| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ры

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 10:59 am Post subject: |
|
|
|
Все это добром не кончится) |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 11:19 am Post subject: |
|
|
|
Склисс посмотрел на всех добрыми глазами, вздохнул и съел только-только укоренившийся побег марсианского печенькового дерева. |
|
| Back to top |
|
 |
Палвась

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 11:36 am Post subject: |
|
|
|
Всем валерьянки. За мой счёт. |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 12:02 pm Post subject: |
|
|
Он чужой, он чужой, он плохой
Ничего не говори, ведь он унес мое сердце с собой
Кто скажет, что это не Гостья из Будущего - пусть первый бросит в меня камень) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 4:21 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
Кто скажет, что это не Гостья из Будущего - пусть первый бросит в меня камень) |
Главное, ни во что не вмешиваться. Я просто хотел помочь поднести этого мальчика, может быть тяжело. А так никого не видел, ничего не слышал, все люди - братья, все должны помогать друг другу. |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 7:57 pm Post subject: |
|
|
|
Склисс снова вздохнул, проводил задумчивым взглядом стайку пролетавших над ним голубей, взмахнул прозрачными, как у стрекозы, крыльями и перелетел в вольер Бронти, где как раз разгрузили целый грузовик фруктов. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 8:27 pm Post subject: |
|
|
Я скажу. Это Гости.
Но камень бросать не буду, это разумный камень. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 8:49 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
Главное, ни во что не вмешиваться. Я просто хотел помочь поднести этого мальчика, может быть тяжело. А так никого не видел, ничего не слышал, все люди - братья, все должны помогать друг другу. |
- Полезных ископаемых нет. РаститеЛ-но-сти нет.. - механически-меланхолически произнёс робот с Шелезяки. - И по-ва-ра Петра Ишутина в составе пригла-шённых нет. Вот он, пере-оде-тый ла-зут-чик! _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 8:51 pm Post subject: |
|
|
| Babka Yozhka wrote: |
|
Склисс снова вздохнул, проводил задумчивым взглядом стайку пролетавших над ним голубей, взмахнул прозрачными, как у стрекозы, крыльями и перелетел в вольер Бронти, где как раз разгрузили целый грузовик фруктов. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... |
Будет трудно, Бронтя, - пришли ко мне Склисса! _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 9:00 pm Post subject: |
|
|
- Всем валерьянки за мой счёт - это добром не кончится! - авторитетно заявил Говорун. - У тебя, наверно, жизненный опыт, мымра старая! У тебя, наверно, жизненный опыт, ты об этом пожалеешь. Это Гости. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, поступает мудро... Но камень бросать не буду, может быть тяжело. Он чужой, он чужой, он плохой. Он чужой, он чужой, он плохой. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 9:00 pm Post subject: |
|
|
P.S. Судя по стремительному переодеванию, я-таки Крыс.. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 9:18 pm Post subject: |
|
|
P.P.S. Уже полдня активно играем, а Тратата всё ещё подозрительно молчит. Мафит однозначно. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 9:27 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
P.P.S. Уже полдня активно играем, а Тратата всё ещё подозрительно молчит. Мафит однозначно. |
Есть предположения, с кем? |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 11:32 pm Post subject: |
|
|
Со Страйдом очевидно - это же разбежка.
Тем более он сам сказал, что Крыс |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 11, 2025 11:32 pm Post subject: |
|
|
| Babka Yozhka wrote: |
| MrStryde wrote: |
|
P.P.S. Уже полдня активно играем, а Тратата всё ещё подозрительно молчит. Мафит однозначно. |
Есть предположения, с кем? |
Тратата Тратата везёт с собой кота - значит, с котом в сапогах. Впрочем, он тоже из набора смылся. Значит, с котом Баюном. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|