| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Space

|
Posted: Sun Feb 15, 2026 1:17 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Дэн
ЛА - Мисс Фостер
ЛЮ - Уотсон |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Sun Feb 15, 2026 1:50 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - интересная история. По результату игры вроде как Дэн, но шла к победе через очень сильную игру, азарт и кураж Тень.
Поэтому Тень. Могла бы сдать Дэна, не стала. Красиво и достойно. Нельзя не отметить Рей. Меня не заставила сомневаться, но столько упорства, выдержки, терпения и достоинства, просто респект.
Единственные, кто нашел закопа Дэна - Ланс и Нджло. Факты - вещи упрямая
ЛА - тяжело... Букер все-таки. Я его видела, этого темнокожего парня в шляпе) и слышала)) Эби еще оооочень понравилась и бабуля, сжигающая вывески))
ЛЮ - лучшей шуткой игры считаю вот это "Ты так идеально вписался в картину "Едем на Ахоуте в старушку", что я подумываю повесить ее на стенку вигвама. "
поэтому Нджло. И Уотсон, который искрился юмором буквально, когда не отбивался от подозрений)
приз зрительских симпатий Рейвен
игра - 7
антураж - 7
всем спасибо за игру.
Last edited by Cwitka on Mon Feb 16, 2026 6:17 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Sun Feb 15, 2026 3:22 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Дэн
Даже если бы на четверке повесили его, для меня уровень аргументов, с которыми Спир заходил каждый раз, на недосягаемом уровне
если бы все умели так раскладывать по полочкам и собирать в одном небольшом посте столько обработанной информации... сплошное удовольствие было читать
пожелание - пишите сами игровые посты емко и кратко, когда они один за другим идут душные, то перестаешь их воспринимать
ЛА - Эби, Уотсон, Букер
Эби до самого конца не вышла из образа, Уотсон баловал нас чудными миниатюрами, а Букер ворчанием о нелегкой жизни черного на Диком Западе)
Спасибо)
ЛЮ - Уотсон, как и всегда)
ПЗС Рейвен. Она невероятная)
Машинисту спасибо за атмосферу)
Last edited by Saya on Sun Feb 15, 2026 4:07 pm; edited 3 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
Spear

|
Posted: Sun Feb 15, 2026 3:53 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Рейвен/Эл/Дэн, отличная командная игра и победа, каждый на своей роли.
ЛА - Букер
ЛЮ - Машинист
ПЗС - Рейвен
Игра - 7. Второй день, к сожалению, поломал всю динамику и отчасти интерес к игре, но в общем и целом, по ходам и действиям, партия неплохая.
Антураж - 9. Глухейм всегда, как родной. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Feb 15, 2026 4:54 pm Post subject: |
|
|
Игра - прежде всего собралась, очень радостно всех видеть снова))
ЛИ -:Дэн, уверенно закопался, скупил полстола и дошёл до победы.
При этом его поддерживали 2 суперских напарника - Рейвен, целые сутки сопротивляющаяся толпе миров и Эл, вскрывшийся ради отвлечения внимания и много кого убедивший в первый момент.
Эта команда, на мой взгляд, и должна была выигрывать бескомиссарку, но они еще и выложились на 150%, молодцы))
Маньяки тоже были очень сильны, Тень закопалась среди миров, Куперу не повезло попасть в 5ку, думаю, при большем количестве времени у Шалифара могли бы прорваться вдвоем. Не повезло.
У миров лучшим был Питерс, нашел 4 миров мирами, правильно выбрал версию, отстаивал свои убеждения.
Хорошо сыграл Уотсон (до 4ки, чуть полегче было бы, если бы дождался завещания, но думаю, итог был бы тот же) Хорошо отыграла 1й день Нджло, была у меня достаточно высоко, но потом что-то пошло не так.
Букер нашел Тень в 1м дне, потом чуток потерял, но он был первым нашедшим, и кроме того, пытался найтись с Тханушкой где-то в последних днях.
Ланс нашел мафа, но своим изложением в завещании о том, какими немирными являются 2 моих мира и я, напрочь отбил у меня желание к нему прислушиваться.
Ахоуту не повезло не всех найти, но по мне это издержки длинного перерыва в игре, после 5 лет и не такое случается, несмотря на это в прошлом Глухейме у Басти был заслуженный ЛИ.
Многим не повезло с активностью, что-то пропустили, где-то не тех узнали, где-то друг друга не услышали, случается всякое.
Это Глухейм, перестрелка пошла не по плану, но было очень интересно.
Игра 9 (за 3х комиссаров, игру мафии и маньяков в основном)))
Антураж в 1й день был классный, понравился Питерс, Фест и его синема (с нетерпением ждала продолжения), из Ланса вышел неплохой делец, Букер был тоже очень классный. Уотсон был очень смешной, в 1й день интересными были все.
Вообще думала завести поближе знакомство с Питерсом (он жулик, я дочь бандита, много интересных тем), но после въезда Ланса весь запал улетучился, и из антуражного ступора меня уже только Уотсон мог вытащить)
В общем, получилось, что получилось.
Испуганная Эбигейл на аватарке, потому что они с матерью в бегах, они забрали накопленные папой непосильным бандитским трудом деньги и открыли пансионат) Лично Сае)))
Пусть будет Букер за оригинальную тему черного человека на Диком Западе (по-моему за все наши ДЗ она ни разу не поднималась)
ЛЮ - меня смешили Турчин (да, в дикий запад его грубоватый юмор вписывается отлично, Рейвен (хотелось поднять табличку Сарказм)) и Уотсон
Добило "я знаю, выглядел неловко, но почему они с веревкой"))
Итого Уотсон.
ПЗС - Рейвен за стойкость и уровень сарказма)))
Антураж 8
Игра 9
Огромное спасибо Сае за сбор старых игроков и Фокс за проведение))
Спасибо, что пришли, и что собираетесь еще, я точно посмотрю эту омерзительную 8ку
Не очень вышла этот раз игра смешанной компанией, но знаете, мафия хороша тем, что сегодня вы с Петей ненавидите друг друга, а завтра под другими масками он вам уже как будто не мешает, а после смотрите, вы всех вдвоем замочили.
За это еще люблю антуражную мафию, она дает играть каждую игру с чистого листа)
Очень надеюсь всех еще встретить в игре, обнимаю 
Last edited by Тратата on Mon Feb 16, 2026 11:47 am; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Mon Feb 16, 2026 10:39 am Post subject: |
|
|
Надо оценки давать да?
Ну Лучший Игрок - Дэн Эванс
Ну Лучший Антураж - пусть Фостер
Ну Лучший Юмор - Уотсон
Если надо по игре, то это 6/10 по сути интриги мало было, мафы все размотаны кроме законспирированного
Антураж 8/10, ну в целом было, но хватало и неигровухи и прочего, не идеал |
|
| Back to top |
|
 |
Изнанка

|
Posted: Mon Feb 16, 2026 11:23 am Post subject: |
|
|
ЛИ - Питерс
ЛА - Букер
ЛЮ - Райвен
ПСЗ - Нджло _________________ Это была плохая идея. Поэтому я решила попробовать. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Feb 16, 2026 6:12 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Дэн
ЛА - Букер
ЛЮ - Уотсон
ПЗС - Рейнвен
Игра - 9
Антураж - 9 |
|
| Back to top |
|
 |
raist

|
Posted: Tue Feb 17, 2026 11:39 am Post subject: |
|
|
ЛИ - Дэн
ЛА - Эбби
ЛЮ - Уотсон
Игра - 8
Антураж - 9 |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Feb 17, 2026 3:16 pm Post subject: |
|
|
Давайте доголосовывайте и подведём итоги. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Tue Feb 17, 2026 7:33 pm Post subject: |
|
|
ЛИ Дэн
ПЗС Рейвен |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Feb 19, 2026 3:36 pm Post subject: |
|
|
300 подсчитано
----------------------------------------------------- _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Thu Feb 19, 2026 6:05 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
300 подсчитано
----------------------------------------------------- |
Сколько сколько? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Feb 20, 2026 4:25 am Post subject: |
|
|
| Hayken wrote: |
300 подсчитано
Сколько сколько? |
Партия имени тракториста. В принципе учитывая результат - всё правильно.
Траторист.. фермер.. какая в этой позиции разница.. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Fri Feb 20, 2026 8:05 am Post subject: |
|
|
| Hayken wrote: |
300 подсчитано
Сколько сколько? |
Партия имени тракториста. В принципе учитывая результат - всё правильно.
Траторист.. фермер.. какая в этой позиции разница.. |
Блестяще |
|
| Back to top |
|
 |
|