| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Мистраль

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 12:40 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
Вообще не понял, во что мафия играла.
Нормальный первый день, а потом только самоубийственные ходы |
Олав сам ничего не понял, но с радостью застрелился  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 12:51 pm Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
| Тратата wrote: |
Я думаю, вскрывается можно было Ричарду с проверкой Гуги или Рикарду с любыми 2мя во второй день
Но в целом Олав сидел нормально, повлияло в том числе на его вскрытие то, что оба напарника вскрываться отказались.
Иными словами, плана на победу у мафии уже в 1ю ночь не было.
Вообще мафия выигрывает, когда она команда.
Здесь как вариант сливать надо было обоих напов и доживать. |
Не нашли шерифа (что неудивительно, Йожка не палилась абсолютно), надо было убирать тех, кто больше всего мешает. И кого, если вдруг окажется комом, не переиграть |
Это я уже прокрутила, вышли бы на тройку с Лаорин и Анегардой в лучшем случае. |
|
| Back to top |
|
 |
AgaTa

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 12:57 pm Post subject: |
|
|
| Мистраль wrote: |
Вообще не понял, во что мафия играла.
Нормальный первый день, а потом только самоубийственные ходы |
Олав сам ничего не понял, но с радостью застрелился  |
Не слушай злых Дядей) главное, что нам было весело  |
|
| Back to top |
|
 |
AgaTa

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 1:00 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Насчет антуража. Запилился в игу не читая затравку. Когда собралась уже десятка сподобился почитать...
Оказалось - тема совсем не моя. Ну абсолютно никаких идей кого играть и как. И тут повезло - случайно наткнулся на фотку бедного Карла 2 испанского.
Появилось хоть за что зацепиться - за уродство. Потом всей семьей придумывали ему имя. Сначала было, конечно, Карл Красивый - но это как-то скучно.
Заставил дочь перечислять все синонимы к слову Красивый. Восхитительный подошло просто идеально. Жена на это сразу сказала - что тогда это не Карл никакой, а Гуга
Так родился Гуга Восхитительный. |
Аналогичная история. Я как затравку и тему посмотрела - все, говорю Алине, нафиг я вписалась, вообще не мое. Максимум на что я способна была, это «скушай деточка яйцо диетическое». |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 1:14 pm Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
Всем спасибо за игру, город с победой!
Гильгамеш, отлично сработались
Да и в целом город сыграл более-менее слажено.
Мафы по ходам сильно себя подставляли, тут с Санычем согласен. В целом там понятно, что и выстрел в Инара ненужный абсолютно и лжек, и линия против Брунгильды.
Но даже не смотря на эти ошибки, шансы у вас как будто бы были сносные до второй ночи. Потому что Веселого часть города обелила. И конечно в такой ситуации стреляется только Тенериус\Гильгамеш, а на второго даётся ЧЧ. Тогда Олаф может заявлять игру в баланс, напирая, что снесли Ричарда, которого писали к нему и ловить руку Лаорин и возможно Анегарды. И далее вопрос кто будет убедительнее: Олаф или Тенериус\Гильгамеш. Так что тут оставались шансы на 2х2.
Ну а делать самострел, когда Олафу особо никто не верит и тем более давать проверку на Веселого - это город совсем за дураков считать. Город такое не любит, город посадил Веселого и победил.
А так в целом если бы сняли ночью того же Гуго или Гильгамеша вместо Инара, то могла получиться вполне равная игра. Перемудрили с планами и сильно недоиграли с их реализацией. Мою руку Олаф так вообще просто так выкинул, хотя при сомнениях я бы играл в баланс и выносил Гуго. |
Были шансы, были. При правильно отыгранной второй ночи и лжепроверке. И да, я бы точно играл на максимальную ТБ. Но они этого не знали, конечно.
Только "если бы ночью сняли Гуга" - ты что-то другое, наверно, сказать хотел.. Гуга черный в их версии, эй) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 1:18 pm Post subject: |
|
|
Мафы по ходам сильно себя подставляли, тут с Санычем согласен. В целом там понятно, что и выстрел в Инара ненужный абсолютно и лжек, и линия против Брунгильды.
Но даже не смотря на эти ошибки, шансы у вас как будто бы были сносные до второй ночи. Потому что Веселого часть города обелила. И конечно в такой ситуации стреляется только Тенериус\Гильгамеш, а на второго даётся ЧЧ. Тогда Олаф может заявлять игру в баланс, напирая, что снесли Ричарда, которого писали к нему и ловить руку Лаорин и возможно Анегарды. И далее вопрос кто будет убедительнее: Олаф или Тенериус\Гильгамеш. Так что тут оставались шансы на 2х2.
Ну а делать самострел, когда Олафу особо никто не верит и тем более давать проверку на Веселого - это город совсем за дураков считать. Город такое не любит, город посадил Веселого и победил.
А так в целом если бы сняли ночью того же Гуго или Гильгамеша вместо Инара, то могла получиться вполне равная игра. Перемудрили с планами и сильно недоиграли с их реализацией. Мою руку Олаф так вообще просто так выкинул, хотя при сомнениях я бы играл в баланс и выносил Гуго. |
Они ещё и меня подставили этим выстрелом )
Давно у меня не было завещаний, где прям вообще всё мимо... Ну разве что Лаорин и Терениуса в мирные я всё же забрал...
Но представить, что именно такая бригада мафов станет в меня стрелять, представить не мог.
А вот выстрел от Гуги или Гильгамеша - легко.
Так что завещание у меня было в меньшей степени от впечатлений дня, там всё расплывчато было,. Оно от выстрела шло |
Во, я так и сказал в игре, что ты от нетипичного выстрела думал. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 1:18 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Были шансы, были. При правильно отыгранной второй ночи и лжепроверке. И да, я бы точно играл на максимальную ТБ. Но они этого не знали, конечно.
Только "если бы ночью сняли Гуга" - ты что-то другое, наверно, сказать хотел.. Гуга черный в их версии, эй) |
Вместо Инара. Первая ночь |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 1:20 pm Post subject: |
|
|
|
На это и заточен автомат. А то, что мы привыкли, что ПЕРВЫЙ день обычно ВЕДУЩИЙ сам сокращает это до 1 голосование - так это просто наша договереннность. Поэтому ведущему и приходится извращаться и нажимать не кнопку "новый брейк" - которая работает согласно регламенту, а кнопку "Ночь", которая обходит этот регламент. |
Мы уже лет 15 говорим, что все 'простонаши договоренности" надо прописать в письменных правилах. Так-то новые люди вообще -то постоянно приходят. Читать умеющие. И старые люди иногда лет по пять отдыхают. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 1:21 pm Post subject: |
|
|
Ммм)
А почему в регламенте написано равенство?) |
Я же тебе прислал что в регламенте написано. После 1 круга - второе голосовангие. Если и там равенство - то ночь |
Более того, я ей это в телеге обьяснял. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 1:24 pm Post subject: |
|
|
| AgaTa wrote: |
|
Кстати об Агате. Кросспол такой кросспол - я прям вздрогнул, когда у этого похотливого королишки слюни потекли.. а там не только в Лаорин не девочка сидела, но и в Ричарде не мальчик.. |
Жаль, что антуражить хватает нас теперь не надолго) раньше до конца бились |
По меркам последних лет сейчас, можно сказать, до конца бились. Не съехали совсем уж окончательно на мафтермины и периодически подшучивать на тему своих островов тоже продолжали _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 1:45 pm Post subject: |
|
|
Ммм)
Я же тебе прислал что в регламенте написано. После 1 круга - второе голосовангие. Если и там равенство - то ночь |
Более того, я ей это в телеге обьяснял. |
Надо было прям цитатами |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 3:11 pm Post subject: |
|
|
|
И тут повезло - случайно наткнулся на фотку бедного Карла 2 испанского. |
Это не пародийная картинка-то?)
| Quote: |
Появилось хоть за что зацепиться - за уродство. Потом всей семьей придумывали ему имя. Сначала было, конечно, Карл Красивый - но это как-то скучно.
Заставил дочь перечислять все синонимы к слову Красивый. Восхитительный подошло просто идеально. |
Отжеж. Думал, я тут самый многопластовый и чгкшный, а эту иронию не считал. Ну т.е. что восхительность - это над внешностью насмешка. Я думал, так просто повыпендриваться, ну королям же льстивые прозвища давали всё же чаще, чем Хромой или Толстый (эти тоже были, но там за глаза и потомки скорее уже).
Я вообще в этой картинке с подбородком уродства не увидел) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 3:14 pm Post subject: |
|
|
Потом всей семьей придумывали ему имя. Сначала было, конечно, Карл Красивый - но это как-то скучно.
Заставил дочь перечислять все синонимы к слову Красивый. Восхитительный подошло просто идеально. Жена на это сразу сказала - что тогда это не Карл никакой, а Гуга  |
|
А у меня дочь всю дорогу со мной картинки выбирала, ну и традиционно вступления дней почитывала) |
Я тут один от семьи шифруюсь, да?)
Хотя Эльф тоже постоянно на маф-турниры из дома сбегает.. но там всё-таки концентрация в одном месте в одно время, а форумка - это 24 часа нонстоп. Ну и представил себе, если она одну только вводную по количеству букв увидит.. будут вопросы, почему я посты в наши соцсети об аргетинской жизни не могу чаще и больше писать тогда) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь!
Last edited by MrStryde on Thu Nov 21, 2024 3:18 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 3:18 pm Post subject: |
|
|
Ммм)
Более того, я ей это в телеге обьяснял. |
Надо было прям цитатами |
1) Я ж 30 раз сказал, что у меня максимально неудобный момент был. Только за цитатами регламента лазить ещё для полного счастья.
2) Когда тут всё время не по букве, а по понятиям, толку-то от цитат. Я помню, что всегда играем при полной версии полное разравнивание и далее ВСЕХ/НИКОГО (ну тут всё в точности, как в клубных официальных). Значит, в урезанной урезается вот это всех-никого.. или вообще всё урезается.. поди пойми, когда по понятиям, а не по написанному. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 21, 2024 3:24 pm Post subject: |
|
|
ЛА - Лаорин (при игре с телефона все эти картинки очень сильно бесят, но за старание и желание)
|
Я хотел максимально удобно всем сделать и подбирал размер, даже тестил перед игрой в ветке, но проблема в том, что..
1) движок у игры отдельно затюненный Дюшем и отличается от форумного - тут только живьём проверить можно, превьюшка тоже не помогает понять
2) как я ни старался, оказлось, что у Дюша дыра, и при цитировании поста с картинкой все её настройки размеров тегами слетают - просто полный размер файла берётся.. тут уж от меня не зависело. Два варианта - или всем запомнить, что при цитировании надо стирать картинки руками, или - что предпочтительнее - заставить Дюшика починить дырку.
Кстати, очень назрел вопрос кнопки подгрузки картинки на наш сервер. Во-первых, и в-главных, просто обидно, что через год-другой картинки теряются. Во-вторых, это и в процессе просто в принципе не очень удобно - делать сторонний урл и на него ссылаться (я программу джокси для этого использую, но с тех пор как все соцсетки стали давать возможность просто копипастом прикладывать картинки так же, как и текст, эту джокси только для форумной мафии и вспоминаю). Понимаю, что это далеко не единственное, что у нас тут устарело.. вообще форумный формат в 2024 так себе звучит) но это прямо актуальное. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|