| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Saya

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 1:57 pm Post subject: |
|
|
и все же, на будущее
по мне, обелившихся игроков на истериках, да еще не один раз, а продолжающих нести это в игру, я бы удаляла по мк
как вы к этому относитесь?
но вот последний пример - никто уже не рассматривал Снегурочку мафом.
То есть мало того, что у вас бесшерифская, так еще и считай лишняя проверка |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 2:02 pm Post subject: |
|
|
| Saya wrote: |
и все же, на будущее
по мне, обелившихся игроков на истериках, да еще не один раз, а продолжающих нести это в игру, я бы удаляла по мк
Я положительно.
У нас такое редкость, я надеюсь, это не понадобится, но на будущее - да, МК подходит.
Потому что посадку обелившегося предлагать на 10 мафу дискомфортно, хотя мы и мафами такое делали в ОРТ -2, но там день уже не 1й.
Last edited by Тратата on Thu Oct 23, 2025 2:03 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 2:03 pm Post subject: |
|
|
и все же, на будущее
Можно и так |
|
| Back to top |
|
 |
Паркер
|
Posted: Thu Oct 23, 2025 2:46 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
А причём здесь именно антуражная мафия?)
Антураж поискам не мешает же обычно) |
Всё-таки игра в простую мафию и в антуражную сильно отличается.
Насколько хорошо я играю в первую, настолько же ужасно во вторую.
В обычной мафии я играю, что называется по нотсам, быстренько раскидываю кто мирный, кто нет. Плюс,что называется трешу - вешаю людей без всякой аргументации) А в антуражной так не получится, тут надо серьёзно играть, аргументацию какую-то приводить, а с этим у меня проблемы.
Напишешь много - скажут "вода сплошная", напишешь кратко скажут "присоединился к такому-то, его позицию взял" и т.д.
Поэтому если в обычной мафии я сам всех вешаю, а меня очень редко, то в антуражной наоборот почти сразу всех хотят меня завесить)
Вот как-то так получается. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 4:27 pm Post subject: |
|
|
| Паркер wrote: |
А причём здесь именно антуражная мафия?)
Антураж поискам не мешает же обычно) |
Всё-таки игра в простую мафию и в антуражную сильно отличается.
Насколько хорошо я играю в первую, настолько же ужасно во вторую.
В обычной мафии я играю, что называется по нотсам, быстренько раскидываю кто мирный, кто нет. Плюс,что называется трешу - вешаю людей без всякой аргументации) А в антуражной так не получится, тут надо серьёзно играть, аргументацию какую-то приводить, а с этим у меня проблемы.
Напишешь много - скажут "вода сплошная", напишешь кратко скажут "присоединился к такому-то, его позицию взял" и т.д.
Поэтому если в обычной мафии я сам всех вешаю, а меня очень редко, то в антуражной наоборот почти сразу всех хотят меня завесить)
Вот как-то так получается. |
Ну да, проблемы)
Желающих садиться без аргументов у нас нет)
И с аргументами-то фиг посадишь некоторых)))
Но как-то же ты нашел 2х мафов в игре по Жюлю Верну, вспоминай))) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 4:53 pm Post subject: |
|
|
|
Всё-таки игра в простую мафию и в антуражную сильно отличается. Насколько хорошо я играю в первую |
|
вешаю людей без всякой аргументации |
Я, наверно, что-то недопонимаю в понятии "хорошая игра". _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 4:55 pm Post subject: |
|
|
На будущее по грамматическим ошибкам, запятым, сбою цитат и тд.
Злоупотреблять не стоит, но если что-то сильно режет вам глаз и не влияет на игру, можно попросить поправить Ведущего.
Я пару раз просила за все это время, когда сбивались цитаты , стихи выправить просили, в самом начале игры в принципе Хамка на Замка Ведущий поправить может. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 5:02 pm Post subject: |
|
|
и все же, на будущее
Я, кстати, не обелил. Просто все забетонировали, ну и ладно... Пошёл выкапывать Гретту ))) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 5:15 pm Post subject: |
|
|
Злоупотреблять не стоит, но если что-то сильно режет вам глаз и не влияет на игру, можно попросить поправить Ведущего.
Я пару раз просила за все это время, когда сбивались цитаты , стихи выправить просили, в самом начале игры в принципе Хамка на Замка Ведущий поправить может. |
Ну да, как минимум если теги съехали.
В конце концов. форум - формат сиииииильно устаревший. Одна только подгрузка картинок чего стоит.. в соцсетях я просто тыкаю на картинку и делаю копипейст) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 5:33 pm Post subject: |
|
|
ААААА, почему ты этого раньше не сказала) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 5:35 pm Post subject: |
|
|
|
Я почти никогда всерьез не возражаю против своей посадки. Если другие игроки считают, что я похож на мафию, ну что поделать, значит похож. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 5:43 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
|
Я почти никогда всерьез не возражаю против своей посадки. Если другие игроки считают, что я похож на мафию, ну что поделать, значит похож. |
Похож-похож. Всегда похож) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 5:59 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
В конце концов. форум - формат сиииииильно устаревший. Одна только подгрузка картинок чего стоит.. в соцсетях я просто тыкаю на картинку и делаю копипейст) |
Ожидать, что Дюшик замутит нам соцсеть, думаю, бессмысленно, поэтому у меня к вам предложение: давайте долго-долго и со вкусом устаревать вместе  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 6:02 pm Post subject: |
|
|
В конце концов. форум - формат сиииииильно устаревший. Одна только подгрузка картинок чего стоит.. в соцсетях я просто тыкаю на картинку и делаю копипейст) |
Ожидать, что Дюшик замутит нам соцсеть, думаю, бессмысленно, поэтому у меня к вам предложение: давайте долго-долго и со вкусом устаревать вместе  |
Тут есть конфликт интересов - в старости время идёт быстрее, поэтому лишнее время становится больше жалко)
Кабы нам хоть подстрочный поиск по партии...... _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Thu Oct 23, 2025 7:02 pm Post subject: |
|
|
Кабы нам хоть подстрочный поиск по партии...... |
о чем ты?