| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:25 pm Post subject: |
|
|
|
Поэтому наоборот, Кать, на подмасках все играют, но объяснения на них в игре вести не стоит, они не бьются такие (это я и себе в том числе) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:27 pm Post subject: |
|
|
| Басти wrote: |
| Тратата wrote: |
А как было бы хорошо.
Сижу я под прямоугольной аватаркой, на мафскую Тратату не тяну, на мафскую Кортес тоже, играю себе и играю, сажусь как мафловая Утя  |
Кстати, Рейвен мне был мафловой Утей) Рейста я в принципе никогда не узнаю, так что у Рейвен шансов не было) |
Они мафами и правда могут быть очень похожи.
В 250 были. |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:49 pm Post subject: |
|
|
|
Поэтому наоборот, Кать, на подмасках все играют, но объяснения на них в игре вести не стоит, они не бьются такие (это я и себе в том числе) |
играют все, кто узнает. Я вот вспомнила свою первую игру тут. Какая красота была. Вообще без понятия сидела, кто есть кто и выводы были исключительно без костылей в виде нотсов.
насчет не бьются не совсем согласна. Бьются. То, что работает у тебя не факт что убеждает другого. Но это не отменяет того факта, что апеллировать к узнаванию подмаски в масочной нельзя. Я тоже один раз в этой игре такое допустила, о чем сразу пожалела. Просто не знала уже, как оспорить очень субъективный аргумент про категоричность как признак мафии. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:52 pm Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
|
играют все, кто узнает. Я вот вспомнила свою первую игру тут. Какая красота была. Вообще без понятия сидела, кто есть кто и выводы были исключительно без костылей в виде нотсов.
насчет не бьются не совсем согласна. Бьются. То, что работает у тебя не факт что убеждает другого. Но это не отменяет того факта, что апеллировать к узнаванию подмаски в масочной нельзя. Я тоже один раз в этой игре такое допустила, о чем сразу пожалела. Просто не знала уже, как оспорить очень субъективный аргумент про категоричность как признак мафии. |
Тоже с удовольствием вспомнила одну игру на стороннем ресурсе, где никого не знала, но потом вспомнила ее конец - уже не помню, кто из монстров притворился новичком и выиграл мафом ))
И тем не менее апеллировать к подмаскам - это обеднять игру, вспомнить бы мне еще это, когда в следующий раз мирного мне Саныча потащат на повес за ленность и шутки)
Last edited by Тратата on Wed Feb 25, 2026 3:49 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:59 pm Post subject: |
|
|
|
Так я вообще без масок играю, поэтому и говорю, что проблемы узнавалок не существует. _________________ - Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр. |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 3:13 pm Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
|
вспомнить бы мне еще это, когда в следующий раз мирного мне Саныча потащат на повес за ленность и шутки) |
это до первого случая, когда он мафом будет лениво-шутлив)) |
|
| Back to top |
|
 |
raist

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 4:21 pm Post subject: |
|
|
А как было бы хорошо.
Сижу я под прямоугольной аватаркой, на мафскую Тратату не тяну, на мафскую Кортес тоже, играю себе и играю, сажусь как мафловая Утя  |
Кстати, Рейвен мне был мафловой Утей) Рейста я в принципе никогда не узнаю, так что у Рейвен шансов не было) |
Ну, пусть будет комплимент) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 4:23 pm Post subject: |
|
|
| Харольская wrote: |
|
Так я вообще без масок играю, поэтому и говорю, что проблемы узнавалок не существует. |
Кстати))
А что ты делаешь в безмасочной, когда кто-то говорит, что ты не такая как всегда, а потому маф?)
Или у вас нет таких аргументов?) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 4:24 pm Post subject: |
|
|
| raist wrote: |
А как было бы хорошо.
Как мафловая Утя мафловую Утю, я тебя очень понимаю  |
|
| Back to top |
|
 |
raist

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 4:27 pm Post subject: |
|
|
Так потому и начинается ЗЗ с того, кто кого узнал, что это интересно, когда не точно знаешь))
Реальность обычно такова, что из 10 человек в партии 7 узнаваемы (мне)
Но тот же Дюш ухитряется не узнать никого кроме Саныча, вот ему, думаю, должно быть интереснее играть)
Про эту игру молчу, мы мягко говоря залезли под все маски, а почему это плохо - потому что аргумент "это Вася, он не так играет мафом/мирным" не бьется ничем и никак, вот поэтому этого аргумента не должно быть в игре, как собственно и моих попыток объяснить, что перед тобой мирный Саныч.
У нас в этой игре есть кстати шикарный эталон - Рейвен.
Кого там узнал, кого нет, Рейст, никто так и не услышал)) |
Потому что никто не читал Рейвен
Хотя да. я не умею узнавать, сам, не считая Ахоута, узнал только тебя и Тханушко день на второй, третий. Правда, многих на стенке подсказали в первый день) |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 5:26 pm Post subject: |
|
|
|
Так я вообще без масок играю, поэтому и говорю, что проблемы узнавалок не существует. |
Кстати))
А что ты делаешь в безмасочной, когда кто-то говорит, что ты не такая как всегда, а потому маф?)
Или у вас нет таких аргументов?) |
Есть всякие, и такие тоже, потому что это работает на контрастных игроках.
Ничего не делаю, но мне такое вроде и не говорят, или я не помню ) _________________ - Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр. |
|
| Back to top |
|
 |
Карусель

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 5:44 pm Post subject: |
|
|
Как вам не не надоедает тыщу лет одно и то же мусолить. Маски, подмаски, позиционка, не позиционка...
Дело во вкусе, в послевкусии игровом - каждый сам для себя решает - достойно он выиграл/проиграл или нет.
После этой игры - послевкусие мерзкое. |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 5:49 pm Post subject: |
|
|
| Карусель wrote: |
Как вам не не надоедает тыщу лет одно и то же мусолить. Маски, подмаски, позиционка, не позиционка...
Дело во вкусе, в послевкусии игровом - каждый сам для себя решает - достойно он выиграл/проиграл или нет.
А у меня хорошее )
Встретилась старая гвардия раз в сто лет.. покуролесили, побили немного посуды и разошлись еще лет на 200.. Чего уж тут такого "мерзкого", что аж две недели не отпускает.. не понимаю _________________ - Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 6:03 pm Post subject: |
|
|
| Карусель wrote: |
А у меня хорошее )
Встретилась старая гвардия раз в сто лет.. покуролесили, побили немного посуды и разошлись еще лет на 200.. Чего уж тут такого "мерзкого", что аж две недели не отпускает.. не понимаю |
Карусельке в игре досталось за то, что она - мафловая Харолька, и в принципе, кажется , именно найтись удалось только с Питерсом, ее реакция понятна и естественна.
Мне игра понравилась, отличный пример игры, где в "остатке" по активности нет ни одного мафа) |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 6:30 pm Post subject: |
|
|
| raist wrote: |
А как было бы хорошо.
Это он и был) Ты каждый раз все круче и круче, а играю я редко) И мафловым ты мне стал именно, когда лжекать пошел. Ну точно Утя! |
|
| Back to top |
|
 |
|