| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Скай

|
Posted: Tue Dec 17, 2013 6:27 pm Post subject: |
|
|
рабы на плантации) |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Tue Dec 17, 2013 8:37 pm Post subject: |
|
|
|
Уй, надоели мне негры. |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Tue Dec 17, 2013 8:43 pm Post subject: |
|
|
| Басти wrote: |
|
Уй, надоели мне негры. |
Сыграешь белого в черном квартале) |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Tue Dec 17, 2013 8:52 pm Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
рабы на плантации) |
"Где-то в джунглях Амазонки..."
Племя Тумба-Юмба в котором кто-то жрет собратьев по ночам. Надо вычислить этих каннибалов и снять скальпы. Я буду играть красотку
 |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Tue Dec 17, 2013 9:07 pm Post subject: |
|
|
|
Красота - страшная сила! |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Tue Dec 17, 2013 9:10 pm Post subject: |
|
|
|
РОК умна и гениальна! |
Удивительно точная, красивая и правдивая фраза. Редко у кого можно встретить столь жизненную, так ярко соответствующую действительности подпись |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Tue Dec 17, 2013 9:12 pm Post subject: |
|
|
| Городецкий wrote: |
|
РОК умна и гениальна! |
Удивительно точная, красивая и правдивая фраза. Редко у кого можно встретить столь жизненную, так ярко соответствующую действительности подпись |
Прогиб засчитан) |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Tue Dec 17, 2013 9:46 pm Post subject: |
|
|
|
РОК умна и гениальна! |
Я щас там допишу - по мнению Городецкого) и буду носить это вечно) |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Tue Dec 17, 2013 11:18 pm Post subject: |
|
|
|
Редко у кого можно встретить столь жизненную, так ярко соответствующую действительности подпись |
У меня можно. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Dec 18, 2013 1:09 am Post subject: |
|
|
| Харольская wrote: |
| Скай wrote: |
рабы на плантации) |
"Где-то в джунглях Амазонки..."
Племя Тумба-Юмба в котором кто-то жрет собратьев по ночам. Надо вычислить этих каннибалов и снять скальпы. Я буду играть красотку |
Гыгы, в 15 как раз и было племя Тумбо-Юмбо (sic!), только там жрать собратьев именно что полагалось. Честные людоеды варили друг друга днём, а по ночам коварные учёные, замаскировавшиеся под аборигенов (которые считали их демонами), похищали кого-то для опытов. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Dec 18, 2013 1:11 am Post subject: |
|
|
| Харольская wrote: |
|
РОК умна и гениальна! |
Прогиб засчитан) |
Не прогиб, а толстый троллинг. Кстати, для Города не ахти, максимум гайкинизм, если вообще не закизм. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Dec 18, 2013 6:56 am Post subject: |
|
|
|
Опять негры? Юг США 1860 год. Поместье крупного плантатора. Хорошие рабы, верные хозяину и плохие рабы - борцы за свободу ))) |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed Dec 18, 2013 7:32 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
|
Опять негры? Юг США 1860 год. Поместье крупного плантатора. Хорошие рабы, верные хозяину и плохие рабы - борцы за свободу ))) |
бунтовщики) |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Wed Dec 18, 2013 8:11 am Post subject: |
|
|
Вот это нравится.
| Quote: |
Одной из самых экзотических должностей при Императорском дворе была должность придворного арапа. Традиция включение арапов в число дворцовой челяди европейских монархических дворов восходит ко временам Крестовых походов. Именно с того времени, мощные темнокожие телохранители в роскошных одеждах стали неотъемлемым атрибутом торжественных дворцовых приемов. В России при царском дворе арапы, видимо, появились еще во второй половине XVII в. К началу XVIII в. их присутствие при Дворе стало уже традицией. «Арапов» дарили русским царям восточные владыки, их вывозили из Европы русские вельможи.
В «Толковом словаре живого великорусского языка» В.И. Даля указывается, что арап – это «по природе, по племени чернокожий, чернотелый человек жарких стран, особенно Африки», и подчеркивалось, что «арапа нельзя смешивать с арабом». Одновременно В.И. Даль приводил второе значение этого термина: «При дворе – это должность, занимаемая иногда и белым служителем; придверник, припорожник». Это очень примечательное уточнение. Дело в том, что содержание дворцовых арапов было весьма высоким и поэтому многие белые придворнослужители стремились стать «черными» и занять должность арапа. Вероятно, в этом случае вопрос решался с помощью банальной сажи или каких-либо красителей. Весьма примечательным и то, что при Петре I для толковых арапов открывались и карьерные возможности. Всем известна судьба «арапа Петра Великого» – Ганибалла, тот стал генерал-аншефом, инженером и дворянином. |
Мирные - настоящие арапы, мафы - карьеристы, которые вымазались сажей, чтобы занять хлебную должность при дворе Петра Великого. Комиссар - Ганибалл.
Не обязательно только арапы. Может за кого-то хлопотать о должности арапа приехали какие-нибудь покровители/поклонницы/влюбленные девицы. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.)
Last edited by Хикки on Wed Dec 18, 2013 8:18 am; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Dec 18, 2013 8:14 am Post subject: |
|
|
|
А вообще Страйд же негров хочет. Вот пусть и выдумывает ) |