Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 300. Глухейм. Ограбление поезда
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 43, 44, 45  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Тратата

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 2:25 pm    Post subject: Reply with quote

Поэтому наоборот, Кать, на подмасках все играют, но объяснения на них в игре вести не стоит, они не бьются такие (это я и себе в том числе)
Back to top
View user's profile Send private message
Тратата

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 2:27 pm    Post subject: Reply with quote

Басти wrote:
Тратата wrote:
А как было бы хорошо.
Сижу я под прямоугольной аватаркой, на мафскую Тратату не тяну, на мафскую Кортес тоже, играю себе и играю, сажусь как мафловая Утя Smile

Кстати, Рейвен мне был мафловой Утей) Рейста я в принципе никогда не узнаю, так что у Рейвен шансов не было)

Они мафами и правда могут быть очень похожи.
В 250 были.
Back to top
Cwitka

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 2:49 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Поэтому наоборот, Кать, на подмасках все играют, но объяснения на них в игре вести не стоит, они не бьются такие (это я и себе в том числе)

играют все, кто узнает. Я вот вспомнила свою первую игру тут. Какая красота была. Вообще без понятия сидела, кто есть кто и выводы были исключительно без костылей в виде нотсов.
насчет не бьются не совсем согласна. Бьются. То, что работает у тебя не факт что убеждает другого. Но это не отменяет того факта, что апеллировать к узнаванию подмаски в масочной нельзя. Я тоже один раз в этой игре такое допустила, о чем сразу пожалела. Просто не знала уже, как оспорить очень субъективный аргумент про категоричность как признак мафии.
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 2:52 pm    Post subject: Reply with quote

Cwitka wrote:
Тратата wrote:

играют все, кто узнает. Я вот вспомнила свою первую игру тут. Какая красота была. Вообще без понятия сидела, кто есть кто и выводы были исключительно без костылей в виде нотсов.
насчет не бьются не совсем согласна. Бьются. То, что работает у тебя не факт что убеждает другого. Но это не отменяет того факта, что апеллировать к узнаванию подмаски в масочной нельзя. Я тоже один раз в этой игре такое допустила, о чем сразу пожалела. Просто не знала уже, как оспорить очень субъективный аргумент про категоричность как признак мафии.

Тоже с удовольствием вспомнила одну игру на стороннем ресурсе, где никого не знала, но потом вспомнила ее конец - уже не помню, кто из монстров притворился новичком и выиграл мафом Smile))
И тем не менее апеллировать к подмаскам - это обеднять игру, вспомнить бы мне еще это, когда в следующий раз мирного мне Саныча потащат на повес за ленность и шутки)

Last edited by Тратата on Wed Feb 25, 2026 3:49 pm; edited 1 time in total
Back to top
Харольская

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 2:59 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:

Так я вообще без масок играю, поэтому и говорю, что проблемы узнавалок не существует.
Cwitka

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 3:13 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Cwitka wrote:
Тратата wrote:

вспомнить бы мне еще это, когда в следующий раз мирного мне Саныча потащат на повес за ленность и шутки)

это до первого случая, когда он мафом будет лениво-шутлив))
Back to top
raist

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 4:21 pm    Post subject: Reply with quote

Басти wrote:
Тратата wrote:
А как было бы хорошо.
Сижу я под прямоугольной аватаркой, на мафскую Тратату не тяну, на мафскую Кортес тоже, играю себе и играю, сажусь как мафловая Утя Smile

Кстати, Рейвен мне был мафловой Утей) Рейста я в принципе никогда не узнаю, так что у Рейвен шансов не было)

Ну, пусть будет комплимент)
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 4:23 pm    Post subject: Reply with quote

Харольская wrote:
Тратата wrote:

Так я вообще без масок играю, поэтому и говорю, что проблемы узнавалок не существует.

Кстати))
А что ты делаешь в безмасочной, когда кто-то говорит, что ты не такая как всегда, а потому маф?)
Или у вас нет таких аргументов?)
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 4:24 pm    Post subject: Reply with quote

raist wrote:
Басти wrote:
Тратата wrote:
А как было бы хорошо.

Как мафловая Утя мафловую Утю, я тебя очень понимаю Laughing
Back to top
raist

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 4:27 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Так потому и начинается ЗЗ с того, кто кого узнал, что это интересно, когда не точно знаешь))
Реальность обычно такова, что из 10 человек в партии 7 узнаваемы (мне)
Но тот же Дюш ухитряется не узнать никого кроме Саныча, вот ему, думаю, должно быть интереснее играть)

Про эту игру молчу, мы мягко говоря залезли под все маски, а почему это плохо - потому что аргумент "это Вася, он не так играет мафом/мирным" не бьется ничем и никак, вот поэтому этого аргумента не должно быть в игре, как собственно и моих попыток объяснить, что перед тобой мирный Саныч.

У нас в этой игре есть кстати шикарный эталон - Рейвен.
Кого там узнал, кого нет, Рейст, никто так и не услышал))

Потому что никто не читал Рейвен Crazy
Хотя да. я не умею узнавать, сам, не считая Ахоута, узнал только тебя и Тханушко день на второй, третий. Правда, многих на стенке подсказали в первый день)
Back to top
Харольская

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 5:26 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Харольская wrote:
Тратата wrote:

Кстати))
А что ты делаешь в безмасочной, когда кто-то говорит, что ты не такая как всегда, а потому маф?)
Или у вас нет таких аргументов?)

Есть всякие, и такие тоже, потому что это работает на контрастных игроках.

Ничего не делаю, но мне такое вроде и не говорят, или я не помню )
Карусель

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 5:44 pm    Post subject: Reply with quote

Как вам не не надоедает тыщу лет одно и то же мусолить. Маски, подмаски, позиционка, не позиционка...
Дело во вкусе, в послевкусии игровом - каждый сам для себя решает - достойно он выиграл/проиграл или нет.
После этой игры - послевкусие мерзкое.
Back to top
Харольская

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 5:49 pm    Post subject: Reply with quote

Карусель wrote:
Как вам не не надоедает тыщу лет одно и то же мусолить. Маски, подмаски, позиционка, не позиционка...
Дело во вкусе, в послевкусии игровом - каждый сам для себя решает - достойно он выиграл/проиграл или нет.

А у меня хорошее )
Встретилась старая гвардия раз в сто лет.. покуролесили, побили немного посуды и разошлись еще лет на 200.. Чего уж тут такого "мерзкого", что аж две недели не отпускает.. не понимаю
Тратата

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 6:03 pm    Post subject: Reply with quote

Харольская wrote:
Карусель wrote:

А у меня хорошее )
Встретилась старая гвардия раз в сто лет.. покуролесили, побили немного посуды и разошлись еще лет на 200.. Чего уж тут такого "мерзкого", что аж две недели не отпускает.. не понимаю

Карусельке в игре досталось за то, что она - мафловая Харолька, и в принципе, кажется , именно найтись удалось только с Питерсом, ее реакция понятна и естественна.

Мне игра понравилась, отличный пример игры, где в "остатке" по активности нет ни одного мафа)
Back to top
Басти

PostPosted: Wed Feb 25, 2026 6:30 pm    Post subject: Reply with quote

raist wrote:
Басти wrote:
Тратата wrote:
А как было бы хорошо.

Это он и был) Ты каждый раз все круче и круче, а играю я редко) И мафловым ты мне стал именно, когда лжекать пошел. Ну точно Утя!
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 43, 44, 45  Next 
Page 44 of 45

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.