| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Zybr

|
Posted: Thu Nov 07, 2024 5:28 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
вполне оправданы как на дистанции с большими числами, так и в этой конкретной игре |
Да не были они оправданы)))
Ладно... |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 07, 2024 6:06 pm Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
|
я сама со Страйдом мало играла, но с 2020 года тут ни одну игру не пропустила, чтобы хотя бы не прочитать |
´
Хотя совместные 4 года среднеповышенной активности, но всё как-то чаще в противофазах, да.. Один 273-274, другой 278-279 и т.д. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 07, 2024 6:12 pm Post subject: |
|
|
| trium wrote: |
Страйд,ты читал хороший варик чека? Я писал в обсуждалке? А что касается варианта с закопом, жа на изи могло быть
Ты хотел въехать с разбегу в красную Дашу считая ее закопом,так а почему Мари или Японец не могли ими быть? Про аргументы что мол надо было им кого то убивать вперед себя. Так и Даше надо было, тем более, что убивался шериф и его кч. Там даже оправдываться не пришлось бы. А за голос поперек стола в красного всем игрока, с учётом что чек не тебя вообще был. В итоге не свободное было бы между Эндрю и Дашей, а ты ушел бы вангую что всеми руками.и гарантировано проиграл бы условному закопу Японцу или тоц же Даше (с учётом чека в Мари) просто Эндрю бы ушел днем позже единогласно |
Миш, так он это планировал только после того, как сам бы проверился же) |
Конечно! |
Кстати, если бы преисполнился и с ходу въехал бы даже непроверенным, то есть немаленький шанс, что проверенная Мария поняла бы логику и снова прикрыла бы. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
trium

|
Posted: Thu Nov 07, 2024 6:42 pm Post subject: |
|
|
| Проказница wrote: |
город с победой )
Проказница, ты очень хорошо сыграла на шерифе!
вообще все молодцы, мафы не переживайте!
Ведущему отдельный респект, смеялся над шутками)) |
Спасибо, Мишуля
переживала, давно не помню себя шером |
Зря переживала все отлично! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Nov 08, 2024 8:21 am Post subject: |
|
|
Страйд,ты читал хороший варик чека? Я писал в обсуждалке? А что касается варианта с закопом, жа на изи могло быть
Ты хотел въехать с разбегу в красную Дашу считая ее закопом,так а почему Мари или Японец не могли ими быть? Про аргументы что мол надо было им кого то убивать вперед себя. Так и Даше надо было, тем более, что убивался шериф и его кч. Там даже оправдываться не пришлось бы. А за голос поперек стола в красного всем игрока, с учётом что чек не тебя вообще был. В итоге не свободное было бы между Эндрю и Дашей, а ты ушел бы вангую что всеми руками.и гарантировано проиграл бы условному закопу Японцу или тоц же Даше (с учётом чека в Мари) просто Эндрю бы ушел днем позже единогласно |
Миш, так он это планировал только после того, как сам бы проверился же) |
Конечно! |
Кстати, если бы преисполнился и с ходу въехал бы даже непроверенным, то есть немаленький шанс, что проверенная Мария поняла бы логику и снова прикрыла бы. |
Ну скажем так, я бы точно сажала Эндрю, а не тебя и не Дашку на 5ке, поэтому нам полегчало бы сразу.
Твёрдо не знаю, поверила бы, что ты то что так думаешь, а не притворяешься, что подозреваешь Дашку))
Могла в обе стороны качнуться) |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Fri Nov 08, 2024 10:04 am Post subject: |
|
|
Вот только не надо говорить, что Эндрю сдался!) Если есть вероятность выиграть, хотя бы маленькая, я буду упираться всеми четырьмя лапами, хвостом и зубами.
Во первых, я посчитала, что ночей у меня, при удаче, то максимум, одна. И даже если бы проверен не Септим, а кто-то другой, все равно на табуретку оставались мы вдвоем. Ну ок, представим, что я убила шерифа, шериф в ласте оставил красной Марию. Даша, Септим, Эндрю, Маэ, Мария: Даша и Маэ по поводу друг друга бы не параноили однозначно. Маэ по поводу Марии бы параноить перестал, Марию можно было бы попытаться убедить, и попробовать повесить Септима, но ночью Марию бы в любом случае пришлось убирать. Нет, можно было бы, конечно, еще весь день находиться в теме, вероятно, даже могло бы получиться передемагогить Септима. Но еще один день, по итогу, ничего мне не решал, не в этот, так в следующий день Эндрю повиснет, просчитать вероятный расклад я все же могу. Для чего тогда тянуть время? Поэтому такой выбор последней цели - не шериф. К тому же, из-за программного сбоя было бы нечестно с моей стороны продолжать игру дальше, будто ничего не случилось.
Поэтому хватит уже спорить о том, что было бы, да как бы, все молодцы. Город сыграл прекрасно. Нам не повезло, и с тем, как неудачно сложились ходы, и с тем, что не смогли вычислить шерифа сразу, и с тем, что мафстенка была кривая и договориться нормально не получилось, и я растерялся, действительно, когда Дени вышла с моим чч. А напарницы мне достались замечательные. Девочки, @nessie, @Хикки, спасибо за компанию. |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Fri Nov 08, 2024 10:43 am Post subject: |
|
|
Йож, мне кажется, надо было в любом случае бить по шерифу. Не в том даже дело, что она кого то еще проверит. А в том, что это точный цвет. Плюс, она мне верит и не развернется. Чека на меня нет и можно было на паранойе Марии еще попробовать сыграть.
Все споры выше - это просто гипотетически) а что бы было, если бы)) развлекаемся, не обращай внимание. |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Fri Nov 08, 2024 10:43 am Post subject: |
|
|
| Babka Yozhka wrote: |
|
Для чего тогда тянуть время? |
Чтобы в других играх город не использовал противный тезис "ну раз мафия не сдаётся, то там другие\другой". Ну ты собственно до последнего дня и дотянула, всё норм. Дальше хоть куда стреляй - если не случиться полного затмения, то тебя бы довесили. |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Fri Nov 08, 2024 11:13 am Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
|
Чтобы в других играх город не использовал противный тезис "ну раз мафия не сдаётся, то там другие\другой". Ну ты собственно до последнего дня и дотянула, всё норм. Дальше хоть куда стреляй - если не случиться полного затмения, то тебя бы довесили. |
Да пусть использует, жалко что ли? Буду ломать нотсы)) к тому же игра все равно под масками. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Nov 08, 2024 12:35 pm Post subject: |
|
|
|
Вот только не надо говорить, что Эндрю сдался!) Если есть вероятность выиграть, хотя бы маленькая, я буду упираться всеми четырьмя лапами, хвостом и зубами. |
Если комиссар безальтернативный единственный, он всегда стреляется. Давать ему лишние проверки = сдаваться, т.к. это и маленькую вероятность выиграть уменьшать на ровном месте до нуля, и большую вероятность выиграть делать маленькой.
Если комиссара по каким-то причинам сознательно оставляют жить, это возможно только при наличии второй версии, т.к. первую таким образом городу позволяют достраивать и закрывать.
Это аз буки веди такие. Абсолютно в любой игровой ситуации и в любой раздаче ролей.
Какой мафии выгодно давать единственному комиссару жить и проверять дальше (неважно, стреляется при жтом даже еро свежая или старая проверка)? Да никакой не выгодно. Вообще никакой никогда.
Если бы у вас хотя бы была не откатившая Дени, и была хотя бы формальная вторая ветка, в которую пусть даже никто не верит. Тогда можно было бы найти хоть какой-то логический смысл.
Без этого - нет. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Nov 08, 2024 12:46 pm Post subject: |
|
|
|
Йож, мне кажется, надо было в любом случае бить по шерифу. Не в том даже дело, что она кого то еще проверит. А в том, что это точный цвет. |
Нет, именно в том, что она продолжит давать дополнительные точные цвета.
Проверенного мирного бывает смысл оставить. Мало, редко, ставка на низкий шанс и большие риски - но бывает. Если он едет не туда, но не поймёт, что едет не туда и не развернётся, например. Или если непроверенный мирный более упёрт, а проверенный играет более перестраховочно. И т.д. Тогдм мафия может сузить, подарив городу за счёт трупа чью-то дополнительную проверку из оставшихся и сузев круг мутных непроверенных ещё сильнее, но зато повысив шансы на то, что.из остальных мутных ихвестные честные выберут неправильно.
В общем случае не рекомендуется, но в частном бывают такие ситуации. Типа в одном случае на финальной тройке были бы тои непроверенных, но мирные оба друн друга нашли, а в другом - два непроверенных, третий известный честный, и точно ясно, что он вне голосования м выбирает, но зато он едет не туда.
Или комиссар, у которого есть противовес-самозванец. Пусть хоть всю версию закроет, но если есть маленький шанс на то, что в решающий день выберут противоположную версию - в этом случае наоборот, комиссара стрелять и делать его версию основной окончательной не надо.
Но не так, когда единственный математический шанс был в том, что не всё успеваем закрыть проверками, и мафия.. дарит дополнительную ночь, за которую успеваем закрыть.
Даже в то случае, когда повезло, что выстрел попадал в мирного, которого в эту же ночь проверил комиссар. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Nov 08, 2024 12:50 pm Post subject: |
|
|
Йожка, ну вот допустим лучший для вас случай, Юлька Септима же и проверила. Считай на пальцах.
1) Септима завалили.
Тогда среди Марии, Маа и Эндрю один сажается, другой проверяется, и третий по остатку (ну плюс непроверенная Даша в скобках). Всё, техника.
2) Юльку завалили
Тогда среди Марии, Маа и Эндрю один сажается, никто больше не проверяется, Септим стреляется, и два непроверенных в финальной тройке. (плюс по-прежнему непроверенная Даша в скобках!)
На одного в мутной группе больше осталось к финишу!
Понимаешь? _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Nov 08, 2024 12:51 pm Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
|
Ну не хоть куда.
Хоть куда, кроме Юльки.
Я под словами "мафы сдались" подразумевал только это. Выстрел себе в голову (ну мне то есть в голову). _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь!
Last edited by MrStryde on Fri Nov 08, 2024 1:57 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Nov 08, 2024 12:56 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
|
Антураж 9, может чуть завысила, но мне очень понравилось |
Да не. это скорее я занизил, но у меня требования всегда высокие. В любом случае, при подсчёте две полярные оценки всегда отбрасываются как флуктуации. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Проказница

|
Posted: Fri Nov 08, 2024 7:20 pm Post subject: |
|
|
Вот только не надо говорить, что Эндрю сдался!) Если есть вероятность выиграть, хотя бы маленькая, я буду упираться всеми четырьмя лапами, хвостом и зубами.
Во первых, я посчитала, что ночей у меня, при удаче, то максимум, одна. И даже если бы проверен не Септим, а кто-то другой, все равно на табуретку оставались мы вдвоем. Ну ок, представим, что я убила шерифа, шериф в ласте оставил красной Марию. Даша, Септим, Эндрю, Маэ, Мария: Даша и Маэ по поводу друг друга бы не параноили однозначно. Маэ по поводу Марии бы параноить перестал, Марию можно было бы попытаться убедить, и попробовать повесить Септима, но ночью Марию бы в любом случае пришлось убирать. Нет, можно было бы, конечно, еще весь день находиться в теме, вероятно, даже могло бы получиться передемагогить Септима. Но еще один день, по итогу, ничего мне не решал, не в этот, так в следующий день Эндрю повиснет, просчитать вероятный расклад я все же могу. Для чего тогда тянуть время? Поэтому такой выбор последней цели - не шериф. К тому же, из-за программного сбоя было бы нечестно с моей стороны продолжать игру дальше, будто ничего не случилось.
Поэтому хватит уже спорить о том, что было бы, да как бы, все молодцы. Город сыграл прекрасно. Нам не повезло, и с тем, как неудачно сложились ходы, и с тем, что не смогли вычислить шерифа сразу, и с тем, что мафстенка была кривая и договориться нормально не получилось, и я растерялся, действительно, когда Дени вышла с моим чч. А напарницы мне достались замечательные. Девочки, @nessie, @Хикки, спасибо за компанию. |
Не кипишуй, я всю игру давала тебе шанс на мирность
ну вот...
так что борьба до последнего
У менай смешно было 1 раз.
Я была шером.
Ну там одного игрока собирались вешать. Она такая, я шер... Конечно, в нуль я молчу, мне нужна хоть 1 прорка
А мафло еще на следующий день говорит, меня не убили, не поверили
и мне пришлось целый день доказывать, что я шер
можешь предтсавить мое состояние? |
|
| Back to top |
|
 |
|