
Back to top
Zybr

PostPosted: Fri Nov 08, 2024 10:43 am    Post subject: Reply with quote

Babka Yozhka wrote:
Для чего тогда тянуть время?

Чтобы в других играх город не использовал противный тезис "ну раз мафия не сдаётся, то там другие\другой". Ну ты собственно до последнего дня и дотянула, всё норм. Дальше хоть куда стреляй - если не случиться полного затмения, то тебя бы довесили.
Back to top
Babka Yozhka

PostPosted: Fri Nov 08, 2024 11:13 am    Post subject: Reply with quote

Zybr wrote:
Babka Yozhka wrote:

Чтобы в других играх город не использовал противный тезис "ну раз мафия не сдаётся, то там другие\другой". Ну ты собственно до последнего дня и дотянула, всё норм. Дальше хоть куда стреляй - если не случиться полного затмения, то тебя бы довесили.

Да пусть использует, жалко что ли? Буду ломать нотсы)) к тому же игра все равно под масками.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Nov 08, 2024 12:35 pm    Post subject: Reply with quote

Babka Yozhka wrote:
Вот только не надо говорить, что Эндрю сдался!) Если есть вероятность выиграть, хотя бы маленькая, я буду упираться всеми четырьмя лапами, хвостом и зубами.

Если комиссар безальтернативный единственный, он всегда стреляется. Давать ему лишние проверки = сдаваться, т.к. это и маленькую вероятность выиграть уменьшать на ровном месте до нуля, и большую вероятность выиграть делать маленькой.

Если комиссара по каким-то причинам сознательно оставляют жить, это возможно только при наличии второй версии, т.к. первую таким образом городу позволяют достраивать и закрывать.

Это аз буки веди такие. Абсолютно в любой игровой ситуации и в любой раздаче ролей.

Какой мафии выгодно давать единственному комиссару жить и проверять дальше (неважно, стреляется при жтом даже еро свежая или старая проверка)? Да никакой не выгодно. Вообще никакой никогда.

Если бы у вас хотя бы была не откатившая Дени, и была хотя бы формальная вторая ветка, в которую пусть даже никто не верит. Тогда можно было бы найти хоть какой-то логический смысл.

Без этого - нет.
MrStryde

PostPosted: Fri Nov 08, 2024 12:46 pm    Post subject: Reply with quote

Cwitka wrote:
Йож, мне кажется, надо было в любом случае бить по шерифу. Не в том даже дело, что она кого то еще проверит. А в том, что это точный цвет.

Нет, именно в том, что она продолжит давать дополнительные точные цвета.

Проверенного мирного бывает смысл оставить. Мало, редко, ставка на низкий шанс и большие риски - но бывает. Если он едет не туда, но не поймёт, что едет не туда и не развернётся, например. Или если непроверенный мирный более упёрт, а проверенный играет более перестраховочно. И т.д. Тогдм мафия может сузить, подарив городу за счёт трупа чью-то дополнительную проверку из оставшихся и сузев круг мутных непроверенных ещё сильнее, но зато повысив шансы на то, что.из остальных мутных ихвестные честные выберут неправильно.

В общем случае не рекомендуется, но в частном бывают такие ситуации. Типа в одном случае на финальной тройке были бы тои непроверенных, но мирные оба друн друга нашли, а в другом - два непроверенных, третий известный честный, и точно ясно, что он вне голосования м выбирает, но зато он едет не туда.

Или комиссар, у которого есть противовес-самозванец. Пусть хоть всю версию закроет, но если есть маленький шанс на то, что в решающий день выберут противоположную версию - в этом случае наоборот, комиссара стрелять и делать его версию основной окончательной не надо.

Но не так, когда единственный математический шанс был в том, что не всё успеваем закрыть проверками, и мафия.. дарит дополнительную ночь, за которую успеваем закрыть.

Даже в то случае, когда повезло, что выстрел попадал в мирного, которого в эту же ночь проверил комиссар.
MrStryde

PostPosted: Fri Nov 08, 2024 12:50 pm    Post subject: Reply with quote

Йожка, ну вот допустим лучший для вас случай, Юлька Септима же и проверила. Считай на пальцах.

1) Септима завалили.
Тогда среди Марии, Маа и Эндрю один сажается, другой проверяется, и третий по остатку (ну плюс непроверенная Даша в скобках). Всё, техника.

2) Юльку завалили
Тогда среди Марии, Маа и Эндрю один сажается, никто больше не проверяется, Септим стреляется, и два непроверенных в финальной тройке. (плюс по-прежнему непроверенная Даша в скобках!)

На одного в мутной группе больше осталось к финишу!

Понимаешь?
MrStryde

PostPosted: Fri Nov 08, 2024 12:51 pm    Post subject: Reply with quote

Zybr wrote:
Babka Yozhka wrote:

Ну не хоть куда.

Хоть куда, кроме Юльки.

Я под словами "мафы сдались" подразумевал только это. Выстрел себе в голову (ну мне то есть в голову).

Last edited by MrStryde on Fri Nov 08, 2024 1:57 pm; edited 1 time in total
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Nov 08, 2024 12:56 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Антураж 9, может чуть завысила, но мне очень понравилось

Да не. это скорее я занизил, но у меня требования всегда высокие. В любом случае, при подсчёте две полярные оценки всегда отбрасываются как флуктуации.
Проказница

PostPosted: Fri Nov 08, 2024 7:20 pm    Post subject: Reply with quote

Babka Yozhka wrote:
Во первых, я посчитала, что ночей у меня, при удаче, то максимум, одна. И даже если бы проверен не Септим, а кто-то другой, все равно на табуретку оставались мы вдвоем. Ну ок, представим, что я убила шерифа, шериф в ласте оставил красной Марию. Даша, Септим, Эндрю, Маэ, Мария: Даша и Маэ по поводу друг друга бы не параноили однозначно. Маэ по поводу Марии бы параноить перестал, Марию можно было бы попытаться убедить, и попробовать повесить Септима, но ночью Марию бы в любом случае пришлось убирать. Нет, можно было бы, конечно, еще весь день находиться в теме, вероятно, даже могло бы получиться передемагогить Септима. Но еще один день, по итогу, ничего мне не решал, не в этот, так в следующий день Эндрю повиснет, просчитать вероятный расклад я все же могу. Для чего тогда тянуть время? Поэтому такой выбор последней цели - не шериф. К тому же, из-за программного сбоя было бы нечестно с моей стороны продолжать игру дальше, будто ничего не случилось.
Поэтому хватит уже спорить о том, что было бы, да как бы, все молодцы. Город сыграл прекрасно. Нам не повезло, и с тем, как неудачно сложились ходы, и с тем, что не смогли вычислить шерифа сразу, и с тем, что мафстенка была кривая и договориться нормально не получилось, и я растерялся, действительно, когда Дени вышла с моим чч. А напарницы мне достались замечательные. Девочки, @nessie, @Хикки, спасибо за компанию.

Не кипишуй, я всю игру давала тебе шанс на мирность
ну вот...
так что борьба до последнего

У менай смешно было 1 раз.
Я была шером.
Ну там одного игрока собирались вешать. Она такая, я шер... Конечно, в нуль я молчу, мне нужна хоть 1 прорка
А мафло еще на следующий день говорит, меня не убили, не поверили
и мне пришлось целый день доказывать, что я шер
можешь предтсавить мое состояние?
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  Next 
Page 13 of 15

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.