| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ры

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 9:45 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Со стенки wrote: |
|
я не знаю, насколько надо быть повернутым на алисиане) |
Повёрнутым - это если бы на вот этот пароль:
| Quote: |
|
Не обижайся, но излишние предосторожности никогда не помешают, а мы забыли проверить друг друга. Назови, пожалуйста, чему будет равна сумма номера вагона, в котором мы ехали на колеидский космодром спасать планету от космической чумы, и номера в гостинице, куда вас с Пашкой на Брастаке поселили якобы на карантин, делённая на возраст Громозеки, минус натуральный логарифм от стоимости четвертушки футбольного билета, который я чуть было не отдал Коле Наумову,, когда тот непрошеным гостем заявился в будущее? Можешь округлить до десятых, общий смысл и так будет понятен. |
- поступил бы правильный математический ответ. =)))
Вот если кто-нибудь его реально решил бы найти и дать (хоть автор задания, хоть другой участник) - вот тут и был бы повёрнутый детектед.
Или будет  |
Я подумывал скормить задачу ИИ |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 9:46 am Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| Cortes wrote: |
Но была мысль, что Говорун Дюшик, но без уверенности))
Но по завещанию ну очень Дюшик был))) |
Я тоже думала, что Говорун - это Дюшик) |
Вы мне льстите ) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 9:49 am Post subject: |
|
|
Единственное оправдание, что я не узнала в этой игре никого)
Даже Тратату, которую я чаще всего узнаю) Были мысли, что может быть, но уверенности не возникало)
Ну я вообще в игре стараюсь под маски не лезть, только если явно бросается в глаза.
Ну есть и плюс, Саныча в игре не нашла)) |
Я в Алисе Селезнёвой узнал Алису Постик и морально готовился к полному повторению финала из позапрошлой партии. |
|
| Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 12:09 pm Post subject: |
|
|
|
а с Вертером все в порядке? он так и не приходил |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 12:42 pm Post subject: |
|
|
| Ещё со стенки wrote: |
Меня там уже выбесили. На какой ерунде они там делают вывводы? Вопросы по фильму? чушть и бред, даже не знаю, как реагировать
..
млять. бесят с такими высосанными из пальца обвинениями
..
я не знаю, насколько надо быть повернутым на алисиане) Но я читала и Девочку с Земли, и Сто лет тому вперед, и повести Булычева, и фильмы смотрела. Но вообще мало что понимаю, что там говорят. |
Уж сколько раз твердили миру (и мафу), что:
1) Антуражные подозрения, разумеется, не являются подозрениями, и сюжетные обоснования не являются основанием для подозрений
2) Реакция на антуражные подозрения - является основанием для подозрений реальных |
Ребят, Алисе 13
Я не подозревала и не собиралась никого на антураже подозревать
Я просто сыграла момент, когда она что-то спрашивает, чтобы убедиться, что перед ней тот человек.
Естественно, выясни я потом, что он маф, я обыграла бы и откуда у него такие знания. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 3:02 pm Post subject: |
|
|
| Saya wrote: |
|
Надеюсь, всё-таки все в порядке.
Вертер, выходи? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 3:20 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
Единственное оправдание, что я не узнала в этой игре никого)
Даже Тратату, которую я чаще всего узнаю) Были мысли, что может быть, но уверенности не возникало)
Ну я вообще в игре стараюсь под маски не лезть, только если явно бросается в глаза.
Ну есть и плюс, Саныча в игре не нашла)) |
Я в Алисе Селезнёвой узнал Алису Постик и морально готовился к полному повторению финала из позапрошлой партии. |
Ну у них много общего, но Квитка меньше анализирует малопроцентные версии, даже когда параноит. Хотя по сравнению с тобой и мной, конечно, обе суровые реалистки. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Apr 19, 2025 3:21 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| Ещё со стенки wrote: |
Меня там уже выбесили. На какой ерунде они там делают вывводы? Вопросы по фильму? чушть и бред, даже не знаю, как реагировать
..
млять. бесят с такими высосанными из пальца обвинениями
..
я не знаю, насколько надо быть повернутым на алисиане) Но я читала и Девочку с Земли, и Сто лет тому вперед, и повести Булычева, и фильмы смотрела. Но вообще мало что понимаю, что там говорят. |
Уж сколько раз твердили миру (и мафу), что:
1) Антуражные подозрения, разумеется, не являются подозрениями, и сюжетные обоснования не являются основанием для подозрений
2) Реакция на антуражные подозрения - является основанием для подозрений реальных |
Ребят, Алисе 13
Я не подозревала и не собиралась никого на антураже подозревать
Я просто сыграла момент, когда она что-то спрашивает, чтобы убедиться, что перед ней тот человек.
Естественно, выясни я потом, что он маф, я обыграла бы и откуда у него такие знания. |
Вот я так и сказал) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь!
Last edited by MrStryde on Sun Apr 20, 2025 4:53 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Apr 20, 2025 4:53 pm Post subject: |
|
|
| Saya wrote: |
|
Чего-то как-то реально не по себе становится. Если с кем-то выйдет на связь - напишите. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Apr 22, 2025 4:41 pm Post subject: |
|
|
| Babka Yozhka wrote: |
|
ЛИ - Рррр со своими провокациями |
Ну что за детский троллинг) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Tue Apr 22, 2025 5:32 pm Post subject: |
|
|
|
Ну что за детский троллинг) |
Никакого троллинга, я серьезно. Нестандартный подход мне нравится, даже если я сама попадаюсь. |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Tue Apr 22, 2025 5:36 pm Post subject: |
|
|
|
Может, это Юля была милашка?(( |
К слову, милашки как раз по статистике чаще мафы.
Это если глотку готов рвать и растаптывать соседа - то там скорее всего чиж. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Apr 22, 2025 11:49 pm Post subject: |
|
|
|
Никакого троллинга, я серьезно. Нестандартный подход мне нравится, даже если я сама попадаюсь. |
Но ты же всё время говорила, что не считаешь это чем-то результативным, а считаешь ерундой, задуманной просто ради ИБД. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Wed Apr 23, 2025 5:12 am Post subject: |
|
|
|
Но ты же всё время говорила, что не считаешь это чем-то результативным, а считаешь ерундой, задуманной просто ради ИБД. |
Мало ли что маф на нервах скажет, в досаде)) с точки зрения игры и мирного это была замечательная идея. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Apr 23, 2025 5:44 pm Post subject: |
|
|
|
Но ты же всё время говорила, что не считаешь это чем-то результативным, а считаешь ерундой, задуманной просто ради ИБД. |
Мало ли что маф на нервах скажет, в досаде)) с точки зрения игры и мирного это была замечательная идея. |
Ну хорошо, спасибо. Мне казалось, что по осуждалке тоже, но, возможно, это был просто эффект красноречивого молчания) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|